![]() | |
Так как россми на западе запрещены, и там все оккупировано информацией от властей украины, зрители убеждены что какловойско одерживает победу за победой) |
[quote=Dimentiy;48774755] удод, как раз работает.[/quote] Диментий, ты же сам себя закапываешь ) сам доказал, что ты Диментий умственно отсталый ))) ты настолько смешно выглядишь, что это удивительно, потому что сам это сделал. Еще раз. Ты говоришь - надо было дать денег, я говорю - что это бред, ты говоришь - ну вот путин дал денег. утверждение 1: - надо было дать денег януковичу утверждение 2: - путин дал денег януковичу ...ть - в каком утверждении ты брешешь? ))) бггг [quote=Dimentiy;48774755]Дать денег нужно было до того,[/quote] ах тыж ёшкин кот - а может еще надо было других денег дать, кружевных ))))) какое же ты умственно отсталый и продолжаешь себя закапывать и зарываться - реально смешно )) бггг [quote=Dimentiy;48774755]И именно эти бабки, которые в 10 году могли послужить союзу Украины с РФ в 13 стали причиной майдана.[/quote] дурачок - тебе же сказано - что вокруг не рыбки Дори, которые не помнят что было вчера )))) бгг - в 2011 году хороводили болотные навального и вообще путин не был президентом. Диментий - ну сколько можно быть таким упёртым и продолжать доказывать что ты стукнутый головой об угол мутант? |
Диментий, я все же хочу уточнить - это ты тут красовался с нашивкой "эксперт"? - это простой вопрос? ) |
а, во чтобы грузия не напала на Цхинвал - какого числа какого года нужно было выдать грузии кружевных денег? а диментий? )))) бггг насколько же тупой человек - как вообще можно быть таким - я не понимаю |
[quote=Falcon;48774787] Цитата: Сообщение от Черный плащ наш солдат все такой же слепой как и 50 лет назад. Ты главное свято в это верь.в ламповый передатчика и планирование на бумажных картах 42 года. Ты яркое подтверждение тому что в госдеповские пропагандоны идут тока идиоты свято верящие в методички [/quote] Кстати да, Вася, спасибо что напомнил. На видосах минометчиков (то ли ВС РФ, то ли ЛДНР) видел ПУО. Его ещё мой дядька на старухе в Политехе учил. Я, к слову, тоже, хотя уже тогда считался раритетом. |
а, и главное - скока денег нужно было отсыпать кружевных денег саакашвили ))) бгг |
13486-KRIHA >экспертом он был на строительстве, надпись смущала многих на других темах |
[quote=KRIHA;48774674]Я считаю прогрессом понимание украинскими коллегами того, что вопросы Крыма и Донбасса окончательно решены — Лавров эквивалентно "серпом по яйцам самостийному укрожопу", поэтому тут же:[/quote] Таки никто и не возражает. Ещё в 1991-м. году и решены.Мировое сообщество тому свидетель. |
[quote=Витязь;48774816]экспертом он был на строительстве, надпись смущала многих на других темах[/quote] ахаха )))) значит я правильно помню. так он в строительстве "эксперт"? )) бггг это ваще атас |
[quote=Черный плащ;48774809]Кстати да, Вася, спасибо что напомнил.[/quote]Там бронепоезд ещё воюет)) |
[quote=Черный плащ;48774744]Армата прошла на параде 7 лет назад. 7 лет вполне нормальный срок для допиливания.[/quote] В прошлом году было заявлено, что в 2022 завершатся испытания. Надо было Генштабу отложить операцию? Насколько мне известно, к Т-80 после чеченских кампаний отношение изменилось. А Т-90 (модернизированный Т-72) воюет на 404. [quote=Черный плащ;48774744]Насчёт обвеса - техника полувнковой давности техникой полувнковой давности и останется, как ее не обвешивай и не перекрашивай.[/quote] Видео хохлов попадания Джавелина в Т-72 в Мариуполе видел? Экипаж жив, уже получил новую машину и воюет дальше. Вот тебе и новый обвес.:) |
мне вот любопытно - ЧП регулярно пытается впарить, что он патриот шо .....ц - кто-нибудь верит? )) бгг |
я к чему - ну вот критикуем, видим недостатки, обсуждаем их - это одно. а видеть во всем ТОЛЬКО и ИСЛЮЧИТЕЛЬНО самую поганую интерпретацию, которая может родиться при беглом взгляде на ситуацию - это что - черта характера, целеустремленность, ? что? просто любопытно ) |
[quote=Снег;48774823]Надо было Генштабу отложить операцию?[/quote] Нет, ля, надо было не пилить. Ты решил начать праздновать день дурака пораньше? [quote=Снег;48774823]Видео хохлов попадания Джавелина в Т-72 в Мариуполе видел? [/quote] Это который из окна? Видел. Только это нлоу, а не джавелин. И в сети видел коменты, что там косяк оператора, что-то то ли не включил, то ли не выключил. А ещё я видел адову кучу пожженой техники, в том числе теми самыми джавелинами из засад, снятых дронами, которых почему-то не было у танкистов. Ты вообще сам себя слышишь? Вести бой в Европе на технике из 70х это далеко не норма. |
[quote=Черный плащ;48774837]Вести бой в Европе на технике из 70х это далеко не норма.[/quote]И это хорошо. Только радует. |
[quote=KRIHA;48774836] я к чему - ну вот критикуем, видим недостатки, обсуждаем их - это одно. а видеть во всем ТОЛЬКО и ИСЛЮЧИТЕЛЬНО самую поганую интерпретацию, которая может родиться при беглом взгляде на ситуацию - это что - черта характера, целеустремленность, ? что? просто любопытно ) [/quote] Ты видишь плюсы в ситуации? Озвучь, пожалуйста. Может, почти полторы погибших только военнослужащих России это плюс? Или разрушенные в хлам города В.Украины? Или оказавшаяся в дипломатической и экономической (а потом и культурной, цивилизационной) изоляции Россия? Или реактивный нацбилдинг укронации? Или начавшийся слив из-за воровства, очковтирательства и неадекватного восприятия реалий? Вангую, что кроме метафизики типа "передел мира", "империя" и "Путин прав потому что Путин прав" твое влюбленные сознание родить ничего не сможет. |
[quote=Черный плащ;48774837]Вести бой в Европе на технике из 70х это далеко не норма.[/quote] ну ниего - когда стингеры из прошлого века попадут в европу от укров к исламским экстремистам - ваще по ... будет - какого они года выпуска. |
[quote=Черный плащ;48774853]Ты видишь плюсы в ситуации? [/quote] я вижу альтернативу этой ситуации, когда десятки точек-у обрушиваются на Донецк, и мы такие - ...ааать, они все таки напали. [quote=Черный плащ;48774853]Может, почти полторы погибших только военнослужащих России это плюс?[/quote] - это конечно же минус. но наши хотя бы посчитаны. потери украинской стороны вообще неизвестны, и не потому что их нет, а как раз наоборот. [quote=Черный плащ;48774853]Или разрушенные в хлам города В.Украины? [/quote] - можно ли было их вежливо попросить уйти? серьезно? [quote=Черный плащ;48774853] Или оказавшаяся в дипломатической и экономической (а потом и культурной, цивилизационной) изоляции Россия? [/quote] - во первых я проблематезирую сам тезис об изоляции. В части экономической - это не изоляция - это война со стороны объединенного запада. И это явный плюс - потому что только в этих условиях мы сможем стать по настоящему экономически суверенны. [quote=Черный плащ;48774853]Или реактивный нацбилдинг укронации?[/quote] - а это что за хрень? [quote=Черный плащ;48774853]Или начавшийся слив из-за воровства, очковтирательства и неадекватного восприятия реалий?[/quote] - )))) очередной путин слил, понятно |
[quote=Черный плащ;48774837]Ты вообще сам себя слышишь? Вести бой в Европе на технике из 70х это далеко не норма.[/quote] Ладно. Я вижу ты уперся в тему, что у русских всё плохо, техника никудышняя, воюют как в Полтавской битве при Петре 1 и ваще воевать не надо было на 404. Я пас. Против таких убийственных аргументов у меня нет ответа. |
[quote=KRIHA;48774871]можно ли было их вежливо попросить уйти? серьезно?[/quote] Ты не поверишь, но 8 лет назад так и было. [quote=Снег;48774879] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты вообще сам себя слышишь? Вести бой в Европе на технике из 70х это далеко не норма. Ладно. Я вижу ты уперся в тему, что у русских всё плохо, техника никудышняя, воюют как в Полтавской битве при Петре 1 и ваще воевать не надо было на 404. Я пас. Против таких убийственных аргументов у меня нет ответа. [/quote] Ты решил продолжить кривляться. Окей, не буду тебя останавливать. |
США вывели свои ВМС из Черного моря из-за событий на Украине, решений о сроках их возвращения пока нет, заявил Пентагон. |
[quote=Черный плащ;48774887]Ты не поверишь, но 8 лет назад так и было.[/quote] что было? |
[quote=Черный плащ;48774887]Ты решил продолжить кривляться. Окей, не буду тебя останавливать.[/quote] а в чем он неправ в оценках того, что ты постоянно несешь? |
[quote=KRIHA;48775013]в чем он неправ в оценках того, что ты постоянно несешь?[/quote] Он зарабатывает...зачем вы его кормите? |
13498-БеллаДонна >Турция ВВЕЛА свои боевые корабли в Черное море. |
[quote=Skod nick;48775044] 13498-БеллаДонна >Турция ВВЕЛА свои боевые корабли в Черное море. [/quote] они там всегда были ))))) турецкие корабли в черном море - ты не знал? |
13503-KRIHA >Согласно представленным данным, Турция крайне обеспокоена текущей ситуацией, в связи с чем перевела тральщики, патрульные корабли и морские патрульные самолёты в состояние повышенной готовности. Известно о том, что Турция намерена осуществлять патрулирование вод на западе и юге Чёрного моря, Подробнее на: [url]https://avia.pro/news/turciya-napravila-v-chyornoe-more-boevye-i-patrulnye-korabli[/url] |
[quote=Skod nick;48775049]Известно о том, что Турция намерена осуществлять патрулирование вод на западе и юге Чёрного моря,[/quote] То есть ты только сегодня узнал, что хохломины сорвались с якорей и дрейфуют в сторону Турции. |
[em]"Украинская сторона сказала, что готова обсуждать нейтралитет, готова обсуждать долгосрочную аренду в Крыму, множество других вещей... Но пока что российская позиция была такой: капитулируйте, а потом, может быть, поговорим", - зам. госсекретаря США Виктория Нуланд.[/em] |
А что все молчат, что очень вероятно присоединение Ю.Осетии? |
13507-Черный плащ > а что в этом невероятного? |
[quote=Winny;48775056]готова обсуждать нейтралитет, готова обсуждать долгосрочную аренду[/quote]Ну ёперный театр. Опять "Дайте денег!". :) |
[quote=Черный плащ;48774837]И в сети видел коменты, что там косяк оператора, что-то то ли не включил, то ли не выключил. [/quote] ага.там сидят такие же лохи как ты и придумывают глупости. а факт что укропы эти джавелины бросают и драпают.потому что бесполезное говно.за то время что нужно гсн захватить цель оператору наступает хана.действительность оказалась не такая радужная как в рекламе |
[quote=Falcon;48775074]джавелины бросают и драпают.потому что бесполезное говно[/quote]Нет. Очень серьёзная ракета. Только вот уметь пользоваться надо. А не бравурные селфи на их фоне делать. |
[quote=Falcon;48775074]а факт что укропы эти джавелины[/quote] Есчо раз - это был нлоу. [url]https://www.youtube.com/watch?v=szIaJfPI0hA[/url] Поставь на паузу в момент выстрела, там четко видна ракета. Кста, потом из-под башни огонь пошел. Хз что это значит, но встречал коменты, что это возгорание. |
ЧП, ты кого в чем пытаешься убедить? В том, что мы оперируем рухлядью с технологиями 20 века, что ли? Для этого тебе не обязательно здесь всем об этом рассказывать. Не надо верить МО РФ, ради богов. Поверь иностранным экспертам из той же Америки, Китая и прочих третьих стран ). И как раз эти люди говорят, что Россия воюет с небывалой точностью, аккуратностью и умением. В любом случае, все разборы будут в 6 часов вечера после войны. А сейчас ты либо за наших, либо против. |
13513-Beholder >+ [url]https://skeptimist.livejournal.com/4468826.html[/url] [url]https://argumenti.ru/army/2022/03/762466[/url] ничего не выбирал специально. Просто первые 2 ссылки в яндекс -поиске по запросу "эксперты о спецоперации на украине в США" Точно так же можешь поискать отзывы китайцев, к примеру. Ну или кому ты там будешь верить? Или тебя интересует только мнение польских и британских экспертов?:) |
[quote=катафалк истории;48774849] Цитата: Сообщение от Черный плащ Вести бой в Европе на технике из 70х это далеко не норма. И это хорошо. Только радует. [/quote] [b]бользя[/b], а чему ты радуешься? |
[quote=Beholder;48775121]В любом случае, все разборы будут в 6 часов вечера после войны. А сейчас ты либо за наших, либо против.[/quote] у меня родилась дикая версия ) что чп транслирует с какого-то другого форума всю ту чухню что здесь несет, записывает ответы и зеркалит на тот другой форум ))) |
В последние дни ВС РФ наносили ракетные удары по нефтебазам по всей территории Украины. Нетронутым оставался только Днепропетровск и Кременчуг, где находятся активы Игоря Коломойского. Сегодня, 30 марта, поздно вечером двумя ракетами с воздуха ВС РФ нанесли удар по нефтебазе. Об этом сообщил глава облсовета Николай Лукашук. По его словам, нефтебаза уничтожена. Обломки ещё одной ракеты повредили два бензовоза. Погибших и пострадавших нет. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. | |