![]() | |
17720-Черный плащ > хех, рыхлый, не суди по себе)) сейчас испусканием этих нелицеприятных звуков занимаешься здесь именно ты)) и не думаю, что кто то из нормальных людей, которым ты придумал вроде бы уничижительное название "охранота", захочет быть похожа на рыхлого транс-клоуна)) так что не старайся, не взлетит))) |
[quote=Черный плащ;49199532] Интересная тенденция. Через год, наверное, охранота тут будет только гавкать, мычать и квакать. [/quote] Если доживешь, узнаешь. |
[quote=Skod nick;49199511] 17714-сса >очень спорный вопрос.... [/quote] Шо, фото и видео нашел, теперь сомнения гложут? |
[quote=fedvit;49199293]Балицкий: ВС Росии подбили второй танк Challenger 2 в Запорожской области[/quote] По его словам, всего в этом районе зафиксировано около семи британских танков: «Наши «птички» видят их. Четыре стоят сейчас под Степногорском, два в Орехове. А два вот вышли, по ним отработали [ПТРК] «Корнет». В принципе, с первого же попадания полыхнул. Ребята наши отработали два танка», — рассказал Евгений Витальевич. ____________ В небесной сотне им. Степана Сопли теперь два Челенджера! Шах и мата, вата! |
..... |
[quote=Skod nick;49199449]И танков каждый день по шесть в одном месте бьют и шесть в другом[/quote][quote=fedvit;49199293]ВС Росии подбили второй танк Challenger[/quote] А чё это вы на Челенджерах воюете, свои закончились?))) |
[quote=Sk;49199599]А чё это вы на Челенджерах воюете, свои закончились?)))[/quote] А свои это советские?) |
17727-Дятловед > Ага, причем собранные со всей Европы. |
[quote=Sk;49199604] Ага, причем собранные со всей Европы.[/quote] Так гибридная же война!))) |
17726-Sk >и главное нет никакого диссонанса. |
[quote=Палач;49199640] 17726-Sk >и главное нет никакого диссонанса. [/quote] Потому что Советское - значит, отличное. |
17731-KVD >ты идиот. |
[quote=Палач;49199686] 17731-KVD >ты идиот. [/quote] Ты едирас. |
17733-KVD >ну тада ты оно... |
17734-дед в квадрате > Да оно в оно по сб и вс с утра каждые выходные)) Второй Лабиринт)) |
17735-Sk >хорошо, что оно не Мураш. Или я чего пропустил? |
Привет,дед.Как подлечиться? |
Зеленский заявил о новых договоренностях по поставкам западного оружия Зеленский: Украина получит больше установок Gepard от Запада «Есть очередная договоренность. Украина получит больше Gepard (зенитные самоходные установки — прим. «Ленты.ру») для защиты нашей энергетической системы», — сказал он, пообещав мобилизовать все силы, чтобы еще больше нарастить поставки систем ПВО \\ аналог нашей ЗУ23, прям "супероружие" ))) |
[quote=fedvit;49199892] \\ аналог нашей ЗУ23, прям "супероружие" ))) [/quote] Сбивать беспилотники - самое то, что нужно. |
Гепард конечно сможет сбить что то типа Герани, но ракеты - нет, да и сам он на шасси старого танка довольно крупная цель «РВ»: российские военные уничтожили еще один танк Challenger 2 у села Работино |
[em]«Ограниченно пригодных» украинцев больше не бывает. Гражданин должен быть либо пригоден к выполнению военной службы, либо непригоден - омбудсмен Лубинец. [/em] |
Ночью вблизи Крыма произошла попытка Вооруженных сил Украины (ВСУ) несколько раз атаковать полуостров. В частности, средствами противовоздушной обороны сбиты восемь беспилотников. Также российские военные самолеты пресекли попытку украинского десанта высадиться в Крыму, три катера американского производства были уничтожены в районе острова Змеиный. |
[em]Всё же кровавая гэбня запытала Суровикина до новой должности.[/em] |
«Уралвагонзавод» может возобновить выпуск танков Т-80 по указанию Минобороны когда то помнится их перестали выпускать потому что слишком много топлива жрут (может и другие причины были но мне эта запомнилась), но в боях то показали себя хорошо, особенно глубоко модернизированные |
Ну что По поводу Константиновки мехвод засунул язык Но с передовой вернулась санитарка Дуся с наисвежайшими новостями |
Генерал Суровикин избран председателем координационного комитета СНГ по вопросам ПВО. За его кандидатуру проголосовали все представители совета министров обороны СНГ. \\так он еще генерал действующий или уже в отставке? |
Итак:22 декабря 2022 года глава ГШ РФ В.Герасимов заявил, что армия РФ сосредоточится на захвате Донецкой области. В начале февраля 2023 года российские войска начали своё наступление. Каковы результата, спустя 10 месяцев? |
[quote=юнкер;49200368]Каковы результата, спустя 10 месяцев? [/quote] Та все Бахмут берут. |
17748-Дятловед > неее-е, Бахмут наконец взяли, к великой радости обрезанного Аршин Мал Алан туриста.Это он своим нытьем победу приблизил и выклянчил. Теперь Артемовск брать пытаются. Уж не знаю справятся ли до НГ |
[quote=юнкер;49200368]что армия РФ сосредоточится на захвате Донецкой области[/quote] хех, дурак, это тебя желтая уточка голосом Герасимова нашептала?))) уродец, ля, уже не знает, что еще придумать, чтоб повонючей обосраться))) |
33 Герани по Киеву ... |
[quote=fedvit] Гепард конечно сможет сбить что то типа Герани ... сам он на шасси старого танка довольно крупная цель[/quote] Вроде Тунгуски. Или Шилки. |
[quote=KohaVasin;49200489] Цитата: Сообщение от fedvit Гепард конечно сможет сбить что то типа Герани ... сам он на шасси старого танка довольно крупная цель Вроде Тунгуски. Или Шилки. [/quote] Гепард танк, а не ЗРК или ЗСУ - не приспособлен для этого. |
[quote=KVD] Гепард танк, а не ЗРК или ЗСУ[/quote/ ? 8-) |
[quote=KVD] Гепард танк, а не ЗРК или ЗСУ[/quote] ? 8-) |
Чё т у меня тормоза в этой теме. Может новую начать, (продолжение 3) ? |
[quote=KohaVasin;49200514] Чё т у меня тормоза в этой теме. Может новую начать, (продолжение 3) ? [/quote] А у меня на телефоне не открывается форум... Может, новый создать?)) |
х.з. Возможно, кто-то шарится в поиске, забирая ресурсы. Возможно, в сети затыки. Но по прошлому опыту, если тема приближается к 20 тыс постов, тормозить начинает. Мне по, бо редкий гость. Но тормоза достают. |
Один из избирательных участков в Запорожской области в ночь на воскресенье был уничтожен в результате атаки дронов, совершенной украинскими вооруженными формированиями. |
17757-Дятловед >Смени кнопочный китайский на российский смартфон,и будет тебе щастье) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. | |