![]() | |
Минобороны РФ: В ходе наступления союзных сил в районе Соледара 14-я украинская бригада потеряла более двух тысяч человек, остатки выведены в тыл. Нормально так накосили укропа |
ВСУ ударили артиллерией по своим же. Войска РФ ввели в заблуждение командование ВСУ. По ложным корректировкам украинская сторона навела артиллерию на на свою же 25-ю бригаду под Краматорском. Около 400 погибших. Много раненных. |
4773-зильбершухер >настало время замечательных историй |
[quote=grass;48927294] 4773-зильбершухер >настало время замечательных историй [/quote] ты походу свидетель самообстреливающей себя запорожской АЭС? |
4775-KRIHA > да нет.это просто лабиринт спрятался под новым ником |
[quote=Falcon;48927398]просто лабиринт[/quote] на травку перешел. Чего только не увидится) |
))))) |
[youtube]zzbYdz9TxvE[/youtube] Кто там ещё думает что Россия напала на Украину? |
[quote=KRIHA;48927382]ты походу свидетель самообстреливающей себя запорожской АЭС?[/quote]такие же сказки, как и штирлиц навел укроартиллерию на самих себя, 100500 погибших, раненых и изнасилованных |
[quote=Сталкер;48927482]и почему вы решили, что именно марихуана? У вас есть доказательства?[/quote] а счего ты решил что на марихуану? |
4788-Технолог > про марихуану ты написал. |
[quote=Falcon;48927543]про марихуану ты написал.[/quote] Покажи где. |
[quote=Технолог;48927454]и почему вы решили, что именно марихуана?[/quote] 4790-2022 >со зрением порядок? |
Я вижу пост 4785 |
Кстати, у меня стоят средства для уходом за грилем производства фирмы grass |
[quote=Falcon;48927543] 4788-Технолог > про марихуану ты написал. [/quote] Я. Теперь уточни, что имела ввиду Эвелина в своем высере. |
Интересно, у Эвелины хватит смелости конкретизировать про травку или будет сучить ножками, как с маслом? |
4784-grass > говорят ты на травку перешел. ну и как? |
4794-Технолог > Она просто написала что он перешёл на травку.на какую фантазировать ты начал. |
В Минобороны РФ сообщили об освобождении населенного пункта Пески //хотя насколько я понял по инфе от военных это уже давно не населенный пункт, в смысле там давно нет мирных жителей его превратили в сплошной укрепрайон |
4804-fedvit > теперь это не Пiски, а Пески |
Игорь Стрелков по документам на другую фамилию попытался попасть на Херсонский фронт добровольцем, но был задержан в Крыму и отправлен в КПЗ в Симферополе [url]https://t.me/vchkogpu/32076[/url] Додик, ты зачем усы сбрил :))) |
чмошник гиркин никуда не хотел попасть |
4807-KRIHA >Орден мужества имеет и Героя ДНР, не хотел бы попасть сидел бы Москве ровно на попе. |
А может, это был Рогозин в маске Стрелкова? Он, помнится, тоже хотел на фронт. |
Из новостей - 44 минуты назад, источник: Lenta.Ru "Бывший министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин (более известный как Стрелков) задержан в Крыму при попытке попасть на фронт добровольцем. Об этом сообщает Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны». По предварительной информации, Стрелков пытался попасть на Херсонский фронт по паспорту прикрытия, который использовал во время работы в спецслужбах. Как заявил ополченец Александр Жучковский, никаких политических целей экс-министр МО ДНР не преследует. «Все, что он хочет — принять личное участие, хоть рядовым, в русской национально-освободительной войне, которую он начал», — добавил он" |
вечер субботы и тишина. элька опять всех забанила, санитарка леса |
[quote=Сталкер;48927860]Орден мужества имеет и Героя ДНР[/quote] чето не упомню у него таких наград.а вот то что он на донбассе всех достал и его когда выгнали и пообещали грохнуть если еще раз сунется обратно. . может поэтому он пытался вьехать по поддельному паспорту? |
[quote=Falcon;48927919]может поэтому он пытался вьехать по поддельному паспорту? [/quote]То есть,Россия признаёт Херсонскую область Украинской?)) Иначе,зачем тогда въезд по паспорту? Он что,государственную границу пересекал?) |
4804-масон_ > я чето про границу писал? |
На фото Гиркин педарастические усики сбрил))" Володька,ты зачем усы сбрил,дурик?"))) |
[img][url=https://postimg.cc/hhMFjzGt][img]https://i.postimg.cc/vHwG05Ff/photo-2022-08-13-22-06-55.jpg[/img][/url][/img] |
4804-масон_ >признаёт, признаёт. Пока что. |
[quote=масон_;48927928]То есть,Россия признаёт Херсонскую область Украинской?[/quote]А где РФ официально утверждала, что Херсонская область не Украина? |
[quote=Сталкер;48927953]Пока что.[/quote]15 января точно Украинская будет. Масон утверждает, что к этому сроку ракетки подвезут. :) |
три штуки))) |
4804-масон_ >а с 14 года из Украины в Крым можно было без досмотров проходить? Крым же Украина считала своим? |
Военнопленные ВСУ отказалиль возвращаться домой, обмениваться и вообще. Нэ хочуть больше этого дурдома. [url]https://t.me/mod_russia/18559[/url] |
«Этот день мы приближали, как могли!»: Что думают россияне о сроках окончания спецоперации на Украине [url]https://medvejiyugol.ru/blog/43134261403/-Etot-den-myi-priblizhali-kak-mogli-CHto-dumayut-rossiyane-o-sro?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Поставил на пол-года. |
4814-Свист >Вот и я свой осенний прогноз переношу на март месяц. Понятно уже стало что Россия не куда не торопится. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. | |