![]() |
_Кошница_ - если в станичке узнают , тогда быть беде ! Говорю соколику , стартуй заранее у Крым , туда с Израиля кибуцы начнут переселять , як водой Крым обеспечат . |
Кто Вы, Василь Брюховецкий? Откуда ты? ""Богдан Хмельницкий лично выкупил у татар образованного Яна и перекрестил его в православный обряд. Так, Ян сын Мартина Хамеля стал Иваном Мартыновичем Брюховецким. Фамилия ему дана по названию его бывшей вотчины."" [url]http://bru-museum.ru/stati/istoriya/190-kto-vy-ivan-bryukhovetskij[/url] Учи историю свою.Просвещайся. (Иначе станичники каменьями побьют) |
[quote=винт;48328766]А Краснов в каком звании стал предателем?[/quote]А по барабану. Ты думаешь, что предатели по рангам делятся? |
[quote=масон 62;48328861]Богдан Хмельницкий лично выкупил у татар образованного Яна и перекрестил его в православный обряд.[/quote]Молодца. Только каким это боком к ВОВ? |
"К Брюховецкому на помощь пришли татары. Из-за Днепра шел с казаками на помощь П.Дорошенко. Брюховецкий вышел к нему на встречу из Гадяча. Близ Опочни 8 июня 1668 года явились к нему десять сотников с требованием отдать булаву, знамя и пушки. Брюховецкий их арестовал и отправил в Гадяч. Но тут возмутилась против него громада казаков, ворвалась в шатёр, схватила и потащила к Дорошенко. Дорошенко только дал знак рукой: казаки сорвали с последнего платье и заколотили до смерти ружьями, рогатинами и дубьем."" Эх Вася..Ховайся)) 575-Lich >История имеет привычку повторяться. |
[quote=ray;48328748]к тому времени ядерное оружие будет сконцентрировано поближе к Москве , чтобы нашим западным партнёрам из НАТО было удобней сразу взять его под контроль . Всё пройдёт организованно , можно за это не волноваться .[/quote] НАТО будет полностью дезорганизовано, поэтому ядерное оружие заокеанского дикого поля придется брать под контроль Москве. |
[quote=Falcon;48328551]Войско донское?[/quote] Что такое "войско донское"? Войско какого государства? |
[quote=винт;48328600]Предателям веры нет)) Тем более, что Краснов еще и фантаст))[/quote] Так и Гобино с Чемберленом фантасты. Однако же... А насчет предательства... да что с вами со всеми? ;) |
масон 62 - Так Брюховецкий , то был один из куреней в Запорожье , по нему и станицу назвали . А Соколик ( подпольная кличка Falcon , засланный козачёк , ни ? ) то вже из понаехав . |
[quote=ray;48328755]Легыч - штатом квакеров в США изначально была Пенсильвания[/quote] Ничем не могу помочь... мне какие то тетки помнится в Сочи пытались прямо на улице впарить литературку ихней секты, так я глянул выходные данные у книжки, а там город Бостон... так что я квакеров завсегда туда отправляю. |
[quote=винт;48328766]Воот. А Краснов в каком звании стал предателем?[/quote] Да не становился он предателем. Он принял германское гражданство в звании генерал-лейтенанта, и в этом же звании поступил в немецкую армию. Никого он не предавал... о чем вы постоянно толкуете? ;) |
Легыч - то Вас Свидетели охмуряли , так их уже разогнали . |
[quote=ray;48328923] то Вас Свидетели охмуряли , так их уже разогнали .[/quote] Да мне до сортов говна как-то... не вижу вообще никакой разницы... |
И по прежнему предлагаю перечитать "Бульбу"... так вот ругались тамошние всесторонне положительные русские козаки на русских же униатов, не говоря о католиках, тоже надо сказать русских - обзывали их предателями и ляхами, а также пытались всячески убить, что русский писатель Гоголь совершенно очевидно одобрял... Хотя кое-где латыньская ересь считается уважаемой религией... а их раскольников так и вообще надо мерять кучами всех вместе... без разбора... |
[quote=масон 62;48328892]Эх Вася..Ховайся))[/quote] ну и нафига драконить его? Витя, ты ж сам, иногда, попадаешь на не всегда справедливые наезды... Будь добрее и терпимее! |
Ну так Вася Атомаха, сам нарывается. И вот всегда так,как неистовые крики о патриотизме, так в реале всегда червоточинка. Ты не знаешь,дедушка почему так? |
[quote=дед в квадрате;48328963]Витя, ты ж сам, иногда, попадаешь на не всегда справедливые наезды...[/quote] Так все наезды на Василия справедливы и обоснованы... Впрочем, наездов-то и нет. Есть пара вопросов к нашему брюховецкому другу, т.к. пара темных моментов в его светлой биографии не дают исследователю во мне спокойно спать. Он бы ответил на них, и все вернулось на круги своя, но Василий же молчит, интригу создает. Или скрывает чего... |
[quote=_Кошница_;48328763]У тебя же нет фоток,с людьми, похожими на меня,[/quote] так и у тебя нет но ты жэе клевещеш на моих родственников. а земля она круглая. тока вот твой кумир это краснов и гитлер.это у тебя наследственное? |
[quote=дед в квадрате;48328963]ну и нафига драконить его?[/quote]Нет.Не драконю а просвещаю. Уверен что он о своей станице ничего не знает.Вася должен культурно расти,не проглатывая мягкие знаки,кося под грузина)) Вот сам почитай,интересно же?: [url]http://bru-museum.ru/stati/istoriya/...bryukhovetskij[/url] |
[quote=масон 62;48329242]Уверен что он о своей станице ничего не знает[/quote] С чего такая глупая уверенность? И как это относится к теме? |
[quote=ray;48328919]один из куреней в Запорожье , по нему и станицу назвали[/quote] Идиот.назвали по атаману а не запорожскому куреню |
[quote=Falcon;48329218]тока вот твой кумир это краснов и гитлер.это у тебя наследственное? [/quote] А вот и утренняя Васья,и как всегда он начинает с глупенькаго вопросика... Васья,а почему ты сам предпочитаешь не отвечать на встречныя вопросы..? Вчерась я те задавал лехкия,пионерския вопросы,а ты был не в состоянии ответить,но щёп ты не остался в неведении,то знай Иван Александрович Ильин перезахоронен в России как наше национальное достояние(Малый собор Донского монастыря,г.Москва)[IMG]https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/asyncupload/103359/2021/5/6/1620319505U103359TwxE3406625773_orig.jpg[/IMG] Увы,жена покойнаго Алехина не отдала Расее его останки,бо завещала ему лежать с ней вместе... Это к вопросы о коллабарантах... За Леонтьева я тя колбасить не буду,бо те анадысь изрядно перепало,а за Францию как победительницу быдь добр с ответом... |
593-Афанасий Ибрагимович Кац > Поц.ты глупо пытаешся перевести разговор с темы в сторону |
А насчет франции мне самому смешно. Почему францию назначили победителем а польшу нет.обе страны сдулись за месяц и обе сотрудничали с гитлером. |
[quote=Falcon;48329258]ты глупо пытаешся перевести разговор с темы в сторону[/quote]Васья-фуцин,у мя все по теме... Ты забухтел о коллаборантах,пожалуйста,дали те за коллаборантах,о Франции вообще был вопрос по теме,гля на 0... А вот ты без конца транслируешь бредни за Краснова и Гитлера,хотя те в лоб ответили,што ты тупа-туту в этом вопросе и дали исчерпывающий ответ,не был Краснов изменников,ни предателем... |
[quote=Falcon;48329260]Почему францию назначили победителем[/quote] Так ответь,О Васья... Или мне за тя отдуваться..? |
[quote=Falcon;48329260]А насчет франции мне самому смешно. Почему францию назначили победителем [/quote]Ляминтарно. Де Голль был адекватным. В Польше такого не было. |
Ладно,не буду мучить Васью,а то ще рехнется,болбес... От Советского «Информбюро» : [em]«27 ноября в 14 часов в Баку прибыли глава временного правительства Французской Республики генерал де Голль и сопровождающие его лица. На аэродроме генерал де Голль был встречен представителями правительства Азербайджанской ССР и прибывшими из Москвы для встречи представителями НКИД и НКО. На аэродроме, украшенном французским и советским национальными флагами, был выстроен почетный караул. Оркестр исполнил французский и советский гимны. Вечером генерал де Голль присутствовал на спектакле "Кероглу" в Азербайджанском оперном театре».[/em] Ну,а в Кремле Сталин и де Голль подписали договор о «союзе и военной помощи». Значение этого акта было, прежде всего, в возвращении Франции статуса великой державы и признании её в числе государств-победителей. Французский генерал де Латр де Тассиньи вместе с полководцами союзных держав принимает в Карлсхорсте в ночь с 8 на 9 мая 1945 года капитуляцию германских вооружённых сил... [em]Для Франции отведены оккупационные зоны в Германии и Австрии.[/em] Тут де Голль и Сталин оказались превосходными тактиками в условием надвигающейся англо-американской угрозы,Сталин уравновесил оных,а де Голль на просьбу генерала дал добро,бо это пусть немного,но умаляла вклад союзников на Западном фронте... Де Голль оказался благодарным государственным мужем и всегда шел навстречу России... Сия встреча генерала и генералисимуса был строго законспирирована и по сию пору встречается разнобой по датам... |
599-Афанасий Ибрагимович Кац > К чему твои портянки,алень? Это всё есть в вике,откуда ты скопипастил.) **** За умного хочешь сканать,щеголЪ? |
Василий таки не одинок [img]https://turbo-yandex-ru.clstorage.net/10Ee0f363/f3deea-5h/Dn9f37AgMn_AQyTawpBDfKI96AuN5k4F6CcB_d1ipt527g8CuQZdxi3PEyU3cqMR7d3qNTdA0G2EWpD82GOCOG9CE57xNSNevQ9h85qgfwxKQYFS2Ut_XLSKfP3oZlKjWuIOtwjLmAPtO4ug99IDceS4tiVCfcF0Nf7RsYWmd8m2__ff9CDzS3BXbUYOvKMMHhx8p_kX5rWUHpWh7ZLiv3cr-pekK6xb8StT1Mtm4wkIDHp5x305OAXTuTUtppM9aiv3J3DkR5_oC7FyRjQvjN5EzJNx15LNlBZ1ESW6cuuTLx7TsJt8IyUvX1Rz1rPVAGTCCf_d6UB5V2U9zfZ_jV4zhzt0SBfP3EPlamL8q0AO9ICn8Q8WvSCeJYU5LmbrwzsuV-ALiAcVP3O4x8KLTWhUhrmnnbHAoevV8SUGm3G2N9M3ePz3w2iLQQISyEOsGhTULx3X9rUknmURmabqgxv7BqugS9gbTRd7IM_-MwFQsDYt_2HNCGUvHW2pOrfJWsO7n-iA-9_8Q_kKashbLAI8bNNZLzYhXDpd6V3iKuefh4JrlFP0v3mD66gPFq_ZLDxypYvZxRxF68GFrYbnmZY3E9eIZNffHMux-mqMo8D21IhzlQ-qOdi2OTWp4jJ3nx9mF9yXDJtx1_NY59qvQWws8qF3zZEUQb99TYGKf71Cn2eHHDSbJzwzVbY2GG_kYphg4x2vLo10xjnl2bpyzy-fCoO0j8wTdQNztCtSU704YBoNd4nRxBGfFWFdqpvhViufx3wkF1Mkh_kiwrRnCBbEwO-ll2YFzB5xGb2yxk_zt4Z3bJMU37EL69z_-ofZeJAeaReNHZgVW4F1WXYL7UoXl59QKPcj_Mu1usYAdwzuQMCL0WsavVQiaZFBNp5LL8cO79RztM95wyMIr55rxUgsAgU_ZbUkZV-xeQmCQ7lelzsXCKyvJ9xzbSb-CMfEdgRU8zEz7tGwnmGhMc4Y[/img] |
[quote=Winny;48329794]Василий таки не одинок[/quote] Картинки то кто угодно может рисовать... ну а уж подписывать по собственному хотению так и вовсе... |
602-Легыч > значит, недорабатываете. Надо ширше нести в массы. |
[quote=Winny;48329814] 602-Легыч > значит, недорабатываете. Надо ширше нести в массы. [/quote] Забесплатно нести все дураки уже сидят)) |
[quote=Winny;48329794]Василий таки не одинок[/quote] Винни,зачем ты транслируешь чушь? Краснов был избран атаманом ВВД, и контролировал свою территорию безо всяких германцев,в отличие от марионеточных БНР и державы Скоропадского. Карту оккупации посмотри германской, которую ,кстати большевики сделали госграницей РСФСР. Восстание на Дону очистило его от красных, германцы же остановились на западе донских земель. Краснов торговал с германцами, но поддержка, где она там была? |
[quote=Falcon;48329218]так и у тебя нет но ты жэе клевещеш на моих родственников.[/quote] Да чего там клеветать на этих жителей локотского самоуправлекния. Они сами сделали свой выбор,я то тут причем? |
[quote=Winny;48329794]Василий таки не одинок[/quote]Таки да,Васьино мнение в споре поддержал Трояк да винни и ни один паразит не встрял за Васью... И то хлеб,полтора авторчука за Васью..! [quote=Winny;48329814] Надо ширше нести в массы.[/quote]Несем,стараемся, и у нас получается... А вот у Васьи и его стаи успехи не проглядываются,што досадно... |
605-_Кошница_ > вот когда этой чуши в инете не будет - тогда я скажу "молодцы, ребята". |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48329910]А вот у Васьи и его стаи успехи не проглядываются,што досадно[/quote] да и у тебя что-то ни стаи, ни успехов, не заметно, ВаньЯ... так, изредка удачные коменты к постам других, не более того. уверен, добрее надо быть к окружающим, люди к тебе и потянутся! успеха |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48329910]Таки да,Васьино мнение в споре поддержал Трояк да винни и ни один паразит не встрял за Васью... И то хлеб,полтора авторчука за Васью..![/quote] Завидуешь,что тебя никто не поддерживает? Зависть-грехЪ.(( |
[quote=Winny;48329914]вот когда этой чуши в инете не будет - тогда я скажу "молодцы, ребята". [/quote] Дело не в том,что есть в интернете,дело в другом. Чтобы ты не форшмачился, тащя сюда всякую гадость. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |