![]() | |
23087-Адик >исторических границ какого периода истории? |
23089-Skod nick >Всех, я так думаю. Вон на яндекс картах границы не спроста убрали. |
Америке тоже не отсидеться за окияном. Калифорнию и Аляску придётся отдать :) |
23077-Снег > я не настолько военный аналитик (да и вирусологом был сильно так себе). Так что, если не затруднит - твоё вИдение. |
23092-Адик > какого выгодно нам. А не обочечникам. --------------- Ну вот, если правильно понимаю - официальная т.з. [em]Приговоренные к смертной казни в ДНР британцы в соответствии с международным гуманитарным правом не являются комбатантами и не имеют права на статус военнопленного, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.[/em] |
23091-Сталкер > и остальные)))) Вижу основную проблему сбычи ваших мечт- хрюкала у штрибанов могут потрескаться)))) |
23095-Skod nick > а пока только у тебя пукан в лоскуты порвался))) |
[quote=Skod nick;48859870] 23091-Сталкер > и остальные)))) Вижу основную проблему сбычи ваших мечт- хрюкала у штрибанов могут потрескаться)))) [/quote] Могут. Но пока попки трескаются у твоих побратимов. Твоя то цела еще? |
23096-сса >что ещё ты там высмотрел? |
23097-Дятловед >ууу вас там уже двое???? Пасрать не сядешь- там уже скрепыши плавают и в опу заглядывают)))) |
[quote=Skod nick;48859884] 23097-Дятловед >ууу вас там уже двое???? Пасрать не сядешь- там уже скрепыши плавают и в опу заглядывают)))) [/quote] Так что с пуканами побратимскими?А то ты пересчетом занялся, отвлекся от темы. |
23100-Дятловед >тебе интересно- сам рассматривай) доложишь потом своим . |
[quote=Skod nick;48859888] 23100-Дятловед >тебе интересно- сам рассматривай) доложить потом своим . [/quote] Та я то знаю, что хрюкакала могут потрескаться, а жопы побратимов уже трещат. Но признать простой факт у тебя духу не хватает. |
[quote=Skod nick;48859835] 23085-куч >кучКа, если страшно сказать- захватническая война- просто заткнись. [/quote] Заткнулся бы уже, рогуль желчный...))) |
23102-Дятловед >факт тебе на лицо:- у меня вообще нет интереса к жопам, побратимов или непобратимов.( Разве что к красивым женским))) так что сам! Все сам! |
23103-Макар444 >заплачь и на коленях попроси.... |
[quote=Skod nick;48859904] 23103-Макар444 >заплачь и на коленях попроси.... [/quote] Что привык только на коленях ползать..., да уж..., рогульё =вы такие...., тока на коленках и ползаете... Генетическая привычка с пеленок..., чо уж там..)))) |
[quote=Skod nick;48859899] 23102-Дятловед >факт тебе на лицо:- у меня вообще нет интереса к жопам, побратимов или непобратимов.( Разве что к красивым женским))) так что сам! Все сам! [/quote] Но ведь рвутся у побратимов же. Прямо сейчас.Это факт. А ты, как истинный хохол, мечтаешь о будущем соседской коровы. |
23106-Макар444 >плюнь в зеркало на то что ты там видишь- это оно там на коленках клянчит, чтобы ему вместо правды сказку про доброго царя рассказали- реально холоп, генетический.... |
[quote=Skod nick;48859918]чтобы ему вместо правды сказку [/quote] Арестович напевал. |
[quote=Skod nick;48859835] 23085-куч >кучКа, если страшно сказать- захватническая война- просто заткнись. [/quote] Я твой ник дословно прочитал по пиндоски ...а ты мой зачем коверкаешь? |
23107-Дятловед >Последний раз для рыбок- меня не интересуют те что рвутся у кого либо! Запиши и Запомни!) А по поводу коровы- тут скорее притча о "Теляти який решив Вовка зьисты"))) точнее всех волков на планете, но пока тренируется, бодая поросёнка)))) |
23110-куч >свой читай по пиндосски! Нет в нем буквы Т- брехливая куча! |
[quote=Skod nick;48859928]меня не интересуют те что рвутся у кого либо![/quote] хрюкала у штрибанов могут потрескаться. Без комментариев. |
[quote=Skod nick;48859928]бодая поросёнка))))[/quote]Миколу бодая?? [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/06/08/4161127/tn/66c066d59d660ea2b1c360d0e6ae0a83.jpg[/img] |
[quote=Skod nick;48859931] 23110-куч >свой читай по пиндосски! Нет в нем буквы Т- брехливая куча! [/quote] Ты тока не заплачь... |
Стало известно, что отдельные представители украинских военных с Азота ведут переговоры с ВС РФ, выдвигая свои условия для выхода из окружения в Северодонецке. Им объясняют, что никаких условий принято не будет. Только сложение оружия и сдача в плен. Отправляются обдумывать |
23116-зильбершухер >Источник? |
23118-Адик >Конечно будет. |
23119-масон_ > что например ? |
23119-масон_ > Ты, это...глубоко вздохни и...махни рукой. Для восстановления умственного равновесия. |
[quote=масон_;48860096] 23118-Адик >Конечно будет. [/quote] сначала приговор будет приведен в исполнение, а потом пообсуждаем. до тебя, масенька, тоже доберутся. присядешь или приляжешь |
[quote=KRIHA;48860130]приляжешь [/quote]под шконкой, ежели с такой статьёй до ночи в хате проживёт |
[quote=Адик;48860094]Блин. Перемога. Однозначно. А Россия будет обсуждать с Украиной? [/quote] А Россия вообще не сторона конфликта) Пусть ДНР с Украиной все обсуждают. |
Ихтамнет. :-))) |
[quote=KohaVasin;48860148] Ихтамнет. :-))) [/quote] ну да. хохлы почувствовали разницу - есть мы там или нет нас там ))) прям калибрами в дупу |
Сейчас заезжал на Крымский мост, на встречу ехала большая колонна разнообразной военной техники, потрепанные КамАЗы, пыльные БТРы, и на всех большие Российские флаги развиваются. Чем то напомнило как войска из Афганы выводили. А впереди катился неспеша расчехлкнный Панцирь. Блин, это реально круто все.[u][/u] |
Ротация. Побольше вояк нужно пропустить через Украину в рамках подготовки к "операциям" супротив НАТО. И все равно не готовы будут. Арты с локаторами и томагавков у них больше. Все время сравниваю операции СВО и "бурю в пустыне" по вооружению и срокам. :( |
[quote=KohaVasin;48860165]Все время сравниваю операции СВО и "бурю в пустыне" по вооружению и срокам.[/quote]А чего по бомбардировкам городов не сравниваешь? |
Бесполезно. В городах военной силы не было. Да и освобожденные города на Украине сейчас как после ковровых бомбежек. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |