![]() | |
11572-Analytic >[em]отмеряя дистанцию 15 км допустил ошибку в 2100 м.[/em] это не ошибка, а привычная дезиформация противника. |
[quote=Сталкер;48964286] Просто бизнес [/quote]Ага. Буквально полчаса назад показывали, в местных новостях, какую-то бабу, которая жаловалась на подорожание рубашек в военторге на Северной. Форменные рубашки тоже необходимый на фронте аксессуар? Или нас где-то дурят и поднимают волну на ровном месте? |
11588-Сталкер >[url]https://berserkrus.ru/sredstva-zashhiti/bronezhilet-6b45--ratnik-?utm_source=yandex.ru&utm_campaign=yandex.ru&utm_medium=organic[/url] Тут дешевле |
[quote=Beckar;48964285]Неужто их лишили 13 зарплаты?[/quote] Не знаю насчет ЗП, но один точно лишился должности. А не менее 4-х - жизни. |
[quote=Beckar;48964277]И? Где тот спецназ, охотящийся и уничтожающий в тылу врага батареи Химер?[/quote] Ты не тому пишешь с цитированием. Это не мои слова. |
11592-внезапный лось >отлично и есть в наличии, что радует. |
11588-Сталкер >наш мэр (не Краснодар) сегодня в своем ТГ канале прямо назвал этих барыг г@ндонами и призвал МВД и прокуратуру разобраться |
[quote=Accountant;48964295]это не ошибка, а привычная дезиформация противника.[/quote] :)))) |
[quote=KRIHA;48964218]+ 4 региона и какое то количество миллионов патриотов присоединились к РФ[/quote] Круто взял. ДНР и ЛНР ещё ладно, хотя куча патриотов по Краснодару ездит на мерсах и лексусах и на войну не спешит. А вот Запорожье и Херсонщина, это ещё хохлы, просто хотят свою жопу в тепло пристроить. |
[quote=Beckar;48964288]А как ты определяешь количество выпущенных снарядов, если на видео видны только попавшие?[/quote] По количеству разрывов. Чё тут не понятного? Вася, это ты? |
[quote=JAZZ;48964308]По количеству разрывов. Чё тут не понятного?[/quote]А как ты определяешь, что все разрывы, попавшие в кадр, это все разрывы от выпущенных снарядов? |
[quote=Analytic;48964282]Некоторые генералы уже понесли ответственность. Но в основном отвечают те, кто на передовой, увы[/quote] То, что знаю я, ответственность несут не только не только те, что на передовой. И по твоему что, те, кто на передовой не могут быть бездарями в погонах? Вот как то тов Грачёв, который считался толковым генералом, обещал взять Грозный двумя парашютно-десантными полками. Как по мне, Путин ошибся назначив Шойгу министром обороны. Но а кого? Если ты знаешь толкового претендента, то скажи. А так то, твои обвинения, это как обвинения Сталина за то, что он не нашёл толковых военачальников. А наши генералы победы, если по честному, два года учились воевать. |
Вася, поздоровайся с Адиком! |
[quote=Analytic;48964300]А не менее 4-х - жизни.[/quote]Повесить вину на мёртвых, это патриотично! |
[quote=Shumi2010;48964273]А Армату с Су-57 выставлять сейчас на поле боя не к чему[/quote]Да как рвз нужно.[quote=внезапный лось;48964298]Тут дешевле [/quote]Краснодаре надо.В Москву ехать не вариант.Ждать тоже наверное время терять. |
[quote=Сталкер;48964276] Подкрепление пришло но пока слабенькое пара тысяч штыков. У хохлов порядка 20 тысяч в наступлении. [/quote]Ну так хряпни боярышника и усиль подкрепление своим "штыком". Че ты тут сидишь комментарии пишешь? |
11607-Methylene_blue >Я в отличие от вас мадам всякое говно в рот не беру. |
Вот дался ей этот боярышник. Видно больной мозоль. |
Да ты бери что хочешь. Я спрашиваю, почему ты не на фронте, а пишешь здесь свои мерзопакостные комментарии? |
Кто эту конченную мразь разбанил так быстро?((( |
11610-Methylene_blue >да нормальные коменты, народу нравятся. Возраст у меня и группа вторая. Что мне там делать. |
[quote=Сталкер;48964331] Возраст у меня и группа вторая. Что мне там делать. [/quote]Ивинения приняты. |
[quote=Сталкер;48964331]группа вторая. [/quote] Пенсию получаешь? |
11614-2022 >получаю. И работаю тож. |
Мне на год давали вторую группу, еле отмазался, пенсию категорически не плучал |
Вторая ж не работащая Я год дома с ума сходил. |
[quote=Methylene_blue;48964332] Цитата: Сообщение от Сталкер Возраст у меня и группа вторая. Что мне там делать. Ивинения приняты. [/quote]*извинения |
Кстати, предложение [quote=Сталкер;48963172] хряпните не боярышника, а[/quote] обычно укрофашисты делают. У них это вошло в привычку после Иркутска 2016 года. Они и сейчас в своих пабликах предлагают русским перейти с боярышника на коньяк и, конечно, комментируют события в Красном Лимане. В собственном ключе, естесственно. Эдаком, типа я хромая уточка, мне простительно. |
[quote=Methylene_blue;48964346]события в Красном Лимане[/quote] А что в Красном Лимане? Кто знает? |
[quote=osv;48964355]А что в Красном Лимане? [/quote]Победили. |
С нами гость из будущего. Что там с Америкой, утилизируют? |
[img]https://aftershock.news/sites/default/files/u53472/SLrP4kBqx1s.jpg[/img] |
[quote=osv;48964355]А что в Красном Лимане? Кто знает?[/quote]Угадай с трех раз... |
речь Столтенберга порадовала реально. Про речь Столтенберга: "От него смертоубийств ждали, а он чижика съел". Все были уверены: НАТО встанет теперь по границам Запорожья, Херсона и ЛДНР, и Путин дальше шагу не сделает, иначе будет воевать с НАТО. Теперь ясно: Запад сморгнул. Струсил даже не ядерной, а энергетической войны с Россией. Зеленский может писать заявления в НАТО сколько угодно, но его не примут и за него воевать с Россией не будут - не их планы. |
Подведём итоги вчерашнего дня: 1.Красный Лиман стоит. Многократно превосходящие силы противника разбиваются о стойкость русских солдат. Бои под Лиманом ещё раз подтверждают мою теорию о том, что никаких гениальных тактик под Изюмом и Балаклеей не применял. Просто некоторые подразделения не проявили стойкости в обороне. 2. НАТО не хочет брать Свинорейх в свой состав. Обещает помогать оружием, т.е. ядерный апокалипсис пока откладывается. Будем пока воевать обычным вооружением, пока Уркаинский Каганат не закончится. 3. Если мы будем долго возится с Каганатом и наши силы будут иссякать совсем, то нам устроят блокаду Калининграда или ещё что-нибудь в этом роде. 4. Называйте меня старым ворчуном, но я за молебны, вместо концертов. (с) Татарский |
11631-fedvit >а "старый писдун" Не подойдет? |
11631-fedvit >сейчас, как по мне, самое главное - обратная связь от власти. Не показушничество, а реальные дела. Вот реально какого хрена военторг настолько задирает цену на амуницию? Кто-то из верхов об этом знает? Кто-то разбирается? Пока,блRть, бюрократическая машина раскрутится - все эти спекулянты обогатятся. Все верно, нахер концерты. |
[quote=Beholder;48964405]Все верно, нахер концерты. [/quote] узко мыслишь. Жили 30 лет без концертов. И что выросло? Плащи в чулках, пьяницы лабиринты, кальянщики, барбершоперы и вездесущие блогеры и прочие тридвапидоры. |
[quote=Beholder;48964405]Не показушничество, а реальные дела. [/quote]Реальные дела, это разрушение мостов через Днепр, а не цены в военторгах. |
11633-Beholder > знают. ФАС поручили разобраться но вообще то по нашим законам их могут только оштрафовать а не заставить снизить цены |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | |