![]() | |
Ванную, после выборов со стороны надежинцев будут вопли о непризнании результата выборов по какой-либо причине. Не зря ж раскручивают эту пешку. |
И шо тут носятся с этим Надеждиным уже который день? Ну, попадет в кандидаты, получит свои крохи. Вряд ли от этого его цена на телешоу сильно вырастет. |
[quote=Дятловед;49278626]И шо тут носятся с этим Надеждиным[/quote] помнмцо с некоей Тихановской тоже примерно так же носились. и по всей видимости, это будет т.н. "законно избранный президент России в изгнании". и попытки качнуть ситуацию именно по этому поводу будет. вон беглый навальненок юнкер уже сказочку начал рассказывать об очередях подписантов за Надеждина. думаешь, просто так? |
[quote=сса;49278631]юнкер уже сказочку начал рассказывать об очередях подписантов за Надеждина. думаешь, просто так?[/quote] Думаю, не от большого ума. |
Ничего не будет. Надеждин лошок, мало кому из россиян интересен, разве что пердунку юнкеру и двум процентам идентичных дегенератов. |
562-Дятловед > а его и не приглашают на телешоу давно ) есть более интересные и адекватные люди |
[quote=Свист;49278593]Харитонова - 8-10%[/quote] Маловато будет. Ну хотя бы стандарт для КПРФ - 15%. Чтобы [em]спали спокойно дорогие товарищи[/em]. |
563-сса >сейчас у рагуль методичка про очереди к нему и как он хочет войну закончить. Почитал его сегодня ,как собирается,типа сдаться и пздц.начнется дербанье России |
[quote=osv;49278692]Маловато будет. Ну хотя бы стандарт для КПРФ - 15%. Чтобы спали спокойно дорогие товарищи.[/quote] Тогда Надежде совсем ничего не останется. Проценты ж не резиновые) |
561-KohaVasin > два момента : 1) не зачтут подписи, собранные у регионалов в Москве (скажем, Коха приехал глянуть на Мавзолей - и подписался. Не зачтут.) А их как бы не большинство. 2) не зачтут подписи релокантов, взятые в том же Лиссабоне. |
562-Дятловед > [em]Я надеюсь, среди моих читателей нет таких, кто искренне верит, что все эти распрекрасные ютуберы, стримеры, журналисты и издатели новых медиа, борцы с коррупцией и прочие живут в Европе исключительно на свои или на донаты от неравнодушных граждан. ... Так вот, всем этим людям нужно как-то оправдывать свою эффективность, а президентская кампания в России - идеальный повод сделать это на фоне зашедшей в тупик украинской повестки. Срочно показать толпы протестующих и потенциал антивоенного протеста, иначе грантов на следующий сезон не будет. Поэтому все эти белоленточники, позабыв многолетнюю межвидовую вражду, дружно стали агитировать за чуждого им Надеждина. [/em] |
[quote=Дятловед;49278704]Тогда Надежде совсем ничего не останется. Проценты ж не резиновые)[/quote] А нафига тогда вообще что-то? Тут - либо победа, либо поражение. Иначе всё это - [b]унылая тусовка[/b], не заслуживающая вообще никакого внимания. |
572-osv > Да будет он кандидатом. Он же не самовыдвиженец, а от партии идёт. Там проще гораздо: достаточно примерно в половине субъектов в каждом собрать ~2500 идеальных подписей. Нет проблем. |
573-Гена > да ? как то слабо представляется что в регионах кто то захочет ставить подписи за Надеждина... думаю что при попытке взять подпись у обычных людей в глубинке будет два вопроса : "а кто это?" и "а нафиг он нужен в кандидатах?" |
[quote=Гена;49278808]Да будет он кандидатом[/quote] Дыкть, я ж - о [b]результате[/b], а не о кандидате. Ну, отпишут ему процентов 5-10 - и вообще он людям нафиг тогда нужен? |
[quote=osv;49278822]вообще он людям нафиг тогда нужен?[/quote] Правильно пишешь. Не нужен. Даже у тебя ума хватит за Надежду не вписываться. Хотя... |
какие 5-10% что за чушь? чтобы получить такие проценты надо иметь какую то внятную программу и вложить серьезные деньги в кампанию если 5-10% от тех кто не будет голосовать за Путина - тогда соглашусь, т.е. 0,05-0,1% он получит ) |
577-fedvit > Где-то читал, что то ли в Индии, то ли где, кандидат один на выборах собрал голосов меньше, чем несколько десятков голосующих членов его многочисленной родни... Обиделся. |
Дыкть, [b]смысл[/b] участвовать в выборах Президента - 50+% голосов. Иначе ты штафирка, подстава. |
[quote=osv;49279163]Иначе ты штафирка, подстава.[/quote] Вот! Вчера пропагандист Соловьев так Надю и обозвал. Даже посочувствовал, типа старый и не дурак, вроде, а куда вляпался. Кац, наверно, попутал) |
Прочитал опус под наименованием "Манифест Бориса Надеждина"... Сдаваться вражина намерен пиндосам и их холуям. |
581-Свист > а ссылка то где ?) я думаю Путин получит под 80% голосов |
и даже поясню почему. то есть если была бы обычная жизнь то получил бы 70% но ситуация необычная мягко говоря и даже те кто поддерживает например коммунистов или ЛДПР - не факт что они проголосуют за их кандидатов |
[quote=fedvit;49279189]а ссылка то где ?)[/quote] [url]https://www.yaplakal.com/forum1/topic2731942.html[/url] Само то для опубликования! |
[quote=fedvit;49279189]я думаю Путин получит под 80% голосов[/quote] Мелко плаваешь. Не "под", а "над"! |
585-osv >политика не твоё. или не твоя. Купи сидушку... |
[quote=дед в квадрате;49279261]Купи сидушку...[/quote] у него уже и велика нет))) и еще разбитый эвакуатор восстанавливать будет))) |
Значит хорошие сапоги. Надо брать. |
584-Свист > спасибо я прочитал. я против его программы |
у нас полномочия президента очень большие, но Путин ими крайне редко пользовался и случайный чел точно не должен стать президентом у нас... другое дело кто будет потом через 5 лет ? |
584-Свист > Реально очень взаимоисключающие параграфы. Гребаный популизм. Например: [quote]Абсолютный запрет на вмешательство административных органов в правосудие. Усиление квалификационных коллегий людьми, на деле доказавшими свою приверженность Конституции. Принятие решений квалификационных коллегий в отношении судей, выносивших заведомо неправосудные решения. Устранение роли председателя суда как начальника над судьями. Определение судьи, рассматривающего конкретное дело, по жеребьевке (в рамках судебного состава соответствующей категории дел). Пересмотр и отмена неправосудных решений судов. Немедленное освобождение политзаключенных по процедуре помилования с последующими реабилитирующими решениями судов.[/quote] Как это немедленное освобождение политзаключенных с последующими реабилитирующими решениями согласуется с "Абсолютный запрет на вмешательство административных органов в правосудие."? И такая хня по всей программе... |
Но не совсем. Все это и Путин мог бы озвучить. |
589-fedvit > Почему? Разверни мысль. А мы посмеемся. |
Если обобщить, то Надеждин мечтает сдать страну на заклание пиндосам...все остальное шелуха словесная. |
[quote=Свист;49279291] Если обобщить, то Надеждин мечтает сдать страну на заклание пиндосам...все остальное шелуха словесная. [/quote] Потому его и поперли из власти... |
594-Свист > Подтверди цитатой. По мне, так это Путин образца 2000-х. |
594-Свист > А так-то да. В изменившихся (с хреньков бы они изменились?) условиях, ну, как-то так, ну, да, иначе никак... |
Короче. Надеждин - это Крабэ. Который 17 лет грёб в ВТО, как раб на галерах. А зачем? |
Чувак вытянул тезисы Пыни двадцатилетней давности - и вуаляшечки.:) |
За и против того, чтобы допускать Надеждина к выборам... [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43202230349/Ne-meshayte-Bore-oblazhatsya?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Честно говоря, в сомнениях...и там и там и плюсы и подводные камни. Строго по Закону? Наверное, только так. И с подробнейшим обоснованием. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. | |