![]() | |
13031-Falcon > а как же парад на 9-е ??? 13033-Адик > я "пиджак", поэтому лишь предположения : без командования укровоены либо разбегаются, либо с максимальными для себя потерями уничтожаются. И если с "азовцами" вариантов не сильно больше одного, то со срочниками можно и погуманнее. Жаль, нет великого гуманиста Кошницы. У него на гуманизм интересные взгляды. |
[quote=Адик;48773044]Трухан[/quote] Вы надели со своим труханом. Почитайте, что этот эксперд пейсал в начале СВО. |
[em]Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем — Мединский Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса — Мединский Предложения Киева предполагают провозглашение Украины постоянно нейтральным государством под международно-правовыми гарантиями — Мединский Россия не против вступления Украины в ЕС — Мединский[/em] |
[quote=Снег;48773061]В противном случае Кремль подпишет себе приговор. Точка.[/quote] За вилы возьмешься? |
[quote=Dimentiy;48773070]За вилы возьмешься?[/quote] Не я один. |
Мне в таких случаях вспоминается: [i]- По габарям? - По габарям. Все было ясно. Пауки договорились. Румата встал и, наступая на чьи-то ноги, начал пробираться обратно к выходу[/i] |
[quote=Снег;48773061] Тащемта пианист заявлял, что когда поднимут вопрос о денацификации и демилитаризации, то хохлы, во главе с щирым украйиньцем Арахамия, встанут и покинут переговоры. Ожидаю переговоры для переговоров. В противном случае Кремль подпишет себе приговор. Точка. [/quote] Чтобы понять тренд возьми две точки. Первая: нам не о чем разговаривать с шайкой наркоманов. Вторая: встреча глав государств возможна. И проведи между ними отрезок. |
[quote=Снег;48773071] Цитата: Сообщение от Dimentiy За вилы возьмешься? Не я один. [/quote] Уверен, дон? |
[quote=Winny;48773067] Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем — Мединский Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса — Мединский Предложения Киева предполагают провозглашение Украины постоянно нейтральным государством под международно-правовыми гарантиями — Мединский Россия не против вступления Украины в ЕС — Мединский [/quote] Я потихоньку начинаю орать как тварь. |
[quote=Адик] Перешибает любую логику[/quote] И даже экономику. |
[quote=Адик;48773076]Увы и ах. В тележеньке есть ролики,[/quote] Мощный аргумент)))) |
[quote=Черный плащ;48773080]Я потихоньку начинаю орать как тварь[/quote] уверен, что ты совсем не один... |
13041-KohaVasin > Рэба потом помер. Вага Колесо, ЕМНИП, тоже. Хотя давно не читал. "Факап" перебил ... |
[quote=Черный плащ;48773080]Я потихоньку начинаю орать как тварь[/quote] То что предлагалось в декабре и что вы пропагандоны тогда назвали ультиматумом . Ата что да.ты тварь и начинаеш орать от того что вы еврогамасеки обосрались |
[quote=Черный плащ;48773073]И проведи между ними отрезок.[/quote] Я вроде недвусмысленно написал. На здесь и сейчас вижу переговоры ради переговоров. Если что-то подобное будет подписано, это означает отступление от заявленного плана, поддержанного значительной, на мой взгляд, частью общества. На смертях не шутят и подобное будет расценено как предательство интересов России и народов её населяющих. |
13044-Адик > я немножко не о том. Хороший пример - "котлы". Да, сражаются. Пока не кончатся. Но это их выбор, который даже приказ уровня батальона-полка вряд ли бы изменил. |
13040-Снег > это уже интересно. Статистику не веду жаль. А что для тебя противный случай? |
Гарантии безопасности не распр на Крым, а чем вы недовольны? Иными словами Украина уже готова признать Крым, очередь за Донбассом |
[quote=Черный плащ;48772962]Элюш, готова драться до последнего русского? [/quote] вот до последнего плаща в чулках - хоть каждый день готова новый фронт открывать. Но ты же хрен пойдешь на войну. У тебя другое предназначение |
[quote=Falcon;48773091]начинаеш орать от того что вы еврогамасеки обосрались [/quote] ВАСЯ! глаза протри и прочти внимательно, что он написал! не тупи... |
13056-Витязь > молодец. Первым тренды новой реальности ухватываешь. |
[quote=Winny] Адик > он как раз говорил, что фактор внезапности - сутки, много - двое.[/quote] Я это еще 24-го говорил [quote=KohaVasin] 5892 - 24.02.2022 - 14:49 Дальше будет хуже, элемент внезапности ушел.[/quote] [quote=Адик] 5899 - 24.02.2022 - 14:57 Дальше будет доразведка - и зачистка.[/quote] |
ролик с Мединским. Видимо, скоро текстовка будет. 13060-KohaVasin > да вроде не спорим. Бывает иногда недопонимание. 13059-Dimentiy > новая реальность началась 24.02 |
[quote=Dimentiy;48773094]А что для тебя противный случай?[/quote] Читать не умеешь? Для меня, подписание соглашения в указанном хохлами формате. |
Вот такая инфа появилась: 15:07 (мск), источник: © РИА Новости Минобороны сократит боевые действия на киевском и черниговском направлениях СТАМБУЛ, 29 мар — РИА Новости. Российское министерство обороны решило кардинально сократить боевые действия на киевском и черниговском направлениях, сообщил заместитель министра обороны РФ Александр Фомин. Источник: © РИА Новости «В связи с тем, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходит в практическую плоскость, с учетом обсужденных в ходе сегодняшней встречи принципов, министерством обороны РФ в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели согласования подписания вышеуказанного договора, принято решение кардинально, в разы, сократить военную активность на киевском и черниговском направлении», — сказал Фомин журналистам. не знаю, верить или это фейк... |
[quote=Черный плащ;48772985]Бляха-муха, Арестович говорил об этом ещё несколько дней назад. [/quote] Веришь Арестовичу как себе? Такой же "карамелька"? Такой же "сладенький", липкий и... брехливый? [youtube]U2DhZjRXsCc[/youtube] [url]https://youtu.be/U2DhZjRXsCc[/url] [em]- Нам не нужны лучшие эксперты, нам нужны лучшие палачи и шантажисты. - Вы сейчас сперва доказали одну точку зрения, потом противоположную, и как Вам теперь верить после этого? - Кто сказал, что мне надо верить?[/em] |
[quote=Черный плащ;48773080]Я потихоньку начинаю орать как тварь. [/quote]ты этим тут 20 лет занимаешься. И не сказать что потихоньку |
13062-Снег > не кипятись. Там еще формат не очень понятен. Ну вот те шесть условий окончания военных действий, по двум из которых уже пошли навстречу... Для тебя все шесть принципиальны? Или на какие-то можно закрыть глаза? |
[quote=Снег;48773092] Цитата: Сообщение от Черный плащ И проведи между ними отрезок. Я вроде недвусмысленно написал. На здесь и сейчас вижу переговоры ради переговоров. Если что-то подобное будет подписано, это означает отступление от заявленного плана, поддержанного значительной, на мой взгляд, частью общества. На смертях не шутят и подобное будет расценено как предательство интересов России и народов её населяющих. [/quote] Ладно, я уважаю твое право спрятаться под одеяло. |
[quote=Черный плащ;48773080]Я потихоньку начинаю орать как тварь.[/quote] Почему как? Ты и есть тварь - вонючая, брехливая, продажная, вечно недовольная жизнью тварь. В этом на форуме, я уверен, никто не сомневается. Вот почему таким и подобным тварям, толкающим на форуме дезу, дают площадку и зелёный свет под множеством мультиков, почему вас холят, лелеят и культивируют на Политике - это уже отдельный оооочень интересный вопрос! |
[quote=дед в квадрате;48773104]не знаю, верить или это фейк...[/quote] Ну как... мы ещё ранее обсуждали, что цель куивского и николаевского направления русской армии - удержание хохлов от деблокады Мариуполя. Задачу с честью выполнили. |
[quote=нейтралино;48773114]почему вас холят, лелеят и культивируют на Политике - это уже отдельный оооочень интересный вопрос! [/quote] откармливают, как того гуся рождественского?... |
Где деза, глист? [quote=нейтралино;48773114]почему вас холят, лелеят и культивируют на Политике - это уже отдельный оооочень интересный вопрос![/quote] Интереснее другое - почему ты прощаешься и не уходишь? |
Сообщили, что наш спецназ взял карателей, пытавших наших солдат.. На куски бы порвать, тварей. Но мы же гуманные(( |
[quote=Черный плащ;48773113]Ладно, я уважаю твое право спрятаться под одеяло.[/quote] Не могу ответить тем же по твоей врождённой способности мимикрировать и покрываться слизью. Зы. Я просил тебя воздержаться от оценок меня лично. Интересует исключительно мнение о событии, а не то, что ты обо мне думаешь. |
не официальный канал [em]Замыкание Харьковского котла ожидается в ближайшее время, сообщают источники «Иди и смотри» с места спецоперации на харьковском направлении. По данным собеседника канала, ВС РФ могут после взятия Лозовой, Мерефы и Краснограда полностью прервать железнодорожное сообщение с Харьковом и перекрыть все стратегические дороги. «Это не первоочередная задача, но её выполнение будет свидетельствовать о начале операции по взятию города», — отметил собеседник канала. [/em] |
[quote=Черный плащ;48773113]Ладно, я уважаю твое право спрятаться под одеяло. [/quote] Бога побойся, словоблуд. У тебя морального права нет подобные вещи изрыгать. Снег срочную служил, а тобою в армии и не пахло.Возможно и к счастью для армии. |
[quote=Снег;48773117]цель куивского и николаевского направления русской армии - удержание хохлов от деблокады Мариуполя. [/quote] Вроде еще недавно писали об оккупации всей Украины и её разделе... |
[quote=Снег;48773117]цель куивского и николаевского направления русской армии - удержание хохлов от деблокады Мариуполя. Задачу с честью выполнили. [/quote] А что изменилось? Под Киевом? И почему Чернигов? Если ответ будет "Генштабу видней", то можешь не отвечать. |
[quote=Dimentiy;48773133]Вроде еще недавно писали об оккупации всей Украины и её разделе...[/quote] Не путай конечную цель про которую писал ЧП, и оперативно-тактические вопросы ведения БД... Если ты понял о чём я. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. | |