![]() | |
1363-wrangler > ну, так приступ деменции на фоне фрустрации от когнитивного диссонанса :) |
1364-GSP > из вчерашней Клавкиной агонии мне интересно только одно: как она умудрялась мгновенно регить новый ник и сразу с него постить? |
1363-wrangler >а на Политике вроде нет никаких ограничений. |
1363-wrangler >почему сразу? |
1366-Хаус MD > не то что сразу, а мгновенно. ты видать вчерашнее шоу пропустил либо клавка за день до вчера одновременно зарегила 10 ников. но это вряд ли. дальновидность несвойственна либерастне |
1368-Я за Ипутина >еще один ыплан |
1365-Палач > да ладно. вот тебе пример постом выше |
1366-Хаус MD > только 1 пример первое сообщение [img]http://b.radikal.ru/b31/1801/49/95e3814ffb06.jpg[/img] регистрация [img]http://b.radikal.ru/b10/1801/94/8fc1ca83ff5d.jpg[/img] |
1371-GSP > может все поменялось, но с годик назад решил попробовать зарегить новый ник и запостить с него. хренушки. ждал сутки минута в минуту |
1371-GSP >а это интересно.. 1372-wrangler >несколько месяцев назад так было.. надо просто проверить как щас.. |
1373-Я за Ипутина >во.. подтвердил мою догадку точно ыплан |
[quote=Хаус MD;45214377]несколько месяцев назад так было.. надо просто проверить как щас..[/quote] Неделю назад было так же - сутки. |
проверка дыр |
Какой-то опрос (неважно какой))) Путин - 80% Грудинин - 6% Жириновский - 4% 2018марта выбираем Путина! |
1368-Я за Ипутина >конечно, Клава, это не ты. Мы то тут все дураки, один ты умный. |
Да, первый миллион подписей уже собрали! |
1380-Палач > а вот из темы соседней, я почти уверен что это не клава |
1382-Armavir >Уж заценяли. Демагогия и популизм. Экономическая часть содрана у Глазьева. |
1382-Armavir >один из пунктов [b]вывод активов изза границы[/b], а сам он [em]забыл[/em] о своих бабках там.. |
тест дыр 2 |
[quote=Armavir;45214651]А нынешняя власть умная?[/quote] т е если ты считаешь нынешнюю власть глупой то надо выбрать еще хуже? |
1386-Armavir > Глазьев то не дурак, вот только он в партии Родина, и его расклад ни чего общего не имеет ни с остальной политикой КПРФ, ни Грудинина, так как в их контексте тезисы Глазьева абсолютно бессмысленны. |
1392-Я за Ипутина >мудэ не трожь-это можно сказать,имя нарицательное. бгг :) 1393-Armavir >кто за ним стоит? |
[quote=wrangler;45214323]1366-Хаус MD > не то что сразу, а мгновенно. ты видать вчерашнее шоу пропустил [/quote]а что вчера было?) |
Нет ребята,наша власть не глупая. Вот Ю.Мухин у себя на сайте выложил 3 статьи за А.Навального,и тоже считает,что власть сглупила не дав ему участвовать в выборах. Мол,если бы он участвовал то набрал бы 5-6% голосов и для .В.Путина он не опасен. А так подставили все выборы под сомнения и их легитимность. Даже Ю.Мухин,на что парень грамотный,не понял что всё это сделали специально. |
[quote=Я за Ипутина;45214713]ХаусМуДэ, я так читаю.[/quote] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Поц;43945009] Продолжу Вашу циганственствую мысль,бо Ви ни чтожество,не знакомец,да и просто ни кто,ссуко...[/quote] |
[quote=ray;45214730]и тоже считает,что власть сглупила не дав ему участвовать в выборах.[/quote]а с какого крена он должен участвовать? |
[quote=Armavir;45214745]Кто стоит за Грудининым? честно пишу -не знаю. Но будет стоять народ[/quote] а толку с этого народа? должна быть за спиной группа. |
[quote=Я за Ипутина;45214713]Ну, для меня это имя собственное.[/quote] имя собственное твое - балалайкин.. и как тебя наталья то терпит до сих пор.. гнать из дома санной тряпкой надо |
1401-Я за Ипутина >балалайкин, иди, тебе повар 3 разряда гвоздей нажарила уже..повечеряй.. |
1399-Armavir--за П.Грудининым стоит КПРФ, а вот кто КПРФ это подсказал,это уже другой разговор. И ничего П.Грудинин не поменяет,потому что президентом он не станет,не нужно тешить себя иллюзиями. Тут упоминали о втором туре--ребята,никакого второго тура не будет! |
1408-Я за Ипутина >так давай на спор, на деньги.. 1:10 ставлю.. твой косарь , мои 10тыщ.. или масштабируй.. |
[youtube]hYF_SxQifMI[/youtube] |
Политик Алексей Навальный пожаловался в Конституционный суд на противоречие закона о выборах президента России основному закону страны. Жалобу отправили почтой, сообщил «Интерфаксу» юрист Иван Жданов, который представляет интересы политика. Навальный просит КС признать неконституционным закон о президентских выборах в части дополнительных ограничений пассивного избирательного права. Дождь |
Выпустили.. Гадское радиву. :( |
[quote=ray;45214786]потому что президентом он не станет[/quote] Честные выборы гарантируешь? |
[quote=Я за Ипутина;45214816]У кого-то душа за страну болит, а этому - лишь бы бабла срубить... [/quote] срубить? наоборот проиграть.. ты же уверен, балалайкин, в грудинине.. я в 10 раз больше даю.. если выиграю вдруг, весь выигрыш пойдет в детский дом! |
1411-Я за Ипутина >Это ты про **** ? Да, сяварь знатный. 1403-Хаус MD >1415-Хаус MD >Слышь, ты, чепушило безродное, тебе чего надо ? Телефон мой есть, звони. |
1416-Плюшкин >о.. угадали.. сразу перелогинился:))) щас с двух стволов начнет:))) |
[quote=Хаус MD;45214852]щас с двух стволов начнет[/quote] уже.. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |