![]() | |
[quote=finix80816;48964186] Если отбросить в сторону ту часть, где в Путина вселился Вася, то получается, что весь спич можно свести к: давай заключим мир, капитан команды КВН Кривого Рога. Какая эволюция от "хунта киевских наркоманов" до вот этого всего сегодня... [/quote] кто тебя дебила из бана выпустил, а?залезай обратно )) |
[quote=KRIHA;48964188] Цитата: Сообщение от finix80816 Если отбросить в сторону ту часть, где в Путина вселился Вася, то получается, что весь спич можно свести к: давай заключим мир, капитан команды КВН Кривого Рога. Какая эволюция от "хунта киевских наркоманов" до вот этого всего сегодня... кто тебя дебила из бана выпустил, а?залезай обратно )) [/quote] Криха, ты ж вроде штаны носишь, что истеришь как баба? |
ЧП - иди проспись ))) |
[em]На Украину распространят гарантии безопасности НАТО; в том числе на ее территории разместят тактическое ядерное оружие.[/em] [url]https://t.me/rusbrief/59166[/url] Границы 97 года, да? |
11553-finix80816 > Путин сам сказал, что правил теперь нет. |
Если будет и в самом деле решение разместить ЯО на Украине. То до приезда этих ракет. Наши ракеты уже полетят в сторону Нового Света. |
11555-Сталкер > торопиться не надо... сначала разместим зеркально ракеты на Кубе. |
[quote=Гена;48964200] 11555-Сталкер > торопиться не надо... сначала разместим зеркально ракеты на Кубе. [/quote] Вот ты упорот. Поздно уже будет. |
[quote=Сталкер;48964198] Если будет и в самом деле решение разместить ЯО на Украине. То до приезда этих ракет. Наши ракеты уже полетят в сторону Нового Света. [/quote] Ты уверен? Ну я к тому, что до 24.02 все ждали армат, су-57, задир и прочих аналоговнет на новых физических принципах, а получили СШ-68 и калаши (не всегда нержавые). |
Экс-депутат Рады заявил о планах НАТО ввести контингент сил на Украину |
11558-finix80816 > я уверен что наш ядерный зонтик в отличном состоянии, кто бы что не говорил. |
К слову: [url]https://topwar.ru/142593-skolko-nado-raket-chtoby-pobedit-rossiyu.html[/url] [em]Думается, что последствия ракетного удара по магистральным газопроводам более или менее понятны. Утрата 85% газа приведет к остановке большей части электростанций, к прекращению подачи электроэнергии и тепла в жилые дома, к резкому сокращению работы железных дорог. Электроэнергии останется только в самый обрез, только на самые важные объекты и самые неотложные нужды. Если удар произойдет зимой, в сильные морозы, то ущерб будет гораздо больше, чем от ядерной бомбардировки.[/em] Т.е. тут и ядерное оружие какбэ не надо. Но, думаю, чисто ради медийного эффекта, будет именно оно, да. И да - может, диверсии на СП были таким жирным намеком после ударов по украинским электростанциям, что у России тоже есть уязвимые объекты инфраструктуры? |
[quote=Сталкер;48964211] 11558-finix80816 > я уверен что наш ядерный зонтик в отличном состоянии, кто бы что не говорил. [/quote] Вспомни свои ожидания 24.02. Но будь уверен, должны же быть какие-то реперные точки у любого обитателя кабана)) Ну и как точку контроля - проверь ближайшее бомбоубежище. В каком оно состоянии. |
11562-finix80816 >Мои ожидания, что будет жопа. Я на хуторе живу, туда если что и прилетит то только по ошибке. |
[quote=finix80816;48964214]реперные точки[/quote] + 4 региона и какое то количество миллионов паириотов присоединились к РФ - щабаненная шавка подпердываюшая под ником 80816 ≈====≈===== плюсы пперевешивают минусы. улыбаемся и .башим! )))) бгг |
[quote=Сталкер;48964217] 11562-finix80816 >Мои ожидания, что будет жопа. Я на хуторе живу, туда если что и прилетит то только по ошибке. [/quote] я всегда чуял что ты .удень |
11565-KRIHA >мне [filolog]похуй[/filolog] что ты там считаешь. |
[em]За Лиман идёт встречный бой, резервы брошенные на деблокирование подошли.[/em]Рыбарь Ок, ждём позитива. |
⚡️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО, это решение принимается путем совещания 30 стран-партнеров. генсек Столтенберг а так дысал так дысал ))) |
Путин: Победа будет за нами! С Богом! а ты osv - козлу поклоняешься |
[quote=Beholder;48964177]Вопрос, причем тут ООН?..[/quote] Как это причем? ООН влипла в противоречия в собственном документе. С одной стороны: [em]"Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства..."[/em] Соответственно, Россия - агрессор. С другой: [em]"вновь подтверждая обязанность государств [b]не использовать вооруженную силу в целях лишения народов их права на самоопределение[/b], свободу и независимость или нарушения территориальной неприкосновенности,"[/em] Т.е. Украина совершила противоправные действия по отношению к собственным гражданам. Теперь вынуждены с этим разбираться. Правда толку-то с той ООН в вопросах войны и мира... По-моему, ни одной войны она не остановила. |
[quote=Winny;48963856] хорошо. Месяца хватит ? точнее, за месяц комбата "забанят" ? за два ? за полгода ?[/quote] Ты знаешь, а вот теперь хрен его знает. Раньше он был уважаемый человек в Республике, а теперь рядовой комбат. Дадут ему майора ВС РФ, или подпола и ку ку Грыня. Уже так не поговоришь на телеэфирах и верхнее начальство не покритикуешь. Увы, но тут Аналитик прав. |
[quote=Сталкер;48964211]я уверен что наш ядерный зонтик в отличном состоянии, кто бы что не говорил.[/quote] Я сегодня засомневался. РОСТЕХ сегодня проводил забег под слоганом 15 км в честь 15-летия «Ростех». Все вроде красиво. Вот только главный разработчик и производитель высокоточного оружия, отмеряя дистанцию 15 км допустил ошибку в 2100 м. Беспристрастная система электронного хронометража это зафиксировала. На фоне такой точности меркнет даже неясность с расположением стартового городка и отсутствие туалетов в нем. Точнее, один был, но от него все страждущих отгонял матом охранник Росгонок. :) Еще вчера я был уверен, если проводящая организация та, которая "кует щит Родины", то все будет организовано в лучшем виде. Я ошибся. Может потому и [quote=finix80816;48964207]до 24.02 все ждали армат, су-57, задир и прочих аналоговнет на новых физических принципах, а получили СШ-68 и калаши[/quote] |
[quote=Analytic;48964250]Вот только главный разработчик и производитель высокоточного оружия, отмеряя дистанцию 15 км допустил ошибку в 2100 м. [/quote] какая чушь вселенская. |
[quote=Сталкер;48963876]И все эти заявления что мы готовились к ней восемь лет пустое балабольство.[/quote] Да я тебе и так скажу, что это балабольство. Ни какой новой армии России, которая если не первая мире, то уж точно не вторая, нет и в помине. Можно конечно съезжать на сказки, что все силы были брошены на беззвук и прочие калибры, но отсутствие в армии нормального обмундирования, шлемов, бронежилетов этим не объяснить. Не объяснить этим и отсутствие новой техники, которая ездит на парадах. Не объяснить и то, почему нет дронов в товарных количествах. Не понятно, почему на Украине 24-го февраля не взорвались все склады и не были уничтожены все места дислокаций мало мальски боеспособных частей и техники. Почему корпуса Республик не были интегрированы в структуру ВС РФ? Почему такой жидкий обсёр с мобилизацией? Ведь если война, то нам 3.14здец. А самый большой вопрос, кто за это ответит? |
Нельзя стать членом НАТО, если есть территориальные конфликты. Дегенерат под коксом, изображающий что управляет 404 и сам не понял, что для подобной заявки нужно уже отказаться от спорных территорий. То есть отказаться от территорий, где война. |
[quote=JAZZ;48964270] Цитата: Сообщение от Сталкер И все эти заявления что мы готовились к ней восемь лет пустое балабольство. Да я тебе и так скажу, что это балабольство. Ни какой новой армии России, которая если не первая мире, то уж точно не вторая, нет и в помине. Можно конечно съезжать на сказки, что все силы были брошены на беззвук и прочие калибры, но отсутствие в армии нормального обмундирования, шлемов, бронежилетов этим не объяснить. Не объяснить этим и отсутствие новой техники, которая ездит на парадах. Не объяснить и то, почему нет дронов в товарных количествах. Не понятно, почему на Украине 24-го февраля не взорвались все склады и не были уничтожены все места дислокаций мало мальски боеспособных частей и техники. Почему корпуса Республик не были интегрированы в структуру ВС РФ? Почему такой жидкий обсёр с мобилизацией? Ведь если война, то нам 3.14здец. А самый большой вопрос, кто за это ответит? [/quote] я думаю, что готовились в тихомолку. В Сирию зря чтоли влезли - почти всех летчиков через нее прогнали, спецназ многие. Контрактников довольно много набрали за последние годы. А представьте сделали бы масштабные учения по мобилизации году эдак в 2018?? - вот воплей было бы! А Армату с Су-57 выставлять сейчас на поле боя не к чему P.S. А вот че дронов то не наделали - вот эт вопрос большой |
[quote=fedvit;48964007]Россия будет воспринимать удары по своим новым территориям, как акт агрессии против страны.[/quote] Зачем ты это пустозвонство транслируешь ещё и сюда? А удары по Белгороду, это акт чего? И что же будет, если обстрелы вновь присоединённых земель продолжатся? Вопросы конечно не к тебе, а к пустозвонам. |
⚡️Лиман прямо сейчас деблокируют, к нашим подошло подкрепление. Держитесь, парни. А уж наши "воЕны" тут авторитетно расскажут что вы делаете не так |
[youtube]BKHnITaTIew[/youtube] Подкрепление пришло но пока слабенькое пара тысяч штыков. У хохлов порядка 20 тысяч в наступлении. |
[quote=JAZZ;48964274] В Сирию зря чтоли влезли - почти всех летчиков через нее прогнали, спецназ многие.[/quote]И? Где тот спецназ, охотящийся и уничтожающий в тылу врага батареи Химер? |
[quote=Beckar;48964277]Подкрепление пришло но пока слабенькое пара тысяч штыков. У хохлов порядка 20 тысяч в наступлении.[/quote]Фига се тебе в хутор какие сведения напрямую поступают! |
[quote=БеллаДонна;48964208]а получили СШ-68[/quote]Что ты имеешь против шлема стального образца 1968 года? В нём можно вскипятить чай, сварить макораны или картошку. А в пластиковой пидорке, без ушей, такое возможно? |
11579-Сталкер > держим кулаки |
[quote=Эвелина_Кубань;48964257]какая чушь вселенская.[/quote]Преувеличиваешь масштаб. О вселенском речи не было. Только о ростеховском забеге. [url]https://41time.ru/events/zabeg-rostekh/[/url] Щелкни по времени любого участника и сама увидишь длину круга. GPS-трекеры участников показали от 16,5 до 16,9 км. Это нормально. Они всегда немного занижают дистанцию. Чем мерял Ростех, получив дистанцию ровно в 15 км, нам не сообщали. Может быть курвиметром по штабным картам? ;) |
[quote=JAZZ;48964270]кто за это ответит?[/quote] Некоторые генералы уже понесли ответственность. Но в основном отвечают те, кто на передовой, увы. Ну, не верховному же за это отвечать. |
[quote=Shumi2010;48964273]я думаю, что готовились в тихомолку.[/quote] Ну это даже не смешно. И где результаты подготовки? Семь месяцев мы топчемся на одних и тех же территориях, а то и откатываемся назад. Тактика скатилась до времён ПМВ. Мне интересно, а какова экономика такой тактики? В разных видео обстрелов из двух десятков снарядов и мин выпущенных по позициям хохлов, в окопы попадает 2-3, в лучшем случае 4 снаряда. [quote=Shumi2010;48964273]В Сирию зря чтоли влезли - почти всех летчиков через нее прогнали, спецназ многие. Контрактников довольно много набрали за последние годы.[/quote] Опять же и где результаты? Авиация держится у земли и в глубь территории противника не залетает, что означает, что ПВО врага не подавлено. А это говорит о том, что не разработано никаких метод по его уничтожению. [quote=Shumi2010;48964273]А представьте сделали бы масштабные учения по мобилизации году эдак в 2018?? - вот воплей было бы![/quote] Да лучше бы эти вопли были в 2018-м, но проблемы были бы выявлены и устранены, чем сейчас, когда людей призвали воевать и тут с ходу их моральный дух подрывается ещё в глубоком тылу. Лично у меня сразу же встаёт вопрос- если так хреново поставлена мобилизация, то обучение меня к войне будет ли лучше? [quote=Shumi2010;48964273]А Армату с Су-57 выставлять сейчас на поле боя не к чему[/quote] Да на них что, свет клином сошёлся? Где другая техника, более дешёвая и надёжна, и нужная войскам. Всякие новые БМП, БТРы и прочие новинки, которые крутят по ящику? [quote=Shumi2010;48964273]А вот че дронов то не наделали - вот эт вопрос большой[/quote] Да хрен с ним не наделали, почему не накупили? |
[quote=Analytic;48964282]Некоторые генералы уже понесли ответственность.[/quote]Неужто их лишили 13 зарплаты? |
[url=https://yapx.ru/v/UGX6F][img]https://i.yapx.ru/UGX6F.png[/img][/url] Просто бизнес |
[quote=JAZZ;48964284] В разных видео обстрелов из двух десятков снарядов и мин выпущенных по позициям хохлов, в окопы попадает 2-3, в лучшем случае 4 снаряда.[/quote]А как ты определяешь количество выпущенных снарядов, если на видео видны только попавшие? |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. | |