|  |  | 
| 
 когда в этом отеле можно будет снять номер, еще не известно? | 
| 
 1138-Лабиринт >А потянешь финансово тысяч 300 рублей за ночь?? Для меня Метрополь Гранд Отель Геленджик за 20 тыс. за делюкс номер это уже дорого (хотя у меня повышение категории номера и прочие ништяки по клубной карте). | 
| 
 1132-The Chief > В сотый раз: жаль, если это опять фейк и дворец окажется не Путина. Лично я считаю, что только за воссоединение Крыма и десять дворцов для Путина не жалко. | 
| 
 1140-Гена >лет через сто станет музеем как множество царских дворцов. | 
| 
 А вот еще один дворец Путина отыскался. [img]http://ipic.su/img/img7/fs/dvorec.1642748148.jpg[/img] [quote=The Chief;48685674]И никаких черногорий.[/quote] | 
| 
 1142-Эвелина > а там есть комната для грязи? | 
| 
 советую без звука смотреть ))) - видео ряд = опухший брейвик и шлюха )) бгг | 
| 
 [quote=KRIHA;48685800]а там есть комната для грязи? [/quote] ну, это и сделать недолго. Грязи-то у нас... как грязи) Главное, что предусмотрено где в конце концов прилечь, не отходя от кассы) | 
| 
 [quote=RC;48685758]А потянешь финансово тысяч 300 рублей за ночь??[/quote] А уже есть прайс? Где можно ознакомиться? [quote=Гена;48685787] 1132-The Chief > В сотый раз: жаль, если это опять фейк и дворец окажется не Путина. Лично я считаю, что только за воссоединение Крыма и десять дворцов для Путина не жалко. [/quote] А бухгалтер-то у нас куколдом оказался. | 
| 
 [quote=масон 62;48685705]3 недели в ступоре были. [/quote] три недели ржали с вас идиотов.ждали пока побольше отметиться.потом бац всех скопом и опустили.и тебя в их числе. | 
| 
 1148-Falcon >Ну,таки чей дворец? Веришь "Мамой клянусь!" Ротенберга? Где документы собственника? | 
| 
 [quote=масон 62;48685705] 1132-The Chief >Погодь,не так быстро методички в кремле рисуют.Прошлый раз 3 недели в ступоре были. [/quote] в прошлый раз наших запутинцев не устроил герб черногории. так им специально герб рф над каждым унитазом нарисовали, чтобы сомнений не было. ждем выхода ротенберга с ценником за ночь в его двуглавом апарт отеле, бггг | 
| 
 [quote=The Chief;48685920]так им специально герб рф над каждым унитазом нарисовали, чтобы сомнений не было. ждем выхода ротенберга[/quote]хех, ждете шо роттенберг вам то же шо нить нарисует?))), идиоты))) | 
| 
 [quote=Флуд1;48685925]хех, ждете шо роттенберг вам то же шо нить нарисует?))), идиоты)))  [/quote] херово без методичек, ток на тройные смайлики ума хватает! | 
| 
 [quote=The Chief;48685933] Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, ждете шо роттенберг вам то же шо нить нарисует?))), идиоты))) херово без методичек, ток на тройные смайлики ума хватает! [/quote]хех, идиоты, вы ждете выхода ротенберга, а ума только на тройные смайлики у меня хватает))), вопчем да, это все чего вы заслуживаете, тройных смайликов))) | 
| 
 [quote=Флуд1;48685942]вы ждете выхода ротенберга[/quote] Думаешь, на бис не выйдет? Скажут - выйдет. Кальянная конечно конченная. Как сауна с мышами по трёх. | 
| 
 Кальянная норм, чык чырык пропрется. Интересно а для кого кресло у унитаза предназначено? | 
| 
 [quote=CharlieWaffle;48686022] Цитата: Сообщение от One_T Кальянная норм, чык чырык пропрется. Интересно а для кого кресло у унитаза предназначено? Может у того, кто рисовал надо спросить? [/quote] [url]http://kremlin.ru/contacts[/url] | 
| 
 [quote=масон 62;48685913]Ну,таки чей дворец? [/quote] а где ты дворец видишь?ты свято веришь в госдеповский мультик?съездил бы подтвердил лично))) а тк ты снова теребонькаешь на поделку для идиотов | 
| 
 [quote=One_T;48685990] Интересно а для кого кресло у унитаза предназначено?[/quote]для пресс-секретаря | 
| 
 [quote=масон 62;48685913]Ну,таки чей дворец?[/quote]Доходы не позволяют выписку из Росреестра взять? Херовый ты каменьщик:))) | 
| 
 Дыкть, росреестру на кого укажут, того и укажет. Или просто засекретит. Как сыночков Чайки например. Дурачка из себя строить не надоело? | 
| 
 1162-RC >а сколько звезд, какая категория? прочие лицензии, сертификаты, свидетельства тоже закрытая информация? какой то странный отель | 
| 
 [quote=osv;48686097]на кого укажут, того и укажет.[/quote] Это, типа, как ты, с теми детскими фотками? [quote=osv;48686097]Дурачка из себя строить не надоело?[/quote] Как-то смешно про дурачка слышать от тебя кретина... | 
| 
 1163-osv >Я не к тебе обращался, шаптунок:))) | 
| 
 Дыкть, у нас форум, каждый волен постить. Тем более, если истории этого дворечика [b]на наших глазах[/b] - уже лет 15. | 
| 
 [quote=Лабиринт;48686099] 1162-RC >а сколько звезд, какая категория? прочие лицензии, сертификаты, свидетельства тоже закрытая информация? какой то странный отель [/quote]Да не вопрос. Построят - всё будет. Вот только попасть туда за деньги нельзя будет. Как в "Шато Де Талю". С улицы не пускают:))) | 
| 
 [quote=osv;48686142]Тем более, если истории этого дворечика на наших глазах - уже лет 15.[/quote] И ты 13 лет трусливо молчал и делал вид, что ничего не видел. И тут сказали: фас и сбросили методичку. | 
| 
 [quote=osv;48686142] Дыкть, у нас форум, каждый волен постить. Тем более, если истории этого дворечика на наших глазах - уже лет 15. [/quote]Это повод для оскорблений? Или опять без сидения и вазелина 200 км. проехал?? | 
| 
 [quote=RC;48686152]Да не вопрос. Построят - всё будет. Вот только попасть туда за деньги нельзя будет. Как в "Шато Де Талю". С улицы не пускают:))) [/quote] Мне просто интересно, какой долбо.б будет отдыхать за такие деньги в...Геленджике. Ну реально, там же васи живут. | 
| 
 [quote=RC;48686157]Или опять без сидения и вазелина 200 км. проехал??[/quote] Ну вот, до уровня СергейКи скатился. А может, он и есть, на два фронта? | 
| 
 Строит тут некто из себя преуспевающего, а кто даст гарантию, что он - не нищеброд, считающий копейки, капающие ему за его посты? Аноним. | 
| 
 [quote=настучит тебе в е;48686169]Ну реально, там же васи живут. [/quote]Васи живут в Брюховецкой. А в Геленджике вполне с комфортом  можно жить припеваючи.Весьма уютное местечко с хорошей инфроструктурой для отдыхающих. | 
| 
 [quote=inter;48686182] Цитата: Сообщение от настучит тебе в е Ну реально, там же васи живут. Васи живут в Брюховецкой. А в Геленджике вполне с комфортом можно жить припеваючи.Весьма уютное местечко с хорошей инфроструктурой для отдыхающих. [/quote] Ну не за 300 штук же за ночь, или по чем там Трахтенберг будет Утину комнату сдавать... | 
| 
 [quote=RC;48686088] Херовый ты каменьщик:))) [/quote]Сходи в начальную школу и спроси у малышей как пишется слово [b]каменщик[/b]. | 
| 
 [quote=настучит тебе в е;48686193]Ну не за 300 штук же за ночь, или по чем там Трахтенберг будет Утину комнату сдавать... [/quote]Ну на эту сумму  вряд ли даже и Сочи потянет. ;))) | 
| 
 [quote=Гена;48685787] 1132-The Chief > В сотый раз: жаль, если это опять фейк и дворец окажется не Путина. Лично я считаю, что только за воссоединение Крыма и десять дворцов для Путина не жалко. [/quote] Точнее за распил ? | 
| 
 [quote=inter;48686206]Ну на эту сумму вряд ли даже и Сочи потянет. ;))) [/quote] Ещё один виртуальный богач обозначился. А кто его знает, может, тот же СергейКа многостаночит? | 
| 
 [quote=RC;48686152]Вот только попасть туда за деньги нельзя будет. Как в "Шато Де Талю". С улицы не пускают:)))[/quote] это и не отель, и не коммерческого назначения, это роскошная резиденция для элиты, какие по масштабу себе раньше европейские короли строили. т.е. по всем признакам он дворец, как бы это определение вас не возмущало. | 
| 
 1179-osv >ПНХ, дурачёк. | 
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |  |