![]() | |
[quote=Свист;48928235]Поставил на пол-года.[/quote] больше года. |
Чота ору!:))) [url]https://t.me/surf_noise1/15508[/url] |
[quote=Снег;48928261] Чота ору!:))) [url]https://t.me/surf_noise1/15508[/url] [/quote]))):peace: |
если будут брать одессу, днепропетровск, киев то минимум еще год. а возможно по срокам вообще будет вторая великая отечественная, если активно начнет подключаться нато. ну что, ребзя, сформируемся в первый кубанофорумный батальон? вася будет жрать готовить, гриня будет замполитом, рассказывать как родину любить. элька медсестричкой |
[quote=grass;48928286]а возможно по срокам вообще будет вторая великая отечественная[/quote] это и так уже Великая Отечественная Спецоперация. В идеале конечно вести ее лет 7, но для этого нужно, чтобы преемник путина был не хуже путина. в общем я бы лет 7 истреблял компрадорское чиновничество и либерастов внутри страны. ну и швабра для масона естественно. |
кстати, разного рода либерастичесекие информационные помойки регулярно в прошлом 20, 21 год, да и ранее - поднимали вопрос "транзита власти" ))) ну так вот Путин устроил вам Трааааанзит ))) бгг |
4817-Снег >эт чё. Вот англичашка, которого на азовстали взяли, гимн России распевает. С прилежанием выводит, как родной. |
[quote=grass;48928286]если активно начнет подключаться нато[/quote]Ага. Заграница им поможет. Вся. Много. Но потом. |
[quote=JAZZ;48928451] 4817-Снег >эт чё. Вот англичашка, которого на азовстали взяли, гимн России распевает. С прилежанием выводит, как родной. [/quote]Тебе яйца в тиски зажмут,и не так запоёшь. |
[quote=KRIHA;48928296]я бы лет 7 истреблял компрадорское чиновничество и либерастов внутри страны.[/quote]Будешь вшей из своего тела истреблять на голодный желудок,и жрать их. |
[quote=масон_;48928501]Будешь вшей из своего тела истреблять на голодный желудок,и жрать их.[/quote] это ты так нервничаешь от осознания своего совместного со шваброй будущего? ))) |
[quote=масон_;48928501]Будешь вшей из своего тела истреблять на голодный желудок,и жрать их.[/quote]а ты нет? ты с крихой не в одном экономическом пространстве? |
4827-grass >Нет.Я Криху сожру. |
[em]Россия, как сообщают её недоброжелатели, закупила крупную партию иранских беспилотников (чуть ли не 1000 штук). каждый размером с маленький самолет. Теперь над Донбассом, Днепровщиной, Запорожьем и Херсонщиной иранские беспилотники будут воевать с турецкими, находящимися на вооружении у Украины. По моему это стыд и срам для постсоветского авиапрома, деды бы нас за такое удавили бы в колыбели., а Покрышкин, узнав об этом. покрылся бы холодным потом сидя в своей раскаленной в бою "Кобре".[/em] |
[quote=масон_;48928495] Цитата: Сообщение от JAZZ 4817-Снег >эт чё. Вот англичашка, которого на азовстали взяли, гимн России распевает. С прилежанием выводит, как родной. Тебе яйца в тиски зажмут,и не так запоёшь. [/quote] Фото тисков в студию, плиииз. Или ты, как обычно, мудозвон. |
[quote=KRIHA;48928296]я бы лет 7 истреблял компрадорское чиновничество[/quote] ВВП тебе не позволит тронуть ни одного краба с его галеры :) |
[quote=Черный плащ;48928587] Россия, как сообщают её недоброжелатели, закупила крупную партию иранских беспилотников (чуть ли не 1000 штук). каждый размером с маленький самолет. Теперь над Донбассом, Днепровщиной, Запорожьем и Херсонщиной иранские беспилотники будут воевать с турецкими, находящимися на вооружении у Украины. По моему это стыд и срам для постсоветского авиапрома, деды бы нас за такое удавили бы в колыбели., а Покрышкин, узнав об этом. покрылся бы холодным потом сидя в своей раскаленной в бою "Кобре". [/quote] Да, я помню. А щастье было так близко... |
4829-Черный плащ >а что ты хочешь, даже советский авиапром не смог создать маленького самолета. Кукурузник вершина. Мы ж привыкли к гигантизму. Считали что нет нужды. Сейчас думают по другому. Война научила. |
[quote=Analytic;48928597]ВВП тебе не позволит тронуть ни одного краба с его галеры :)[/quote] они сами все поменяются. Путин созлал условия для того,б что эта вся братия войдет в конфликт с дкйствительностью и лично путиным. ты на чьей стороне? |
[quote=Сталкер;48928600]даже советский авиапром не смог создать маленького самолета. Кукурузник вершина.[/quote] На вскидку.як52. |
4838-Falcon >полчаса гуглил, а сейчас типа навскидку |
Вообще меня удивляет тупизна и ограниченность хохлолиберастов. Казалось бы широко известные факты про авиацию.и того не знают |
4840-Falcon >вася, а ты почему так технично свалил из темы про курск?) наверное потому, что там появился человек, который на своем опыте знает о чем речь, а ты шлюшок только из википедии. в темах где есть специалисты ты всегда будешь сосать, потому что ты гуглодрочер, писдящий о том, чему не учился, чего не видел и на себе не прочувствовал |
[quote=масон_;48928495]Тебе яйца в тиски зажмут,и не так запоёшь.[/quote] С этим я не спорю. Однако, по нему видно, что чувак тупо хочет жить и ради этого будет делать всё, что угодно. Так что вряд ли ему яйца в тиски зажимали. |
[quote=KRIHA;48928627] Цитата: Сообщение от Analytic ВВП тебе не позволит тронуть ни одного краба с его галеры :) они сами все поменяются. Путин созлал условия для того,б что эта вся братия войдет в конфликт с дкйствительностью и лично путиным. ты на чьей стороне? [/quote] Да пока все на месте. И даже Криворучко, чья жена спецом гоняла в США рожать ради гражданства детей, на месте. |
[quote=Черный плащ;48928661]Криворучко, чья жена спецом гоняла в США рожать ради гражданства детей, на месте.[/quote] Сам придумал эту глупость или в методичке вычитал |
[quote=JAZZ;48928659]по нему видно, что чувак тупо хочет жить и ради этого будет делать всё, что угодно. Так что вряд ли ему яйца в тиски зажимали.[/quote] все правильно. |
[quote=Черный плащ;48928587]Россия, как сообщают её недоброжелатели, закупила крупную партию иранских беспилотников (чуть ли не 1000 штук).[/quote] Ты балбес. В том, что их купили; а судя по улучшившейся картинке с беспилотников и управляемых ракет, это так и есть, нет ничего плохого. Плохо то, что куплены они с большим запозданием. |
[quote=JAZZ;48928676] Плохо то, что куплены они с большим запозданием. [/quote]плохо то, что сами не производим, зато крики "мы круче всех" из каждой задницы |
[quote=Falcon;48928668]Сам придумал эту глупость или в методичке вычитал[/quote]вася, тебе до этих людей и их мотиваций как до альфы центавра. чего ты так их спешишь защищать? |
[quote=JAZZ;48928676] Цитата: Сообщение от Черный плащ Россия, как сообщают её недоброжелатели, закупила крупную партию иранских беспилотников (чуть ли не 1000 штук). Ты балбес. В том, что их купили; а судя по улучшившейся картинке с беспилотников и управляемых ракет, это так и есть, нет ничего плохого. Плохо то, что куплены они с большим запозданием. [/quote] Уверен, что скажи я или кто-то другой полгода назад то, что Россия будет закупать беспилотники в Иране, ты бы точно также отреагировал)) Чисто утилитарно в этом действительно нет ничего плохого. Но какой же это лютый кринж. |
Я вот тоже не пойму, что там в этих байрактарах или иранских высокотехнологичного? Байратары в начале вообще на коленках в гараже собирали с чужим двигателем. В чем проблема разобрать до винтика и собрать на заводе? |
[quote=Сталкер;48928682]В чем проблема разобрать до винтика и собрать на заводе?[/quote]а в чем проблема разобрать и собрать в россии айфон или бмв? |
[quote=Сталкер;48928682] Я вот тоже не пойму, что там в этих байрактарах или иранских высокотехнологичного? Байратары в начале вообще на коленках в гараже собирали с чужим двигателем. В чем проблема разобрать до винтика и собрать на заводе? [/quote] Нет ничего особенного, думаю. Для армии 21 века беспилотники врядли представляют собой угрозу. Те же байрактары хорошо проявили себя против вс Армении, Сирии, а против ВС, скажем, Британии они б выглядели не так ярко. Тута вон кто-то из наших чинов сказал, что гражданские [filolog]БПЛА[/filolog] типа мавика сделали целую революцию в военном деле. Гражданские, Карл! С незащищённвм каналом связи, с удалением от оператора на пару км и получасом работы. Где вся эта супер РЭБ, которая "только включится и у врага все приземлится"? |
[quote=KRIHA;48928627]Путин созлал условия для того,б что эта вся братия[/quote] ...жила и процветала. И не в твоих силах разрушить "вертикаль", которая создана самым главным либералом. Так что, не пыжся, борец с компадорским чиновничеством. Команда Путина тебе не по зубам. |
4850-Сталкер > не помню где читал - технологически проблем нет никаких сделать. проблема в колониальном законодательстве, которое нам в свое время написали и от которого щас со скрипом избавляются. все эти авторские и патентные права и прочее. т.е. начнешь делать - в гости прийдет омон и, главное, все будет по закону. вон для того, что бы в страну что то привезти, долго закон о параллельном импорте писали и принимали. я так думаю, в ближайшее время и этот вопрос порешают |
[quote=Черный плащ;48928681]ты бы точно также отреагировал))[/quote] Как именно? Стал бы бонбить пуканом и унижать тебя, дескать ты дурак, а у нас своих полно и ничего мы покупать не будем? Ты меня спутал с другими посетителями форума. Я уже давно не спешу с выводами. Вполне возможно, что я усомнился бы в твоих словах, потому как в плане получения информации мы на равных и о хреновом состоянии беспилотной авиацией в армии узнали почти одновременно. Ну может я чутка раньше, потому что у меня есть информаторы на передовой. |
[quote=Analytic;48928695] И не в твоих силах разрушить "вертикаль", которая создана самым главным либералом. Так что, не пыжся, борец с компадорским чиновничеством. Команда Путина тебе не по зубам.[/quote] Ходят смутные слухи, что кое-что делается. То, что не всё в порядке в королевстве датском, это сам Путин сказал ещё лет надцать взад. Как то он обмолвился, что если всех посадить, то не с кем будет работать. Если у тебя есть рецепт о одновременной замене хотя бы 80% управленцев в стране, я с удовольствием его прочту |
[quote=grass;48928678]плохо то, что сами не производим[/quote] Кто будет с тобой спорить, тот дебил :)) |
[quote=JAZZ;48928705]Если у тебя есть рецепт о одновременной замене хотя бы 80% управленцев в стране[/quote] ну у них один рецепт -путин уходи - и тогда сразу все само собой за месяц наладится и талантливые управленцы, которые появятся сами по чебе поведут страну к прекрасной России будующего. но главное - убрать Путина |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | |