![]() | |
Да и западу намек молица на ныне действующего президента))), хороший полицейский всеж более располагает)) |
[quote=Дятловед;48855973]Ему ещё носилки тащить[/quote]тяжело наверное носилки на диване таскать)) |
[quote=Дятловед;48855973] Цитата: Сообщение от Эвелина , ты даже задницу от дивана еще не оторвал, чтобы туда собраться Отстань. Ему ещё носилки тащить, а ты с ерундой всякой. [/quote] Старый кабысдох решил приударить за древней ботаничкой? Собачья свадьба, собачья свадьба - случайный взгляд в распахнутую дверь)) |
[quote=Снег;48855970] Цитата: Сообщение от Флуд1 Хех, однако... Заявка на Президента? [/quote] А что Рамзан-хаджи об этом думает? |
[quote=temp;48855986] Рамзан-хаджи [/quote] Рамзан делал хадж?!! |
[url]https://rg.ru/2018/08/20/reg-skfo/ramzan-kadyrov-pribyl-v-saudovskuiu-araviiu-na-sviashchennyj-hadzh.html[/url] |
ВСУ признались в уничтожении своего самолета в Запорожской области Украинская сторона признала поджог деревянного скита в Святогорске боевиками ВСУ //даже странно как то |
Путин присвоил Конашенкову звание генерал-лейтенанта |
Басурин щазз подраскрыл секрет почему последние дни хохловойско с остервенением обстреливает спальные районы Донецка и другие мирные поселки ЛДНР. Это от лютой ненависти. Оказывается недавно наши им устроили сабантуй и перемололи 700 человек захистников западных ценностей. Работали Солнцепек, авиация и прочие атрибуты мясорубки. Вот нынче хохлы и заняты любимым делом: надкусывают |
22628-Снег, 22631-Флуд1 > пишуть, тандем полицаев. Только злой полицейский нынче ДАМ. 22637-fedvit > вот ОСВ сейчас начнёт скольжение :) "я больше поверю им" ... |
[em]Военный прокурор Западного округа Артур Егиев сообщил, что к участию в специальной военной операции на Украине были привлечены около 600 солдат-срочников, к ответственности за это нарушение привлекли порядка 12 офицеров.[/em] |
[quote=temp;48855983] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Эвелина , ты даже задницу от дивана еще не оторвал, чтобы туда собраться Отстань. Ему ещё носилки тащить, а ты с ерундой всякой. Старый кабысдох решил приударить за древней ботаничкой? Собачья свадьба, собачья свадьба - случайный взгляд в распахнутую дверь)) [/quote] А у вас говнецо на губе засохло. Слизните и продолжайте тявканье. |
[quote=temp;48855986] Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от Флуд1 Хех, однако... Заявка на Президента? А что Рамзан-хаджи об этом думает? [/quote] А вы поезжайте в Киев и спросите)) |
[quote=fedvit;48856004] ВСУ признались в уничтожении своего самолета в Запорожской области Украинская сторона признала поджог деревянного скита в Святогорске боевиками ВСУ //даже странно как то [/quote] Ну, не все ж им на этапе отрицания буксовать. Пора двигаться к логическому. Концу. |
[quote=Снег;48855970] Цитата: Сообщение от Флуд1 Хех, однако... Заявка на Президента? [/quote] Скорее боль отца, у сына которого злые американцы украли будущее)) |
[em]Открыто автомобильное сообщение ([url]https://t.me/navideovidno/45823[/url]) с территории России по материковой части в Крым — Шойгу --------------- Число украинских пленных выросло до 6,4 тысяч человек — Шойгу ----------------- За последние 10 дней на Украине уничтожена 51 единица зарубежной военной техники — Шойгу[/em] |
[em]Североатлантический альянс не дает России гарантий, касающихся неразмещения ядерного оружия в Финляндии и Швеции в случае их вступления в НАТО, заявил в интервью швейцарской телекомпании Эр-тэ-эс помощник генерального секретаря альянса Камий Гран.[/em] ---------- вот и ответ о (уже невозможном) будущем Украины |
[em]Идея проведения референдума о присоединении Запорожской области к России обсуждается, но делать это не целесообразно до освобождения столицы региона, заявил первый замглавы военно-гражданской администрации области Шарлай.[/em] ------------ "Артишок" ... |
[i]Антироссийская агрессия Вашингтона нацелена, как проболтался польский премьер, на "[b]стирание России[/b]".[/i] [url]https://t.me/glazieview/1856[/url] |
22648-KohaVasin > по другим источникам, Россия для США - побочная операция. Главное - Пекин. |
И кого США на Пекин натравить собираются? Или санкции на Китай наложат? Там ведь тоже материальное производство, а не виртуальная сфера услуг. |
[quote=Дятловед;48856071]Ну, не все ж им на этапе отрицания буксовать. Пора двигаться к логическому. Концу.[/quote] Это Украина, там может быть всё, что угодно. |
[quote=KohaVasin;48856107]Антироссийская агрессия Вашингтона нацелена, как [b]проболтался[/b] польский премьер, на "стирание России".[/quote] Ой, я тя умоляю. |
22647-Winny >а какая столица у запорожской волости? Одесса, или Днепропетровск? |
Личо, возвращаясь к теме высокоточных боеприпасов. [url]https://t.me/zvezdanews/81996[/url] Вот украинская сау м109. Засек ее, понимаешь ли, [filolog]БПЛА[/filolog]. Град нанес удар своими неуправляемыми ракетами. Сау знищена? Да не похоже. Во всяком случае, подрыва БК я не увидел. А вот будь у них [s]короткоствол[/s] корректируемый беприпас... |
22650-KohaVasin > думаете, сами они неспроможные ? у США, при всех проблемах, крупнейший флот. А Китай от морских путей зависим очень сильно. |
22653-JAZZ > эээ ... Лемберг ? |
22655-Winny, считаете, юсы сами своим флотом полезут войной на Китай? Глупости. |
[quote=KohaVasin;48856136] И кого США на Пекин натравить собираются? Или санкции на Китай наложат? Там ведь тоже материальное производство, а не виртуальная сфера услуг. [/quote] А может, это совместная операция США и Китая? Ну если отталкиваться от принципа "смотри кому выгодно". Можно и турок заподозрить, но, думаю, не их уровнень. Пока не их. |
[quote=Дятловед;48855409]Не веришь, значит.[/quote]Слы,пернатый.Я идиота на х.послал за хамство.И ты можешь туда же пойти.А в победу Украины я не только верю,но и уверен в ней. |
22528-Эвелина >Эвелина,не радуйся так.Деньги мне по любому Россия выплатит.Но попозже,и побольше. С процентами. |
22657-KohaVasin > до сих пор (после, ЕМНИП, Вьетнама) юсы своими руками ничего не делали. А у Китая, как на грех, масса проблем с соседями, причём ядерными соседями. Но блокировать водные трассы с экспортом/импортом Китая - почему нет ? нам же перекрыли. |
[quote=Winny;48856196]Но блокировать водные трассы с экспортом/импортом Китая - почему нет ?[/quote] Ты понимаешь что это практически равнозначно полному уничтожению современной экономике во всем мире, в том числе и в США? Особенно в связке с санкциями против России... Сильно сомневаюсь что они на это пойдут... ИМХО, сейчас для Китая лучшее время для решения своих проблем с Тайванью... |
22656-Winny >не не, этого говна нам и даром не нать. Пущай поляки своё быдло сами перевоспитывают, если смогут. Надеюсь, что мои молитвы будут услышаны ТАМ[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyXi1jvGorMa3C1DJKJwJ7_b1j5wLiMnzBiQYuGp3iL1z5JwkDVcvw&usqp=CAU[/img] и бандеровцам будут подкидывать деньжат, шоб они как следует ураганили в Польше. Нам бы со своим украинством управиться. Ты ж был в Крыму. Ничего там тебя не царапнуло? |
[quote=масон_;48856194]Эвелина,не радуйся так.Деньги мне по любому Россия выплатит.Но попозже,и побольше. С процентами.[/quote] Витюш, не богатей думкой ;-) Мы ещё будем все скидываться тебе на похороны. От себя обещаю роскошную табличку с готической надписью. "Здесь лежит Виктор масон, человек без паспорта и Родины". |
22662-osho > не бойся, Россия всех спасёт. Как обычно, лля :(((( 22663-JAZZ > ммм ... 4 года прошло. Попробую. а) хитрожопость, желание на дерьме сметану сбить б) разговорчики "до России было лучше, все номера были заняты прибалтами, белорусами, украми, ночью было светлее, чем днём" |
[quote=масон_;48856189] Цитата: Сообщение от Дятловед Не веришь, значит. Слы,пернатый.Я идиота на х.послал за хамство.И ты можешь туда же пойти.А в победу Украины я не только верю,но и уверен в ней. [/quote] Да веруй, кто ж мешает. Я верю в обратное. Вот как победа будет выглядеть, это сейчас сказать не смогу, ежели честно. Ты то про укропобеду лучше осведомлен. Не поделишься прогнозами? |
22665-Winny >ну это ты на вскидку вспомнил. Если покопаешься в чертогах разума, ещё припомнишь. Но и этого не мало. И это, как бы самый русский регион Украины. А представь, всякие Одесщины, Харьковщины и прочие Днепропетровщины с Херсонщинами? А ты говоришь- Лемберг. |
[quote=Эвелина;48856012]Эвелина 22639 - Сегодня - 14:06 Басурин щазз подраскрыл секрет[/quote]А ты и уши развесила))[quote=Дятловед;48855786]Могу и я броситься. Если в танке ты с масоном будешь. Остальнлй экипаж сам подбери. [/quote]Завтра что бы был готов.Встречаемся в пос.Знаменский. |
[quote=масон_;48856189]А в победу Украины я не только верю,но и уверен в ней.[/quote] Витюль, а ты чегой такой храбрый? Свинтил из России, а? ;-) Но ты ж так и так вернёшься. А ося для тебя пока что нары наполирует :)))) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |