![]() | |
[quote=Лабиринт;48686274] Цитата: Сообщение от RC Вот только попасть туда за деньги нельзя будет. Как в "Шато Де Талю". С улицы не пускают:))) это и не отель, и не коммерческого назначения, это роскошная резиденция для элиты, какие по масштабу себе раньше европейские короли строили. т.е. по всем признакам он дворец, как бы это определение вас не возмущало. [/quote] Ну тебе ведь уже объяснили, что Трахтенберг построил этот замок для успешных пасанов, которые продавали тонны нефти и делали миллиардные айпио чтобы наконец-то отдохнуть в Геленджике. |
[quote=inter;48686278]ПНХ, дурачёк[/quote] Аргументов нет, осталась только ругань. Проигрыш. |
Да ещё и грамотность свою продемонстрировал - из двух слов одно аббревиатура, а другое с ошибкой. |
[quote=osv;48686175]Ну вот, до уровня СергейКи скатился.[/quote] Сергейка, в отличие от тебя, не распространяет клевету на женщин. Так что, старый онанист, пелотку свою прикрой. Мамочке своей расскажи про то, как ты о детских пелотках фантазируешь, пускай порадуется за сыночка извращенца. |
[quote=osv;48686365]Аргументов нет[/quote] Надо так понимать, что вы клевету распространяли, как аргумент? |
Нефть по 80, газ по 1000, а эти дебилы всё с фонариками вокруг "дворца" бегают, неба им мало, кретинам)) |
*Не читая выше* Про комнату грязи есть свежая инфа? |
ДуроЧоки мерятся друг с дружкой, кто больше денег спускает в унитаз. |
Тебе же меряться нечем, бездетный отмороженный педалик)) Или пИдалик? Я не знаю, как у вас там принято друг дружку называть)) |
Всея Руси великий царь, Мозги гимнасточкам не парь, Сними несчастных дев с шеста! Пускай и нет на них креста, И с горя пьют о-де'колон - Не пали б жертвами колонн. Так прояви широкий жест, Снеси ты нахер этот шест! |
[quote=Яндекс;48686443]А кто за 300 косарей за ночь отдыхает под Ростовом)))[/quote] Да не оскудеет олбоебами земля русская... [quote=Яндекс;48686443]Это ты нищеброд, как и Василек Бруховецкий, и твой удел в ржавом капетосе ночевать на обочине. [/quote] Я под Ростовом или там под Краснодаром не отдыхаю вообще ни в каком виде)) |
[quote=HONDA;48686422]Про комнату грязи есть свежая инфа?[/quote] Она найдена в колонии, где сидит Анальный. |
Но вопрос то тем не менее остался.Чей дворец в Прасковеевке ? И этот же вопрос никуда не денется. Рано или поздно , скорее всего поздно, но на него придется давать ответ. Это же вроде бы как охраняемая зона, ни проплывать и не ходить там рядом с ним ,как говорят местные жители под камеру, и камеру совсем не Навального, а другнх людей,ходить и плавать там нельзя. Это у кого такие полномочия, что может отдать такой приказ ? Весь расчёт, что ответ дежать не придётся, власть вечно будет у одних. Но как показывает тот же Казахстан, нет ничего вечного. Ничто не вечно под Луной (С). Но тем не менее , находятся идеалисты, уверовавшие , что всё будет неизменно.И что , "Всё течет , всё изменяется" , к РФ не относится. |
[quote=inter;48686636]Но вопрос то тем не менее остался.Чей дворец в Прасковеевке ?[/quote] Этот вопрос был решён ещё в середине нулевых, лёхины фильмы только добавили фактологии. Яндекс в купэ с RC спускают в унитаз деньги по мелочёвке по сравнению с твоим [em]принципалом[/em], который спускает в унитаз народные деньги по-крупному. |
[quote=Яндекс;48686443]удел в ржавом капетосе ночевать на обочине[/quote] Я никогда в жизни не спал так, как на обочине! 2013-й. Эпичная 400-ка Ростов-Анапа. После практически бессонной ночи старт в Ростове в 4:00. Жара, встречный ветер, порез покрышки в Азове. Держался до последнего. За Славянском ночью после 320 км завихлял. Благо, за обочиной был небольшой уклон, было удобно прилечь. Завёл телефон на полчаса вперёд. И только коснулся земли, как в тот же момент звонит! Всяким яндексам и rc такой сон может только присниться, сколько бы денег они ни спускали в унитаз в дорогих отелях! Встал бодрячком, уверенно докрутил оставшиеся 80 км до финиша с запасом от лимита (27 часов) в цельный час. |
[quote=Яндекс;48686660]Отец Русской демократии уже взялся считать чужие деньги))) [/quote] Считать буду не я. [em]1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. 2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. 3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. 4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. 5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. [/em] (Иакова, гл.5) |
1201-osv > эй, "дворечик", скушай огуречик ))) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1781567/pub_5cbb4eaa20749800b5aec0eb_5cbb4f087222d000b33d7ff2/scale_1200[/img] |
[quote=osv;48686656]лёхины фильмы только добавили фактологии. [/quote]Это так сейчас брехня называется? |
[quote=osv;48686656]лёхины фильмы[/quote] Вот и раскрыто истинное отношение почитателей Навального к его персоне: мало того, что пренебрежительно по имени, так ещё и с маленькой буквы. |
[quote=osv;48686664]Иакова[/quote] Осв, а что там в Библии про педофилов, распространяющих клевету о женщине? Или это другое? |
Осв, я уже давно понял, что ты библию даже в руках не держал, богослов липовый... [em]¹⁸ Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и [b]кто разглашает клевету, тот глуп[/b]. Притчи 10:18 [/em] |
[quote=osv;48686142] Дыкть, у нас форум, каждый волен постить. Тем более, если истории этого дворечика на наших глазах - уже лет 15. [/quote] На чьих глазах? Навального? |
ОСВ, вот вопрос лично вам: как можно доказать принадлежность дворца Путину, как и обратное? Мне интересно. |
[quote=AlanHarper;48686689] Осв, я уже давно понял, что ты библию даже в руках не держал, богослов липовый... ¹⁸ Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп. Притчи 10:18 [/quote] а дьявол - отец лжи. Поэтому osv - сатанист. Я кстати давно об этом твержу. |
[quote=osv;48686656]Яндекс в купэ с RC спускают в унитаз деньги по мелочёвке по сравнению с твоим принципалом, который спускает в унитаз народные деньги по-крупному. [/quote]А кто мой принципал ? -Имя,сестра ! Имя ? (С)- Бздишь ? А вот масон не бздит.Написал на машине -Путин уходи ! и ездит и ни от кого не прячется.Хотя ему и достается.От властей. И ни на кого как ты , трусло, не щерится. И поэтому ,даже не разделяя его политических пристрастий ,его нельзя не уважать.За твердость духа. [quote=osv;48686656]Этот вопрос был решён ещё в середине нулевых, лёхины фильмы только добавили фактологии.[/quote] Ну для тебя решён.А для меня нет. Фильмам твоим у меня доверия не много. Да и местные говорят, что Путина там никогда в жизни не было. На крена дворец , если ты туда никогда не ездил ? Так що вопрос остается пока открытым. Узнаем конечно, со временем, чей был дворец. Спрятать такое не удастся. |
[quote=inter;48686733]Хотя ему и достается.От властей. [/quote] За надпись на машине? Да ни разу. И Массон прекрасно знает, что рассказы про кровавуюгэбню несколько преувеличенны. Потому такой и смелый, опять же, удостоверение ценного стукача провокатора дает некоторую индульгенцию. |
[quote=inter;48686733]А кто мой принципал ? -Имя,сестра ! Имя ? (С)- Бздишь ?[/quote] Шо, був пьян? Тогда простительно. Навскидку: [quote=intern;47440900]Всё нормально.Принципал прав[/quote] |
[quote=inter;48686733]прячется.Хотя ему и достается.От властей. [/quote][quote=AlanHarper;48686741]такой и смелый, опять же, удостоверение ценного стукача провокатора дает некоторую индульгенцию[/quote]дурень он, великовозрастный. А юродивых на Руси никогда не обижали... |
а существует ли брехня госдепа или педерастов навального под которой шлюхosv не подписписалась бы?))) бгг |
[quote=inter;48686733]И ни на кого как ты , трусло, не щерится[/quote] Ты себя тоже [em]труслом[/em] обозвал? |
[quote=inter;48686733]И поэтому ,даже не разделяя его политических пристрастий ,его нельзя не уважать.За твердость духа.[/quote] Однозначно. Глубоко уважаю этого человека за его гражданское мужество. Думаю, в Прекрасной России будущего он займёт достойное место. |
1216-osv >счастья Вам. ОбоИм... [quote=osv;48686801]Прекрасной России будущего он займёт достойное место. [/quote]один из Ваших его уже занял. В рядах "увлажнённых". |
Дыкть, в Прекрасной России будущего те, кто был за правду, будут в почёте, а те, кто был за кривду - в позоре. Вы-то на что рассчитываете? |
[quote=osv;48686810] Дыкть, в Прекрасной России будущего те, кто был за правду, будут в почёте, а те, кто был за кривду - в позоре. Вы-то на что рассчитываете? [/quote] так ты же сатанист, который подписывается под любой брехней госдепа и педерастов навального? ты надеешься быть в почёте? ))))бггггг |
1218-osv > если думаешь что дваретс путина это соломинка утопающего, огорчу - это член Лешего. |
[quote=osv;48686810]в Прекрасной России будущего те, кто был за правду, будут в почёте, а те, кто был за кривду - в позоре.[/quote] Осв, ваша клевета на женщину это правда или кривда? |
1221-AlanHarper >фитешист он, уборов головных и язык у него длинный(и фотка даже такая есть "про него") и брехливый... Понять и простить? |
Фото из личного архива. Урочище Хуторское, между Джанхотом и Прасковеевкой. Фото [b]2008[/b] года, ЛЭП для простых смертных прасковеевских: [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/127958/127958_800.jpg[/img] А вот фото [b]2012[/b] года. Ещё одна ЛЭП, ведущая в прасковеевский тупик: [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/128242/128242_800.jpg[/img] [b]А ЛЭП у нас кто строит? Нешто Ротенберг лично?[/b] |
[quote=osv;48686810] Дыкть, в Прекрасной России будущего те, кто был за правду, будут в почёте, а те, кто был за кривду - в позоре. Вы-то на что рассчитываете? [/quote] Да не надо мне почета. Доживу уж и так. А ты как был в позоре, так и доживать придется. |
Ога, помечтай, позорник. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | |