К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Всё - вы меня достали! Дайте ссылки на правдивую информацию.

0 - 13.08.2022 - 12:41
А то - всякую фигню слушаю и смотрю: вот явно пророссийские теле\видео\радио каналы.
Убеждён, что нам 145 миллионам людей просто вливают в башни невесть что.
=
Зато, неведомые мне источники инфы уж точно обрисовывают ситуэйшн на Планете.
=
Просьба - не обсуждая тему - накидайте ссылок на правдивую правду.
(И VPN и TORK обладаем, а так же несколькими языками романо-германскими).

Только правдивых ссылок, а не тупорылых.
=
Ждём с нетерпением.

241 - 14.08.2022 - 21:09
292-Черный плащ >
не не не, это я ТВОИ фантазии о котикпх не хочу экстраполировать, не надо меня к вашим игрищам приплетать)))
242 - 14.08.2022 - 21:09
Цитата:
Сообщение от grass Посмотреть сообщение
спокоен в каком смысле, что она не будет выглядеть как обколотый ихтиандр? т.е. ты все таки не одобряешь эту тату-культуру?
Давай я тебе ещё раз повторю... Если дочка решит себе сделать татухи, то я только попрошу её с этим желанием пожить какое-то время. Если желание не пропадёт, то пусть делает. Я к этому отношусь очень спокойно. Главное чтобы сама через время не пожалела о своём решении.
banned
243 - 14.08.2022 - 21:10
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
288-Черный плащ > эт ты про себя, как тебя батя избил, щас рассказал? ну чо, о чем то подобном я и подозревал)) ник КружевнойСиний чулок оттуда, из юношеских фобий, вылез?)))
Нет, это я про вот это:
Цитата:
сын - женат. на женщине) младшая -закончилп первый курс универа и тоже живет с мальчиком)
Ты уверен, что контролируешь и знаешь своих детей на 100%, но, видишь ли, Мики тоже встречался с девушками, т.к. боялся своего батю. А судя по тому что ты тут пишешь, ты и лишить наследства можешь ежели чего. Так что твоим отпрыскам есть резон шифроваться. Причем, заметь, я вовсе не говорю, что они обязательно шифруются. Но ведь могут))
banned
244 - 14.08.2022 - 21:11
Цитата:
292-Черный плащ > не не не, это я ТВОИ фантазии о котикпх не хочу экстраполировать, не надо меня к вашим игрищам приплетать)))
"это я ТВОИ" - ты чего заикаться начал?))
245 - 14.08.2022 - 21:14
295-Черный плащ >
хех, уверен, дальше то что?
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
ты и лишить наследства можешь ежели чего.
и опять ты свои фантазии "если бы" сюда тянешь? какая разница, ежели или не ежели, если этого нет?
или опять о котиках вспомнишь?)
banned
246 - 14.08.2022 - 21:16
Цитата:
если этого нет?
Откуда ты это знаешь? Ты держишь свечку над своими детьми?
248 - 14.08.2022 - 21:17
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
ЛГБТ не левые, а самые что не наесть правые.
Ну заканчивай. Левые-Правые ещё лет 30-40 назад что то значение имели. Ну там теории развития социалки разрабатывали. Всё опустилось до уровня кто кого чтокает. И какого цвета кожа.
Аж даже как то обидно. За философов, теоретиков и правых-левых.
249 - 14.08.2022 - 21:17
Цитата:
это я ТВОИ" - ты чего заикаться начал?))
хе хе, у тебя еще и трудности с восприятием слов, написанных разным регистром?))
мне кажецо, в целях гуманности, тебя, с такими проблемами, лучше бы усыпить. ну чтоб не мучался, болезный))
250 - 14.08.2022 - 21:19
298-Черный плащ >
ты точно уверен, что на этот вопрос тебе ответят, а не укажут правельное направление в генитальный хадж?)))
banned
251 - 14.08.2022 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Нет. Ты болтун и резонер.
Окей, пусть буду болтуном, резонером, хохлом и агентом госдепа. Ты не так давно столь яростно напал на Василия, что немного с ним спарился))
banned
252 - 14.08.2022 - 21:22
Цитата:
298-Черный плащ > ты точно уверен, что на этот вопрос тебе ответят, а не укажут правельное направление в генитальный хадж?)))
Ну ты же помнишь, что я уже указывал тебе, что ты бздо))
Вот смотри, Адик, сса спокоен за своих детей как удав - что они спят исключительно с особями противоположного пола. Ты это тоже считаешь странным, не?
253 - 14.08.2022 - 21:26
297-сса > если ты так уверен в своих детях, то чего же тебя парят все эти "модные тенденции", о которых ты говоришь? Ты в себе не уверен? Или ты считаешь себя и своих близких норм, а всех вокруг неустойчивыми и склонными к гомосексуальным связям?
255 - 14.08.2022 - 21:29
302-сса > а это у тебя дом на поле чудес, да?
257 - 14.08.2022 - 21:34
Цитата:
сса спокоен за своих детей как удав
где я написал, что я абсолютно спокоен за детей? ну, приведи цитатку балаболка пустая?
нельзя быть совсем, абсолютно спокойным за ребенка. есть куча вызовов и обстоятельств, которые не предсказать не предотвратить. но за то, что мои дети не поменяют пол, не станут вести, по твоему примеру, противоессстественную жизнь, я абсолютно спокоен. есть вещи в которых можешь быть точно уверен. вот так аот
banned
258 - 14.08.2022 - 21:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Окей, пусть буду болтуном, резонером, хохлом и агентом госдепа. Ты не так давно столь яростно напал на Василия, что немного с ним спарился)) Блин, спустись на землю. Ты просто болтун типа резонер. Дурачок Уася совершенно зря выдал тебе погоны хохла госдепа.:) Они картонные, расслабься.:)
Не-не, я все знаки отличия буду носить с гордостью - что выданные маршалом Васей, что генералиссимусом Адиком.
259 - 14.08.2022 - 21:37
Цитата:
спокоен за своих детей как удав - что они спят исключительно с особями противоположного пола.
Ага. А если придёт тётя-дядя и начнёт внушать твоим внукам, что мальчик-мальчик это норма? И всё это на государственном уровне. С запретом альтернативы.
Долго ли пацан лет в 10 продержится? Учитывая что ты часов 10 (включая дорогу) на работе. А ента сволочь именно тогда и свою твидваристическую идеологию и внедряет. У тебя шансов ноль.
KVD
260 - 14.08.2022 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Ну заканчивай. Левые-Правые ещё лет 30-40 назад что то значение имели.
За 200 лет ничего не поменялось. Правые после 40 становятся левыми, ибо мелкий собственник первая жертва капитализма. Это бытие. А бытие это, прежде всего, корм человеков. А бытие определяет сознание. От бескормицы вообще никто никого никуда не матрасит.
banned
261 - 14.08.2022 - 21:40
Цитата:
где я написал, что я абсолютно спокоен за детей? ну, приведи цитатку балаболка пустая?
Ти есть плехо понимайть по рюськи?
Я вполне четко обозначил в чем именно ты спокоен за своих детей. Прочти еще раз, может, вторая попытка будет успешнее первой))
Цитата:
сса спокоен за своих детей как удав - что они спят исключительно с особями противоположного пола.
Ты в этом уверен железобетонно, как в том, что завтра взойдет солнце, а осень сменит лето. Спокоен абсолютно, как какой-нить буддисткий монах. Ни тени сомнения.
А, может, ты просто бздо?
262 - 14.08.2022 - 21:40
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
а всех вокруг неустойчивыми и склонными к гомосексуальным связям?
ну не, далеко не всех. вот тябя, например, считаю. еще кружевного чулка. скорей всего масона и осв. а остальные нет, нормальные люди, вроде)
263 - 14.08.2022 - 21:41
Какая хтонь средневековая. Эпоха крестовых походов наступила и инквизиции.
banned
264 - 14.08.2022 - 21:42
Цитата:
С запретом альтернативы.
Личо, тебе б не на форуме писать, а научно-фантастические рассказы в жанре гей-апокалипсиса))
265 - 14.08.2022 - 21:43
314-сса > так ты за себя беспокойся. Оно бы как было хорошо, если бы индивид не других учил жить, а занимался саморазвитием. А то чем меньшее мозгов, тем больше других жить учит.

Так ты Тварь бессердечная?
banned
266 - 14.08.2022 - 21:47
Цитата:
Какая хтонь средневековая. Эпоха крестовых походов наступила и инквизиции.
Да не. Говорят, что среди элитариев еще то гей-лобби. Ну слухи ходят, ага. Это если какой прол вдруг решит сделать камингаут, то у него будут проблемы, но он не решит. Он будет скрывать это не только от окружающих, но и от самого себя, женится, бате расскажет что все у него ок, за ориентацию сына можно быть абсолютно спокойным. У нас же, слава богу, не Чикаго 21 века. Разве что пролы побогаче типа Касаткиной свалят за кардон и там уже...
267 - 14.08.2022 - 21:47
Цитата:
А, может
не, бе "может" . точно уверен. тут тебе ничего не светит
banned
268 - 14.08.2022 - 21:51
Цитата:
не, бе "может"
Ладно, как скажешь))
Не
Цитата:
А, может, ты просто бздо?
а
Цитата:
Ты просто бздо и точка
ПыСы. А что такое "бе"? Человек-баран делает камингаут?))
269 - 14.08.2022 - 21:51
317-Dimentiy >
а я разве кого то учу жить, рассказываю, с кем ему спать и каким гендером быть завтра? делайте что хотите, долбитесь с кем и как хотите, только к МОИМ детям и масскультуру не лезьте. вот и все
270 - 14.08.2022 - 21:54
Цитата:
Да не. Говорят, что среди элитариев еще то гей-лобби.
так и в средневековье черни в мозги опорожнялись, а сами богохульствовали. ну офигеть же. Конусовидные сфинктеры, твидварастическая идеология. Параллельный средневековый мир.
271 - 14.08.2022 - 21:55
Цитата:
А что такое "бе"?
бес "может". решил покривляцо?)
272 - 14.08.2022 - 22:00
321-сса > культурную жизнь своим детям ты сам и делаешь. Это твои страхи, твоё восприятие. Я твоих детей знать не знаю и знать не хочу. Ни они, ни их культура - мне не интересна.

з.ы. Так ты всё таки Тварь. И твои потуги отповеди КАНу стали смешны еще больше ). Ты о своем доме на Поле чудес горделиво раз десять заявлял, как и о своём благосостоянии. А твои горделивые рассказы о поездке детей куда-то в район Карибов в прошлом году... В сезон дождей... Ржачно же было. Давай еще расскажи, какой ты классный
banned
273 - 14.08.2022 - 22:21
Цитата:
Конусовидные сфинктеры, твидварастическая идеология. Параллельный средневековый мир.
Да это Адику какой-то болтун резонер в уши нассал, а тот, душа наивная, поверил. С другой стороны, может, он лично верифицировал информацию, которую распространил среди нас? Может, даже экспериментальным путем? Не, врядли...
Цитата:
бес "может"
беЗ. Ты как-то слабо владеешь великим и могучим.
275 - 14.08.2022 - 22:36
324-Dimentiy >
Цитата:
Ты о своем доме на Поле чудес горделиво раз десять заявлял, как и о своём благосостоянии. А твои горделивые рассказы о поездке детей куда-то в район Карибов в прошлом году... В сезон дождей... Ржачно же было. Давай еще расскажи, какой ты классный
о как оказывается! и ты готов цитатами подтвердить, где и когда я такое заявлял? только не сливайся, балаболище пустое, давай, я жду цитат, когда я такое заявлял.
banned
276 - 14.08.2022 - 22:36
Адик, а как выглядит коносувидный сфинктер? Просто интересно - как это? Широкая часть ближе к улице или наоборот? Или конус в разрезе, т.е. треугольной формы?
Спроси у своего источника.
278 - 14.08.2022 - 22:47
327-сса > ))) неужели я ошибся, сса? У тебя нет дома на поле чудес, а дети в прошлом году не ездили куда-то в район Карибов?
banned
279 - 14.08.2022 - 22:53
Цитата:
328-Черный плащ > А ты как щитаешь? Мне имхается, что это внутрьнаправленный конус. Нет у меня возможности спросить у источника. Но впечатляет же... Даже и не подозревал...
Я никак не считаю. Мне просто интересно как вообще это выглядит. Не в смысле прям интересно, а просто такая дичь, что вот хотелось бы понимать как это визуализирует хотя бы для себя ее автор.
А если гей активный? У его конусообразный член?
280 - 14.08.2022 - 22:55
330-Dimentiy >
не, не ошибся. просто сбрехал. бывает. тебе не привыкать))
281 - 14.08.2022 - 23:09
332-сса > старший сын, младшая дочь... Вот эти сегодняшние понты с работой сына... Ну-ну )))
Гость
283 - 15.08.2022 - 01:29
Смотрю,больше половины темы-Тема про тридварасов.Мужики,вы чё мусолите эту тему? Зудит?
284 - 15.08.2022 - 04:30
Цитата:
а научно-фантастические рассказы в жанре гей-апокалипсиса
Где ты фантастику узрел? Пресс-секретутка президента супердержавы на первом выступлении первое говорит именно об этом. Культ твидварастии бодро шагает по Западу. И наша либерастня с ним в ногу, полизывая на ходу штиблеты.
banned
285 - 15.08.2022 - 09:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Не в смысле прям интересно, а просто такая дичь, что вот хотелось бы понимать как это визуализирует хотя бы для себя ее автор. А если гей активный? У его конусообразный член? Почему тебя это так волнует?:)
Должно быть, от тебя передалось. Ну и я уже обозначал причину - зело любопытно понять, как источник этой информации себе это представляет.
Цитата:
Где ты фантастику узрел? Пресс-секретутка президента супердержавы на первом выступлении первое говорит именно об этом. Культ твидварастии бодро шагает по Западу. И наша либерастня с ним в ногу, полизывая на ходу штиблеты.
Личо, т.е. в США запрещена альтернатива однополым бракам и сношениям?
banned
286 - 15.08.2022 - 09:26
Цитата:
Сообщение от масон_ Посмотреть сообщение
Смотрю,больше половины темы-Тема про тридварасов.Мужики,вы чё мусолите эту тему? Зудит?
Ты не понимаешь, но поймешь - это экзистенциальная проблема во вселенной лоялистов. Поэтому ее обсуждению и осуждению уделяется столько времени, регулярно создаются отдельные темы, всегда на вершине повестки. Даже авторитетнейший пряник после своего триумфального возвращения первым делом поинтересовался - а как там обстановка на гей-фронтах? Пандемия ковида покажется цветочками в сравнении с пандемией конусоидальных сфинктеров. Если снизить накал дискуссии, то нас всех трахнут. Аларм. Аларм.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены