![]() | |
23630-JAZZ > ну хочет человек быть в белом и на табуретке среди серых и на карачках - пусть хочет :) |
23629-Winny > ну я понял бы, если бы ты рассуждал про завоевание Украины будучи, хотя бы, контрактником. Но ты ведь не пойдёшь. Ты только рассматриваешь варианты, за которые кто-то должен по окопам, но не ты, не твой зять. [quote=Winny;48866894]Но если началось - то уже не закончится [/quote] В Афгане 10 лет и не закончилось. |
23632-Dimentiy > и ? мы, как ты справедливо заметил, - мещане (кроме Джаза, за что ему отдельный респект). Что дальше ? Если ты не мещанин - то что среди тут делаешь ? свет в массы несёшь ? ну неси, не споткнись только :)))))))) А если ты сам мещанин - то все инвективы направь вначале на себя. |
[quote=Winny;48866855]отдали бы Крым и Донбасс, и спокойно въехали бы в НАТО.[/quote] Неа, кому то это было не нужно. Я те рупь за сто даю, кликнули бы референдум и вся окраина с крымским результатом в процентовке проголосовала бы за за НАТО и ЕС без Крыма и Донбасса. Неделечку из ящика порассказывали бы о вкусной французской булке, а те мол, пущай подыхают в мордере, дурочки и проголосовали бы, и к баке не ходи. |
23632-Dimentiy > слушай, а я ведь и преступников сам не ловлю. Хотя не против порассуждать за разные методы искоренения. Нельзя ? |
23633-Winny > штука в том, Winny, что за всё это время я ни разу не посоветовал, не поругал и не рассказал до куда надо дойти. Стратеги херовы блин. Варианты предлагают. На передовой толку чуть меньше нуля, зато на просторах форума... |
23636-Dimentiy > я никак не могу тебя понять, честно. Да, чешем языками. Нельзя ? Ты тогда список выдай, чего нам ещё нельзя. А то расстраиваем [em]ах, какого товарища ![/em], панимашь ... |
23636-Dimentiy >это по типу,- ты не был в Керчи? Ну и молчи. Так? |
23635-Winny > конечно можно, Winny, кто же запретит. Можно Стрелкова обосрать, который, в отличии от тебя, туда просится, за свои идеалы, а его не пускают. Все можно. Я же тебе рассказывал о сыне одноклассницы жены. Помнишь? Вот ему туда, а тебе на диван стратегии составлять. |
[quote=JAZZ;48866918] Выгнали по возрасту. Хотел через вагнеровцев в Молькино. Моя ВУС им не подошла.[/quote]Брат там, 44 ему, контракт до октября, месяц назад на Попасной контузило, на днях поехал уже Лисичанск вроде брать.. |
23639-Dimentiy > Гиркин, извини, сам себя. Не его не пускают, а он сам боится. Вдобавок когда его оттуда "эвакуировали", это стоило жизни двоим. Он об этом тебе не расскажет, понимаю. ---- Да, помню. И могу понять, когда (и почему) ты детей в Канаду. |
[quote=А_Я_предупреждал;48866806] товарищи модераторы, предлагаю тему переименовать в СВО. Как то напрягает. [/quote]Согласен. "Агрессия" больше подходит. |
[quote=Dimentiy;48866951]Я же тебе рассказывал о сыне одноклассницы жены[/quote] ух, ты! Какое родство кровное. Это позволяет теперь диментиям в теме "Война" поучать всех и каждого |
23640-А_Я_предупреждал >переподготовка была, или сразу в бой? |
23644-Адик > именно. Это пока горячая фаза, он как-то прижух. 23643-Эвелина > не стОит трогать тему, поверьте. --------------- [quote=Winny;48866960]Да, помню. И могу понять[/quote] Но мы тут каким боком ? думаешь, если мы, старпёры/лоялисты, дружно скажем "долой СВО !" - это повлияет на замыслы Верховного ? ну спасибо, конечно. |
[quote=Адик;48866968]Никакой это не союзник, а охренительно наглый захребетник.[/quote] Поговаривают, шо после тамошнего майдана, Батька малость в ум пришёл и змагары стали разбегаться из Белоруссии. Опять же, мы ж не знаем, какие там планы у нашего руководства. |
23641-Winny > в каждом своем выступлении он просит всех, кто его слышит и может помочь ему туда уехать, он просит помочь ему туда уехать. Я его считаю негодяем, но он хоть готов делать то, что он говорит. Ну и есть какие-то границы, ну по крайней мере для меня, где можно языком вхолостую, а где лучше промолчать, если сам не готов. А так естественно я тебе никто, чтобы ты меня слушал. |
23643-Эвелина > поучать кого-то на форуме... Да как я смел. То ли дело учить что и как нужно отвоевать, кого уничтожить, кого с карты стереть... |
[quote=Dimentiy;48866984]То ли дело учить что и как нужно отвоевать, кого уничтожить, кого с карты стереть...[/quote] Пардоньте, а на кой ляд данная ветка? |
23648-Dimentiy > люди, которых я читаю, тебе никто, понимаю. Всё же : [em]Читаю телеграмм-канал командира «Востока» А.Ходаковского ... полагаю, что заслуженно он получит высокую государственную награду Российской Федерации. И где-то на куски порвёт какого-то «народного героя», что стесняется вернуться в место своего «героизма». Что странно мне чуть более, чем полностью. На 146% ага. ************************************************** ... это я к тому, что и я, и большинство камрадов ни разу не постесняемся вернуться по локациям наших мест службы или работы. С бывшими коллегами увидеться, поболтать о том, о сём. Да и поработать .... Мы уходим, остаются репутация и память. В результирующем векторе наших дел. Но что надо за спиной иметь таким вот вектором, чтобы срать на место «подвигов» из безопасности московского уюта? Ах, в месте его «подвига» Россия расплодила «ублюдков и дерьмо»…[/em] |
[quote=масон_;48866961]Согласен. "Агрессия" больше подходит.[/quote] Неее. Отдел очистки. Так лучше. |
23651-Адик > ну слава те. Я серьёзно. А вот это не особо порадовало : [em]Парню, который хоть и своеобразно, но заступился, Стелла благодарна. Он сказал: «Зачем вы к ней лезете? Ей неприятно. [b]Она тоже человек, в принципе[/b]».[/em] Я негров не люблю и не скрываю, но вот так вот точно бы не стал. |
[quote]Афророссиянка - это кто?[/quote] Возможно, дочка переводчицы с зулу на Олимпиаде-80. |
23657-Адик > мдя ... Я человек вежливый. Пялиться и рот разевать точно бы не стал. |
Сегодня у нас не война, а сплошное моралите) |
[quote=Lich;48866650]Нафига? Отвернуть фашистской гадине башку на Украине, остальные сами под лавку полезут[/quote]Дык не могут отвернуть без тебя,лещ . А ты сховался в коптерку челябинского госпиталя, валяешь дурака ,а на Украину ни ногой.А как же [quote=Lich;48866508]В идеальном варианте по Львов. [/quote] То есть кто угодно хай берет Львов , но только не ты лично. Кто бы сомневался. Этот лещ, такой лещь. :))) |
[quote=Dimentiy;48866766] с дивана, лич, именно с дивана.[/quote]А нафига ты к нему прилип? |
[quote=intern;48867028]То есть кто угодно [/quote]Да. Не я. Но если паре человек после ранения моя работа убивать твоих фашиков опять позволит, то жизнь прожита не зря. Я свою малую лепту в дело внёс. А вот это до тебя, урода, это никогда не дойдёт. |
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Зампредседателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев прокомментировал поездку президента Франции Эммануэля Макрона, канцлера Германии Олафа Шольца и премьер-министра Италии Марио Драги в Киев, отметив, что любят европейцы посещать Киев, пользы ноль, к миру это Украину не приближает. |
[quote=Winny;48866356]Бацька что, солдат/технику туда посылал ?[/quote] Ввод польских войск на Украину подключит Белоруссию к СВО Александр Лукашенко допустил, что Беларуси придется воевать за Западную Украину... [url]https://satira.mirtesen.ru/blog/43291321106/Vvod-polskih-voysk-na-Ukrayinu-podklyuchit-Belorussiyu-k-SVO?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] В засаде он...пока. :о) |
[quote=Свист;48867116] Цитата: Сообщение от Winny Бацька что, солдат/технику туда посылал ? Ввод польских войск на Украину подключит Белоруссию к СВО Александр Лукашенко допустил, что Беларуси придется воевать за Западную Украину... [url]https://satira.mirtesen.ru/blog/4329...er=mirtesen.ru[/url] В засаде он[/quote]как всегда. |
[quote=А_Я_предупреждал;48866806]предлагаю тему переименовать в СВО[/quote] ...В настоящее время в ходе военной спецоперации на Украине российская армия использует не более 10 процентов от имеющихся ресурсов. Такое мнение озвучил вице-президент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, военный эксперт Константин Сивков. «Самое парадоксальное состоит в том, что все западные страны фактически ведут с нами войну, а мы толком еще не воюем. Если брать театр позиционной вооруженной борьбы, то в спецоперации на Украине менее 10 процентов российских Вооруженных сил задействовано. Какая ж это война?» – задает он риторический, на свой взгляд, вопрос. Эксперт напомнил, что в любой войне существуют красные линии договоренностей, которые ни одна из воюющих сторон не пересекает, и сейчас их особенно много... [url]https://sputnik.mirtesen.ru/blog/43722396343/Voennyiy-ekspert-Sivkov-Rossiya-zadeystvovala-v-spetsoperatsii-n?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
[quote=Свист;48867116]В засаде он...[/quote]как всегда... |
[quote=Свист;48867145]настоящее время в ходе военной спецоперации на Украине российская армия использует не более 10 процентов от имеющихся ресурсов. [/quote]а 90 процентов для пендоссии |
[quote=intern;48867028]То есть кто угодно хай берет Львов , н[/quote] хай поляки его берут и чистят от вас нациков |
...Арахамия признал, что вооруженные формирования Украины [b]ежедневно теряют около 1000 человек убитыми и ранеными[/b] в боях с союзными силами РФ, ДНР и ЛНР. Подобное заявление Арахамии противоречит ранее сделанным заявлениям советника офиса президента Украины Алексея Арестовича и самого Владимира Зеленского, называвших цифру суточных потерь украинцев в 100 человек. (с) [url]https://topcor.ru/26279-oficialnye-poteri-vsu-vyrosli-do-1000-chelovek-ezhesutochno.html?yrwinfo=1655397427983296-8444523548926518025-sas6-5249-73e-sas-l7-balancer-8080-BAL-6625[/url] "Бог войны", не иначе... |
23670-Свист >Не верь.Это всё для того,что бы выпросить больше вооружений. |
[quote=Dimentiy;48866951] Можно Стрелкова обосрать, который, в отличии от тебя, туда просится, за свои идеалы, а его не пускают. [/quote] он в первый раз так всех достал своими фантазиями и идеалами, что его пинками выгнали. и пообещали что если он еще раз появится на донбассе то пристрелят нафиг.вот он и тявкает обиженно издалека |
23672-Falcon >А "Русский мир" это не фантазии и идеалы? |
[quote=масон_;48867195]Не верь.[/quote] Не буду. Появились кадры с сотнями безымянных могил украинских военных... [url]https://topwar.ru/197761-pojavilis-kadry-s-sotnjami-bezymjannyh-mogil-ukrainskih-voennyh-na-odnom-iz-kladbisch.html[/url] В еврейском мировоззрении это принцип: даже если ты видишь глазами противоречие своему знанию — Не верь глазам своим! Масон, вот ты и раскрылся. :о) |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. | |