![]() | |
Вчера посмотрел полностью интервью Zе. Человек! В отличие от мелкой душонки. |
[quote=Черный плащ;48772564] Геннадий Дубовой. Что лично меня удивило - чеченцы, оказывается, не только для тик-тока репортажи пишут... [/quote]Да? А меня удивила сибирская лиственница в Мариуполе. Воон там на заднем плане зеленеет, родимая. |
12951-osv > О отличии от тебя? |
[quote=osv;48772602] Вчера посмотрел полностью интервью Zе. Человек! В отличие от мелкой душонки. [/quote] Так почему ты еще здесь?,а не рядом с наркоманом Зе? |
[quote=Витязь;48772588]остатки нициков в Мариуполе(около 4 тысяч) собрались после перегрупировки всей массой на узком участке прорываться из города[/quote] Надеюсь, что сегодня решатся на прорыв! |
12951-osv > впечатление, что под воздействием "протевпутена" ты сильно поглупел. 10 или 12 лет назад я приглашал тебя на 23-23, как специалиста по Православию, и ты им таки был - на фоне всех нас. А сейчас, кроме "ну что же ты такое несёшь" - ничего более не вызываешь. |
12956-Winny >"специалист по православию", это как? |
12957-Витязь > ЕМНИП, богословское образование. Ну и вообще производил впечатление умного человека. |
12958-Winny >в таком случае он не поглупел, а в него вселились бесы |
12959-Витязь > я не компетентен. Но очень печально видеть. Пришёл, "шепнул", ушёл ... Ладно бы признанные дураки, - с тех спрос невелик или вообще никакой. Дурак и дурак - чего требовать ? людей не режет, и то хлеб. |
[quote=osv;48772602] Вчера посмотрел полностью интервью Zе. Человек! В отличие от мелкой душонки. [/quote] Ты еще Байдена почаще смотри. Этот вообще супермен! |
[url]https://vk.com/video-167334441_456244486[/url] Работайте, братья. |
"Вызываю огонь на себя". Армия 21 века. Миллиарды на перевооружение. |
[quote=Дятловед;48772649]Ты еще Байдена почаще смотри. Этот вообще супермен![/quote] Дыкть, и он - мелкая душонка тоже. |
[em]РИА Новости. ПРОДЛЕНИЕ КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО - ЭРДОГАН ЭРДОГАН: ПРИШЛА ПОРА, ЧТОБЫ ПЕРЕГОВОРЫ МОСКВЫ И КИЕВА ПРИНЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ[/em] [url]https://ria.ru/20220329/turtsiya-1780603943.html[/url] ХМ... |
[quote=osv;48772670] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты еще Байдена почаще смотри. Этот вообще супермен! Дыкть, и он - мелкая душонка тоже. [/quote] Не сотвори себе, а? Совсем ведь глупо выглядишь. |
[quote=Черный плащ;48772672]РИА Новости. ПРОДЛЕНИЕ КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО - ЭРДОГАН[/quote] Тогда конфликт бы и не начинался. |
[quote=osv;48772670]Дыкть, и он - мелкая душонка тоже. [/quote] Это ты зря. Ведь широко известно: "Est Biden - est America. Net Bidena - net America" некий сенатор Joesman |
[quote=Дятловед;48772679] Цитата: Сообщение от Черный плащ РИА Новости. ПРОДЛЕНИЕ КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО - ЭРДОГАН Тогда конфликт бы и не начинался. [/quote] Решил перечить Эрдогану? Тогда ты выбрал не то место. |
[quote=Черный плащ;48772683] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ РИА Новости. ПРОДЛЕНИЕ КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО - ЭРДОГАН Тогда конфликт бы и не начинался. Решил перечить Эрдогану? Тогда ты выбрал не то место. [/quote] Ты решил подмахнуть Эрдогану? Он не оценит. |
[quote=Свист] Так поищи...хохлики за новой партией полетели, а их борт...бортанули. Из прошлой партии только один в "живых" остался[/quote] Это где "бортанули"? Над территорией страны НАТО? [url]https://t.me/rybar/29727[/url] |
офф вопрос если у кого сейчас знакомые на территории (и рядом) СВО - как вы держите с ними связь ? если это украинский ОПСОС, то как дело обстоит с тарифами и с доступностью в принципе ? можно в личку ---------------- человек написал "позже связи не будет, на(пи)шу ук(р) номер для смс" в скобочках - пропущенные (по моему мнению) в сообщении буквы |
[quote=Winny;48772780] офф вопрос если у кого сейчас знакомые на территории СВО - как вы держите с ними связь ? если это украинский ОПСОС, то как дело обстоит с тарифами и с доступностью в принципе ? можно в личку ---------------- человек написал "позже связи не будет, на/пи/шу ук/р/ номер для смс" [/quote] Я - через VK |
12974-Analytic > так понимаю, интернета не будет. Иначе к чему все эти сложности. |
Пока через Скайп, Ватсап. СМС тоже проходили. А не будет интернета, так и связи может не быть вообще.Звонить можно, но там тарифы, конечно... Это тебе своего оператора и свой тариф смотреть надо, так не скажешь. |
[url]https://youtu.be/Ds0uaN__mn8[/url] И вот первые аккорды «Апостола Андрея». И меня чуть не разорвало. От осознания того, насколько точно эта песня характеризует то, что мы регулярно обсуждаем и что каждый раз становится предметом жарких споров, обид и даже войн. К счастью — эпистолярных. Ведь ноющий и желающий быть «как Спаситель» Андрей — ну точно маленький адекватный «русский» украинец. Он хочет гулять по воде. Но без предварительного восхождения на Голгофу, распятия и мучительной смерти. Ему надо всё и сразу. Тем более, что: «… на касках блистают рога, черный ворон кружит над крестом… Объясни мне сейчас, пожалей дурака А распятье оставь на потом…» Спаситель же — это Россия. Которая открытым текстом говорит, что вон он, мой крест. Повиси-ка на нём. Испытай всё, что пришлось вынести мне. Прочувствуй. Выстрадай. Обдумай. А потом возвращайся и я с удовольствием составлю тебе компанию в столь вожделенной тобой прогулке по воде. Но Андрейка не хочет. Ему страшно. Потому в соплях и слезах он убегает, про себя думая о том, какой-же злой и жадный этот Спаситель. Который ещё и дураком его обозвал… Вот такая вот притча. Актуальная сегодня, как никогда. Никто не хочет быть распятым. Всем нужно сразу Воскресенье со всеми вытекающими из этого события ништяками. И только Россия знает, каково это. Когда ты обессиленный висишь на кресте, а над тобой уже кружат вороны. Но так и только так приходит понимание, что правда — всегда одна. А всяким там америкам нужно найти в себе силы и сказать своё решительное «гудбай». И только после этого покинуть причал с пескарями и пойти гулять по воде. Своим курсом. И без оглядки на хотелки всяких дурачков… У меня всё» |
[quote=БеллаДонна;48772828]правда — всегда одна.[/quote] Это сказал фараон. Он был очень умён. |
[quote=HONDA;48772893]Это сказал фараон. Он был очень умён.[/quote] и поэтому ты их не вставишь назад )))) бгг |
[quote=Черный плащ;48772668]"Вызываю огонь на себя". Армия 21 века. Миллиарды на перевооружение. [/quote]ну, и вправду, как тебе понять подобный призыв? До твоего же [s]блиндажа[/s] дивана враг, могущий взять тебя в плен,пытать и вырезать на твоей откормленной тушке всякие знаки и прострелить ножки в синих чулочках, не доберется никогда. Ты непобежденный воин и защитник отечества. Можешь героически воевать без устали, только с перерывами на завтрак, обед и ужин, самыми передовыми методами 22 века |
[quote=БеллаДонна;48772828]что правда — всегда одна[/quote] [quote=HONDA;48772893]Это сказал фараон. Он был очень умён.[/quote] Вас обманул алкаш и планокур, псевдобуддист с козлиным голосом Б.Гребенщиков. Правд всегда много, правда зависит от точки зрения. [img]http://budclub.ru/img/r/ragdemezeges_t_d/nezametki/prawda--est_mech_o_treh_lezwijah.png[/img] Истина - одна, но она, часто, настолько многомерна и сложна, что далеко не всем удаётся её разглядеть, а тем более выразить (а услышавшим описание, его правильно понять). Да и на счёт Тутанхамона козлоголосый певун тоже обманул. Не был умён, тем более не был очень умным этот фараон, возведённый на трон в 10 лет, передавший бОльшую часть власти жрецам, а 19 лет уже погребённый, не оставив законного наследника. Так что не слушайте разные бредни, подаваемые под видом правды, ищите истину, стремитесь к истине. Ищите и обрящете! :) |
[quote=нейтралино;48772924]голосом Б.Гребеньщиков. [/quote] ваще то это бутусов ))))) бгг |
[quote=нейтралино;48772924]Вас обманул алкаш и планокур, псевдобуддист с козлиным голосом Б.Гребеньщиков.[/quote] Солист Наутилуса Помпилиуса - Вячеслав Бутусов, а не наркоман с козлиной бородкой. |
12982-KRIHA, 12983-HONDA > а, ну, я их почему-то всегда путаю :) Впрочем, особым поклонником не был ни одного, ни другого [img]https://iplis.ru/2JXiY5.gif[/img] |
Какой на Бутусов. Стихи Кормильцева |
[img]https://pbs.twimg.com/media/FO_G4vTXEAMG5XS?format=jpg&name=medium[/img] |
так заслушаем же песню гребенщикова "гудбай америка" ))) . вообще это эпичный факап - спутать гребня и бутусова )))) бгг |
[quote=Dimentiy;48772939]Какой на Бутусов. [/quote] "псевдобуддист с козлиным голосом")) |
следующая композиция - песня в исполнении Вячеслава Бутусова на стихи Ильи Кормильцева - "Старик козлодоев". Аплодисменты! |
[quote=Эвелина;48772909] Цитата: Сообщение от Черный плащ "Вызываю огонь на себя". Армия 21 века. Миллиарды на перевооружение. ну, и вправду, как тебе понять подобный призыв? До твоего же блиндажа дивана враг, могущий взять тебя в плен,пытать и вырезать на твоей откормленной тушке всякие знаки и прострелить ножки в синих чулочках, не доберется никогда. Ты непобежденный воин и защитник отечества. Можешь героически воевать без устали, только с перерывами на завтрак, обед и ужин, самыми передовыми методами 22 века [/quote] Элюш, готова драться до последнего русского? |
Машков. Z на Табакерке. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. | |