![]() | |
2390-Winny > Где-то в начальной школе даже деткам с отставанием в развитии рассказывают, что есть вода пресная и вода морская. Так вот, Winny, под опреснением подразумевается превращение воды морской в воду пресную. А доведение пресной воды до каких-то необходимых качеств обычно называют очисткой или водоподготовкой. Но лично тебе, для поддержания твоего стремления в освоении "патриотического новояза", я готов признать своё поражение и считать два своих фильтра биг блю на входе опреснением воды. |
2391-Falcon > Вася, когда человек не улавливает сарказма, он или идиот или гений в себе. Ты точно не гений. |
2393-Dimentiy > когдща идиот пишет глупости то он идиот.про опреснители для пресной воды ты ляпнул.вывод?ты идиот. |
Авдеевка полностью окружена! Все подступы к городу перекрыты! Котел захлопнулся 3 часа назад. Силы ВСУ в городе обречены. |
[quote=Falcon;48900136] 2393-Dimentiy > когдща идиот пишет глупости то он идиот.про опреснители для пресной воды ты ляпнул.вывод?ты идиот. [/quote] Вася, ты думаешь, если опреснить пресную воду, то она станет хуже? Это в каких-то анналах семейства Моисейкиных записано? |
[quote=temp;48900147] если опреснить пресную воду, [/quote] ганс.а нахрена опреснять пресную воду?смотрю у вас пропиндосов идиотизм это нормально |
Зампред Совбеза России Медведев заявил о Судном дне для Украины при нападении на Крым [url]https://lenta.ru/news/2022/07/17/doomsday/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Неужели бахнем? Зря хохлы разбудили... :) |
2398-K Michael > только для 404 ? мне показалось, пц вообще всем. Надо бы проверить - чистое есть ли, стирать ли ... |
[quote=Winny;48900163]мне показалось, пц вообще всем.[/quote] сначала тактические спецбоеприпасы.всем будет если после этого бидон впишется |
2392-Dimentiy >мне кажется в том сообщении нигде не писалось про опреснение пресной воды. Это были 2 разные идеи обеспечения Крыма пресной водой. 1. Добыча пресной воды под Азовским морем, 2. Построение опреснителей. Второй метод более затратный. В предложении так и написано дешевле было взять под контроль Северо-крымский канал, чем добывать воду под Азовским морем и тем более строить опреснители. |
2395-зильбершухер > откуда инфа? мои ТГ каналы молчат |
[quote=Falcon;48900148] Цитата: Сообщение от temp если опреснить пресную воду, ганс.а нахрена опреснять пресную воду?смотрю у вас пропиндосов идиотизм это нормально [/quote] Вася, ответ очевиден - чтобы пресная вода стала ещё преснее. Ты против пресной воды? Ты что, морской окунь? |
[img]https://skr.sh/i/170722/mJWrzPBr.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-07-2022%2019:17:59.jpg[/img] |
14 июля погиб уроженец Днепропетровской области, полковник ВВС Украины Дмитрий Бурдико. Время его гибели совпадает с ракетным ударом ВС РФ по Дому офицеров в Виннице. Ранее в сети распространялась информация о том, что там же был ликвидирован высокопоставленный офицер ВВСУ Константин Пузыренко. #Винница #Россия #Украина @rybar |
ТАСС, 17 июля. Иран обладает техническими возможностями производства атомной бомбы, но решения руководства страны по этому вопросу нет. Об этом заявил в воскресенье глава стратегического совета Ирана по международным отношениям Камаль Харрази. Хех, красива пиндосов ставят на растяжку))), днями ранее США могут применить силу против Ирана в случае неудачи переговоров по СВПД(с) Бидон |
2406-Флуд1 > да они давно уже обладают. и средства доставки имеют другое дело надо ли нервировать израиль сша и т.д. ? |
От Гуляй-Поля до Керчи 275 км. Сегодня только узнал. Ждём прилетов или взятия Запорожья? Кто на что ставит? |
Вот уже и для нас гибель людей стало обычным делом... |
[quote=Dimentiy;48900134] 2390-Winny > Где-то в начальной школе даже деткам с отставанием в развитии рассказывают, что есть вода пресная и вода морская. Так вот, Winny, под опреснением подразумевается превращение воды морской в воду пресную. А доведение пресной воды до каких-то необходимых качеств обычно называют очисткой или водоподготовкой. Но лично тебе, для поддержания твоего стремления в освоении "патриотического новояза", я готов признать своё поражение и считать два своих фильтра биг блю на входе опреснением воды. [/quote] Диментий, ты аккуратнее чмори Винни. А то он и на тебя обидится... Винни, видишь, не только я тебя считаю васильком по отсутствию ума. |
[quote=Сталкер;48900292]Кто на что ставит? [/quote]А что там ставить? Укронацики долбанут обязательно по мирняку. У них же высокоточные появились. Это они раньше в детский садик "случайно" попадали. |
Простите меня Ура-патриоты, но я считаю, что хохлы сначала вдарят хорошенько по Крыму по Мосту. А уж затем наши генералы озаботятся и начнут наступление на Запорожье. Дай Бог, что б я ошибся. |
[quote=А_Я_предупреждал;48900264]Время его гибели совпадает с ракетным ударом ВС РФ по Дому офицеров в Виннице. [/quote] примерно в это же время американцы сообщили что у них "разбился" военный вертолет в Мексике, вроде как погибло 14 человек. Каждый "легализует" потери по своему [url]https://tass.ru/proisshestviya/15232373?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com[/url] |
Россия погрязла в криминале и коррупции и украинские спец. службы помогали с 90 годов русским истцам и свидетелям против коррупции, которые в России часто не доживают до конца судебных заседаний в борьбе с "патриотами " и "героями".... |
[quote=Сталкер;48900307]Простите меня Ура-патриоты, но я считаю, что хохлы сначала вдарят хорошенько по Крыму по Мосту. А уж затем наши генералы озаботятся и начнут наступление на Запорожье. Дай Бог, что б я ошибся. [/quote] да че извинятся, я тоже так думаю, вполне возможный сценарий.. |
2401-Палач > союз "и" является соединительным и употребляется при перечислении. Для обозначения взаимоисключения явлений есть группа разделительных союзов, к примеру "или", но ты можешь не соглашаться и читать как видишь ты. Новояз он такой новояз. Такой уже привычный и даже уже не совсем новый. Вполне возможно его стоит уже переименовать в старояз. Это даже современно, как странно бы это не звучало. |
2414-михаил юрьевич >какая досада |
2412-Сталкер > у моста очень серьезная защита. у крыма тоже. т.е. защита выстраивалась с 2014 системно. конечно исключать ничего нельзя но шансы на поражение все таки малы... это не то что сейчас срочно делается на освобожденных территориях где развертывают оперативно системы ПВО |
[quote=Сталкер;48900307]но я считаю, что хохлы сначала вдарят хорошенько по Крыму по Мосту. [/quote]Нет. это сложно. Цель тяжёлая. И далеко. Так что лупить будут по привычке. Туда где женщин и детей больше. |
[quote=Зампотех;48900325] 2414-михаил юрьевич >какая досада [/quote] это не досада , а причина, которая всё объясняет и я это показываю на примере Чкаловки и достаточно посмотреть и показать, что делали "герои" в России. |
Зеленский снял с должностей генпрокурора Ирину Венедиктову и главу СБУ Ивана Баканова у Зеленского по ходу истерика началась |
[quote=михаил юрьевич;48900321]и украинские спец. службы помогали с 90 годов русским истцам и свидетелям против коррупции,[/quote]3 дела для начало привести можешь? |
2422-Lich >[url]http://web.archive.org/web/20161113115014/http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/21371[/url] |
2423-Sk7 > Модератор, почему тут криминальный бот хамит ?Можно контакте этого проходимца?? |
2424-михаил юрьевич >Ты мне мозг не компостируй. [quote=михаил юрьевич;48900321]украинские спец. службы помогали с 90 годов [/quote]где? |
2425-Sk7 > они как раз защишщют свидетелей и истцов, так как Соловьёв не договаривает , что прокуроры проходили стажировку в том самом дачном посёлке о котором ты упоминаешь и успели засветится в многомиллиардных земельных аферах. Украинские спец службы не виноваты . что Соловьёв получил бабло наверно на дачу и не всё рассказал, как Путин позаботился о репутации страны... |
[quote=Сталкер;48900307]но я считаю, что хохлы сначала вдарят хорошенько по Крыму по Мосту. [/quote] а ты уверен что они смогут это сделать? |
2430-Sk7 > Модератор форума собрал тут всех шестёрок по защите коррупции и криминала ))? |
[quote=fedvit;48900334]Зеленский снял с должностей генпрокурора Ирину Венедиктову и главу СБУ Ивана Баканова [/quote]сильно показательный жест.. |
2433-Sk7 > Соловьёв сказал, что участвовали в земельных аферах , а стажировку проходили в прокуратуре округе Щёлково Чкаловский , из которого летают "герои")) |
[quote=Falcon;48900367]а ты уверен что они смогут это сделать?[/quote]Могут. Попробовать. Только поздно. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | |