![]() | |
2309-HONDA >ваще чистый голливуд:))) |
2309-HONDA >первой машине повезло. Могли в упор расстрелять |
[quote=Лабиринт;48899202] 2309-HONDA >первой машине повезло. Могли в упор расстрелять [/quote] Видимо такие диверсанты были... оружие хоть у них нашли или только увеличительные стекла? |
2312-Технолог >да там по ходу один водитель был. |
[quote=Лабиринт;48899239]да там по ходу один водитель был.[/quote]а че он убегал?? в демократических странах в мирное время за такое стреляют по колесам как минимум.. а в военное время таки ваще не разговаривают.. но у вас с мошерочкой ума на это не хватает для понять.. |
Шойгу поручил нарастить действия военных по всем направлениям на Украине |
2315-fedvit > пипец Украине |
[quote=Гена;48899306] 2315-fedvit > пипец Украине [/quote] Не пипец а осв. Пардон, кукучава то исть) |
2317-Дятловед > Что совой об пенёк, что пеньком по сове... |
Я бы на месте Зеленского после таких слов Шойгу бежал бы на другой конец света. Вот сюда: [url]https://www.antipodesmap.com/[/url] Координаты Киева: 50.4547, 30.5238 |
[quote=Гена;48899306] 2315-fedvit > пипец Украине [/quote] Неужели введут войска? |
[quote=Гена;48899347]Я бы на месте Зеленского после таких слов Шойгу бежал бы на другой конец света[/quote] Вспоминая февраль-март - он уже убежал в другую галактику. Лоялистики только и рассказывали, как он уже давно в Польше, США, Германии. |
2319-Гена > чулочек был, если не врёт. Чуть не сожрали. |
2321-Dimentiy > и пруфы будут ? :) |
2321-Dimentiy >да ладно. Он недавно в Николаеве ж был. |
Глава министерства обороны дал указания по наращиванию действий группировок на всех операционных направлениях на Украине. Вооруженные силы должны лишить киевский режим шанса наносить массированные ракетные и артиллерийские удары по гражданской инфраструктуре и жителям Донбасса и других регионов. На командном пункте Шойгу заслушал доклады командующего группировкой "Юг" генерала армии Сергея Суровикина, командующего группировкой "Центр" генерал-полковника Александра Лапина и других командующих и командиров, принимающих участие в спецоперации. Они отчитались о текущей обстановке, характере действий противника и ходе выполнения боевых задач. Глава министерства проинспектировал группировки о выполнении дальнейших задач. Комментируя информацию о распоряжении Шойгу, журналист Юлия Витязева объяснила коротко: "А вот теперь - начинаем!", - написала она. |
«Ракеты, которые Вашингтон и Брюссель поставляют киевскому режиму, из-за его непрофессионализма могут прилететь к своим владельцам обратно», — говорится в публикации, появившейся в Telegram-канале Володина. Таким образом спикер прокомментировал заявление главы украинского Минобороны Алексея Резникова, который признался, что не очень разбирается в ракетных системах, получаемых Киевом от стран Запада. (с) |
Сводка МО РФ от 16 июля 2022 г. Главное: — Нанесен удар по пункту временной дислокации 123-й бригады теробороны в Николаева — уничтожено до 200 украинских боевиков и иностранных наёмников; — В Днепропетровске уничтожены цеха по производству комплектующих и ремонту ОТРК «Точка-У» и РСЗО; — В рамках контрбатарейной борьбы поражены два взвода РСЗО и 15 подразделений гаубиц «Гиацинт-Б» и артиллерийских орудий Д-30; — Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки поражены 215 целей; — Сбиты два украинских МиГ-29, один Су-25, а также вертолёты Ми-8 и Ми-24; — Уничтожены 14 [filolog]БПЛА[/filolog] противника. |
[quote=Winny;48899370]если не врёт.[/quote] Врет. |
[quote=KohaVasin;48728135]В обмен на согласованный с Москвой воздушный коридор на вывоз Зеленского и 6 тонн денежных средств ( преимущественно евро и доллары), Эрдоган распорядился передать коды доступа, удаленный контроль и удаленный доступ к Байрактарам, по сути сдав украинское небо.[/quote] [quote=K Michael;48731506]Володин рассказал о спешно покинувшем Киев Зеленском[/quote] [quote=дед в квадрате;48731667]Зеленского на территории 404 уже минимум сутки нет[/quote] [quote=БеллаДонна;48731766]Зеленский спешно покинул столицу Украины.[/quote] Это в течении нескольких дней. Весь февраль и март рассказывали, что Зеленского уже давно нет. А Геннадий уже не первый раз рассказывает, как бы он драпанул на месте Зеленского и как бы испугался, обосрался и обоссался. |
2329-Dimentiy > а в чем ты видишь проблему то? на тот момент, на февраль-март, когда наши были в Гостомеле, никакого зеленеского в Киеве и не было. сдриснул, только пятки сверкнули. щас непосредственно наших войск под Киевом нет и кловун вернулся назад. что то изменится-опять стреканет(если позволят хозяева). чего ты так возбудился то? |
[quote=сса;48899430]Весь февраль и март рассказывали, что Зеленского уже давно нет.[/quote] Ну, пиндосы-то по новой объявили своим гражданам об острой необходимости покинуть Укрейщину. |
[quote=Свист] «И вот, на протяжении трех месяцев ежедневное пение гимна — пусть это был гимн России, но я научилась петь»[/quote] Пение - еще и профилактика ОРВИ за счет усиленного притока крови к глотке. В турме актуально. :-) |
Хотелось бы посмотреть весь хор этих мальчиков зайчиков. |
2333-Сталкер > на не вопрос.на украине сильна нужны наемники на стороне всу))) и увидиш и сам петь научишся))) |
Российские военные начали стягивать современную технику к линии фронта в Донбассе. Об этом в субботу, 16 июля, сообщили корреспонденты РИА Новости. |
Неужели поняли, что время работает не на нас? Экономики России и запада несравнимы. Пока толстый похудеет, худой ноги протянет. |
2336-KohaVasin > слишком много обстрелов городов и погибших мирных жителей ( |
[quote=KohaVasin;48899570]Неужели поняли, что время работает не на нас? [/quote]сейчас на нас... |
2337-fedvit Я именно об этом. Раз уж не получилось "за неделю", нужно было быстро перестраиваться. Работать не "мы еще не начинали", а всерьез. Тут некоторые считают, что в 2014 нужно было не менжеваться, а двигать вперед. Тогда удалось бы избежать многих за 8 лет санкций России и жертв Донбасса. Сработал бы эффект ошеломления. Это когда вгоняют ударом по шелому в нокдаун, выигрывают время и оказываются в лучшем положении. Опять же, пользуясь моментом, с февраля-марта можно было резче закручивать гайки некоторым кремлевским башням и партиям мира. Теряем темп! Я об этом давно говорю. На мой дилетантский взгляд, ессесно :-) |
2339-А_Я_предупреждал Аргументы? |
[quote=KohaVasin;48899596] 2337-fedvit Я именно об этом. Раз уж не получилось "за неделю", нужно было быстро перестраиваться. Работать не "мы еще не начинали", а всерьез. Тут некоторые считают, что в 2014 нужно было не менжеваться, а двигать вперед. Тогда удалось бы избежать многих за 8 лет санкций России и жертв Донбасса. Сработал бы эффект ошеломления. Это когда вгоняют ударом по шелому в нокдаун, выигрывают время и оказываются в лучшем положении. Опять же, пользуясь моментом, с февраля-марта можно было резче закручивать гайки некоторым кремлевским башням и партиям мира. Теряем темп! Я об этом давно говорю. На мой дилетантский взгляд, ессесно :-) [/quote] В 14 году ВСУ как силы не существовало... Мариуполь можно было взять без боя. Котлы на котлах и котлами погоняют. Сравни с тем, что сейчас происходит. |
[quote=KohaVasin;48899597]Аргументы? [/quote]почитай европрессу [quote=temp;48899600]В 14 году ВСУ как силы не существовало... [/quote]в этом и был наш просчет.. надо было сразу сармат на куев в 14.. и все.. а вы все нашу доброту за слабость принимаете |
[quote=А_Я_предупреждал] почитай европрессу[/quote] Зачем? Я ж говорил уже: [i]Пока толстый похудеет, худой ноги протянет.[/i] |
[quote=KohaVasin;48899596] нужно было быстро перестраиваться. Работать не "мы еще не начинали", а всерьез.[/quote]ну, а несерьезный Путин и юмористы Шойгу с Герасимовым все шутки шуткуют и все понарошку бойцов на фронте заставляют делать. Сами сидят там в башне кремлевской и не чуют какие стратеги на кубань.ру водятся. |
история не знает сослагательного наклонения... в 2014 была другая ситуация и на украине, и у нас, так что обсуждать "что было бы если" не вижу смысла а сейчас надеюсь подтянут наши еще больше артиллерии и авиации а то например показывают репортажи с донецких позиций Пятнашки напротив Авдеевки , как у них там 1 танк и 1 орудие работают ... а почему не 10 и более? |
2345 > потуги на юмор или запор? |
[quote=fedvit;48899617] у них там 1 танк и 1 орудие работают ... а почему не 10 и более? [/quote] ждут 200 танков из Польши. Поляки по сусекам наскребли две сотни наших старых танков. Но согласны отправить их хохлам, когда получат от наты современные пиндосские или немецкие. А тех-то и нема. Или в нерабочем состоянии как у фрицев. Короче толстый оказался на поверку не таким и толстым. Если не сказать в конец засушенным. |
2347-KohaVasin > объективно оцениваю твой [quote=KohaVasin;48899596]дилетантский взгляд[/quote], командарм диванный |
2348-Эвелина > я про войска ДНР писал а не про укров |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. | |