![]() | |
1677-temp > да вы батенька извращенец) |
[quote=fedvit;48890721] 1677-temp > да вы батенька извращенец) [/quote] [em]Геополитика -это виагра для пожилых русских.[/em] Пряников)) |
[quote=temp;48890727]Геополитика -это виагра для пожилых русских.[/quote] Приветствую в наших рядах!) |
[quote=temp;48890690]Не нужны мне данные с той стороны[/quote] Думаешь, они тебя сильно расстроят? Ты все же не масон, хоть и чепушило) |
[quote=Дятловед;48890763]Приветствую в наших рядах!) [/quote] Погоди, еще лет 15... ну я надеюсь)) |
[quote=temp;48890778] Цитата: Сообщение от Дятловед Приветствую в наших рядах!) Погоди, еще лет 15... ну я надеюсь)) [/quote] Чего тянуть. Лумать об этом никогда не рано и никогла не поздно, между прочим, ага) |
[quote=Адик;48890817]твои намеки абсолютно не волнуют. [/quote] Немного забавляют. Челу за 40, а мЫшление детсадовское. |
Чепушилко по своей детской недоразвитости считает свой возраст преимуществом. То, что двадцатилетние считают его старым пердуном, на то ему пофиг. А нас типа его щенячье тявканье должно как то цеплять)) |
[quote=Адик;48890817]Почему ты постоянно выпячиваешь вопрос возраста? [/quote] Потому что он выпуклый. Т.е. это не я выпячиваю, а просто указываю на торчащее - типа вот, торчит. А у тех, у кого торчит, делают вид, что не торчит. Особо наглые из них говорят - торчит и торчит, и у тебя торчать будет. |
[quote=Дятловед;48890831]То, что двадцатилетние считают его старым пердуном, на то ему пофиг.[/quote] Конечно, пофиг. Ведь их тут нет)) |
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас ушла в отставку. Второй русофоб квакнул. Кто следующий? Шольц? |
[quote=temp;48890835] Цитата: Сообщение от Дятловед То, что двадцатилетние считают его старым пердуном, на то ему пофиг. Конечно, пофиг. Ведь их тут нет)) [/quote] Та тут и тебя нет. Одни буквы)) |
Герантофилы против герантофобов)) |
[quote=temp;48890832]и у тебя торчать будет.[/quote] А вот тут с оговоркой. Не всем удалось. |
[quote=Гена;48890838] Премьер-министр Эстонии Кая Каллас ушла в отставку. Второй русофоб квакнул. [/quote]Третий. [quote=Гена;48890838]Кто следующий? Шольц? [/quote]Чпок. |
Российская разведка провела многоходовую операцию, в результате которой у украинских солдат «чеченскими инвесторами» была куплена для дальнейшего изучения российским ВПК американская РЗСО HIMARS. Стоимость сделки составила около $1 млн. хехехе |
1697-зильбершухер >небольшая поправка - купили не весь HIMARS а только ракеты, они сегодня были доставлены заказчику на склад боеприпасов в Шахтерск |
1700-Адик >хохлы вслед захреначили , когда узнали .. так не доставайся ты никому(с) |
[quote=Адик;48890876]Где ты берешь такие данные?[/quote] - Где песни такие берете, чабаны? - Сам чабан. Сопот-70 (с)) |
Хорошо мотивированные, воюющие на своей земле за правду, против оккупанта бойцы, которым помогает весь мир - массово сдают негодную, клятую сброю и выстраиваются в очередь за джевеленами та магнумами. У некоторых нет "магазинов" у инших даже автоматов. Каски у всех есть. [youtube]VWHHyQiCxsI[/youtube] |
[em]купили не весь HIMARS а только ракеты, они сегодня были доставлены заказчику на склад боеприпасов в Шахтерск... склад боеприпасов в Шахтерске горит и взрывается весь день[/em] Адик с Зильбершухером начитались постов с троллингом в украинском сегменте тележеньки? |
1705-Адик > ты не видишь, как читаются ваши с Зильбершухером посты вместе? |
1707-Dimentiy >Один звиздит,другой немного в этом сомневается. |
[quote=Адик;48890847] Цитата: Сообщение от temp Особо наглые из них говорят - торчит и торчит, и у тебя торчать будет. Не. Просто ты влезаешь в разговоры, о которых непосредственного понятия не имеешь. Например, о жизни в СССР. Это сразу заметно. Тебе на это указывают. Ты обзываешься пердунами. А торчит-то у тебя. [/quote] Почему обзываюсь? Правду говорю, ведь вы ж пердуны. Впавшие в детство пердуны)) А то что у меня торчит, так это правда. Но не вся. Вся правда в том, что то что у меня торчит у вас тоже торчало, а теперь не торчит. А то что торчит у вас сейчас у меня в будущем тоже торчать будет, причем одновременно с тем, что торчит у меня сейчас. Как-то вот таг)) |
Любопытную историю прислал читатель-украинский гражданин, по сейчас проживающий в Италии: Меня зовут Дмитрий. Уже почти 3 года живу в Италии. Так как у меня рабочая виза, мне приходится мотаться в иммиграционные центры. Сегодня поехал опять заполнять кое-какие бумаги. И мне в придачу дали заполнить анкету. Что в ней написано: в целом это анкета для иностранцев, которые проживают в Италии. Но выдавали их при мне только украинцам, ну и мне тоже (я сам из Одессы). Поначалу все стандартно: фио, дата рождения, гражданство, место жительство и прочее. А дальше уже интересно. Там есть пункты: наличие инвалидности и хронических заболеваний, воинская обязанность и не собираюсь ли я уехать в течение 15 дней за пределы страны, беженец ли я. На вопрос мой зачем это нужно, мне ответили, что это обязательное требование для всех украинцев. Читал я тут на днях, что МИД Украины запросил данные о всех мужчинах-беженцах в Италии. Видимо списки составляют вообще на всех мужчин. А для чего?) Я вот догадываюсь |
[quote=масон_;48890946] 1707-Dimentiy >Один звиздит,другой немного в этом сомневается. [/quote] Один радостный идиот, другой грустный. Типа Арлекино и Пьеро. |
[quote=Адик;48890878] Блин. Еще гадал, как можно достать Шахтерск. Он дальше 30 км от любого фронта, куда химарсы могут. Оказывается - вот так. Купить за лимон баксов - и привезти на крупный склад. Надеюсь, это все чухня. [/quote] Судоплатов с Кузнецовым нервно курят в сторонке)) |
[quote=temp;48890955] у меня в будущем тоже торчать будет[/quote]В холодильнике в морге застрянешь. Лучше сейчас позаботься, чтоб ничего не торчало, а то санитаров насмешишь. |
Зачем секретную ракету вести на склад в Шахтёрске? |
Ещё одна нерадостная новость. [em]Украина может атаковать мост через Керченский пролив с помощью недавно поставленных противокорабельных ракет Harpoon, заявил The Times бывший командующий НАТО генерал Филип Бридлав. Он заявил, что "Керченский мост - законная цель". "Теперь, когда Запад предоставил Украине ракеты "Гарпун" [с дальностью действия до 200 миль], я думаю, у русских есть все основания беспокоиться о том, что Украина может атаковать мост", - сказал он. "Меня совершенно не удивляет, что россиян беспокоит Керченский мост. Для них он невероятно важен", - говорит Бридлав. "Несколько человек, с которыми я разговаривал, говорят, что разрушение Керченского моста станет огромным ударом для России. Я дипломированный инженер-строитель и разбираюсь в строительстве мостов", - сказал он. [/em] |
1700-Адик >Можно и так (мои фантазии): начальству сказали что купили и далее мы видим итог. |
[quote=Сталкер;48891094]Ещё одна нерадостная новость. [/quote]для нас да , нерадостная, но прогнозируемая.. значит наши знают шо делать.. |
[quote=Сталкер;48891094]Ещё одна нерадостная новость. [/quote]а для тебя тоже нерадорстная новость.. Пентагон подтвердил инсайды телеграм каналов о то, что вооружение ВСУ заканчивается (выходит из строя/уничтожается противником) быстрее поставок «У украинцев много техники, но проблема в том, что они используют ее в интенсивном боевом темпе. При этом нужно еще время для обучения, ресурсы для поддержки, ремонта, обеспечения логистики». |
[quote=Сталкер;48891094] ракеты "Гарпун" [с дальностью действия до 200 миль][/quote]Округляем до 325 км. До Херсона 330. По правому берегу Днепра - 280 и больше. Запорожье и восточнее примерно так же. Всё на пределе. Остаётся украинский флот. Но там вообще звери. Не каждому адмиралу корабль дают. Кстати, Вика гарпуну только 280 км даёт. |
[quote=Сталкер;48891094] Я дипломированный инженер-строитель и разбираюсь в строительстве мостов", - сказал он. [/quote] передай ему, что хреновый он строитель. Мабуть, раствор и может замесить аки масон, а в опыте строительства Керченского моста - ни уха, ни рыла. Его строили с надежностью ядерного реактора. Каждая опора способна выдержать прямое попадание самолета. Про охрану-оборону ваще молчу. Так шта не трясись без нужды) |
1721-Эвелина >в опору не будут стрелять, сложат арку этого хватит. |
[quote=Сталкер;48891179] 1721-Эвелина >в опору не будут стрелять, сложат арку этого хватит. [/quote]не думаю что хватит. |
[quote=Эвелина;48891163]Его строили с надежностью ядерного реактора.[/quote] Чернобыль, фукусима... |
[quote=Сталкер;48891179]в опору не будут стрелять, сложат арку этого хватит.[/quote]Откуда стрелять будут гарпунами? |
1726-Lich > Два варианта: с самолета или с катера. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. | |