![]() |
[quote=Falcon;48318781] Цитата: а что подлого в национал патриотизме? [/quote] Национал-патриотические интересы в Сирии, например. [quote=Falcon;48318781] Цитата: вот скажи те кто воевал за свою страны в ВОВ они кто по твоему? [/quote] Коммунисты и им сочувствующие, против них воевали 2 миллиона русских другой политической ориентации. |
[quote=KVD;48318807]Национал-патриотические интересы в Сирии, например.[/quote] А в Иране? |
[quote=KVD;48318807]оммунисты и им сочувствующие, против них воевали 2 миллиона русских другой политической ориентации. [/quote]Дурак ты кожвен.Как есть дурак. Люди воевали за свою Родину. За свою свободу ,за независимость страны, за семьи свои, за свою землю. У моего деда коммунисты НКВД брата расстреляли. А он добровольцем на фронт ушел . Кавалерист.Не в штабе отсиживался.Точно не за твой ..изм.За Россию воевал.Как и тысяч казаков,и других людей,пострадавших от коммунистической власти,но честно и доблестно воевавших за свою страну.Вот они и есть суть России, а не твои коммунизмы. Да и коммунисты были русские люди, и сражались они за свою страну в первую очередь.Это было на тот момент самое важное ,а не измы коммунизмы. Ну как то таг. |
[quote=Let_L;48318770] "Сегодня мы видим сборища недобитых карателейи их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей." В.Путин [/quote] О себе в том числе. |
[quote=KVD;48318805] Цитата: Сообщение от Let_L оправдать предателей и преступников, Как заслуженный артист РСФСР помогал Гитлеру, зачитывая «приказы Сталина» Всеволод Блюменталь-Тамарин был диктором на гитлеровском радио. Он призывал советских солдат сдаваться. Было и такое, что артист голосом Сталина зачитывал несуществующие приказы, чтобы деморализовать Красную Армию. В том же 1942 году Военная коллегия Верховного суда СССР приговорила Блюменталь-Тамарина к высшей мере. Правда, заочно. Артист держался на большом расстоянии от линии фронта. Одно время он жил в Кёнигсберге. Потом – перебрался в Берлин 1993, когда Всеволода Блюменталь-Тамарина реабилитировали по формальным обстоятельствам. Тогда много кого обелили из тех, кто выступал против советской власти. [url]https://zen.yandex.ru/media/zagadki_...m_campaign=dbr[/url] [/quote]Афтор сего яндекс шедевра также авторитетен, как президент РФ? Когда президент говорит "недобитых", умный человек понимает, что это значит. Но вы, очевидно, красивый. |
Для россиян Война,Победа это скреп который вбивается в голову с детства вот они переписывают историю и держатся за это зубами. |
Маршал Рокоссовский все-таки родился в Беларуси! Белорусские архивисты сделали историческое открытие. Запись в Метрической книге гласит, что Рокоссовский родился 3 (15) сентября 1889 года, а 4 (16) 1889 года был крещен в Свято-Троицкой Телеханской церкви в небольшом местечке в нынешней Брестской области. [url]https://kp-by.turbopages.org/turbo/kp.by/s/daily/27274/4408807/[/url] [img]https://c.radikal.ru/c18/2105/7d/cf236f52ec4f.jpg[/img] |
[quote=SteelSide;48318904]Для россиян Война,Победа это скреп который вбивается в голову[/quote] Это странно звучит. Россияне помнят и благодарны твоему отцу за Победу, а ты вот нет. Почему? |
[quote=Снег;48318923] а ты вот нет.[/quote] Почему нет?Но благодарность и скреп это суть разные вещи. У россиян есть ещё один скреп Гагарин.Результат скрепонутости Юсы на Луну не летали.С войной тот же эффект.Ми всех победили. |
[quote=SteelSide;48318943]Почему нет?Но благодарность и скреп это суть разные вещи. [/quote] То что ты назывешь скрепом, это желание, чтобы память о твоём отце и его подвиге жила в веках, помнили об этом миллионы и были благодарны. Но ты этого не хочешь. Почему? |
[b]Реабилитация нацизма состав преступления ст. 354.1 УК РФ Объективная сторона характеризуется: 1. отрицанием фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, т.е. несогласием с решением, состоявшимся 1 октября 1946 г. в г. Нюрнберге (Германия), о признании преступными деятельности организаций нацистской Германии, таких, как СС, СД и гестапо, а также действий ряда членов руководящего состава нацистской партии и назначении им наказания; 2. одобрением преступлений, установленных указанным приговором, т.е. признанием правильным совершения преступлений против мира и военных преступлений; [U]3. распространением заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. [/U] Способ совершения деяний указан в законе — публичный, они должны быть обращены к неопределенному кругу лиц. Преступление признается оконченным с момента совершения одного из альтернативно указанных деяний. Субъективная сторона выражается в прямом умысле. Субъект преступления — лицо, достигшее возраста 16 лет.[/b] |
[quote=Кан;48319014]В каком посте ты увидел этот состав?[/quote] пост 291.. и это из свежего только.. |
[quote=Kahn;48319044]Будь добр, разбери пост 291 по составу ст. 354.1 УК РФ. [/quote]Ты хочешь что бы обезьянка, за которой ты приходишь понаблюдать в этот зоопарк, тебе трактовала статью УК? Поздравляю, ты или тупой или лживый. |
[quote=Kahn;48319057]Да, именно так.[/quote] Тогда будь добр оплати 800 рублей за посещение зоопарка. + 5000 за беседу с обезьянкой которая может говорить. |
[quote=intern;48318844] Цитата: Люди воевали за свою Родину. За свою свободу ,за независимость страны, за семьи свои, за свою землю. [/quote] Потому, что это все было социалистическое, то есть - общее. [quote=intern;48318844] Цитата: У моего деда коммунисты НКВД брата расстреляли. [/quote] Значит - было за что. |
[quote=Kahn;48319068]Обезьянкам не платят, обезьянок кормят [/quote]Видимо обезьянка все таки умнее вас. С расценками на посещение зоопарка ознакомьтесь тут [url]https://www.moscowzoo.ru/[/url] |
[quote=Kahn;48319072]Расценки я всегда могу обсудить с хозяином зоопарка. [/quote] Ну давай обсуди. [quote=Kahn;48319072]А обезьянкам, как я уже сказал, в зоопарке не платят, их кормят.[/quote] Они обязаны тебе статьи УК комментировать? Хотите получить юридическую консультацию от обезьянки? Цены выше. Если нет, идите дальше по рынку. |
[quote=Kahn;48319082]Так ты не хозяин зоопарка.[/quote] Опять подтверждаешь свою беспросветную тупость. Я где то утверждал что я хозяин? [quote=Kahn;48319082]Никто мне ничем не обязан.[/quote] Ну и отлично. Иди дальше. |
[quote=Kahn;48319082]Иначе бы ты не писал ту [filolog]херь[/filolog] о наличии состава ст. 354.1 УК РФ в сообщении 291, которую ты пишешь.[/quote]И как говорил великий учитель! [quote=osv;48318869]Из контекста понятно, кто есть ху.[/quote] |
[quote=Let_L;48318905]Маршал Рокоссовский все-таки родился в Беларуси![/quote] Это оправдывает упырька Луку? |
[quote=Пряник;48319031] Цитата: Сообщение от Кан В каком посте ты увидел этот состав? пост 291.. и это из свежего только.. [/quote] Шо, рыхлый, опять всрался?)) Ну бегом подмываться и дружка своего беспозвоночного забери - от него тоже несёт. |
[quote=osv;48319116] Цитата: Сообщение от Let_L Маршал Рокоссовский все-таки родился в Беларуси! Это оправдывает упырька Луку? [/quote]Ты всё про "пелотки"? Да, "Лука" расстреливает педофилов, а не оправдывает. Рада, что тебе от этого некомфортно. |
[quote=KVD;48319064] что это все было социалистическое, то есть - общее.[/quote] вранье. все это было государственное под контролем красножепых упырей |
[quote=Злобный Сержант;48319141] Цитата: Сообщение от KVD что это все было социалистическое, то есть - общее. вранье. все это было государственное под контролем красножепых упырей [/quote] Потомок локотских опять чем-то недоволен. |
[quote=Злобный Сержант;48319141] Цитата: Сообщение от KVD что это все было социалистическое, то есть - общее. вранье. все это было государственное под контролем красножепых упырей [/quote]Эти упыри немцев разбили, твой дед случайно не полицаем у фашистов служил? |
[quote=SteelSide;48318904] Для россиян Война,Победа это скреп который вбивается в голову с детства вот они переписывают историю и держатся за это зубами. [/quote] А твои за что держатся? |
За это? [img]https://pixs.ru/images/2021/05/10/y_491a4e73c559a27e98adc770.jpg[/img] [img]https://pixs.ru/images/2021/05/10/B.jpg[/img] Твоих внучков, Влад, тут нет, случайно? |
[quote=Kahn;48319240] Пряник, а почему тебя не возмущает публичная демонстрация нацистской символики? [/quote] Это другое! |
322-Kahn >323-винт >Демонстрация в данном случае с негативным окрасом и показывающая реальность в соседней стране где по вашим утверждениям "фашистов нет". Поразительно другое. То что первая ваша мысль в тупых бошках это обратится с язвительным комментом ко мне, а не к стилсайду который постоянно приносит сюда русофобскую ересь.. вы его наоборот защищаете, нацистские гниды! |
[quote=Лабиринт;48319258]довели пряну до истерики.. [/quote] подмахивай им, у тебя хорошо получается это.. |
[quote=Kahn;48319255]Я не читал ни одного его сообщения в этой теме[/quote]Почитай. |
[quote=винт;48319244] Это другое! [/quote] Эт точно! |
[quote=KVD;48319064]Значит - было за что. [/quote]Я ж говорю ты болван конченный .В том , то и дело , что ни за что.В 50-е годы пришло письмо реабилитационное из прокуратуры СССР.Человек был признан невинно осужденным. |
[quote=REM I;48319185]Эти упыри немцев разбили,[/quote] эти упыри сидели в тылу.а воевал и разбил народ |
[quote=KVD;48319064]Потому, что это все было социалистическое, то есть - общее.[/quote]Пробковый, не было общего.Было государственное ,колхозное и артельное. Социализьм можешь засунуть себе в дупу. Он для неудачников и ленивых лодырей.Капитализм форева.Динамичная и развивающаяся общественнно-экономическая формация. |
Мотя Рогозин набил кантату о войне... [em]Налезая один на другой, Вражьи танки плодились в степи. Под истрепанной формой нагой, Я Ил–2 наводил по айпи. И в густом непроглядном дыму, Под гестаповских гусениц лязг, Требушетом лупил им в корму, Ты такое не пробовал, Маск? Ты возьми телескоп, посмотри. Вот луна. Вот рейхстаг. Вот ковер. Я поджег его. Гитлер внутри. И скурил. Повтори, прожектер[/em] Взял от сих:[url]https://waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85.15664/page-384[/url] |
[quote=intern;48319340]Социализьм можешь засунуть себе в дупу. Он для неудачников и ленивых лодырей.К[/quote] в китае социализм.там неудачники и лодыри? |
321-Дятловед >Эти фото говорят о бессмысленности пропаганды. Почти 50 лет пропаганды антифашизма и коммунизма а все лопнуло как мыльный пузырь. 1 секретарь компартии Украины предал и КПСС и СССР, что бы стать 1 президентом Украины.Полное фиаско. |
[quote=Злобный Сержант;48319347]в китае социализм.там неудачники и лодыри? [/quote]Были раньше. Ныне в Китае реально капитализьм, во главе с КПК.Капитализьм.Социализм укантропупил Ден Сяо Пин.В виду его полной никчемности и построил рыночную экономику, которая дала Китаю невиданный импульс в развитии.Китайский НЭП. |
[quote=Злобный Сержант;48319347]в китае социализм.там неудачники и лодыри?[/quote]Васья Злобной,откуда ты берешь такия вопиющия глупости..? Ты ж тут мне бахвалился своими глыбочайшими познаниями в политэкономии капитализма,та ще пытался меня экзаменовать,хотя от спора грамотно слинял,как сие у тя водится... Кстати,ты так и не ответил на мой махонький вопросец-как Франция стала победительницей в ВМВ и когда и где состоялся перевый парад Победы..? Те подсказать..? |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |