![]() |
Верить ли Путину? Тут наши оппоненты из не системной оппозиции говорят что Путину верить - себя не уважать.. Я очень прошу мне открыть глаза на его ложь.. только прошу не надо ролики ставить от 2011 года с разными планами.. ведь если сказали жене что поехали за хлебом и вас по дороге сбила машина то вы же не виноваты в том что не получилось хлеба купить.. интересно посмотреть его вранье на уже случившиеся события , которое доблестные навальнята разоблачили.. |
Чувак, ты не пробовал работать? [quote=Хаус MD;42832091]оппоненты из не системной оппозиции[/quote] Это кто? |
[quote=Прошедший Новый год;42832107]Чувак, ты не пробовал работать?[/quote] т е фактов у вас нет.. сразу переходим на личности?,, |
Хауз Мэ Дэ таки путиноид,ссуко..? [quote=Прошедший Новый год;42832107]Это кто?[/quote] Таки да,проше распубликовать реестр оппонентов тут присутствующих,бо я их не вижу..? |
2-Хаус MD >Ты прежде чем пукнуть в лужу подумай))) |
0-Хаус MD > Как насчет подпольного миллиардера виолончелиста Ролдугина и его траты на скрипок? Этому можно верить??? И я так и не понял, он в налоговой отчитался со своего оборота или другу не положено? ЗЫ а тема толковая, не ожидал от тебя!) |
дня три вам хватит на опубликование вранья темнейшего?.. или все буду в списке балаболов.. [quote=Claw15;42832164]Как насчет подпольного миллиардера виолончелиста Ролдугина и его траты на скрипок? Этому можно верить???[/quote] через 6 рукопожатий все друг другу кореша..я к пример к темнейшему через 4 рукопожатия подхожу.. почему тогда у меня тоже нет мильярдов? |
[em]только прошу не надо ролики ставить от 2011 года с разными планами..ведь если сказали жене что поехали за хлебом и вас по дороге сбила машина то вы же не виноваты в том что не получилось хлеба купить.[/em] Интересно,а если 16 лет не получается хлеба купить это кто виноват? ))Любую программу едросов возьмите с 2000 года и путинскую,так там планов громадье,превратить страну в большую Швейцарию. Правда получается делать показатели в иных отраслях,по вич, например, эпидемия)) |
7-уютная редакция >все что либерасты 10 лет обещали с 91 года тоже сбылось?? повторяю еще раз.. планы есть планы.. давайте факты вранья на свершившееся.. ps про планы.. вот обещает губер построить 15 садиков за год.. а пару компаний проворовалось.. губер не виноват же.. (если не доказано обратное) так получается губер не врал..так и про Путина.. поэтому давай по фактам.. |
[quote=Хаус MD;42832172]почему тогда у меня тоже нет мильярдов? [/quote] Ну так и я тебе про тоже хочу спросить)) А насчет количества "рукопожатий" - дык он кум Путина)) |
[quote=Хаус MD;42832214]а пару компаний проворовалось.. губер не виноват же.. [/quote] Ну если такими категориями мыслить...) Как показывает практика, губер как правило в доле в этих компаниях |
А ну чё? Хороший ролик: [url]https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs&feature=youtu.be[/url] Всего пять лет назад. Плохому танцору... Короче, балаболы всея Руси. |
9-Claw15 >по ралдугину вопрос неясен.. я не вдавался в эту тему.. если есть факты коррупции то давайте выкладывайте.. но как я понял и происхождение этих денег и куда они идут уже было озвучено.. |
[quote=Хаус MD;42832260]происхождение этих денег и куда они идут уже было озвучено..[/quote] И куда же,бо тут-то и неясно..? |
у меня вопрос другой возник, если вдруг все же "не верить" возобладает, звучит так: [b]Когда можно будет поверить Путину?[/b] |
11-Grim_Grum >ты видимо и правда недалекий.. я в теме уже озвучил шо это не катит.. |
14-taras >для начала надо хотя бы 1 факт лжи прямой найти... |
8-Хаус MD >в 90ые? Так а носитель чемоданов из питера - он не из 80-90х? Где те журналисты,которые писали про расхищение госсобственности в питере? Все они - одна команда,ельцины,березевоские,чубайсы и нонешние гаранты общака. Какие факты тебе надо? Майские указы? Выполнен хоть один? Нас нет в Крыму? Потом признался что были?)) Мы не будет жать бизнес,а потом ночью сносят павильоны в столице? Опять насвистел,не?) Те давно пора читать его наоборот. Говорит одно - делает другое) |
[quote=taras;42832289]Когда можно будет поверить Путину?[/quote] А что, кто-то ещё надеется? |
[quote=Хаус MD;42832298]для начала надо хотя бы 1 факт лжи прямой найти...[/quote] да я так понимаю, тут вопрос не буквальный, а шкурный - когда вождь страну к процветанию приведет своей твердой рукой.. вот к тем, кто не верит, собственно, а когда поверить смогете? при каких условиях? |
[quote=Хаус MD;42832257] не вдавался в эту тему.. если есть факты коррупции то давайте выкладывайте.. [/quote] Ну если ты не вдаешься в тему, какой смысл выкладывать? (усе выложено в сети) Простой виолончелись-бессеребрянник владел компанией, которая лихо проворачивала в один день сделки по покупке и продаже акций тем же лицам с акуенным плюсом, ему прощал миллионные долги государственный ВТБ, не считая крупнейших частных компаний. Подпись Ролдугина на этих документах стоит, Путина нет. Но можно ли верить тому, что о таких делах кума он ничего не знает? И наоборот прикрывает. |
молодец Хаус MD!! дешевых пиндоских прошмандовок на раз развел... |
[quote=Claw15;42832363]Простой виолончелись-бессеребрянник владел компанией, которая лихо проворачивала в один день сделки по покупке и продаже акций тем же лицам с акуенным плюсом, [b]ему прощал миллионные долги государственный ВТБ[/b], не считая крупнейших частных компаний. [/quote] факты??? |
[quote=Claw15;42832363]Сообщение от Grim_Grum не вдавался в эту тему.. [/quote] ты тыкай правильно кнопочки-то, а то кореш обидиццо ) |
[quote=уютная редакция;42832308]Все они - одна команда,ельцины,березевоские,чубайсы и нонешние гаранты общака.[/quote] C Марса? То ли дело Навальный - этот поближе: представляет "американскую команду". ))) |
21-куч > Ага, даже не вдаваясь в тему бггг) |
[quote=уютная редакция;42832308]Майские указы? Выполнен хоть один? [/quote] т е если ты не выполнил указ темнейшего то он виноват?? [quote=уютная редакция;42832308]Нас нет в Крыму? Потом признался что были?))[/quote] этот вопрос уже разобрали.. [b]если тебе неясно.[/b].- давай прямую речь президента и я тебе еще раз объясню что он сказал.. |
[quote=уютная редакция;42832308]Мы не будет жать бизнес,а потом ночью сносят павильоны в столице? [/quote]суд был..собственники были предупреждены.. и во вторых это вопросы не в президенстком формате.. на это есть оленевод.. к нему претензии |
[quote=куч;42832373]куч 21 - Сегодня - 13:45 молодец Хаус MD!! дешевых пиндоских прошмандовок на раз развел...[/quote] Мдя...Хауз... Если Вас Кучо хвалит,то тема говно... Кстати,а в какой форме Ви хотите узреть доказательства коррупции Пу..? |
24-Engaet >Да тебе хоть навальный,хоть педальный,хоть мальцев,хоть кто. Стоит кому то открыть рот,так ты его в нацпредатели записываешь. Как будто фермер,остановленный под Ростовом тупо провокатор,а не искатель правды) |
[quote=taras;42832323]а шкурный - когда вождь страну к процветанию приведет своей твердой рукой.. [/quote] Это - шкурный? В таком случае, чей конкретно - шкурный? Бо известно, что при наведении порядка путём твёрдой руки шкуры страдают - у многих. |
[quote=Хаус MD;42832378]факты???[/quote] Вот тут - [url=http://naganoff.livejournal.com/tag/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD]хорошая подборочка обещаний от обещалкина[/url], ещё к прошлым выборам подобранная. |
31-osv >ося.. прости шо резко но ты тоже дибил как эти клавы??.. Путин не может отвечать за все 10млн дибилов чиновников.. человеческий вактор на местах тоже надо учитывать и изменяющуюся обстановку вокруг и поэтому НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ПЛАНАХ!!!! написал же вверху..или вы. бл.. через строчку читаете.. |
[quote=Хаус MD;42832447]Путин не может отвечать за все 10млн дибилов чиновников[/quote] Т.е., прежде чем говорить, о перспективах выполнения не думает? Просто ляпнул - и без последствий? |
[quote=Хаус MD;42832447]Путин не может отвечать за все 10млн дибилов чиновников..[/quote] А за што Пу должен отвечать,ссуко..? |
[quote=osv;42832460]Т.е., прежде чем говорить, о перспективах выполнения не думает? Просто ляпнул - и без последствий?[/quote] [b]ведь если сказали жене что поехали за хлебом и вас по дороге сбила машина то вы же не виноваты в том что не получилось хлеба купить.. [/b] тогда я посоветую твоей супруге тебя пристрелить в больнице за то шо домой хлеба не привез |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42832465]А за што Пу должен отвечать,ссуко..?[/quote] присоединяюсь к вопросу... |
[quote=Хаус MD;42832494] тогда я посоветую твоей супруге тебя пристрелить в больнице за то шо домой хлеба не привез[/quote] Хауз,а конкртено,какие должностныя обязанности у Пу,за промахи коих его мона хотя бы пожурить..? Он,помнится,гарант нашей безопасности,но где он был,когда случилась Дубровка и Беслан..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42832465]А за што Пу должен отвечать?[/quote] За картинку в телевизоре, больше ни за что. |
Афтырь вообще адекватный, не? През,например, говорит что зарплата учителя должна быть 200% средней по региону,те.е за 60 тонн в крае,а она в среднем 12-18 рублей,през выполнил обещание?) 25 млн высокопроизводительных мест в наукоемких отраслях - где они? Афтырь начинает вилять хвостом,дескать "внешние факторы" и тп. А кого **** на эти факторы,Если ты же сам их создал?)) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |