![]() | |
[quote=fedvit;48964983]странная новость, какое она имеет отношение к войне? [/quote] почему охранители такие тупые? |
[quote=JAZZ;48964932]Там люди погибают, а для тебя это повод похихикать над путиноидами[/quote] А из-за кого они там погибают? Не из-за таких ли как вы, не имеющих своего мнения, готовых одобрить любой начальственный чих, любую подлость, исходящую свыше? Вы своим соглашательством и вскормили это чудовище. Любуйтесь теперь на дело рук ваших! |
[quote=JAZZ;48964952]если он такой дворянин, то просто обязан открыто заявлять о своей точке зрения[/quote] Перед кем? Перед вами, флюгерами, которые при любом неосторожном слове побежите наперегонки стучать? |
[quote=fedvit;48964965]вчера у меня тоже было настроение плохое, когда оставили Красный Лиман[/quote]А у меня хорошее. Всё-таки вышли, а не в котле очутились. Другое дело, что вышли на позиции, которые только сейчас подготавливать начинают, хотя времени было две недели. [quote=fedvit;48964967]ты посмотри сколько псковские десантники вчера расхерачили техники и живой силы под давыдов бродом[/quote] И где на это можно посмотреть? |
Тебе это дупа с ушами озвучит. |
11837-osv > Богослов не жалеет божьих слов |
11838-Эвелина > да он и ядерную бомбу на Краснодар одобрит. Лишь бы в этот момент у вас был Путин. [em]Божий человек [/em]... |
[quote=KRIHA] и не будет делаться, пока связанные с СВО внутриполитические задачи не бкдут выполнены:[/quote] Допускаю, что параллельно, а не "пока", решаются и внутриполитические задачи. Вот только список задач, судя по внутриполитической сравнительной стабильности, сомнительный и решимости мало наблюдается. Тишь-гладь. Движняки по стрелочникам только. Или по геям, кои на (не)успехи СВО ну никак не могли повлиять. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/5604187/5604187_original.jpg[/img] |
[quote=fedvit;48964950]ВСУ потеряли 43 [em][u]банка[/u][/em][/quote] Сам-то читаешь, что копипастишь? |
[quote=osv;48964989] Цитата: Сообщение от JAZZ Там люди погибают, а для тебя это повод похихикать над путиноидами А из-за кого они там погибают? [/quote] Из-за мирового капитала. Не говори только, что ты этого не знал. |
[quote=Analytic;48965000] Цитата: Сообщение от fedvit ВСУ потеряли 43 банка Сам-то читаешь, что копипастишь? [/quote] А енто уже давно никто не читает и даже на слух не воспринимает. Мало ли кто чего скажет или напишет про уничтоженных, наверное, врагов. |
11836-Beckar > я думаю покажут, но хорошо что некоторые воюют а не видосики снимают |
11842-Analytic > это опечатка, разве непонятно? |
[quote=fedvit;48965006] 11842-Analytic > это опечатка, разве непонятно? [/quote] По Фрейду? |
11845-fedvit >Погоди-погоди... Ты призвал нас посмотреть на кучу расхераченной техники и личного состава врага. Так где можно посмотреть? Или ты эту кучу просто придумал? Или кто-то придумал, а ты поверил, и теперь распространяешь недостоверную информацию (фейки) о СВО? |
[quote=KRIHA;48964979] Цитата: Сообщение от fedvit но пока такого не делается и не будет делаться, пока связанные с СВО внутриполитические задачи не бкдут выполнены: Минувшей ночью в Рязани силовики провели облаву на гей-клубы. Задержано более 50 человек, среди которых попались высокопоставленные чиновники, в том числе из других регионов - Москвы и Санкт-Петербурга. По данным ТК Усы Куракиной, гей-клуб работал под покровительством депутата Госдумы от Рязанской области Андрея Макарова. [url]https://t.me/FSBRyazan/4793?single[/url] [/quote]Тоже обратила внимание, что Путин "повторился", сказав в Георгиевском зале про родителя один и два. |
11848-Beckar > я никого не призывал посмотреть, вы что то путаете я призывал оценивать факты а не домыслы |
11848-Beckar > это было в сводке МО РФ. то что в сводках - это подтвержденная информация, а не фантазии какие то так что успокойтесь |
[quote=fedvit;48965025]я никого не призывал посмотреть, вы что то путаете я призывал оценивать факты а не домыслы[/quote]Правда, что-ли? [quote=fedvit;48964967] ты посмотри сколько псковские десантники вчера расхерачили техники и живой силы под давыдов бродом[/quote] [quote=fedvit;48965027] это было в сводке МО РФ. то что в сводках - это подтвержденная информация[/quote] Понятно. Значит русские ракеты сами себя сбивают, а не украинская ПВО, и удары по русским позициям наносит фейковая украинская авиация, которая уничтожена. |
[quote=Beckar;48965032] Цитата: Сообщение от fedvit я никого не призывал посмотреть, вы что то путаете я призывал оценивать факты а не домыслы Правда, что-ли? Цитата: Сообщение от fedvit ты посмотри сколько псковские десантники вчера расхерачили техники и живой силы под давыдов бродом Цитата: Сообщение от fedvit это было в сводке МО РФ. то что в сводках - это подтвержденная информация Понятно. Значит русские ракеты сами себя сбивают, а не украинская ПВО, и удары по русским позициям наносит фейковая украинская авиация, которая уничтожена. [/quote] Не понятно, с какой стати в "бутылку лезешь"? Чего придираешься? С диванов легко судить, это фейк, это не фейк. Лиман - репутационный урон, наверное без лишних "нервов" есть кому разобраться? |
11855-236 >В бутылку сейчас пытаешься залезть ты. Красный Лиман был-бы репутационным уроном, если-бы его оставили когда об этом трубил лошарий - пару недель назад. Или, если-бы ополчни, которые держали там оборону, попали-бы в котёл и были пленены. Красный Лиман - триггер стойкости русского солдата, а не репутационный урон. |
11856-boxon >Этим бойцам стоило подписаться под заявлением. А то может оказатся что это два бойца диванного фронта. |
СВО. ВРАНЬЁ О СИТУАЦИИ И СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. МЫ ВСЁ РАВНО ПРИДЕМ К ЖЕСТКИМ МЕРАМ, ТОЛЬКО СКВОЗЬ ПОТЕРИ И СТРАДАНИЯ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ. Мои предложения прежние, которые я уже озвучивал: ввод должности Главного военного прокурора СВО, председателя военно-полевого трибунала. Недостоверное информирование руководства о ситуации в подчиненных объединениях, соединениях, частях и подразделениях (или несвоевременный доклад) мирное время - 14 лет лишения свободы без УДО и амнистии, в военное - 15 лет. Я не веду речь о разведданных, об анализе и сообщениях о других. Только дезинформация руководства о вверенных формированиях. Мы все думаем, что уговорим командиров не врать? Наивность и несвоевременность неоправданной нерешительности. Промедление приведет к трагедии. (Сладков) |
[quote=osv;48964989]А из-за кого они там погибают? Не из-за таких ли как вы, не имеющих своего мнения, готовых одобрить любой начальственный чих, любую подлость, исходящую свыше? [/quote] Аааа, так это извиняет твоё хихиканье по поводу провалов в военных действиях и гибели наших солдат? Так троллить можно? Может пошлёшь украинскому клоуну поздравительную телеграммку? [quote=osv;48964990]Перед вами, флюгерами, которые при любом неосторожном слове побежите наперегонки стучать?[/quote] Ну ты, ваше блаГародие, за такие слова можно и по пенсне отхватить. Ты просто кухонный либераст. Отстаивать свои идеалы и, отправиться ради них на каторгу не готов. Ты мыша под веником, сиди там тогда и не пищи. |
11856-boxon > вот . а ополченцы ЛНР и ДНР за сколько времени войдут в ВС РФ . под одно командование? думаю на это тоже время надо, не могу оценить может месяц |
11832-KVD >ну то есть царей-королей мы из правящего класса смело вычёркиваем? |
11863-JAZZ >Ясен пень они ж из народа были. |
[quote=KohaVasin;48964998]Допускаю, что параллельно, а не "пока", решаются и внутриполитические задачи. Вот только список задач, судя по внутриполитической сравнительной стабильности, сомнительный и решимости мало наблюдается. Тишь-гладь. Движняки по стрелочникам только. Или по геям, кои на (не)успехи СВО ну никак не могли повлиять.[/quote] ну либо эти внутреннеполитические задачи будут по настоящему выполняться, либо одно из двух |
[quote=JAZZ;48965062] 11832-KVD >ну то есть царей-королей мы из правящего класса смело вычёркиваем? [/quote] Ты их из правителей вычеркивай, а класс ихний, эксплуататорский, оставь на его историческом месте как правящий. |
[quote=KohaVasin;48964998] Движняки по стрелочникам только. Или по геям, кои на (не)успехи СВО ну никак не могли повлиять. [/quote]А на успехи мобилизации? И, ну, какбы, вы представляете масштаб явления? |
Метиленовая_блюйка, спасибо - поржал. |
Геи украли бронежилеты и обоссали автоматы, что те проржавели. Бей геев, спасай мобилизацию![em][/em] |
[quote=KVD;48965081] Метиленовая_блюйка, спасибо - поржал. [/quote]Молодец, боремоисейкин клоун. Это же только ты и тебе подобные не отличают сцену от кабинета губернатора. И еще, не забывай про свои оскорбления в адрес российских женщин-военных, в СК гримасничать будешь, паралитик. |
[quote=Черный плащ;48965083] Геи украли бронежилеты и обоссали автоматы, что те проржавели. Бей геев, спасай мобилизацию! [/quote]Не обязательно украли жилеты, но всегда интересно узнать в чьей собственности может находиться клуб, где тебе, чпоку, даже помоев на заднем дворе не нальют. Не потому, что ты натурал, а потому, что сантехник. |
[quote=Methylene_blue;48965087] Цитата: И еще, не забывай про свои оскорбления в адрес российских женщин-военных, [/quote] Это чисто твои фантазии и, возможно, участие в ЦСПО. |
[quote=Methylene_blue;48965088] Цитата: Не обязательно геи украли жилеты [/quote] Гей это тот, у кого нет жены или, на худой конец, любовницы. А Путин? |
[quote=KVD;48965089] Это чисто твои фантазии и, возможно, участие в ЦСПО. [/quote]Нет, это твои грязные фантазии и обеспеченное будущее у параши. |
11873-KVD > Выпей 3 капли methylene blue на полстакана воды. И через 20 минут прочти снова, что ты написал. |
Бормотуха блю в белорусском филиале ципсо служит)) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |