![]() | |
4520-масон_ > нафантазировать можно что угодно, но мне ваши фантазии неинтересны когда взрывается много тонн боеприпасов точную причину установить не всегда возможно даже при тщательном расследовании |
[quote=Гена;48924178] Это американцы. Новый Чернобыль в Европе им выгоден. Поэтому они обязательно взорвут какую-нибудь АЭС на Украине. Вот почему я бы закрыл на время все их АЭС до окончательного решения украинского вопроса. [/quote]Им вообще все это выгодно, они гнут свою линию по сокращению населения земли до 500 млрд. |
Заглубленный командный пункт воздушных сил Украины, находившийся в Винницкой области, стал братской могилой для его обитателей. Уничтожен крупный склад в районе Умани Черкасской обл. Там хранилось свыше 300 реактивных снарядов к американским «HIMARS» и снарядов к гаубицам М777. |
4524-зильбершухер >300 реактивных зарядов это здорово. Даже если в половину меньше. |
[youtube]35Mz088lkhM[/youtube] Шнур новенькое и политкорректное. |
4525-Сталкер >300 тысяч.Я зильбершухеру верю,как Эвелине)) |
4522-fedvit >"Как сообщил источник РИА «Новости» в военном ведомстве, в качестве основной причины произошедшего рассматривается нарушение требований пожарной безопасности." Так я же и написал что кто то покурил рядом)) |
Передача была как ВСУ стреляет по наступаюшим, они тупо не вкручивают детонаторы в снаряды американских пушек. То ли специалистов нет, то ли от безнадеги тупо болванками стреляют... |
Минздрав предупреждает: Куренье это яд. Но а Химарс? Химарс не виноват. |
4528-масон_ > ну что за тупость. если ты покурил рядом с боеприпасом то он от этого не взорвется а если оставил его на солнце без упаковки, когда ночью +30 а днем на солнце за 70 то он может и евцнуть, непонятно что ли ? |
Как там бедные пиндосы в Ираке воевали, наверное хранили снаряды в складах с кондиционерами? |
[quote=fedvit;48924854] 4528-масон_ > ну что за тупость. если ты покурил рядом с боеприпасом то он от этого не взорвется а если оставил его на солнце без упаковки, когда ночью +30 а днем на солнце за 70 то он может и евцнуть, непонятно что ли ? [/quote] Должно быть поэтому Аксенов и объявил желтый уровень террористической опасности в Крыму - будут бороться с нарушениями пожарной безопасности, не иначе. |
К слову, аэропорт имеет кодовое обозначение ЬРФИ. Как это можно прочитать я хз. |
Вот тут кстати полностью согласен с Монтяншей: что бы это ни было на самом деле, наши западные партнёры рано или поздно дадут укропам ракетки на требуемое для ударов по России расстояние. И я давно говорил про коллизию насчёт заверений америкосов о том, что они четко меряют дальность: Крым по их нормам это Украина. Как, впоследствии, Херсон и Запорожье. Так что, интересно бы знать, где те самые линии, и что за ними будет. |
[quote=Beholder;48924940]Так что, интересно бы знать, где те самые линии, и что за ними будет. [/quote]За Уралом,где Кэтай) |
4536-масон_ >Украине не привыкать по мирняку ради развлечения бить. |
[quote=Beholder;48924940]или поздно дадут укропам ракетки на требуемое для ударов по России расстояние[/quote] а зачем им это нужно? |
[quote=Lich;48924997] 4536-масон_ >Украине не привыкать по мирняку ради развлечения бить. [/quote]Откуда такие выводы? У ВСУ высокоточные ракетки,и бъют куда надо,без Российского "огневого вала" |
[quote=Falcon;48924998]а зачем им это нужно? [/quote]Нэхай буде.В хозяйстве всё пригодиться)) |
[quote=масон_;48925007] У ВСУ высокоточные ракетки[/quote]Я в курсе. Вон даже по своим в тюрьме влупили. Высокоточно. |
4538-Falcon >кому? Укропам или америкосам? |
[quote=Beholder;48924940]Так что, интересно бы знать, где те самые линии, и что за ними будет. [/quote] Объекты Роснефти. |
4543-temp >так платформы уже бомбили. Наверное, это косвенно может быть связано с РН. |
[quote=Beholder;48925063] 4543-temp >так платформы уже бомбили. Наверное, это косвенно может быть связано с РН. [/quote] Так после этого был массированный прилет по Украине. Я не Адик, и в святой договорняк не очень верю (точнее верю, что в него верит Кремль, и все свои планы строит с опорой на него, а вот с той стороны это не так), но, похоже, что потом была некая договоренность, чтобы хохлы не били по дойным коровам кремлевских олигархов, а в ответ будут лобовые штурмы укропских опорников а-ля Первая мировая. Впрочем, хохлы и западные партнеры могут в любой момент кинуть через писюн. И да, мне тоже интересно посмотреть чем ответит семинефтянщина. |
Не, не помним. Давно это было... |
Из-за регулярных обстрелов Запорожской атомной электростанции со стороны Украины, Россия запросила срочное заседание Совбеза ООН. Встреча намечена на завтра. По данным СМИ, в качестве докладчика российская сторона хотела бы видеть гендиректора МАГАТЭ, который призывал прекратить самоубийственные атаки на АЭС любой ценой. Ведь такие обстрелы могут привести к катастрофическим последствиям. [url]https://ont.by/amp/news/rossiya-zaprosila-srochnoe-zasedanie-sovbeza-oon-iz-za-obstrelov-zaporozhskoj-aes-vsu[/url] |
4548-Мататаби >Так верни ЗАЭС законному хозяину,делов то.Тем более весть G-7 требует. |
[quote=масон_;48925276]делов то[/quote]А сейчас по ней Украине стрелять можно? |
[quote=масон_;48925276]Тем более весть G-7 требует.[/quote]Ну ка напомни. Кто из лидеров потребовал от Украины не стрелять по АЭС? |
[quote=масон_;48925276] 4548-Мататаби >Так верни ЗАЭС законному хозяину,делов то.Тем более весть G-7 требует. [/quote] Законный хозяин Советский Союз. |
а я как раз не удивлен, что министры G7 вместо того чтобы призвать Украину прекратить обстрелы АЭС призвали РФ вернуть АЭС под контроль украинских войск т.е. получается для этого укры и обстреливали... |
[quote=fedvit;48925303] а я как раз не удивлен, что министры G7 вместо того чтобы призвать Украину прекратить обстрелы АЭС призвали РФ вернуть АЭС под контроль украинских войск т.е. получается для этого укры и обстреливали... [/quote]Т.е., фактически они дали добро на использование её, как оружия. Сокращают население земли. [quote=масон_;48925276] 4548-Мататаби >Так верни ЗАЭС законному хозяину,делов то.Тем более весть G-7 требует. [/quote]Научись радоваться мелочам сейчас, завтра может не наступить. |
К взрывам на авиабазе в Крыму, в результате которых пострадали 14 человек, причастны украинские спецназовцы. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на неназванного украинского чиновника. //т.е. либо сами признаются в терроризме, либо просто слухи распускают |
[quote=Lich;48925278]А сейчас по ней Украине стрелять можно? [/quote]Конечно |
[quote=fedvit;48925311]т.е. либо сами признаются в терроризме[/quote]Диверсионные действия в тылу врага против военного объекта во время войны. Случайно пострадали мирные. Под определение теракт не очень то подходит. Ну даже если и укрофашики взорвали. Война. Всё бывает. Сьёмки взрыва не впечатлили. Слабовато для спецназа. |
4556-масон_ >А если ядрёный выхлоп на Киев и в Европу пойдёт? А Г7 возмущена обстрелами это так, мелочь? |
4557-Lich > юридически войны нет ) почему то вся взрывная волна была направлена на поселок, а на военном объекте как раз все в порядке, самолеты целые |
4560-Адик > да я тоже думаю что это фигня, но зачем то эту мягко говоря неподтвержденную инфу WP распространяет же ) |
[quote=Lich;48925326]А если ядрёный выхлоп на Киев и в Европу пойдёт?[/quote] [url]https://earth.nullschool.net/ru/#current/wind/surface/level/orthographic=-327.32,47.09,3339[/url] Не благодари. |
Ну шо там с алеродромом, хлопци? Опять детонация боекомплекта из-за пожара? |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. | |