![]() | |
Пишут что по штабу ЧВК "Вагнер" в Попасной прилетел Хаймарс... |
[quote=JAZZ;48928708]Кто будет с тобой спорить, тот дебил :))[/quote]а чего спорить. было бы свое, в иране не покупали бы. |
[quote=Черный плащ;48928681] Цитата: Но какой же это лютый кринж. [/quote] Не это не лютый кринж.Будет лютый для Соединенных пока еще Штатов Америки когда мы Ирану алаверды парочку Цирконов продадим. Гы-гы. |
[quote=сса;48928714]ну у них один рецепт -путин уходи - и тогда сразу все само собой за месяц наладится и талантливые управленцы,[/quote] Это мы уже проходили в 1991-м. |
[quote=KVD;48928728]Не это не лютый кринж.Будет лютый для Соединенных пока еще Штатов Америки когда мы Ирану алаверды парочку Цирконов продадим. Гы-гы.[/quote] Иранцы, вощет, настаивали не на продаже беспилотников, а на бартере. Так что... |
[quote=grass;48928678]что сами не производим[/quote] А кто сказал что сами не производим? С ударными пока напряг.прочие производим.странно что тебе дебилу сие неведомо |
4860-2022 >[em]Как и со стадионом в Стаханове, информация по Попасной будет подогреваться свинопасами, в том числе о количестве жертв. Есть раненые, обошлось без потерь. Радость хохлов сильно преувеличена Оркестр Вагнера | Подпишись[/em] |
[quote=Falcon;48928745]А кто сказал что сами не производим?[/quote]у тебя вася с бпл ситуация видимо такая же как и лада вестами. вроде производим, но ни [filolog]хера[/filolog] не производим |
4863-JAZZ > вот и я о том же - уже один раз проходили и очень хорошо помним, чем все подобные завывания заканчиваются. просто к некоторых очень плохая память и за годы сытой жизни забыли, как это хорошо, когда остановки взрываются и зарплату, сука, год не платят |
[quote=JAZZ;48928705] Цитата: Если у тебя есть рецепт о одновременной замене хотя бы 80% управленцев в стране, я с удовольствием его прочту [/quote] Сталин такие вопросы Гулагом очень эффективно решал и, что очень важно - справедливо. |
[quote=JAZZ;48928705]Если у тебя есть рецепт о одновременной замене хотя бы 80% управленцев в стране, я с удовольствием его прочту[/quote]1% тех кто сверху поменяй, они все остальное сделают сами. |
8 августа военкор Среда разместил в своем канале фото у штаба ЧВК Вагнер в Попасной, в том числе вместе с Пригожиным. 14 августа по этому штабу ВСУ нанесли удар(с) Вот такие они военкоры. Сталина на них нет. |
Ахренеть неделю думали))). |
[quote=сса;48928696]технологически проблем нет никаких сделать[/quote] Верно. Проблемы не технологические, а бюрократические. [quote=сса;48928696] проблема в колониальном законодательстве, которое нам в свое время написали[/quote] Тоже верно. В частности 44ФЗ и прочие подобные и смежные. Только вредитель и враг народа мог написать такое законодательство, при котором имея деньги на прибор нельзя заключить договор поставки в октябре и получить его в феврале. Надо обязательно - до 31 декабря, а то, что срок изготовления 3 месяца, это бюрократию не волнует. |
[quote=grass;48928786]1% тех кто сверху поменяй, они все остальное сделают сами.[/quote] Балалайку. Скорее 99% из нижних сделают так, что уже через пол годика, 1% верхних народ на вилы поднимет. Не помнишь про ныне покойного юмориста Евдокимова? Народ его любил, выбрал губернатором, а чиновники ему всё поломали. И народная любовь быстро прошла. И опять же, ты мне хотя бы несколько имён назови из этого 1%. |
[quote=KVD;48928783]Сталин такие вопросы Гулагом очень эффективно решал и, что очень важно - справедливо.[/quote] Угу. И всё окончилось Хрушём. Ну заебца, чё. |
[quote=grass;48928786]1% тех кто сверху поменяй, они все остальное сделают сами.[/quote] Даже 0,1% достаточно. Но менять некому. Путин 20 лет работал над искоренением политической конкуренции и независимости ветвей власти. |
[quote=JAZZ;48928699]Как именно? Стал бы бонбить пуканом и унижать тебя, дескать ты дурак, а у нас своих полно и ничего мы покупать не будем?[/quote] Да, было б именно так. Я редко когда уверен в событиях, которые не произошли, но это как раз тот самый случай)) |
[quote=Analytic;48928819]Только вредитель и враг народа мог написать такое законодательство[/quote] не враг народа, а просто те, кому надо было, чтобы страна оставалась по факту колонией. это как раз с 1993 года и началось, с написания Конституции американскими "советниками". и все остальное оттуда же проистекает. щас, слава богу, на многое глаза открылись. есть шанс из всей этой шизофоении. вылезти. хватило бы воли политической |
[quote=JAZZ;48928823]И опять же, ты мне хотя бы несколько имён назови из этого 1%.[/quote]бери любого. только правильно поставь ему задачу |
[quote=сса;48928835] просто те, кому надо было, чтобы страна оставалась по факту колонией[/quote] Ну и погугли, чья подпись стоит под 44-ФЗ, кем разработан, кем одобрен. Напоминаю, что он принят ровно на 20 лет позже названного тобой года. И увидишь, кому это было надо. |
"Статья 9. Принцип профессионализма заказчика 1. Контрактная система в сфере закупок предусматривает осуществление деятельности заказчика, специализированной организации и контрольного органа в сфере закупок на профессиональной основе с привлечением квалифицированных специалистов, обладающих [b]теоретическими знаниями и навыками [u]в сфере закупок[/u].[/b] Т.е. на законодательном уровне прописано, что закупками могут заниматься те, кто ничего не соображает в закупаемых товарах. Сейчас я этот печальный факт расхлебываю полной ложкой... В тех организациях, которые технологически могли бы производить беспилотники лучше и больше, чем в Турции и Иране, проблемы те же самые, что и у нас в университете. Возможно даже хуже. |
[quote=Черный плащ;48928833]Да, было б именно так.[/quote] Наверно есть какие то примеры, которые сподвигли тебя к такому выводу? |
[quote=JAZZ;48928869]Наверно есть какие то примеры, которые сподвигли тебя к такому выводу?[/quote] Я применил метод индукции, положив в основу богатый жизненный опыт и многолетние наблюдения за местной фауной. |
[quote=Analytic;48928831]Даже 0,1% достаточно.[/quote] Ну даже не смешно. Читал "Зелёный фургон", как Грищенко саботировал кипучую деятельность Володи Патрикеева? Товарыщу начальник, а коней напувать? А тут армия прожжённых чинуш, которые, как только поймут куда ветер дует, тут же завалят всё, что только смогут завалить. [quote=Analytic;48928831] Путин 20 лет работал над искоренением политической конкуренции и независимости ветвей власти.[/quote] Угу. И взятку подсунул этому, как его, губернатору из либералов. |
[quote=grass;48928843]бери любого. только правильно поставь ему задачу[/quote] Кто тут к примеру в цари последний? Никого? Тогда я первый буду. Кстати, а кто [b]ЕМУ[/b] задачи будет ставить? |
[quote=Analytic;48928862]Т.е. на законодательном уровне прописано, что закупками могут заниматься те, кто ничего не соображает в закупаемых товарах. Сейчас я этот печальный факт расхлебываю полной ложкой... [/quote] Хз как это у вас в Сириусе, а вообще закупщики работают по тех.заданию или спецухе, которые составляют как раз те, кто соображает. Ну должно быть так. У закупщиков вообще функционал очень простой - выбрать согласно составленным требованиям и внутренней тендерной политике самый оптимальный с т.з. цены/сроков основной и запасной варианты, проконтролировать соблюдение условий закупа и оформить всю бумажную часть. |
[quote=Черный плащ;48928887]Я применил метод индукции, положив в основу богатый жизненный опыт и многолетние наблюдения за местной фауной.[/quote] Ааааа, ну это конечно да, это серьёзно, спорить не возьмусь |
[quote=JAZZ;48928901]Кстати, а кто ЕМУ задачи будет ставить? [/quote] Народ жеж, [filolog]епта[/filolog]. [quote=JAZZ;48928892]Ну даже не смешно[/quote] Если рыба гниет с головы, то, может, этот принцип справедлив и для обратного процесса? |
[quote=Сталкер;48928764] 4860-2022 >Как и со стадионом в Стаханове, информация по Попасной будет подогреваться свинопасами, в том числе о количестве жертв. Есть раненые, обошлось без потерь. Радость хохлов сильно преувеличена Оркестр Вагнера | Подпишись [/quote] [em]Пригожин пытается "искупить кровью" скандал со "Сканером". Может даже додумается изобразить "попадание под обстрел" и "контузию". Спектакль дешевый, но кому-то может понравиться. Напоминает Чубайса с его госпитализацией. [/em] [url]https://t.me/oreshkins/8578[/url] Обрати внимание, когда было написано. |
[quote=Черный плащ;48928907]Народ жеж, [*****].[/quote] А вот это уже смешно :)))) [quote=Черный плащ;48928907]Если рыба гниет с головы, то, может, этот принцип справедлив и для обратного процесса?[/quote] Так и есть. Только потребуются десятки тысяч голов. Если ты думаешь, что президента, премьера и кабинета министров будет достаточно, то ты ошибаешься. |
[quote=JAZZ;48928915]А вот это уже смешно :))))[/quote] Вот был бы ты мудрецом-старейшиной где-то в Англии века 5 после рождества Христова, и кто-то б тебе сказал, что звезды это солнца, находящиеся от нас на очень большом расстоянии, а не приколоченные к небесной тверди светлячки, то тебе было б смешно также сильно, как смешно сейчас. [quote=JAZZ;48928915]Так и есть. Только потребуются десятки тысяч голов.[/quote] У рыбы одна голова. Или ты не понимаешь смысла этой поговорки? |
Гляньте что жабоеды сняли. Весьма недурно. [youtube]bGIbCYlBi7Y[/youtube] |
4889-Черный плащ >думаешь укропы в доле? |
[quote=Сталкер;48928924] 4889-Черный плащ >думаешь укропы в доле? [/quote] Я ничего не думаю, просто привел мнение. |
[quote=Analytic;48928862]Т.е. на законодательном уровне прописано, что закупками могут заниматься те, кто ничего не соображает в закупаемых товарах. Сейчас я этот печальный факт расхлебываю полной ложкой... [/quote] техзадание на закупки кто составляет?.те кто ничего не понимаетв закупаемых товарах?например ты? |
[em]"Викторыча (Пригожин-Ред) срочно будут эвакуировать в Москву, в Бурденко. А так он живой, даже материться",- сообщил ВЧК-ОГПУ источник из Попасной, не относящийся к ЧВК. Другого подтверждения госпитализии у канала нет. В Вагнере говорят только, что Пригожин однозначно жив после удара ВСУ по штабу ЧВК.[/em] Подранок |
[quote=Сталкер;48929053]по штабу ЧВК.[/quote] Такими темпами хохлы скоро по тому самому бункеру ударят... |
[quote=Технолог;48929059]хохлы скоро[/quote]Ну 15 августа уже сегодня. Ждём 15 января от масона. |
[quote=Lich;48929107]Ну[/quote] Ну, кто еще вчера мог подумать, что штаб Вагнера раз... т. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. | |