![]() | |
18160-K Michael > четко про тебя [img]https://skrinshoter.ru/s/220923/U6A9H2lO.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-22-09-2023%2008:33:22.jpg[/img] |
18161-Falcon >да ты тоже птичка. Ещё та. Иногда. Обидеть не хотел. |
а я хотел |
18163-taxi >Васю легко обидеть, тяжело потерять и невозможно забыть.))) |
18163-taxi >аргументируй.или не хоти... |
Мы бы тогда остались без будущего в автопроме, ракетостроении, космонавтике, тяжелой и легкой индустрии, без внутренних, да и внешних сношений. А нам это надо? |
только хотел похвалить наше ПВО, что с утра сбили все что летело на Крым, и тут бах - прилетело по штаб ЧФ в Севастополе, пока подробностей не пишут, надеюсь беж жертв |
Как говорил Тенгизик - Пойми, Дусья, я тебя внутренне уважаю. Если надо, я за тебя под танк брошусь! Но я же тебе объяснял – я на диете. Какая может быть люля-кибаб, какое сациви? Протертые морковные котлеты, нос макаронами. (Г.Горин) |
[quote=fedvit;49207341] и тут бах - прилетело по штаб ЧФ в Севастополе, пока подробностей не пишут, надеюсь беж жертв [/quote] одна ракета в центральное здание штаба.разрушения серьезные. |
18162-дед в квадрате > я свое мнение о тебе писал много раз.ты под птичку подходиш еше болше.тока сериш и все причем никогда ничего не пишеш за Россию. |
Детали атаки ВСУ по Севастополю Прилетел ([url]https://t.me/yurasumy/10643[/url]) "Шторм Шэдоу" (попал только один, хотя пуск был не одиночным). Схема удара была следующей. Вначале было две комплексные атаки (ракетно-дроновые), которые "разрядили" наши системы ПВО. После был нанесен удар "Шторм Шэдоу", в результате которого центральная часть здания штаба ЧФ получила значительные разрушения. П.С. В общем, продавили "валом", вызвав т.н. "перегрузку" систем ПВО в локальном участке местности. (с) |
Можно ожидать, что наглы увеличат поставки этих ракет |
18171-fedvit >Куда еще должно прилететь, чтобы сжигать ядрен-батоном 404 в качестве возмездия? |
[quote=fedvit;49207348]После был нанесен удар "Шторм Шэдоу", в результате которого центральная часть здания штаба ЧФ получила значительные разрушения.[/quote] Восемь сбили, одна прорвалась.6 человек пострадало |
[quote=K Michael;49207358]чтобы сжигать ядрен-батоном 404 в качестве возмездия? [/quote] ты фашист?И мечтаешь чтоб у запада была мотивация уничтожить Россию? |
Так это хохлы возмездяли ракетами, уничтоженными в местах хранения. [i]18 сентября 2023 Сегодня ночью Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования, а также ударными беспилотными летательными аппаратами по местам хранения киевским режимом крылатых ракет «Storm Shadow», боеприпасов с обедненным ураном, а также центрам радиотехнической разведки и подготовки диверсионных групп ВСУ. Цель удара достигнута. Все объекты поражены[/i] [url]https://t.me/s/mod_russia/30575[/url] |
читаю каменты, девушка пишет: В Севастополе, между тем, оказалось, что никто к такому повороту событий не готов. Сестре сейчас звонила - они там живут. Племянница в 3 классе. Детей, вместо того, чтобы в укрытие какое отвести, вывели на улицу. И ждали, пока родители разберут. При работающей воздушной тревоге. |
18175-Falcon >Вася, ты не заметил, что эта мотивация у запада уже давно есть. Если драка неизбежна, надо бить первым. (С) Или ты против? :) |
Таки один военнослужащий в Севасе погиб после удара по штабу ЧФ. Мочить пиндосьи самолеты, это они наводят, твари |
[quote=K Michael;49207358] 18171-fedvit >Куда еще должно прилететь, чтобы сжигать ядрен-батоном 404 в качестве возмездия? [/quote] вы либо провокатор, либо больной на голову... вы уже писали что людей там нет, надо уничтожать детей, женщин. стариков, оставшихся прячушихся мужчин, партизан, наших пленных - всех, все они не люди насколько я помню это уже является уголовным преступлением по нашим законам а ядерные бомбы использовать возле своего дома - вам же и прилетит радиация, или вы в США сидите ? |
18170-Falcon >Вася, не коси под дебила. Я за Россию воевал. Причём довольно продрожительное время. В отличии от тебя, диванного Аники-воина. Чудо ты пятисотое... |
наши вполне успешно каждый день фигачат множество целей ракетами на украине, а укры один раз попали из 100 и у некоторых сразу истерика |
[quote=fedvit;49207371]Детей, вместо того, чтобы в укрытие какое отвести, вывели на улицу. [/quote] стандартная процедура при срабатывании тревоги.вывести детей из здания. |
18180-fedvit >С западной 404 не прилетит (прилетит куда надо), а про отмену буферной зоны я не слышал. Все твои стенания - всего лишь сопутствующие потери, нельзя вести войну в белых перчатках со связанными руками. Если тебе будет легче - наносить удары по военным объектам и объектам инфраструктуры. |
18181-дед в квадрате > я про воевал ничего не пишу.я вижу чем ты тут занимаешся.про это и пишу. а то что ты пишеш болше смахивает на классику. [img]https://skrinshoter.ru/s/220923/tCIXXZL8.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-22-09-2023%2012:04:28.jpg[/img] |
18183-Falcon > так вывести надо либо в подвал либо в бомбоубежище, а не на улицу где могут осколки разлетаться |
[quote=K Michael;49207381]нельзя вести войну в белых перчатках со связанными руками. [/quote] повторю вопрос.ты фашист желающий убивать женщин детей и стариков?чтоб у запада был повод оправдать поставки оружия на свинорылым? |
одно дело - сопутствующий ущерб, например когда прилетает ракета по военному заводу, и какой то персонал там погибает, или ракету сбивает ПВО и она падает на дом... и совсем другое дело - умышленно фигачить по жилым кварталам... |
[quote=fedvit;49207384] 18183-Falcon > так вывести надо либо в подвал либо в бомбоубежище, а не на улицу где могут осколки разлетаться [/quote] такая процедура.прилетит в здание все там и останутся. тем более если старая застройка с деревянными перекрытиями. отрабатывается быстрая эвакуация при срабатывании тревоги.либо забаррикадироваться в аудитории при террористическом нападении. . сам в шоке.Но бомбоубежища нет. В донецке другая ситуация. там калибры поменьше, осколков побольше.застройка посовременнее. |
18189-Falcon > согласен что зависит от здания... может там вообще подвала нет |
18190-fedvit > так отож. не все так просто.Все таки центральная часть Севастополя застройка позапрошлого века .или еще раньше. |
Ранее ВСУ дважды пытались нанести удар по штабу Черноморского флота Штаб Черноморского флота расположен в центре Севастополя близ многих гражданских объектов. В июле 2022 года беспилотник пытался атаковать штаб ЧФ, тогда пять сотрудников штаба получили ранения, в здании выбило окна. Через месяц — в августе — беспилотник прилетел в крышу штаба. Его не удалось сбить, так как устройство летело низко. |
18187-Falcon >А сейчас чем оправдывают? Что ты так за хохлов трясешься, наших пожалей. |
Минобороны России сообщило, что, по уточнённым данным, один военный при ракетной атаке ВСУ по Севастополю пропал без вести, а не погиб. [url]https://russian.rt.com/russia/news/1207186-minoborony-voennyi-sevastopol[/url] вот тут и фото здания исторического |
18193-K Michael >Вася антипод масона. |
[quote=K Michael;49207394]А сейчас чем оправдывают?[/quote] а вот тем что ты предлагаешь и опрадывают.тока обстреливают сами и обычными ракетами. так на чьей ты стороне?почему хочешь убивать женшин детей и стариков? |
18195-Палач >Мне больше собачку из басни Крылова напоминает. |
18196-Falcon >Всего лишь сопутствующие потери от тотального уничтожение военной и логистической инфраструктуры. |
18198-K Michael > а зачем на инфрастурктуту тратить ЯО если сия инфраструктура уничтожается обычными средствами? хочешь побольше угробить женщин детей и стариков?ты фашист? или просто дебил? |
18199-Falcon >Почему до сих пор радикально не уничтожена, не подскажешь? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. | |