![]() | |
2137-кавказ78 >Два сбито из более 20 вертолётовылетов (уточняю) Этой "дорожкой" пользовались долго,пока её не засекли и не сбили две вертушки. |
2139-кавказ78 >Задашь вопрос культурно,отвечу,разумеется после извинений. |
[quote=масон_;48897743]Этой "дорожкой" пользовались долго[/quote] 9 дней... |
[quote=Лабиринт;48897741] Цитата: Сообщение от кавказ78 положить 20 или больше экипажей ради двух удачных рейсов, ты понял с точностью до наоборот Цитата: Сообщение от кавказ78 это не идиотизм и не совершение действий в изменёном сознании? ты бы своих бросил? [/quote] Двадцатью вертушками думаешь всех своих несколько тыщщ спасали? Или когото кто посвоей будет? |
[quote=масон_;48897746] 2139-кавказ78 >Задашь вопрос культурно,отвечу,разумеется после извинений. [/quote] А твой ответ это ты |
[quote=масон_;48897743] 2137-кавказ78 >Два сбито из более 20 вертолётовылетов (уточняю) Этой "дорожкой" пользовались долго,пока её не засекли и не сбили две вертушки. [/quote] Пруф даже не спрашиваю |
2143-кавказ78 > у тебя истерика, выпей чаю. |
[quote=Лабиринт;48897758] 2143-кавказ78 > у тебя истерика, выпей чаю. [/quote] По теме так понимаю сказать нечего? |
[quote=кавказ78;48897757]Пруф даже не спрашиваю [/quote]Дело твоё.А они есть. |
[quote=масон_;48897764] Цитата: Сообщение от кавказ78 Пруф даже не спрашиваю Дело твоё.А они есть. [/quote] Аплодирую стоя, мощно,чё)) |
Есть здесь несколько персонажей которые страну ненавидят в которой живут и на которую гадят. Сердце кровью обливается как им тут хреново и как дал ше ещё будет хуже...простой вопрос: а что вы тут маетесь, не в странах где гармония и благо? |
[quote=кавказ78;48897760] Цитата: Сообщение от Лабиринт 2143-кавказ78 > у тебя истерика, выпей чаю. По теме так понимаю сказать нечего? [/quote] попил чаю? Молодец. Даже если масон преувеличил в лва три раза, операция себя оправдала. Нельзя обрекать людей на смерть, на войне взаимопомощь это один из главных принципов. А ты сидишь как бухгалтер и считаешь, пилоты в дебет, пехота в кредит. На фиг рисковать пилотом, а пехоты ещё в военкоматах набенем |
Я конечно понимаю, что спасали не по принципу "сам погибай, но товарища выручай", а выводили главарей, наемников, инструкторов, тех кто много знал и кто мог быть ещё полезным. Но сути это не меняет |
as is [em]Симоньян: «Спросила у МО, куда ударили в Виннице. Ответ: 'В Дом офицеров, там был временный пункт размещения нациков'. И фото прислали. Публикую как прислано»[/em] [em]Шарий даёт подробности удара по Виннице от очевидцев: «Дом офицеров в 50 метрах от Дома быта и клиники. Одна ракета по Дому офицеров другая по клинике. Там очень много народу. По нашей информации около сотни погибших. Третья ракета - нефтебаза»[/em] |
[quote=Лабиринт;48897770] Цитата: Сообщение от кавказ78 Цитата: Сообщение от Лабиринт 2143-кавказ78 > у тебя истерика, выпей чаю. По теме так понимаю сказать нечего? попил чаю? Молодец. Даже если масон преувеличил в лва три раза, операция себя оправдала. Нельзя обрекать людей на смерть, на войне взаимопомощь это один из главных принципов. А ты сидишь как бухгалтер и считаешь, пилоты в дебет, пехота в кредит. На фиг рисковать пилотом, а пехоты ещё в военкоматах набенем [/quote] Вот как с вами общаться? преувеличил (назвиздел). Зачем ви таки етим занимаетесь? Вам никогда не рассказывали что звиздоболы вне доверия? Чудная компания. Лезете в диалог и преувеличиваете, ну фу же |
[quote=кавказ78;48897781]Вот как с вами общаться?[/quote]с кем с вами? Ты к кому сейчас обращаешься? |
[quote=Лабиринт;48897785] Цитата: Сообщение от кавказ78 Вот как с вами общаться? с кем с вами? Ты к кому сейчас обращаешься? [/quote] У тебе с сознанием всё в порядке? Где я, кто здесь)) |
2156-кавказ78 >в чем я тебе назвиздел? |
Забавная публика, жаль только что тупая(( |
2158-кавказ78 >так в чем я звиздобол? |
Винница и русский язык. Что еще интересного. Сегодня после удара по Виннице, в сети сразу массой вывалили видео зевак и очевидцев, где они не только показывают результаты ударов (что, кстати, запрещено украинским законодательством, потому как это "пособничество врагу"), но и активно делятся своим мнением вербально. И что интересно, много "мнений" (а в данном случае не до "закона про мову", обычно в таких ситуациях люди говорят на том языке, на котором они привыкли общаться) говорится либо на суржике, либо даже на "мове ахресора". И что еще бросается в глаза, так это масса "патриотов", которые возмущены, но которые явно до сих пор не в армии и самое главное, свободно передвигаются по городу. То есть либо откосили, либо откупились. Вот такие вот наблюдения по поводу сегодняшних ударов по Виннице П.С. Хотя, может это я уже и "придираюсь" к "патриотам" и там много беженцев из восточной Украины, а все слоняющиеся по городу якобы здоровые мужики - инвалиды... (с) Подоляка |
[quote=кавказ78;48897793] Цитата: Сообщение от Лабиринт Цитата: Сообщение от кавказ78 Вот как с вами общаться? с кем с вами? Ты к кому сейчас обращаешься? У тебе с сознанием всё в порядке? Где я, кто здесь)) [/quote] Ты масон который преувеличил возможно?)) Четай ещё раз 2156, постарайся внимательно |
2161-кавказ78 >я не масон, поэтому я тебе и задал вопрос [quote=Лабиринт;48897785]Ты к кому сейчас обращаешься?[/quote] Так что с звездоболом. Уже начал сливаться или ещё что то высрешь? |
[quote=Лабиринт;48897803] 2161-кавказ78 >я не масон, поэтому я тебе и задал вопрос Цитата: Сообщение от Лабиринт Ты к кому сейчас обращаешься? Так что с звездоболом. Уже начал сливаться или ещё что то высрешь? [/quote] Ты частишь с бухлом либо пей через раз, либо завтра по трезвому внимательно перечитай, если что не поймёшь не переживай, я тебе расшифрую |
Важная информация для комментаторов, которые не хотят поднять с пола до 7 лет тюрьмы. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, дополняющий Уголовный кодекс статьей о публичных призывах к деятельности, направленной против безопасности страны. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Так, уголовная ответственность грозит лицам, выступающим с публичными призывами к деятельности, направленной против безопасности России, а также тем, кто мешает органам власти выполнять свои полномочия по обеспечению этой безопасности. Максимальное наказание предусматривает до четырех лет лишения свободы. Уточнятся, что использование служебного положения, а также СМИ или интернета увеличивает максимальный срок наказания до шести лет заключения, при совершении этих действий организованной группой лиц — до семи лет. |
[quote=кавказ78;48897797]Забавная публика, жаль только что тупая(( [/quote]тут ты не прав.. они не тупые.. они просто сволочи и предатели.. все понимают.. |
[quote=А_Я_предупреждал;48897811] Цитата: Сообщение от кавказ78 Забавная публика, жаль только что тупая(( тут ты не прав.. они не тупые.. они просто сволочи и предатели.. все понимают.. [/quote] Одно другому не мешает... |
2163-кавказ78 >ты брехливый п...бол, тряпка, не отвечающая за свои слова. Сначала сравнил меня с масоном и обосрался, потом обвинил меня в п...больстве и опять обосрался. Ты даже разговаривать нормально не умеешь, слился на смайлики и бухло. Всегда считал тебя за адекватного, и вот собственно момент истины |
[quote=кавказ78;48897651]Идиотизм, деньги, наркота[/quote] Наркота у пилота? Дядя, ты дурак? |
[quote=кавказ78;48897806]Ты частишь с бухлом либо пей через раз, либо завтра по трезвому внимательно перечитай, если что не поймёшь не переживай, я тебе расшифрую [/quote] да я этому поцу пару лет назад предрек его судьбу.. так и получилось.. жена бросила, детей забрала.. щас по съемным хатам бегает.. |
[quote=Лабиринт;48897817] 2163-кавказ78 >ты брехливый п...бол, тряпка, не отвечающая за свои слова. Сначала сравнил меня с масоном и обосрался, потом обвинил меня в п...больстве и опять обосрался. Ты даже разговаривать нормально не умеешь, слился на смайлики и бухло. Всегда считал тебя за адекватного, и вот собственно момент истины [/quote] А с чего ты решил ранее что у меня истерика?)) Прикольное ты туловище, сам не понял, сам обиделся и по итогу нахамил)) Точно синька не причём?)) И это, мне по.. что ты там про меня думаешь, в твоём случае думать это хаотичный процесс уводящий вдаль)) |
[quote=temp;48897819] Цитата: Сообщение от кавказ78 Идиотизм, деньги, наркота Наркота у пилота? Дядя, ты дурак? [/quote] Тётя у вас трусы на юбку одеты. Посраться прискакал? Ну давай |
[quote=кавказ78;48897830] Цитата: Сообщение от temp Цитата: Сообщение от кавказ78 Идиотизм, деньги, наркота Наркота у пилота? Дядя, ты дурак? Тётя у вас трусы на юбку одеты. Посраться прискакал? Ну давай [/quote] Да, дядя, знак вопроса в моем предыдущем сообщении был явно лишним. Поправлюсь - дядя, ты дурак)) |
[quote=temp;48897850] Цитата: Сообщение от кавказ78 Цитата: Сообщение от temp Цитата: Сообщение от кавказ78 Идиотизм, деньги, наркота Наркота у пилота? Дядя, ты дурак? Тётя у вас трусы на юбку одеты. Посраться прискакал? Ну давай Да, дядя, знак вопроса в моем предыдущем сообщении был явно лишним. Поправлюсь - дядя, ты дурак)) [/quote] Трусы мешали? Так долго рожал)) |
[quote=кавказ78;48897826]А с чего ты решил ранее что у меня истерика?))[/quote]И не только истерика.А ещё потерянность причинно - следственной логике. Я тебе не стал давать пруф потому что до этого ты мне нахамил и не извинился. А пруф есть.Но я не обязан тебе его давать после твоего хамства. Ты зачем то в этом обвинил Лабиринта? Где логика? Где связь? Ты просто сам запутался и юлищь как уж на сковородке. |
[quote=масон_;48897854] Цитата: Сообщение от кавказ78 А с чего ты решил ранее что у меня истерика?)) И не только истерика.А ещё потерянность причинно - следственной логике. Я тебе не стал давать приф потому что до этого ты мне нахамил и не извинился. А пруф есть.Но я не обязан тебе его давать после твоего хпмства. Ты зачем то в этом обвинил Лабиринта? Где логика? Где связь? Ты просто сам запутался и юлищь как уж на сковородке. [/quote] Вы теперь по очереди все сирые и убогие из своих фекалий выныривать будете няшки пушистики? Свой пруф засунь себе в анус, хохлопомойками сам пользуйся. Один раз объясню, все ваши пруфы туфта с одной стороны, почему и спросил у лабиринта сколько вертушек он насчитал лично, и пошёл поток сознания с плохим запахом, после ты залез в разговор. Тебе вопрос, сколько ты лично насчитал успешных и нет вылетов? У тебе пруфы, а не инфа от очевидца. Ну и кто вам злой буратино? То что тут языкошлёпов есть и так понятно. Зачем вот этим занимаетесь? Вопрос риторический |
Масон, есть у тебя инфа как у участника событий? Или тебе арестович напел? |
2103-Winny >Во время ракетного удара по военной инфраструктуре в Виннице погибло не менее 50 офицеров Воздушных сил Вооружённых сил Украины |
2177-зильбершухер > тот случай, когда надо ждать Конашенкова. |
[quote=Winny;48897874]тот случай, когда надо ждать Конашенкова.[/quote]шарий говорит шо за 8 часов все военные сбегли оттуда.. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. | |