![]() | |
18715-SteveS > 1. Интересно, где ты в посте оскорбление своё увидел (хотя хотелось, не скрою) 2. То есть "автор статьи" - для тебя авторитетный и непререкаемый источник, а остальные - так себе... После 2014 года, Украина оставалась в зоне моей бизнесс ответственности... Когда я туда приезжал, бывало, разговор и за Майдан заходил, мол, единство, порыв и другие "штампы"... Однако как только я задал вопрос, что мол, вот, собравшиеся несколько десятков тысяч решили всё за тех десятков миллионов, кто не смог туда попасть по разным причинам (в том числе и таким, что надо кому то работать, чтоб майданутым элементарно жрать было что). Был ответ: "Давай не будем говорить на эту тему, не хочу"... Ну, или человек, вернувшийся с призыва: "Я, в принципе, понимаю Путина, но у меня гораздо больше вопросов к своим" Ну, или фраза работника в киевском аэропорту, когда меня отправили для собеседования: "Вы извините нас, но нас самих эти бандеровцы достали"... Много всего было, с которым встречался и о котором не пишут википедевские умники, на которых ты уповаешь |
18720-osv >а вот в 14м году ты призывал идти до Киева, а сейчас мы оказывается напали на Украину. |
Подводя итоги бесполезным политесам, как вчера иносказательно изложил Верховный, [b]не дословно[/b], когда решим, что есть угроза существования - будем всех мочить ядрен-батонами, независимо от того, кто и когда начал. |
Наверное эту войну можно описать как в песне: [url]https://www.youtube.com/watch?v=UCFAjQ_KaCQ[/url] |
[quote=SteveS;49215133]Писать от себя недостоверные сведения я не могу. Но если меня соискатель убедил, то я его идею изложу точно. Профессиональный опыт, знаете.[/quote] Чушь. Любой соискатель опирается на некие знания из совокупности которых он и делает выводы. Правильные или нет, это уже предстоит проанализировать критикам. По смыслу факт, должен подкрепляться артефактом и подтверждаться несколькими документальными источниками. Но поскольку на 404 в авторитете такие "вчёные" как Бибик, то по сути, твоим ссылкам грош цена в базарный день.:) |
[quote=Снег;49215162]Правильные или нет, это уже предстоит проанализировать критикам[/quote] И следователям... |
[quote=Winny;49214873]упянск. 49 погибших после удара по кафе, где проходили поминки.[/quote] ======== фото с места : кнопочный телефон у меня похожий, куплен в Эльдо за 550, для старых сим-карт [em]Кнопочные телефоны в 2023 году используют либо очень бедные люди, либо военные. Так что нам либо врут о благосостоянии украинцев, либо о «мирных» гражданах в кафе.[/em] |
18725-Снег > Ага, ага. :) Ваш комментарий, извините, пример трёпа. |
а вот и Харьков ======== [em]Германия должна отправить Taurus в Украину после удара РФ по Харьковской области — экс-министр обороны Великобритании Бен Уоллес "Мы сделали это со Starstreak и Storm Shadow. Теперь Германия должна отправить свои ракетные системы Taurus в Украину и присоединиться к Великобритании и Франции", - добавил он. ... умаю вы всё уже понимаете, не первый месяц войны. Даже писать ничего не хочу. Один вопрос. Харьковчанин написал нам, что ракета вообще не свистела и летела очень низко. Харьковчане, что скажите?[/em] |
[quote=Winny;49215171]не свистела и летела очень низко[/quote] Как крокодил у прапора: низенько, низенько? |
Что-то непонятное творится в теме. Почему никто не кричит, что он хочет повоевать, чтобы хотя-бы руку-ногу оторвало, чтобы можно было продемонстрировать друзьям, а главное своим деткам свою сознательность и убеждённость. |
[quote=SteveS;49215191] Что-то непонятное творится в теме. Почему никто не кричит, что он хочет повоевать, чтобы хотя-бы руку-ногу оторвало, чтобы можно было продемонстрировать друзьям, а главное своим деткам свою сознательность и убеждённость. [/quote] А сплясать для тебя не надо? Дебил канадобендеровский. |
18732-Дятловед > Я тоже так думаю, что ты пока не хочешь. |
18732-Дятловед >от каким же надо быть дегенератом, чтоб задавать подобные вопросы((( 18731-SteveS >а что, на каких то ресурсах такое кричат что ли? Ну вот Азербайджанцы с армянами воюют, хоть с одной стороны такое говорят? Или евреи с арабами несколько десятилетий поделить не могут клочок земли, там что, такое кто то пишет? Про сша я вообще молчу... Идиот, прости Господи( |
А вот, а вот, а вот они... )) |
Косоглазие как залог душевного здоровья)) |
[quote=Черный плащ;49215223] Косоглазие как залог душевного здоровья)) [/quote] Ты то чего влез? |
[quote=SteveS;49215191] Что-то непонятное творится в теме. Почему никто не кричит, что он хочет повоевать, [/quote] Мне лично, для того чтобы воевать, идея нужна. Без идеи не воюю. |
18733-SteveS >18736-Черный плащ > О, вот два колбасника в одном флаконе встретились. Так сразу спрошу, шоб не повторяться. Вы поддерживаете отправкой своими странами оружия на Украину? Вы поддерживаете посыл на Украину денег и антироссийские санкции, которые по вам же и бьют? |
18731-SteveS >а кто-то молча воюет... |
[quote=куч;49215224] Цитата: Сообщение от Черный плащ Косоглазие как залог душевного здоровья)) Ты то чего влез? [/quote] Та мазохист он. А тут как раз перерыв между турком и арабом небольшой. Отплевался и на форум. |
[quote=дед в квадрате;49215230] 18731-SteveS >а кто-то молча воюет... [/quote] А не считается. Надо рубаху на себе рвать ежедневно, тогда поверят. Иначе неубедительно. |
[quote=KVD;49215225]Без идеи не воюю[/quote] А как же вставание с колен? Чем не идея? |
[quote=дед в квадрате;49215230]а кто-то молча воюет...[/quote] На идеологическом фронте! |
[quote=Дятловед;49215226] 18733-SteveS >18736-Черный плащ > О, вот два колбасника в одном флаконе встретились. Так сразу спрошу, шоб не повторяться. Вы поддерживаете отправкой своими странами оружия на Украину? Вы поддерживаете посыл на Украину денег и антироссийские санкции, которые по вам же и бьют? [/quote] Моя страна ничего никому не поставляет. Ну очевидным образом, во всяком случае, а что там под ковром я хз)) |
[quote=Дятловед;49215234] Цитата: Сообщение от дед в квадрате 18731-SteveS >а кто-то молча воюет... А не считается. Надо рубаху на себе рвать ежедневно, тогда поверят. Иначе неубедительно. [/quote] Типа как ты про своих племяшей? "И сказал племяш дятлы: "трижды негодный дядька от меня отречется, и заря не успеет взойти". И когда петух третий раз прокукарекал... ой, это был не петух, а дятел. Вот такие вот дятлы днепровские" )) |
[quote=Черный плащ;49215254] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от дед в квадрате 18731-SteveS >а кто-то молча воюет... А не считается. Надо рубаху на себе рвать ежедневно, тогда поверят. Иначе неубедительно. Типа как ты про своих племяшей? "И сказал племяш дятлы: "трижды негодный дядька от меня отречется, и заря не успеет взойти". И когда петух третий раз прокукарекал... ой, это был не петух, а дятел. Вот такие вот дятлы днепровские" )) [/quote] Еще кружок пробеги. И, как вещает твоя избранноназначенная, разворот на 360 сделай. |
[quote=Черный плащ;49215252] Цитата: Сообщение от Дятловед 18733-SteveS >18736-Черный плащ > О, вот два колбасника в одном флаконе встретились. Так сразу спрошу, шоб не повторяться. Вы поддерживаете отправкой своими странами оружия на Украину? Вы поддерживаете посыл на Украину денег и антироссийские санкции, которые по вам же и бьют? Моя страна ничего никому не поставляет. Ну очевидным образом, во всяком случае, а что там под ковром я хз)) [/quote] Поставляет. Явно и открыто. Стыдишься этого? |
[quote=osv;49215245] Цитата: Сообщение от KVD Без идеи не воюю А как же вставание с колен? Чем не идея? [/quote] Это не идея, это метафора для маскировки обычной наибации населения. |
KVD - грошики , которые сейчас платят добровольцам , лучше всяких идей и хорошая мотивация рискнуть здоровьем , особенно когда терять нечего ! |
18744-osv >[quote=osv;49215248]Сообщение от дед в квадрате а кто-то молча воюет... На идеологическом фронте! [/quote]ну, положим, идеолог из тебя, хм, мягко говоря, никакой...Успеха |
18742-Дятловед >а, то-то Стива отсюда не выгнать, рубахи рвет день за днём. Иначе не верят, наверное кормить не будут? |
[u]Сводка Минобороны за минувшую неделю. [/u] ?В период с 29 сентября по 6 октября т.г. ВС РФ нанесли 14 групповых ударов по объектам военной инфраструктуры Украины. ?В результате ударов уничтожены: мастерская крупноузловой сборки ударных и разведывательных [filolog]БПЛА[/filolog] «Punisher» и «Фурия», склады хранения реактивных снарядов HIMARS, крылатых ракет «Storm Shadow» и «Scalp», а также компоненты изготовления взрывчатых веществ для производства боеприпасов. ?На Купянском направлении подразделения «Западной» группировки войск грамотными действиями отражено 4 контратаки подразделений ВСУ. А также ударами авиации и огнем артиллерии поражены скопления живой силы и техники 25-й одшбр, 14-й мбр, 43-й мбр и 92-й мбр ВСУ в районах н.п. Синьковка, Тимковка, Новоселовское и Новолюбовка. ?Потери противника: свыше 405 боевиков, 5 танков и других ББМ, 15 автомобилей, а также 15 орудий полевой артиллерии. ?В районах н.п. Волчанск, Купянск и Липцы Харьковской области уничтожено 4 склада боеприпасов ВСУ. ?На Краснолиманском направлении противник силами 12-й бригады СпН, 63-й мбр и 67-й мбр ВСУ предпринимал безуспешные попытки восстановить утраченные позиции в районах н.п. Ямполовка, Червоная Диброва и Кузьмино. Было отражено 17 атак противника. ?Потери ВСУ составили более 430 боевиков, 13 ББМ, 14 автомобилей и 12 орудий. ?На Донецком направлении противник продолжал укреплять свою оборону в районах н.п. Авдеевка, Марьинка и Торецк. Одновременно пытался атаковать в районах н.п. Первомайское, Невельское и Красногоровка. Было отражено 34 атаки ВСУ. ?Потери противника: более 1745 боевиков, 18 танков и других ББМ, 27 автомобилей, 13 орудий полевой артиллерии, РСЗО «Град», 3 склада с боеприпасами. ?На Южно-Донецком направлении отражено 11 атак противника. ?Потери противника: свыше 755 боевиков, 8 танков и других ББМ, 19 автомобилей, а также 11 орудий полевой артиллерии. ?На Запорожском направлении активными действиями подразделений российских войск заняты более выгодные рубежи и позиции, а также отражены 2 контратаки штурмовых групп 65-й мбр и 71-й егерской бригады ВСУ в районах н.п. Вербовое и Работино. ?Потери противника: более 320 боевиков, 14 ББМ, 20 автомобилей, а также 25 орудий полевой артиллерии. ?На Херсонском направлении противник предпринимал безуспешные попытки по захвату плацдармов на островах и левом берегу Днепра. ?Потери противника составили до 235 боевиков, 6 орудий полевой артиллерии и 17 автомобилей. ?Уничтожено 5 складов с боеприпасами, а также пресечена деятельность 2 ДРГ ВСУ. ?Авиацией ВКС России и средствами противовоздушной обороны сбиты самолеты Су-27, Су-25 и МиГ-29 воздушных сил Украины в районах н.п. Солдатское, Сергеевка и Клещеевка, а также на аэродроме Долгинцево уничтожен штурмовик Су-25. t.me/RVvoenkor |
[quote=ray;49215345] KVD - грошики , которые сейчас платят добровольцам , лучше всяких идей и хорошая мотивация рискнуть здоровьем , особенно когда терять нечего ! [/quote] Ничего не могу сказать хорошего на твой пост, ибо опасаюсь статьи за оскорбление чувств воюющих. |
18750-ray > Ты просто глуп. И завистлив по причине собственной трусости. |
...общие безвозвратные потери украинской армии составляют до 800 тыс. человек. Вместе с самовольно покинувшими поле боя и разного рода симулянтами это число может достигать порядка 1 млн человек. [url]https://topcor.ru/39881-ukrainskie-istochniki-s-nachala-svo-chislo-pogibshih-soldat-vsu-priblizhaetsja-k-1-mln-chelovek.html[/url] В начале девяностых говорил капитану, убывающему на Украину, - Лишь бы мы не смотрели друг на друга через прицел автомата. Нет, никогда... Жив ли... |
18756-Свист > Чоп, как пример. |
[B]грошики , которые сейчас платят добровольцам , лучше всяких идей и хорошая мотивация рискнуть здоровьем , особенно когда терять нечего ![/B] Довольно редко лезу со своими размышленияеми в Политику. Но в данный момент - не удержусь, выскажусь. Чего вам на жопе ровно не сидится? От каких непонятных детских обид описялись из-за страха и теперь гоните во все вожжи на Россию? = Расклад такой - нам, РФ, тыкают иголками во все места, чтобы на месте не сиделось спокойно детей и внуков своих воспитывать. = Вам, понтогонам, своих(даже не имеющих) надо по каким то причинам доказать своё преимущество. = Такой расклад - не устраевает нас. = А посему - ни болта у вас не выгорит. Только у меня на районе три шахты ракет, которые и до Вашигтона, до Нью-Йорка доберутся. = А прикинь - сколь их по России? = Желаю всем здравствсовать... |
Пророссийские хакеры передали силовикам данные об агентурной сети Службы безопасности Украины на территории новых регионов. Сообщение оперативных служб Запорожской области передает РИА Новости. В частности, от хакеров были получены данные о лицах, ранее сотрудничавших с украинскими спецслужбами, а также сведения о выполняемых ими задачах. Помимо этого, были получены данные с грифами «секретно» и «совершенно секретно». Указанные материалы хранил у себя подполковник СБУ Сергей Фролов. Силовики подтвердили правдивость поступивших данных и сообщили, что в результате обработки сведений уже произошли задержания. |
[quote=Свист;49215607] 18750-ray > Ты просто глуп. И завистлив по причине собственной трусости. [/quote] Тут нет ни глупости, ни зависти, ни трусости. Тут имеет место быть чуждая нам идеология. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |