![]() | |
Кстати, сегодня вроде 33 день операции? До окончания, заявленного Адиком в 40 дней, осталась неделя... Слава богу. |
[quote=Черный плащ;48771439] Кстати, сегодня вроде 33 день операции? До окончания, заявленного Адиком в 40 дней, осталась неделя... Слава богу. [/quote] ты меня слушай. адика не слушай - он пессимист, я оптимист - и говорю о том, что первые 40 дней это арт подготовка. тут еще такой момент - европу низвергать удобнее конечно на фоне военных дейстаий - байден недавно в польше так ей - европе и сказал - готовьтесь к многолетнему противостоянию ))) бгг |
[quote=KRIHA;48771446]ты меня слушай[/quote] Я бы с удовольствием, да только ж ты несешь какой-то бред... |
[quote=abrek;48771323]открывали фашисту Манергейму , почётную доску в Питере[/quote] а ты погугли, кто такой Маннергейм... |
[quote=Черный плащ;48771450] ты несешь какой-то бред...[/quote] отнюдь. переслушай заявления байдена в польше. ту часть что за свержение путина белый дом кое как пытается дезавуировать, но слова про то, что нужно готовиться к многолетней борьбе демократии против тирании (ну то есть европа будет страдать) - эту часть не дезавуируют ))) |
Хехе... так то что США сейчас воспользуются уникальным шансом еще сильнее привязать к себе Европу, то и дураку должно быть понятно. Я уже давал ссылку на статью одного китайского умника. Проигнорил? Зря. В повесточку не вписывается, но ознакомится тем не менее стоит. |
[quote=дед в квадрате;48771492]а ты погугли, кто такой Маннергейм...[/quote] Урод который Питер во время блокады обстреливал, на нашу территорию зарился. Этого Я думаю достаточно. А то дальше пойдёт, посмотри кто такой Бандера, Шкуро, Науменко, Власов |
[quote=Черный плащ;48771533] Хехе... так то что США сейчас воспользуются уникальным шансом еще сильнее привязать к себе Европу, то и дураку должно быть понятно. Я уже давал ссылку на статью одного китайского умника. Проигнорил? Зря. В повесточку не вписывается, но ознакомится тем не менее стоит. [/quote] вопрос лишь в том - что скрывается за фразой "сильнее привязать к себе европу"? я согласен с мнением, что это означает уничтожение промышленного потенциала европы, ну или сведение его к тому уровню, чтобы навсегда уничтожить ростки потенциального промышленного роста. Это еще укладывается в такую логику - если у страны в качестве соседей есть развитые экономические страны, то и сама страна волей-неволей экономически процветает, жизнь людей становится лучше и т.д. Если же вокруг экономический спад - то и у тебя будет спад. Грубо говоря - канаде вседа будет хорошо, потому что под боком мощная экономика. Соответственно - низвержение европы в хаос - это долгосрочная программа против РФ. все просто. |
Сегодня продолжатся переговоры. И где, вы думаете? В Стамбуле. Том самом, который почти наверняка подталкивает сейчас Азербайджан к новой конфронтации в Карабахе. Больше ж негде, ага. |
[quote=KRIHA;48771560] Цитата: Сообщение от Черный плащ Хехе... так то что США сейчас воспользуются уникальным шансом еще сильнее привязать к себе Европу, то и дураку должно быть понятно. Я уже давал ссылку на статью одного китайского умника. Проигнорил? Зря. В повесточку не вписывается, но ознакомится тем не менее стоит. вопрос лишь в том - что скрывается за фразой "сильнее привязать к себе европу"? я согласен с мнением, что это означает уничтожение промышленного потенциала европы, ну или сведение его к тому уровню, чтобы навсегда уничтожить ростки потенциального промышленного роста. Это еще укладывается в такую логику - если у страны в качестве соседей есть развитые экономические страны, то и сама страна волей-неволей экономически процветает, жизнь людей становится лучше и т.д. Если же вокруг экономический спад - то и у тебя будет спад. Грубо говоря - канаде вседа будет хорошо, потому что под боком мощная экономика. Соответственно - низвержение европы в хаос - это долгосрочная программа против РФ. все просто. [/quote] А я ведь говорил, что ты несешь бред, а ты мне не верил... Ну вот тебе доказательства. Ладно, Криха, продолжай витать в облаках ну или где ты там... |
[quote=Черный плащ;48771563]А я ведь говорил, что ты несешь бред, а ты мне не верил... Ну вот тебе доказательства. Ладно, Криха, продолжай витать в облаках ну или где ты там...[/quote] ну то есть аргументов у тебя нет. хорошо хоть не начинаешь переходить как обычно на оскорбления. в этом смысле наблюдаю за тобой - очень любопытно. |
[quote=Черный плащ;48771561] Сегодня продолжатся переговоры. И где, вы думаете? В Стамбуле. Том самом, который почти наверняка подталкивает сейчас Азербайджан к новой конфронтации в Карабахе. Больше ж негде, ага. [/quote] А не пофиг, где? Как это повлияет на результаты? |
[quote=Дятловед;48771570] Цитата: Сообщение от Черный плащ Сегодня продолжатся переговоры. И где, вы думаете? В Стамбуле. Том самом, который почти наверняка подталкивает сейчас Азербайджан к новой конфронтации в Карабахе. Больше ж негде, ага. А не пофиг, где? Как это повлияет на результаты? [/quote] На результаты никак, наверное. Но это повлияет на геополитический капиталец друга Реджепа - большого любителя втыкать ножи ниже спины. |
[quote=Черный плащ;48771580] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Сегодня продолжатся переговоры. И где, вы думаете? В Стамбуле. Том самом, который почти наверняка подталкивает сейчас Азербайджан к новой конфронтации в Карабахе. Больше ж негде, ага. А не пофиг, где? Как это повлияет на результаты? На результаты никак, наверное. Но это повлияет на геополитический капиталец друга Реджепа - большого любителя втыкать ножи ниже спины. [/quote] Да тоже так себе гешефт. Или ты Батьку страшно зауважал после предыдущих нулевых посиделок на его территории? |
[quote=Дятловед;48771585] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Сегодня продолжатся переговоры. И где, вы думаете? В Стамбуле. Том самом, который почти наверняка подталкивает сейчас Азербайджан к новой конфронтации в Карабахе. Больше ж негде, ага. А не пофиг, где? Как это повлияет на результаты? На результаты никак, наверное. Но это повлияет на геополитический капиталец друга Реджепа - большого любителя втыкать ножи ниже спины. Да тоже так себе гешефт. Или ты Батьку страшно зауважал после предыдущих нулевых посиделок на его территории? [/quote] Речь не обо мне. Но выступать площадкой для переговоров (кто знает - может, успешных) прекращения крупнейшего за последние 70 лет вооруженного конфликта в Европе дорогого стоит. И да, что у Лукашенко, что у Эрдогана имеется еще одна цель - типа мы не участники, нейтральная сторона. |
12801-Адик > Ереван тожи хороший город жи, ну. |
Диментий : [em]Что поразило на нынешнем этапе: это всплеск такой беспрецедентный, я бы даже сказал, взрыв пещерной (без преувеличения) русофобии, которая проснулась практически во всех западных государствах и которую лидеры этих государств активнейшим образом поощряют и подпитывают[/em] (с) Лавров |
12803-Winny > а должны были восхищаться? В Украине цветами встречать? У тут раз и прям неожиданность такая, нас-то за что... |
12805-Dimentiy > и опять ты не понял. Ладно. |
12806-Winny > ну так поясни глупому |
[quote=Dimentiy;48771658]ну так поясни глупому[/quote] [em]Почтовые ящики выходцев из России в Германии все чаще заполняются листовками с угрозами и призывами «паковать чемоданы». В противном случае им советуют «смотреть по сторонам» и «беречь себя». В Берлине неизвестные подожгли вход в спортзал германо-российской школы Ломоносова, появились надписи на стене Российского центра науки и культуры. Немецкое издание N-TV цитирует данные немецкой уголовной полиции о том, что в Германии за последние недели зафиксировано не менее 318 правонарушений в отношении русскоговорящих граждан[/em] [url]http://rapsinews.ru/human_rights_protection_news/20220325/307825904.html[/url] ЕМНИП, ты своих детей в Канаду собирался отправить? |
Глава ЧР Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь и встретился с командующим 8 армии, Генералом Мордвичёвым. . когда чеченец - более русский чем osv. |
[quote=Адик;48771640] Цитата: Сообщение от Черный плащ у Эрдогана имеется еще одна цель - типа мы не участники, нейтральная сторона. Это же хорошо. Вот закончим с 404, начнем разбираться с Карабахом - и будем проводить переговоры с Эрдоганом в ДНР.:) [/quote] Твой прогноз не изменен - через неделю закончим с 404? |
12808-Снег > [em] - Видите ли, господин Тарасов, вы больше не можете продолжать работу в нашей транснациональной компании, потому что наше руководство осуждает русскую агрессию на Украине. - Так я ж не русский, а украинец. - А разве есть разница?[/em] |
[quote=Winny;48771647] Диментий : Что поразило на нынешнем этапе: это всплеск такой беспрецедентный, я бы даже сказал, взрыв пещерной (без преувеличения) русофобии, которая проснулась практически во всех западных государствах и которую лидеры этих государств активнейшим образом поощряют и подпитывают (с) Лавров [/quote] Вай-вэй, это ж так неожиданно! Ну прям никогда не было, и вот опять)) |
[quote=Снег;48771671] Цитата: Сообщение от Dimentiy ну так поясни глупому Почтовые ящики выходцев из России в Германии все чаще заполняются листовками с угрозами и призывами «паковать чемоданы». В противном случае им советуют «смотреть по сторонам» и «беречь себя». В Берлине неизвестные подожгли вход в спортзал германо-российской школы Ломоносова, появились надписи на стене Российского центра науки и культуры. Немецкое издание N-TV цитирует данные немецкой уголовной полиции о том, что в Германии за последние недели зафиксировано не менее 318 правонарушений в отношении русскоговорящих граждан [url]http://rapsinews.ru/human_rights_pro...307825904.html[/url] ЕМНИП, ты своих детей в Канаду собирался отправить? [/quote] Это GTA с участием четких пацанчиков из банды "Украина-стрит" по всей Европе, если не мире. Опять же - таак неожиданно! И ведь повода не давали... |
12808-Снег > непременно отправлю, Снег, главное финансово потянуть и чтобы вообще возможность такая была. |
[quote=KRIHA;48771673]когда чеченец - более русский чем osv. [/quote] Раньше был термин "чернильница", но сейчас больше в ходу "националкуколд". А зря - "чернильница" очень хороший термин. |
[quote=Черный плащ;48771678]Это GTA[/quote] укрофашистское GTA с пытками, насилием, убийством мирного населения и при поддержке собственно украины как государства - не замечаем? |
[quote=Адик;48771640]Вот закончим с 404, начнем разбираться с Карабахом - и будем проводить переговоры с Эрдоганом в ДНР.:) [/quote] И кстати, да, наверняка так и задумывалось. Но все пошло по плану. |
[quote=KRIHA;48771683] Цитата: Сообщение от Черный плащ Это GTA укрофашистское GTA с пытками, насилием, убийством мирного населения и при поддержке собственно украины как государства - не замечаем? [/quote] Замечаем, мы все замечаем. 8 протусованных в Минске лет тоже замечаем. |
[quote=Черный плащ;48771678]И ведь повода не давали...[/quote] Вопрос не в поводе. Любое массовое проявление пещерной дикости в современных условиях есть производная внутренней политики государства. И если в цывилизованом западе сие поощряют и явление имеет место быть и оставаться безнаказанным, значит правящим "элитам" так надо. |
[quote=Черный плащ;48771682]Раньше был термин "чернильница", но сейчас больше в ходу "националкуколд". А зря - "чернильница" очень хороший термин.[/quote] я не совсем понимаю о чем речь, может пояснишь? |
[quote=Снег;48771687]И если в цывилизованом западе сие поощряют и явление имеет место быть и оставаться безнаказанным, значит правящим "элитам" так надо. [/quote] Поощряют? Не надо выдавать желаемое за действительное. Это раз. Если желаемое и есть действительное, то это ж новая реальность! Приветствуй дивный новый мир, ты вроде еще совсем недавно был не против. Это два. |
[quote=Черный плащ;48771685]Замечаем, мы все замечаем. 8 протусованных в Минске лет тоже замечаем.[/quote] в кремле более ответственные люди находятся, чем ты. Видимо понимали, что разрубить этот гордиев узел нужно именно так - демилитаризацией ВСЕЙ украины. Готовы ли мы были к этому в 2014 году? Конечно нет, нужно было стабилизировать, по мимо всего прочего, внутреннюю ситуацию, а тут еще педерасты навального постоянно под ногами путаются. Не, не стоит разыгрывать из себя "патриота донбаса" - у тебя лгать не получается. |
[quote=Черный плащ;48771694]Не надо выдавать желаемое за действительное.[/quote] Я ориентируюсь на фактаж. |
[quote=KRIHA;48771699]Не, не стоит разыгрывать из себя "патриота донбаса" - у тебя лгать не получается. [/quote] Ты идиот (без знака вопроса). Я никакого патриота Донбасса из себя не разыгрываю. Я патриот России. |
[quote=Черный плащ;48771705]Ты идиот (без знака вопроса). Я никакого патриота Донбасса из себя не разыгрываю. Я патриот России.[/quote] вообще-то сложно вонючую субстанцию, выступающей под ником Черный плащ, заподозрить в патриотизме. ты в общем-то регулярно вскрывался как падонок - вряд ли что-то изменилось. |
[quote=Dimentiy;48771681]непременно отправлю, Снег, главное финансово потянуть и чтобы вообще возможность такая была.[/quote] Ну вот тогда не удивляйся тому, что хохлы искалечат их только за то, что они русские... Всё просто, у всех есть выбор. |
12826-Снег > у меня маму недавно 2 раза отправляли умирать. Без всяких хохлов. А вот прям 1 раз в Тихорецке, второй раз в краевой. Сестра в Тихорецке, я в Краснодаре сопротивлялись этому. До этого папу отправили на тот свет не по времени. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. | |