![]() | |
Вообще-то, модератор дала слово, что ты здесь больше никогда не появишься. |
[quote=Methylene_blue;48965104] Вообще-то, модератор дала слово, что ты здесь больше никогда не появишься. [/quote]Пф-ф-ф... Это Эля-то? Ну, она хозяйка своему слову: слово дала, слово забрала. Точь в точь, как её шеф, со словом об ударах по центрам принятия решений. |
11876, И это, звезда Центральной базы, не забывай, что договор о Союзном государстве теперь распространяется и на ЛНР, ДНР, Херсон и Запорожье. |
[quote=Methylene_blue;48965104] Вообще-то, модератор дала слово, что ты здесь больше никогда не появишься. [/quote] Доложи наверх майору Наливайло, пусть примет меры)) |
[quote=Beckar;48965111] Пф-ф-ф... Это Эля-то? Ну, она хозяйка своему слову: слово дала, слово забрала. Точь в точь, как её шеф, со словом об ударах по центрам принятия решений. [/quote]А что с ними не так, с центрами-то? По-моему все ок. "Ударом высокоточной ракеты по зданию СБУ в Днепропетровске ликвидировано 35 силовиков, включая иностранных советников." [url]https://topwar.ru/202709-udarom-vysokotochnoj-rakety-po-zdaniju-sbu-v-dnepropetrovske-likvidirovano-35-silovikov-vkljuchaja-inostrannyh-sovetnikov.html[/url] Hih. Очень даже камильфо. Домик, конечно, жалко, Днепропетровск красивый город. Но что делать. Предки нас простят. |
[em]Тяжёлая ситуация на юге: Враг ведёт мощное танковое наступление, прорываясь в сторону Берислава ▪️Вчера танковый и пехотный батальоны ВСУ атаковали с Нововоронцовки в направлении Хрещеновки. ▪️Врага встретили наши гаубицы и РСЗО, что приостановила напор врага. Также в дело вступили вертолёты армейской авиации, сжигая технику врага. ▪️Наши танки на помощь вовремя не подошли и враг бросил новые силы и продолжил наступление. ▪️На помощь 126 бригаде береговой обороны подошли силы 80-й бригады. ▪️За первый день тяжёлых боёв наши спалили 15-20 бмп и до 10 танков ВСУ. ▪️Наши отошли из серой зоны из Любимовки. ▪️Также была оставлена Оскоровка и Золотая балка, к вечеру враг подошёл к Дудчанам на берегу Днепра. ▪️Враг продолжает давить, упорные бои продолжаются, нашим бойцам очень нужно подкрепление. ▪️Из позитивного: Наши войска отразили наступление на Давыдов брод у р. Ингулец и Правдино, уничтожены десятки единиц техники врага, у ВСУ большое кол-во убитых и раненых. t.me/RVvoenkor[/em] Хотелось бы хороших новостей, а не вот это вот всё:( |
[quote=Methylene_blue;48965104]что ты здесь больше никогда не появишься. [/quote] ВЫ неверно поняли. Я обещала проследить, чтобы ЧП не появился тут в виде многочисленных мультиников, чем он обычно пренепременно занимается, на период его 10-дневного бана. Что добросовестно и исполнила. [quote=Beckar;48965111]Пф-ф-ф... Это Эля-то? [/quote] я не отвечала на Ваше хамство из уважения к Вашему якобы боевому прошлому (с ВАших слов). Похоже я поступала опрометчиво. Исправлюсь |
[quote=Эвелина;48965122] Цитата: Сообщение от Methylene_blue что ты здесь больше никогда не появишься. ВЫ неверно поняли. Я обещала проследить, чтобы ЧП не появился тут в виде многочисленных мультиников, чем он обычно пренепременно занимается, на период его 10-дневного бана. Что добросовестно и исполнила. [/quote]А я подумала, что вы забанили его по ай-пи за то, что он три года оскорбляет мать Дятловеда. Признаться, даже начала вами гордиться. Ну ниче, бывает. |
[em]В копилку ножей: в Турции спустили на воду корвет «Гетман Иван Мазепа» класса «Ada», строящийся для украинского флота, сообщила первая леди Украины. «Сегодня в Турции была честь спустить на воду корвет, который будет служить Украине и одновременно будет иметь турецкое сердце», — рассказала Елена Зеленская. Этот корвет станет первым кораблем такого класса для ВМС ВС Украины.[/em] [url]https://t.me/moscow_laundry/8484[/url] |
[quote=boxon;48965144]Турки зря на это подписались. Украина- это черная метка. Все кто ей помогает потом будут истошно извиняться.[/quote] пфффффффффффффффф - кто тебе такую хе рню в голову впихнул, что кто-то будет извиняться? ))))) - ты из детского садика для умственно отсталых сюда трансглюцировал? |
[quote=Methylene_blue;48965094] 11873-KVD > Выпей 3 капли methylene blue на полстакана воды. И через 20 минут прочти снова, что ты написал. [/quote] И как дела у Путина на этом фронте? |
[quote=Черный плащ;48965138] корвет «Гетман Иван Мазепа» [/quote] Он не поплывет в Украину никогда. |
А по моему прогнозу - очень скоро. |
[quote=osv;48965158] А по моему прогнозу - очень скоро. [/quote] Корабли по морю, вообще то, ходят, плавает только дерьмо. Мазепа и есть дерьмо. Мазепа официально православной церковью анафемирован до скончания веков. Что ты на это скажешь, православный ты наш? |
[quote=KVD;48965159] Цитата: Сообщение от osv А по моему прогнозу - очень скоро. Корабли по морю, вообще то, ходят, плавает только дерьмо. [/quote] Тут согласен на все 100... |
11891-KVD > тут плюсану |
[quote=Falcon;48959641] 10795-fedvit > согласен.но техно педераст решил обосратся еще раз и в этой теме. а вот фрагмент моего моб предписания указан адрес сборного пункта. так как мобилизуется много народа в качестве сборных пунктов используются здания с большими помещениями.Дома культуры школы и тд и тп [/quote] я что-то проглядел... так вы, Василий Григорьевич, офицер запаса чтоле? Нешто полковник? |
[quote=Accountant;48965166]Нешто полковник?[/quote] Бери выше - генерал-полковник. |
11887-KRIHA >[em]кто тебе такую хе рню в голову впихнул, что кто-то будет извиняться?[/em] а что, не будут что ли? |
а забавно перечитать первую часть топика. |
[quote=boxon;48965171]Зеленского.. ради чего он украинских детей и женщин лишил отцов и мужей. [/quote]А рук и ног? Донецкие дети без рук и ног. "Дельфины". [youtube]r7sh64xJDBU[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=r7sh64xJDBU[/url] |
Россиянским кворумом полоумных идиотов модерирует сумасшедшее и страшное внешне существо, по сути баба. И никого это не смущает, бгг! Не считая провластных ушлепней, типа старого доброго кликера, ну и туповатого и взрывного нейтралины. :drum: PS: А забавно вас читать иногда, это ж не в каждой психушке столько найдется экземпляров. Особенно когда типа вместо профполитики (из качеств которой модераторы этой убогой ветки обладают только качеством лживости и приверженности своему ХОЗЯИНУ), видишь позывы к типа вот этому: [quote=Methylene_blue;48965125]А я подумала, что вы забанили его по ай-пи за то, что он три года оскорбляет мать Дятловеда. Признаться, даже начала вами гордиться. Ну ниче, бывает.[/quote] Думать ты априори не можешь, а дятловед заслужил это прям по полной. На то он и дятловед. :drum: |
[quote=Макс Капризный;48965189] Россиянским кворумом полоумных идиотов модерирует сумасшедшее и страшное внешне существо, по сути баба. И никого это не смущает, бгг! Не считая провластных ушлепней, типа старого доброго кликера, ну и туповатого и взрывного нейтралины. PS: А забавно вас читать иногда, это ж не в каждой психушке столько найдется экземпляров. Особенно когда типа вместо профполитики (из качеств которой модераторы этой убогой ветки обладают только качеством лживости и приверженности своему ХОЗЯИНУ [/quote] Понимаю, как сильно мы тебя раздражаем. Не читай нас, "россиянских полоумных идиотов", мы можем довести тебя до инсульта. Тогда тебе и бан по ай-пи не понадобится. |
11861-JAZZ > задолго до : [em]Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до немцев? Жить то будем без них. У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и не будь этой надежды жить было бы невозможно и нечем. А что побед немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма. ---------------- Бомбят, а нам не страшно. [b]Бомбы-то освободительные.[/b] И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб.[/em] ------------- найди хотя бы одно отличие ... |
11902-Methylene_blue >11903-Winny > ну почему вы и JAZZ77 еще тут, (р)ебята? ЗЫ: заздражаешь ты меня ровно как комар, когда я зашел в кусты ненадолго. |
11902-Methylene_blue >11903-Winny > ну почему вы и JAZZ77 еще тут, (р)ебята? ЗЫ: заздражаешь ты меня ровно как комар, когда я зашел в кусты ненадолго. |
[em]Теорема о бесконечных обезьянах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперед заданный текст. -------------- Так миллионы блоггеров опровергли эту теорему - они так ничего внятного так и не смогли [/em] |
11906-Winny > О чем это словоизрыгание, поясните пожалуйста? У свиньи кончился 1. завод (в смысле пружинного). 2. зп. 3. ум. Неудавшийся телемастер и в последующем такой же политтехнолог свинни - а ты помнишь, что в начале т.н. спецоперации (жаль что не у него на башке, хирургической) твой вождь орал, что не будет никакой т.н. "мобилизации"? |
[quote=Макс Капризный;48965201]У свиньи кончился[/quote]Ну ты то лучше знаешь, что у тебя кончилось. |
[quote=Макс Капризный;48965201] не будет никакой т.н. "мобилизации"? [/quote] Хазин говорит, что мобилизация будет в основном внутренняя. |
[quote=KVD;48965214]Хазин говорит, что мобилизация будет в основном внутренняя. [/quote] А не внутренняя это как? Мобилизовать поляков и мексиканцев? |
[quote=Макс Капризный;48965201]Неудавшийся телемастер и в последующем такой же политтехнолог свинни - а ты помнишь, что в начале т.н. спецоперации (жаль что не у него на башке, хирургической) твой вождь орал, что не будет никакой т.н. "мобилизации"?[/quote] Свинни на то и свинни, что инстинкт вместо разума, плюс приобретенные рефлексы. Один из них - регулярно ходит по координатам корыта, откуда можно пожрать. |
По существу поднятых здесь тем у меня вопрос: почему вы пишете так - "свинни". В этом какой-то тайный смысл? |
[quote=Эвелина;48965122]Похоже я поступала опрометчиво. Исправлюсь[/quote]Пф-ф-ф... В страхе забился под диван. |
[quote=Beckar;48965249]В страхе забился под диван. [/quote] Там тебе и место, охренитель |
[quote=Эвелина;48965250]охренитель[/quote]Это твоя этикетка. |
[quote=Валенок;48965237]свинни[/quote] Потому что это пятачок, который хочет быть медведем, но у него это никак не получается. Вот чтобы хоть как-то его подбодрить и вселить надежду все люди доброй воли называют его не "свинья", а "свинни". Ну типа полдороги к своей мечте оно уже прошло. |
Атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор Краснодарского края Александр Власов 2 октября заявил об отсутствии потерь отряда «Кубань» во время боёв за Лиман. [url]https://bloknot-krasnodar.ru/news/vitse-gubernator-zayavil-ob-otsutstvii-u-krasnodar-1527195[/url] |
11917-236 >свежо придание, но верится с трудом. |
11918-Сталкер >просто они высокоточными. А противник куда попало, вот и не попадают. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |