![]() | |
- Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец - «Единая Россия» заявила, что за день в поддержку Владимира Путина было собрано 200 тыс. подписей |
вот что значит всенародная поддержка! |
Да всё Путём будет,у России давно такого Царя не было)) (а несогласные пусть повизгивывают,чё им остаётся) |
1002-aryndin99 > так а какой рейтинг был у Путина до того, как он заявил свою кандидатуру? А тут ещё этот зоопарк понабежал регистрироваться... Та люди не только от уважения авторитета Путина, но и помня результаты недавних муниципальных выборов, пошли подписаться. А то, что Едроссы подсуетились, организовали пункты и структуру по сбору подписей - так это не столько их плюс, сколько минус остальных, что не могут оперативно работать, нет ни авторитета, ни нормальной организации. |
988-_ё_> Охохо! Даже на камеру некому было потолкаться!)) 996-_ё_ > Та ты чё! И где это ты видел? Ты ж на КП собирался? Где отчет и фотки очереди? А что там на Октябрьской, 49? Нужно заранее договариваться или так можно прийти?))) 1000-will > Ух ты! А комиссия какая?)) 1005-GSP > А ты там был, ЛЖИВОЕ БРЕХЛО? Судя по количеству, не сильно его уважают. |
1006-Claw15 >где отчеты? |
1006-Claw15 > [img]https://pbs.twimg.com/media/DTfgcBqWkAI4YGC.jpg[/img] |
1002-aryndin99 > плешивый обосрался с этим выходом в народ и хочет побыстрее слинять от позора. Суббота 13 января, разгар дня 13 часов, на парковке мест нет. Чего не скажешь о пункте сбора гыыы) [img]https://preview.ibb.co/kXHBsR/KP_13012017.jpg[/img] |
1008-GSP > Ахахах! Ни дня без Навального!)) Давай-давай! топи за новую музу и старую не забывай) |
1009-Claw15 > время идёт ,а хомячки Навального остаются всё такими же тупыми )))) галимый фотошоп [img]http://b.radikal.ru/b28/1801/b8/3abad0cfa193.jpg[/img] |
клава как упорный патизан не сдает своих.. припрятал отчеты и хавает их.. чтоб никто не увидел:))) |
1011-GSP > Ахахах) Вот у тебя ТОЧНО фотожоп гыгы)) Съезди сам посмотри дурашка)) 1012-Хаус MD > Тут уже проболтались, что я на путена работаю - отвали))) |
[quote=Claw15;45207456]Тут уже проболтались, что я на путена работаю - отвали)))[/quote] тем более расскажи где отчеты то |
1013-Claw15 > исходное фото с exif дай, да, не строй из себя целку, на тебе же пробы негде ставить и ты сам это прекрасно знаешь ;))) |
1015-GSP > То есть ты щас подтвердил, что говорить о фотошопе по этому файлу нет оснваний, и ты просто П И З Д И Ш Ь. Я тебе уже сказал, как проверить - съезди тута и посмотри сам. Я, кстати, всем пишущим на Политике рекомендую совместить приятное с полезным - съездите в любое время в КП, МедиаПлазу или СБС (может еще гдето) и зафиксируйте лично этот исторический момент позора. Ставить подпись или нет - ваше дело, но отсутвие очереди я вам гарантирую!) |
1016-Claw15 >вот видишь как тебе не нравится когда мухлют,(я не утверждаю что в этой ситуации именно так) вот и я никак от вас не дождусь ответа на вопросы, где деньги , зин.. отчеты где? та инфографика делалась на основании реальных отчетов..детальных.. вот можно детальные отчеты? |
[quote=Хаус MD;45207475] я никак от вас не дождусь ответа на вопросы, где деньги , зин..[/quote] Перебьешься,Зинуля,штоп перед тобой отчитывались,болван... |
1016-Claw15 > ну что ж ты на попку сразу сел и стал какашками кидаться,претензии с обвинениями какие-то абсолютно левые, а, клава? Что может быть проще предоставить оригинальный файл фотографии - та ни чего проще не может быть. :) А вот та картинка, которую я показал 1011 - это результат ELA-анализа (Error Level Analysis is the analysis of compression artifacts in digital data with lossy compression such as JPEG) - методика, конечно, не однозначная, но в данном случае абсолютно однозначно говорит, что участок "СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СИЛЬНАЯ РОССИЯ" прилеплен совершенно с другого снимка, ну, это помимо того, что разрешение файла уменьшено, а EXIF информация полностью затёрта. Редактированию файл с именем KP_13012017.jpg подвергся 2018-01-14 22:01:39 GMT. [b]Claw15[/b], ты галимый лжец, тупой к тому же, на чём попадаешься ПОСТОЯННО. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45207482]Перебьешься,Зинуля,штоп перед тобой отчитывались,болван...[/quote] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта, а посему не подтяфкивай,говнюк,а съебись быстро,решительно...[/quote] |
[b]ПОДЛОЕ И ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РОССИИ С АВГУСТА 1991-ГО ПО 18 МАРТА 2018-Й. ДОВОЛЬНО![/b] |
1019-GSP > Я от тебя так и не дождался квитанции с твоими переводами денег Навальному |
[quote=Claw15;45207440]Суббота 13 января, разгар дня 13 часов, на парковке мест нет. Чего не скажешь о пункте сбора гыыы)[/quote]Ну это привычная картина. Такую же картину я наблюдал при сборе денег для Донбасса. Видно было, что чуваки, которые там работали получали в день больше денег, чем собирали. Думаю, все здесь видели аналогичных сборщиков денег для Донбасса |
1022-aryndin99 > а я ни когда и не переводил денег Навальному, ни копейки, и ни когда не писал, что переводил деньги. Рындин - ты второй за клавой брехливый адепт Наврального. |
[quote=ygrek;45207495]ПОДЛОЕ И ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РОССИИ С АВГУСТА 1991-ГО ПО 18 МАРТА 2018-Й. ДОВОЛЬНО![/quote]понарожают по объявлению... |
[quote=GSP;45207498] 1022-aryndin99 > а я ни когда и не переводил денег Навальному, ни копейки, и ни когда не писал, что переводил деньги. Рындин - ты второй за клавой брехливый адепт Наврального. [/quote]Ну так ты же тявкал и требовал отчета за деньги. С какого хрена ты требуешь отчет, если деньги не переводил? |
1026-aryndin99 > да потому, что: а) Навальный мошенник; б) Навальный организовал мошенническую схему по незаконному сбору денег с доверчивых людей; в) Навальный позиционировал себя как кандидата в Президенты, а значит обязан раскрывать схемы и объёмы финонсирования своей "предвыборной компании". Ну и г) я не тяфкал и не требовал - это ты лжёшь. |
1027-GSP >и конечно у тебя,Джузеппе,есть по всем пунктам решения судов. бгг :) |
[quote=GSP;45207583]в) Навальный позиционировал себя как кандидата в Президенты, а значит обязан раскрывать схемы и объёмы финонсирования своей "предвыборной компании".[/quote]самое главное показать еще куда ушли эти все деньги, причем подробно.. только тогда ололеша будет иметь хоть какой то шанс выскочить без приключений на свою жопу из всего этого.. |
Россиянцы "смирились" с коррупцией. :( |
1030-Дерево >"Россиянцы " это кто такие? ты с женой и детьми? :)) |
1030-Дерево >а вот придет ональный, коррупция закончится, и мы тогда уже не кем бум? россиянцами или просто россиянами? от чего зависит это? |
1032-Хаус MD >Какой Навальный??? Тренда сменилась!! Грудин теперь!!! |
1019-GSP > твой анализ - говно, а ты обезьня с гранатой. Пипец, тупое быдло, которое засирает интернет всякой АНАЛитикой из понятно какого места. Вот тебе оригинал. Убрал из него только модель камеры, впрочем и ее можно примерно понять, если мозг чуть больше куриного. [url]https://image.ibb.co/fJvLK6/WP_20180113_14_27_20_Pro_LI.jpg[/url] Но чтобы убедиться не столько в подлинности снимка, сколько в фиаско со сбором подписей, досточно съездить посмотреть лично. Стоят они там будут до 19го, хоть штаб и распространяет фейки, что собрано стопицот подписей. |
" фиаско со сбором подписей" мбугагагага :))))))))))))))) |
[quote=Lich;45207840]Тренда сменилась!! Грудин теперь!!! [/quote] Про коррупцию в программе Грудинина - ни слова. Так что правильно он ждет Навального!)) |
1035-NoThanks > Именно так. Это если культурно выражаться. Ты сам видел очереди? Хотябы из 3х человек!? |
1037-Claw15 > ты смешон, клавдий :)) просто смешон :)))) |
Коррупция-рыночный механизм. :) |
1038-NoThanks > Ну сфоткай очередь - унизь меня бггг)) |
[quote=Claw15;45207999]Ну сфоткай очередь - унизь меня бггг))[/quote] Сомневаюсь я, что можно унизить копрофага. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |