![]() | |
4437-Эвелина >а чего это русские русские заставляли кричать «Ахмат сила»? А не к примеру «Слава Украине в составе России» |
4435-Эвелина > что-то сильно похоже на фейк... по крайней мере текст, какие наф хохлы в воронеже во время СВО орущие "слава украине"? ))) |
[quote=Lich;48923467]Ты обвиняешь мериканских генералов в продажности?[/quote]А где идёт речь об американских генералах? Спор на тортик "киевский" в силе.Чьи продвинутся от нынешней линии фронта,тот и выиграл. |
[quote=Эвелина;48923519]ПУшилин сказал.[/quote]Бггг)) МММ-щику верят только Эвелина,Вася и Лохи)) |
4435-Эвелина >Чё скачешь! Где видео? ССылка не достуана.Что,сдулись? |
[quote=масон_;48923575]Чьи продвинутся от нынешней линии фронта,тот и выиграл.[/quote]Хорошо. Только ты уточни. Твои это ВСУ? А то потом юлить начнёшь. Типа тебя не так поняли. Кстати. 15 августа через неделю. Что ты там по этой дате верещал? Напомнишь? |
4442-масон_ > Ну понятно что ты веришь тока байдену и зеленскому. Работа у тебя такая. И моста в Крым тоже нету. |
[quote=Сталкер;48923546]Слава Украине в составе России»[/quote] Потому что Украина в составе России нафиг никому не нужна. |
4444-Lich >Да,ВСУ.Но речь не о Августе,а о Январе шла. До Августа наши ещё не получат достаточного количетва вооружений. |
[quote=масон_;48923586]4435-Эвелина >Чё скачешь! Где видео? ССылка не достуана.Что,сдулись? [/quote]для просмотра видео нужно доступ получить. Дуракам не дают. Пролетаешь) |
[quote=масон_;48923608]Да,ВСУ.Но речь не о Августе,а о Январе шла. [/quote]Спор то за январь. Тут как договорились. Будут ВСУ в Мариуполе, я тебе торт. Куевский. Или его денежный эквивалент на карточку. Не будут, ты мне ящик водки. Или её денежный эквивалент. |
[quote=Адик;48923609]А потом они[/quote]А потом масон начнёт ужом крутится. За мост в Крым пробовал спорить. За лямпиаду в Сочи ... Сдриснула вся либерастня. |
4450-Lich >Нет.Пари не равнозначно.Ящик водки дороже тортика. [quote=Адик;48923609] А потом они не получат достаточного количества горючки, электричества, харчей... [/quote]ВСУ получат,чего на скажу про Россию.В России "падёж скота" только начнётся,и пойдёт по нарастающей. |
4451-Lich >Ты приведи мои слова сначала.Потом фантазируй. |
[quote=Эвелина;48923617]для просмотра видео нужно доступ получить. Дуракам не дают. Пролетаешь) [/quote]Значит однозначная брехня. |
[quote=масон_;48923623]Ящик водки дороже тортика.[/quote]Ну вот. Уже закрутился. Напомню, тортик ты упомянул. Я тебе с начало ящик на ящик предлагал. Ещё 15 августа не наступило, а уже юлишь. |
4439-Адик >толпа в форме гоняет поджопниками трёх человек. И ещё не понятно кто орет сало уронили. |
[quote=масон_;48923575]А где идёт речь об американских генералах?[/quote]Упс. А про каких ты генералов вещал? [quote=масон_;48923441]Да мало ли отставников в США путин купил? [/quote] |
[quote=Lich;48923631] Цитата: Сообщение от масон_ А где идёт речь об американских генералах? Упс. А про каких ты генералов вещал? Цитата: Сообщение от масон_ Да мало ли отставников в США путин купил? [/quote] Для расширения твоего кругозора поясняю: Пенсионеры не бывают генералами. |
4456-Lich >Это ты закрутился,что не можешь мои слова привести. |
А хрена вам а не пЕски: [url]https://www.youtube.com/watch?v=3DmSfQf6Su4[/url] |
[quote=масон_;48923641]что не можешь мои слова привести.[/quote]А это я сам напечатал? [quote=масон_;48916465]Предлагаешь пари? Я водку не пью.Спорим на торт "Киевский" Настоящий.И не 3 месяца,а да 14 Января 2023 г.[/quote] Тебе тортик. Мне ящик водки. |
[quote=масон_;48923639]Пенсионеры не бывают генералами.[/quote]Я одного знаю. И генерал. И на пенсии. |
[quote=temp;48923165]которые имеют замкнутый производственный цикл своей микроэлектроники. [/quote] нет у них никакого замкнутого цикла.не сочиняй |
Я думаю что торт Киевский (настоящий) по более сейчас стоит ящика водки. |
[quote=Сталкер;48923672] Киевский (настоящий) [/quote] киевский это не географическое название.)))его настоящего делают не тока в киеве [url]https://kubanochka23.ru/kievskiy/[/url] |
4466-Сталкер >Мне котлеты " по киевски" нравятся.Но только настоящие. |
4467-Falcon >может и делают, но вкус не тот. Нет секретного ингредиента. |
Вон Витёк правильно пишет. Котлеты по киевски можно купить в Ермолино. Но это ж не то. |
[quote=Сталкер;48923695]может и делают, но вкус не тот. Нет секретного ингредиента. [/quote] сало не докладывают? [em]Торт является фирменным кондитерским изделием, созданным в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса (Украина, СССР). Рецептура на торт запатентована 13 декабря 1973 года[/em] |
4471-Falcon >да хрен его знает. Это тонкости готовки. |
[quote=Сталкер;48923697]Но это ж не то. [/quote] сала в них нема? |
[quote=Сталкер;48923701]Это тонкости готовки. [/quote] да никаких там нет тонкостей.все давно известно |
[quote=масон_;48923639]Пенсионеры не бывают генералами[/quote] Бывают. Например, уникальный сыскарь, дважды руководитель МУР`а Виктор Голованов: [url]https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/Rukovodstvo/item/783188[/url] Как раз во время отставки 2000-2003 работал замгендира на нашей фирме, где я бухгалтерил. Отличный мужик. Он мне как-то сказал, что не бывает нераскрываемых преступлений, было бы только желание и ресурсы. |
негативные публикации в западной прессе - это намёк Зеленскому, если попробует не выполнить обещание начать наступление, то начнётся процесс «слива». Негативных новостей про украинскую власть и лично Зеленского, будет больше. |
4476-зильбершухер >Ну подожди. Вот 15 августа... 15 сентября... 15 октября ... Ну и далее по списку. :) "Уж полночь близится, а Германа все нет". |
4475-Гена >В звании генерала ВС США он у вас "на фирме" служил?)) Палишь контору?)) |
[img]https://scontent-ber1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298099043_2303348216492522_520444189655800301_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=a26aad&_nc_ohc=TG_rNF-2mEcAX9wXm8M&tn=eQubFslG-glyvsjQ&_nc_ht=scontent-ber1-1.xx&oh=00_AT_idVZZjblM8MKAK9faV5pf8uLSGGKpTh2Was9li-3hBA&oe=62F6C7F4[/img] |
Вспомнил, что в шкафу лежит «КОМПЬЮТЕР БЫТОВОЙ ИГРОВОЙ ИМПУЛЬС» производства краснодарского завода РИП и думаю что с ним делать. Импульс и Импульс-М — отечественные клоны американского ZX Spectrum 48K. Под названием он "Сантака" производился Приборостроительным заводом имени В.И.Ленина, Минск, в начале 1990-х годов. Под названием "Импульс" производился заводом "Радио-Измерительные Приборы", Краснодар. Модель "Импульс-М" отличалась наличием встроенного кодера SECAM. В компьютере использовались оригинальные американские процессоры Zilog (Z840004PSC), — пишет speccy.info. При включении питания вместо стандартного сообщения выводилась надпись "1989 ИМПУЛЬС Краснодар" (для компьютера Импульс) или "ИМПУЛЬС-М Краснодар'91" (для компьютера Импульс-М). |
[quote=масон_;48923949]американского ZX Spectrum[/quote]Английского. И Z80 шлёпали все, кому не лень. Официально и нет. Документация доступна. Оригинальных меньше половины. И до сих пор в контролёрах применяется. Я сам этих компов 10-к собрал. Себе, знакомым и не очень. Для своего времени шикарная персоналка была. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. | |