![]() | |
[quote=Lich;48902384]Брифинги МО не для строя солдат устраиваются.[/quote] И что? Это причина употреблять некорректные термины уподобляясь рекламщикам, которые это любят? Так и степень доверия будет аналогичной. |
2633-KohaVasin > а когда по детсадам бьют - это к чему готовятся ? 2638-KohaVasin > лучше на топвар. Как раз сегодня статья по самолётам, ЕМНИП, "в бой пойдут одни старички ?". |
2639-Analytic > СМИ - оружие массового поражения. На массы и рассчитано. |
[quote=Analytic;48902403]Это причина употреблять некорректные термины уподобляясь рекламщикам, которые это любят? [/quote]И что тебе не так? Любая страна в любое время занимается пропагандой. Используя общедоступные термины. И термин "боевик" уже давно несёт другую смысловую нагрузку. Не как во времена Даля. |
2633-KohaVasin > Трухан с Мартьяновым. Мартьянов : "сухопутные зоны пуска Гарпунов по мосту под контролем либо России, либо "союзников". Вот про море - если правильно понял, не всё так однозначно. Трухан : если по мосту прилетит Хаймарс, это будет значить, что НАТО вступило в войну. Потому что с ними работают иноспецы. Украм дают только покормить собаку и вырыть окоп. |
[url]https://www.youtube.com/embed/SSLnvt-GRkI[/url] |
[quote=Analytic;48902377]А именование военнослужащими, солдатами, личным составом, "живой силой" противника разве в чем-то мешает в ведении боевых действий? [/quote] объясняю - расположение военных объектов в детских садах - военное преступление. именно поэтому они боевики. кстати регулярно осуществляющие террористические акты - то есть заведомо знают, что бьют по мирному населению. |
[quote=Технолог] Как правило, анонсирование происходит после поставки.[/quote] Басурин: [i]«Вот это заявление сделано, значит, я могу точно утверждать, что данный тип вооружения уже есть на Украине»[/i] |
[quote=KRIHA;48902428]объясняю - расположение военных объектов в детских садах - военное преступление. [/quote]почему? Детей там давно нет, а место удобное. |
[quote=KohaVasin;48902364] Сам объект получил повреждения – четыре дырки, точечно ударили. Специалисты выехали, будем восстанавливать»[/quote] С пециалисты уже отчитались, что мосту - по фиг 4 пиндосьи дырки. И это мост еще времен гороха. По крепости и надежности до Крымского ему аки до Одессы, которая в Америке. Пусть тщательнее тренируются, а пиндосы штось повесомей по сусекам наскребают. |
Интересно, как отреагирует Эвелина, если хохлы таки разрушат мосты у Херсона и Каховки, отрезав от снабжения наших на правом берегу. |
[quote=KohaVasin;48902483]если хохлы таки разрушат мосты у Херсона и Каховки[/quote] Думаешь - осмелятся? Духу хватит? И по ипалу не получит пол-мира, кто наглости наберётся на такой шаг??? |
[quote=kawi;48902490]Думаешь - осмелятся? Духу хватит?[/quote]а чего им бояться? У рф есть какие то козыри? |
Не только осмелятся, но и будут стараться. |
"Я только что выезжал на мост, там действительно четыре "болванки", если бы они разорвались, то мост, я думаю, мог бы быть уничтожен", - заявил Кирилл Стремоусов. Однако мост защитила система ПВО, которая сработала вовремя. К счастью, обошлось без жертв. Стремоусов добавил, что диаметры пробоин на мосту - от 30 сантиметров до метра. Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев заявил в интервью РИА ФАН, что русская армия начинает охоту за американскими РСЗО. |
[quote=Лабиринт;48902279]если взлёт, посадка, поиск цели занимает по твоему 10% времени,[/quote] идиот.причем тут время? |
[quote=KohaVasin;48902503]Не только осмелятся[/quote] Немного зная нашу страну и спецов, одним из которых являюсь - кизда ублюдкам-деструктаторам. Или ты радуешься происходящим разрушениям? |
Я просто смотрю без розовых очков и блокнота агитатора ЗЫ Вы на карту посмотрите. |
[quote=KohaVasin;48902533]Вы на карту посмотрите.[/quote] Смотрим. Пристально. И на некоторые кнопки нажимаем. |
И что видим? Всего два моста на правый берег. Оба в зоне достигаемости химер. [img]https://i.ibb.co/qMSRhks/19-07-RU-1.jpg[/img] |
[quote=KohaVasin;48902483]если хохлы таки разрушат мосты у Херсона и Каховки, отрезав от снабжения наших на правом берегу. [/quote]если хохлы грохнут дамбу каховской ГЭС это будет мегапиздец.и они постоянно пытаются это сделать.утопить десятки тысяч народа в результате наводнения. но этим они не смогут отрезать снабжение наших войск. |
2658-KohaVasin > [img]https://warfiles.ru/uploads/posts/2016-07/org_oyms220.jpg[/img] [quote=KohaVasin;48902558] химер.[/quote] химере мочи не хватит разрушить дамбу в каховке. |
[quote=KohaVasin;48902558]И что видим?[/quote] Лично я вижу твою ехидную улыбку. Или мне пригрезилось\показалось? Ошибся? |
[quote=Falcon;48902519].причем тут время?[/quote]а следующий вопрос ты не заметил, ссыкунишка? |
2662-Лабиринт > одного твоего идиотского вопроса достаточно чтоб понять что ты идиот. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/FYCBekTWIAEYz07?format=jpg&name=medium[/img] Дальность ракеты ATACMS 300 км при стрельбе с позиций ВСУ на линии фронта. |
2658-KohaVasin > видите Вы, видят укры. Думаете, Герасимов не видит ? |
[quote=Analytic;48902349]почему военнослужащих ВСУ именуют боевиками? [/quote] только тех кто нарушает правила ведения войны и применяет методы террористов. но тебе почему то сие непонятно хотя именуешь себя аналитиком. |
2665-Winny, видит. Но 4 болванки проморгал. |
2663-Falcon >ссыкун) |
Один взгляд на карту и уже полные штаны. Как здорово, что у нас не все такие защитники отечества. А еще лучше, что их не допускают до военных действий. Только в сети истерить |
[quote=KohaVasin;48902483] Интересно, как отреагирует Эвелина, если хохлы таки разрушат мосты у Херсона и Каховки, отрезав от снабжения наших на правом берегу. [/quote] Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа, Не дождался... |
2667-KohaVasin > наверное, форум прочитали. [em]В Херсонской области усиливают системы ПВО после обстрела ВСУ моста через Днепр — замглавы ВГА[/em] |
[quote=Falcon;48902604]нарушает правила ведения войны[/quote] Василек, когда к тебе в квартиру будут громилы ломиться -ты им УК будешь трусливо декламировать с горшка, или будешь защищать свою халупу? |
[quote=Лабиринт;48902441]почему? Детей там давно нет, а место удобное.[/quote] предлагаю на банковской расположить РСЗО, или в непосредственной близости к офису президента - все равно там людей уже нет давно - наркоманы только |
2671-Winny Гром не грянет, мужик не перекрестится. :-) |
2674-KohaVasin > честно ? вариантов больше одного. Возможно, оставили специально, - приманка. Для кого/чего - тоже не знаю. |
2673-KRIHA >я только за |
Всё трёте пустое ? Не надоело ? Лето на дворе. Загорать надо .И сухое пить. ))) |
[url]https://octagon.media/vojna/u_ukrainy_net_svoego_urala_no_vmesto_nego_strany_nato.html[/url] |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |