![]() | |
18431-Эвелина > это акт возмездия за [quote=fedvit;49209564]Киев уничтожил в Брянской области трех коров[/quote] ? Такие дорогие у нас коровы. |
[quote=Winny]Поляки настроены продолжать конфликт с Зе[/quote] Милые дерутся, только тешатся. [i]В органах власти западноукраинских областей «незалежной» продолжается подготовка к «унии» с Польшей.[/i] [url]https://t.me/cossack_pika/3407[/url] |
18442-KohaVasin > логично. Что моё - то моё, что твоё - то наше. |
Похоже, в Кривом Роге тоже подземный склад накрыли [url]https://t.me/L0HMATIY/15622[/url] Кинжалы работали? Или Искандеры? |
18444-KohaVasin > мелочь. А вот "В Курске отменили салют в честь дня города из-за атак беспилотников" - очередная стратегическая победа ВСУ. Белый флаг-то уже шьёте ? а пора. И "паляныцю" выговаривать ... |
Winny, вы становитесь таким смешным, когда пытаетесь уподобляться Фалкону. |
В Севастополе мужчина выгнал детей из убежища во время воздушной тревоги. Видеозапись, снятую в расположенном в городе Дворце культуры рыбаков, опубликовал Telegram-канал Baza. После того как в городе прозвучал сигнал тревоги, посетителей вывели из здания. На видео мужчина, представившийся сотрудником пожарной безопасности, заявляет, что имеющееся во Дворце культуры укрытие предназначено исключительно для сотрудников. В это время слышна звучащая в городе сирена. На вопрос о том, почему он выгнал людей, мужчина сослался на распоряжение главного инженера. «У вас в своих домах есть [укрытия]», — добавил он. \\зашквар какой то... не знаю есть ли за это уголовная статья, наверное нет если никто не пострадал |
18447-fedvit > это не зашквар, это обычный тупой вахтер, который за всю жизнь только шлагбаум научился открывать и вся суть жизни которых - не пущать. пофиг кого и куда, ему именно сам процесс важен этого самого непущания |
[quote]❗️Случай, который произошел накануне в ДКР, когда охранник попросил людей уйти из здания и идти в «свои» укрытия — запредельный идиотизм, либо сознательное вредительство. С таким будем разбираться жестко.[/quote] Развожаев. |
[quote]❗️Командующий Черноморским флотом присутствовал на коллегии Минобороны, следует из видео ведомства[/quote] [url]https://t.me/rian_ru/216502[/url] Опять Шарик обкакался. |
18448-сса > думаю это был последний день его работы в ДК |
Боец Вооруженных сил Украины Валентин Гречко рассказал, что его спасли российские военные. Его обращение опубликовал подполковник Народной милиции Луганской народной республики в отставке Андрей Марочко в своем Telegram. По его словам, российские военные вытаскивали его с поля боя полдня, находясь под обстрелом. «Пацаны вытянули меня, отпоили водой, нормально перебинтовали и отправляют в госпиталь», — сказал он. Гречко добавил, что остался жив благодаря людям, которых на Украине называют орками. «Это глупо, как минимум, и это недостойно. Так что я считаю: Слава Украине в составе России», — резюмировал спасенный. \\кстати хороший новый лозунг для украинецев : на "слава Украине!" надо отвечать "в составе России!", в торжественных случаях: "в составе Российской Федерации!" |
Действия европейских государств, поставляющих оружие Украине, повышают риск прямого конфликта России с НАТО, заявил в своем телеграм-канале зампред Совбеза России Дмитрий Медведев. Политик напомнил о недавних поставках Киеву танков «Абрамс», обещания поставок ракет большей дальности ATACMS, а также об инциденте в канадском парламенте, где 22 сентября представили 98-летнего ветерана дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунку как героя войны, воевавшего в составе Первой украинской дивизии. «Похоже, что России оставляют все меньше выбора, кроме прямого конфликта с НАТО на земле, который превратился в открыто фашистский блок типа гитлеровской оси, хотя и большего размера. Мы готовы, хотя результат будет достигнут с гораздо большими издержками для человечества, чем в 1945-м», — заключил Медведев. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/26/09/2023/6512b1229a7947cb89906b23[/url] |
Парламент Болгарии одобрил передачу Украине дефектных ракет для зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300. Об том сообщило болгарское издание Faktor. «Болгарская сторона не располагает возможностями для ремонта и восстановления неисправных зенитных управляемых ракет для ЗРК С-300 без угрозы для жизни и здоровья личного состава. Соответственно, Болгария не может их ни ремонтировать, ни использовать, но они могут послужить для нужд украинской ПВО», — говорится в тексте подготовленного законопроекта. \\и смех и грех называется... укров то не жалко |
За текущий месяц Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли свыше 17 тысяч военных. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны России |
[quote=fedvit;49209685]кстати хороший новый лозунг для украинецев : на "слава Украине!" надо отвечать "в составе России!", в торжественных случаях: "в составе Российской Федерации!"[/quote] Сколько об этом говорено... А до некоторых не доходит. Украина в составе России - это мечта всяких Монтян, Подоляк, Онуфриенко, Медведчуков и т.п. украинствующей шелупони. И это бег по кругу. Все повторится, если Украина в составе. Украина должна быть разрушена. Ее место на пыльной полке истории рядом с Речью Посполитой и Крымским Ханством. |
18455-fedvit >Эт, уважаемый Шойгу не хочет о наших потерях рассказать? |
18457-На Мягких Лапах > очевидно нет, если хотел бы то рассказал |
[quote=На Мягких Лапах;49209750] 18455-fedvit >Эт, уважаемый Шойгу не хочет о наших потерях рассказать? [/quote] У него спроси. Или у укроминистра. Он то знает. |
[quote=Адик;49209738] Все повторится, если Украина в составе. Украина должна быть разрушена. [/quote] Кем разрушена ?людей куда девать с земель бывшей Украины? |
И адмирал нашелся, которого юнкер искал. |
[img]https://skrinshoter.ru/s/260923/74Kz2wBp.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-26-09-2023%2012:49:27.jpg[/img] |
[quote=Falcon;49209757]людей куда девать с земель бывшей украины?[/quote] Никуда. Куда делись люди бывшей Речи Посполитой? А Крымского Ханства? Славать Украине не надо. Тем более - в составе России. Проехали. Просто несколько российских областей. |
[quote=На Мягких Лапах;49209750] 18455-fedvit >Эт, уважаемый Шойгу не хочет о наших потерях рассказать? [/quote] Не имеет права. |
[quote=fedvit;49209685] кстати хороший новый лозунг для украинецев : на "слава Украине!" надо отвечать [/quote] Нема за шо! |
18456-Адик > именно Украина ? а Малороссия ? Любопытный вопрос. Ладно, ЛДНР - понятно. Одесса, Николаев - допустим. Херсон, Харьков - возможно. А дальше ? Ну вот польско-венгерские (и римские, ладно) куски отошли к прародинам. И ? |
[quote=Winny;49209938]И ?[/quote] Мой вариант: [img]https://wallbox.ru/resize/1600x1200/wallpapers/main/201249/gorod-ruiny-ulica-4edc05d.jpg[/img] |
18467-K Michael > от же ж старик-разбойник :) Всё тебе неймётся 100х1 Мегатонн "квадратно-гнездовым" :) Хохлов-то куда деть ? Дикое Поле ? так оно ни нам, ни Европе особо не нать. |
[quote=Winny;49209946]Хохлов-то куда деть ? [/quote] К Бандере. (После квадратно-гнездового). |
[quote=K Michael;49209948]К Бандере. (После квадратно-гнездового).[/quote] Да ты Гитлера переплюнул |
[em]Институт Изучения Войны, Вашингтон: "Путин, возможно, приказал русскому военному командованию удерживать все рубежи обороны с целью создания иллюзии, будто украинское конрнаступление не достигло никаких целей". ...В этой фразе заключена такая критическая масса экспертной экспертности, что непонятно, как мир её выдерживает.[/em] |
18470-Falcon >Все строго по демократическим лекалам светочей: "До последнего..." |
18470-Falcon >Вася, а будь у твоих любимых хохлов ядрен батон, они бы не задумываясь пульнули. |
Если бы они решали, то пульнули. А так у бодливой коровы... |
18473-Палач > думаю, что воздержались бы. Не стреляют же они ядовитыми комарами. Понимают, что есть какаой-то предел бесчеловечью. |
[quote=Валенок;49210024]Понимают, что есть какаой-то предел [/quote] У наших пленных об этом поспрашивай, кто живой остался. |
18476-K Michael >Много таких в ауле Басунджи? |
[quote=Валенок;49210024] 18473-Палач > думаю, что воздержались бы. Не стреляют же они ядовитыми комарами. Понимают, что есть какаой-то предел бесчеловечью. [/quote]Хорошо, что вы не в штабе. Иначе, зачем был Гостомель. Нет, они бы не воздержались. |
18477-Валенок >Ты живешь в ауле, сочувствую. Как в наше время перебрался? |
18479-K Michael >А ты оказывается даже не знаешь, где ты живешь. 18478-Methylene_blue >я не в курсе событий. Чаю только, что никто ничего страшного не применит. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | |