![]() | |
Надеждин не тянет даже на главу района, не говоря уже о более крупных образованиях и тем более о посту президента |
Ну что вы раскудахтались? Все кандидаты утверждены и согласованы, Надежда давний товарищ Кириенко. Но, похоже, промашка вышла, не успеет собрать подписи, а если успеет, то с кучей ошибок. |
481-fedvit > Фаберлик нормальная компания. Так что райбургомистром должен вмочь. Выше - х.з. ============= сработает, как думаете ? [img]https://i.ibb.co/Dp4RzxV/photo-2024-01-23-18-13-44.jpg[/img] |
[quote=юнкер;49275624]Ну что вы раскудахтались?[/quote] Да твой кукарек петушачий услышали. Та из очереди пишешь? |
[quote=юнкер;49275519]Если[/quote] ...уесли. Вот такой будет тебе мой ответ. |
[quote=Дятловед;49275522]А сам юнкер стоял или спешил, некогда было?[/quote] Разумеется его там и рядом не стояло, но мысленно оно всегда... |
3000 подписей собрали в КК за Надеждина. Достаточно 2,5т, но нужен запас. Дело, конечно, не в нём, а в выражении позиции единственным, на данный момент, законным способом. 24 и 25 будет ещё возможность подписаться за Путина или не за него. Присоединяйтесь. |
[quote=юнкер;49275822]3000 подписей собрали в КК за Надеждина[/quote] Чем докажешь? |
юнкер - Вы думаете , что В.Путин не соберёт необходимое количество подписей ? |
489-ray > Да куда тому Путину. То ли дело Надеждин. Кстати, а кто это? |
490-Адик > Навального знаешь ? Так вот это немного другое. |
[quote=Winny;49275625]сработает, как думаете ?[/quote] Дыкть, [b]только Уинни [/b]на эту мерзость припал. Случайно2 Не думаю. |
490-Адик >У Норкина на НТВ часто оппозицию изображал. Поперли из муниципальных депутатов, вот теперь голосом изо рта торгует на ТВ. |
[em]Тут подумалось про одного кандидата и «люди выстраиваются на морозе, чтобы поставить подпись». Имеем: Человек, собирающийся управлять целой страной, не в состоянии организовать пункты сбора подписей так, чтобы очередей не было. Какой талантливый руководитель. [/em] |
А за квазимода, который уже всех достал, люди нешто [em]толпятся[/em]? |
495-osv >за Навального то? Да кому он нахрен нужен? Разве только таким иудушкам как ты.. |
495-osv >почти 3 млн уже собрали. Но всё так здорово организованно, шутка ли, 25 лет опыта, что ни одной очереди никто не видел! |
[quote=Beholder;49275880]Разве только таким иудушкам как ты..[/quote] Был о тебе лучшего мнения, даже с учётом того, что ты - бывший русский человек. Жаль. |
Взаимно, osv |
[em]Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас[/em] (От Матфея, 23,15) Не думаю, что в твоём случае всё так далеко зашло. Это ведь - не о тебе, а о твоих [em]типа учителях[/em], иудах-христопродавцах. |
498-osv >попутал ты, наверное. То мимикрия. |
[quote=юнкер;49275881]почти 3 млн уже собрали. [/quote] А где можно посмотреть, а то может там уже 300 млн. собрали. Как с роликами Навального уже было. |
498-osv > Beholder в Ставрополе живет, старый дурень без велосипеда. |
[quote=юнкер;49275909]То мимикрия[/quote] Не думаю. Ошибаться ведь мы все можем. Я ж богослов как-никак. |
У охраноты диарея из-за очередного спойлера. Прикольно. Раньше по Собчачке также убивались. Ну нравится вашему любимому старичку создавать видимость выборов. Хотя продолжайте биться в истерике. Во-первых это смешно, а во-вторых так надо. |
505-Dimentiy >ну так ты бы не скулил здесь по повесточке, а выдвигался и не было бы видимости. |
по хрустальной надежде юнкера - кувалдой ... |
503-Sk >та он знает где я живу. Просто в своей гордыне и фарисействе не может понять глубин своих заблуждений. |
[quote=Beholder;49275963]та он знает где я живу[/quote] А чё, вел - уже всё, кукучава? |
[quote=Beholder;49275963]Просто в своей гордыне и фарисействе не может понять глубин своих заблуждени[/quote] Ну да в тебе вижу себя в молодости! |
⚡️В российском общественном транспорте были замечены люди в военной форме, принудительно собирающие подписи за Надеждина. [url]https://t.me/expensive_hurma/16156[/url] |
Вот негодяи! До чего додумались! |
На фоне таких персонажей как Б.Надеждин наш великий и славный Лидер и Отец народов В.В.Путин выглядит как Гулливер среди лилипутов ! |
509-osv >деградировал до пешехода. На Эльбрус получилось, на Казбек нет. Ну и что пониже в архызах/домбаях. Великолепный форвард 1312 ждёт своего часа) |
Дай Бог, брат! |
Следить за процедурой выборов президента России с 14 по 18 марта смогут от 500 до 1000 международных наблюдателей из более чем 100 стран. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова |
[quote=fedvit;49276221] Следить за процедурой выборов президента России с 14 по 18 марта смогут от 500 до 1000 международных наблюдателей из более чем 100 стран. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова [/quote]а в пиндостане сколько иностранных наблюдателей будет? |
Осв, так сколько наблюдателей будет на "самых демократических" выборах в пиндостане? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=m79TwAHrIBA[/url] Бабурин уже сдал 100т голосов, все проверили, всё ок! Вы не видели тех кто подписывал? Просто всё было очень организовано! |
[quote=fedvit;49276221]Следить за процедурой выборов президента России с 14 по 18 марта смогут от 500 до 1000 международных наблюдателей из более чем 100 стран. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова[/quote] А из Бангладечта будут? |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. | |