![]() | |
13437-Снег > а я не о 13-м, Снег. Я о 10- 11. |
Ну шо тут, хлопци, говноураганы зрады отбушевали, чи шо? |
[quote=Снег;48774592]Он свою роль сыграл. Небольшую, но она на тот момент была более весома, чем Кугинян с автоматом. Вот уж где блевотина постыдная. Так что все хороши.[/quote] история уже рассудила, и однозначно гиркин это чмо. |
А что, Чемезов в Дубае? |
Кстати, зачем вы пишете сюдой? Война ж на Украине, вот и пишите в теме Украина. А то целых 13 тыщ постов мимо кассы, а топик стартер той темы завещал сто тыщ постов нахерачить :))) |
[quote=Falcon;48774589] Цитата: Сообщение от Снег Ему просто дали бабок и дали нормальную цену на газ и далеко не тока это.просто тебе неведомо что тогда произошло [/quote] Вась, у тебя брата в Москве нет? Крихой кличут. |
[em]Какая военная российская техника принимает участие в спецоперации на Украине? В этой статье мы расскажем какое вооружение используют российские войска на территории Украины в ходе конфликта 2022.[/em] [url]https://wsem.ru/publications/technika_rossiya_1156/[/url] Ну что, Снег, как я и говорил: ВС РФ обр.2022 = ВС РФ обр.08 + калибры и кинжал. Не того министра назвали Сердюковым... |
ганс ту судиш о ситуации по твоим методичка.а они сочиняются с выгодной для госдепа точки зрения.все просто и понятно |
[quote=Dimentiy;48774594] Я о 10- 11.[/quote] Это была предтеча событий 2013. Но как уже сказал выше, тратить время на фактаж, который не читают я не буду. Просто накину мысль. Разветвлённая сеть неонацистов УНА-УНСО, "Правый сектор" и т.д., а равно как и активная бандеризация Украины за один год не создаётся и не проходит. Янукович, как президент, имея все полномочия пальцем не пошевелил для ликвидации этого постыдного явления. В т.ч. и не выполнил свои предвыборные обещания в отношении статуса русского языка. Янукович никогда не был пророссийским политиком. Факт. |
[quote=Черный плащ;48774607]ВС РФ обр.2022 = ВС РФ обр.08 + калибры и кинжал.[/quote] бред сивого тупого ганса |
[quote=Черный плащ;48774607]Ну что, Снег, как я и говорил: ВС РФ обр.2022 = ВС РФ обр.08 + калибры и кинжал. Не того министра назвали Сердюковым...[/quote] Воюет не оружие, а люди. Пардон, если разрушил твою картину мира. |
[quote=Снег;48774614] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну что, Снег, как я и говорил: ВС РФ обр.2022 = ВС РФ обр.08 + калибры и кинжал. Не того министра назвали Сердюковым... Воюет не оружие, а люди. Пардон, если разрушил твою картину мира. [/quote] Оставляя за скобками людоедский нарратив твоих слов, хочу лишь уточнить - возражений по сути мною сказанного нет? |
[quote=Черный плащ;48774607]Ну что, Снег, как я и говорил: ВС РФ обр.2022 = ВС РФ обр.08 + калибры и кинжал.[/quote] А ты чего ожидал? Энергетические бронированные скафандры и атомные лучевые винтовки? Может это у кого то уже есть, а мы не знаем? |
[quote=Черный плащ;48774607] ВС РФ обр.2022 = ВС РФ обр.08 + калибры и кинжал.[/quote]А чем тебе не нра Колибры? Сильно далеко летают или сильно точные? Смотри осторожно там, а то в глаз залетит, будешь, как капитан флинт одноглазый и одноногий. |
13457-JAZZ > вообще то армия с 08 года кардинально изменилась.просто ганс этого не знает |
[quote=Черный плащ;48774617]возражений по сути мною сказанного нет?[/quote] Достаточно взглянуть на экипировку бойца образца 2008 и сравнить с 2022. Я уже отмечал низкие потери русской армии в столь масштабной операции на 404. Вполне допускаю, что наличие аналогичной в рядах ЛДНР существенно уменьшило бы их потери. Здесь явный провал. Возможно (а это исключительно моё мнение) он вызван памятью о дебальцевских боях, где ополчение проявило себя не с лучшей стороны. но здесь и сейчас мужики работают примерно на 90%. |
[quote=JAZZ;48774626] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну что, Снег, как я и говорил: ВС РФ обр.2022 = ВС РФ обр.08 + калибры и кинжал. А ты чего ожидал? Энергетические бронированные скафандры и атомные лучевые винтовки? Может это у кого то уже есть, а мы не знаем? [/quote] Мои запросы куда скромнее - арматы, курганец, тайфун. Все это принято на вооружение и даже не вчера. |
[quote=Снег;48774630] Цитата: Сообщение от Черный плащ возражений по сути мною сказанного нет? Достаточно взглянуть на экипировку бойца образца 2008 и сравнить с 2022. Я уже отмечал низкие потери русской армии в столь масштабной операции на 404. Вполне допускаю, что наличие аналогичной в рядах ЛДНР существенно уменьшило бы их потери. Здесь явный провал. Возможно (а это исключительно моё мнение) он вызван памятью о дебальцевских боях, где ополчение проявило себя не с лучшей стороны. но здесь и сейчас мужики работают примерно на 90%. [/quote] Я, мягко говоря, слега офигеваю - тебе о том, что бронетехника времён Горбачева-Брежнева, а ты про экипировку. Что там, кстати, модные солнечные очки? Экзоскелеты? Насчёт потерь - соотношение убитых и раненых говорит очень красноречиво. |
В каком-то канале читал, что на сбитых вертушках были подвешены НАРы. Но тут хз... |
13454-Черный плащ >а то, что есть, кудой девать? |
[quote=JAZZ;48774651] 13454-Черный плащ >а то, что есть, кудой девать? [/quote] Следующий вопрос. |
[em]Как заявил глава МИД РФ, они свидетельствуют, что Украина понимает, что вопросы Крыма и Донбасса окончательно решены: «Считаю существенным прогрессом то, что украинские переговорщики подтвердили необходимость обеспечения неядерного, внеблокового статуса Украины и своей безопасности вне рамок Североатлантического альянса, так же как и понимание украинскими коллегами того, что вопросы Крыма и Донбасса окончательно решены». Напомним, что уже после переговоров Зеленский заявил, что никаких территориальных уступок со стороны Украины России не будет, ни по Крыму, ни по Донбассу.[/em] [url]https://t.me/readovkanews/29599[/url] Кароче. Уволить Лаврова. Уволить Мединского. Уволить Шойгу. Уволить всех. И на их место назначить Рамзана Ахматовича. Он-то президента не подведёт, дон. |
[quote=Черный плащ;48774642]тебе о том, что бронетехника времён Горбачева-Брежнева[/quote] Повторю. бред сивого тупого ганса[quote=guber;48774662]подозреваю, это экипировка спецподразделений.[/quote] Спецподразделения на видео не снимают. Тока тебе сие неведомо |
[quote=guber;48774662]броники не такие допотопные, с вечно выпадающими пластинами[/quote]У тебя сколько раз пластины выпадали? |
Рубрика "вспоминая былое". Песня "Принимай нас, Суоми-красавица". Музыка братьев Покрасс, на стихи А.Д'Актиля. Исполняется на кабане впервые. [em] Сосняком по откосам кудрявится Пограничный скупой кругозор. Принимай нас, Суоми — красавица, В ожерельи прозрачных озёр! Ломят танки широкие просеки, Самолёты кружат в облаках, Невысокое солнышко осени Зажигает огни на штыках. Мы привыкли брататься с победами И опять мы проносим в бою По дорогам, исхоженным дедами, Краснозвёздную славу свою. Много лжи в эти годы наверчено, Чтоб запутать финляндский народ. Раскрывайте ж теперь нам доверчиво Половинки широких ворот! Ни шутам, ни писакам юродивым Больше ваших сердец не смутить. Отнимали не раз вашу родину - Мы приходим её возвратить. Мы приходим помочь вам расправиться, Расплатиться с лихвой за позор. Принимай нас, Суоми — красавица, В ожерельи прозрачных озёр! [/em] |
[quote=Черный плащ;48774660]Кароче. Уволить [/quote] Я считаю прогрессом понимание украинскими коллегами того, что вопросы Крыма и Донбасса окончательно решены — Лавров эквивалентно "серпом по яйцам самостийному укрожопу", поэтому тут же: [quote=Черный плащ;48774660]Напомним, что уже после переговоров Зеленский заявил, что никаких территориальных уступок со стороны Украины России не будет, ни по Крыму, ни по Донбассу.[/quote] чтобы в сердцах самостийный укрожоп не повесил зеленского ) |
[quote=Черный плащ;48774642]Я, мягко говоря, слега офигеваю - тебе о том, что бронетехника времён Горбачева-Брежнева, а ты про экипировку. Что там, кстати, модные солнечные очки? Экзоскелеты? Насчёт потерь - соотношение убитых и раненых говорит очень красноречиво.[/quote] У меня для тебя "новость"... Автомат Калашникова, с которым воюют русские солдаты, создан при Сталине, ага.:))) |
[quote=Снег;48774675] Цитата: Сообщение от Черный плащ Я, мягко говоря, слега офигеваю - тебе о том, что бронетехника времён Горбачева-Брежнева, а ты про экипировку. Что там, кстати, модные солнечные очки? Экзоскелеты? Насчёт потерь - соотношение убитых и раненых говорит очень красноречиво. У меня для тебя "новость"... Автомат Калашникова, с которым воюют русские солдаты, создан при Сталине, ага.:))) [/quote] Окей, продолжай кривляться. |
[quote=Снег;48774610]Янукович никогда не был пророссийским политиком. Факт.[/quote] Да ты можешь его хоть как назвать. Без разницы. Главное есть факт. Ему дали денег - он переобулся. Причем быстро. С ним можно было делать что хошь. Он не идейный, а тупо за бабки. С идейным было бы сложнее. Почему бабок раньше не дали? Так что действительно весь твой глубокомысленный фактаж смысла не имеет. Он разбивается о золотой толчок Янука. |
13467-guber >Так когда у тебя пластины из броника вываливались? |
[quote=Черный плащ;48774679]Окей, продолжай кривляться.[/quote] Ну что ты, какое кривляние. Принципиально новые танки создавались до 80-х годов прошлого века. После, только модернизация уже проверенной и испытанной техники. Упомянутые тобой Арматы, это уже век 21-й и до массового производства пройдёт немало лет испытаний и проверки. В бою же, когда идёт речь о выполнении задачи и жизни солдат, испытывать технику в высшей степени глупо. Обстоятельства современного боя далеки от ВОВ, когда конструкторы находились в рядах действующей армии и вынужденно дорабатывали образцы в экстремальных условиях. Поэтому в операции используется техника уже находящаяся в войсках с соответствующими ЗиПами. Уверяю тебя, обвес, электроника в боевых машинах совсем другая и отличается от времён "горбачёва-брежнева". |
[quote=Dimentiy;48774688]Ему дали денег - он переобулся. [/quote] слушай, неумный человек, когда ты перестанешь нести хрень про то, что достаточно отсыпать бабла януковичу и все тип-топ? может ты в какие нибудь настолки переиграл? ну или не знаю во что? как можно быть таким оторванным от реальности человеком? кстати - не ты ли тут красовался с допиской к нику "эксперт"? |
13472-KRIHA > ну какой же ты баран, Криха. Глупый путин в 13-м году сделал именно вот такую глупую вещь. Он отсыпал януку бабла, сделал приемлемыми цены на газ и янук сразу переобулся. Путин настолько оторван от реальности? В настолки переиграл? |
[quote=Dimentiy;48774688]Главное есть факт. Ему дали денег - он переобулся. Причем быстро.[/quote] . Про контакты и рынки сбыта для украинских предприятий ты ничего не слышал.про СНГ и общее таможенное пространство тоже.свято веришь что януку дали бабла и он переобулся. Ты настока глуп? |
[quote=Dimentiy;48774715] 13472-KRIHA > ну какой же ты баран, Криха. Глупый путин в 13-м году сделал именно вот такую глупую вещь. Он отсыпал януку бабла, сделал приемлемыми цены на газ и янук сразу переобулся. Путин настолько оторван от реальности? В настолки переиграл? [/quote] то есть ты только что доказал, что отсыпать бабла януковичу - не работает )))))))) Диментий ты реально дебил, просто отмороженный )))) бгг P.S> Диментий - это ты тут красовался с нашивкой "эксперт"? ))) |
[quote=Снег;48774699] Цитата: Сообщение от Черный плащ Окей, продолжай кривляться. Ну что ты, какое кривляние. Принципиально новые танки создавались до 80-х годов прошлого века. После, только модернизация уже проверенной и испытанной техники. Упомянутые тобой Арматы, это уже век 21-й и до массового производства пройдёт немало лет испытаний и проверки. В бою же, когда идёт речь о выполнении задачи и жизни солдат, испытывать технику в высшей степени глупо. Обстоятельства современного боя далеки от ВОВ, когда конструкторы находились в рядах действующей армии и вынужденно дорабатывали образцы в экстремальных условиях. Поэтому в операции используется техника уже находящаяся в войсках с соответствующими ЗиПами. Уверяю тебя, обвес, электроника в боевых машинах совсем другая и отличается от времён "горбачёва-брежнева". [/quote] Армата прошла на параде 7 лет назад. 7 лет вполне нормальный срок для допиливания. Ну ладно, фиг с ней. Т-80. Т-90 всевозможных модификаций. Где оно? По слухам 90 участвует, но явно не в каких-то значимых колвах, иначе уже не раз засветился. Насчёт обвеса - техника полувнковой давности техникой полувнковой давности и останется, как ее не обвешивай и не перекрашивай. Тем более на видео засветились Т-72Б, 80х годов модернизация. |
13478-KRIHA > удод, как раз работает. Просто всему своё время. Дать денег нужно было до того, как янук 3 года в отместку за неуважение к его золотому батону с ЕС дружил. А в 13-м было поздно. В 13-м уже весь Киев и Львов мечтал о жизни в ЕС, о безвизе, а тут раз и к таким как ты разворачивают. И именно эти бабки, которые в 10 году могли послужить союзу Украины с РФ в 13 стали причиной майдана. |
Впрочем, ладно танки. Ещё беда в том, что наш солдат все такой же слепой как и 50 лет назад. Сетецентрическая война? Нет, не слышали. Отсюда все эти "сержант Самвэл попал в засаду националистов, но будучи раненым во все места уничтожил 50 врагов, сбил 5 байрактаров, а потом вынес на себе взвод контуженных товарищей" из брифингов. Т.е. тактика "мы за ценой не постоим" и стратегия "бабы ещё нарожают" из тех же времен, что и танки. Но нет, уже не нарожают, сейчас немного другая демографическая ситуация. |
[quote=Черный плащ;48774772]наш солдат все такой же слепой как и 50 лет назад.[/quote] Ты главное свято в это верь.в ламповый передатчика и планирование на бумажных картах 42 года. Ты яркое подтверждение тому что в госдеповские пропагандоны идут тока идиоты свято верящие в методички |
13481-Черный плащ > опять не тем и не так воюют, да, генерал диванных войск? |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. | |