![]() |
[quote=osv;42832321]А что, кто-то ещё надеется?[/quote] Ну вон фермеры то верили... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42832465]А за што Пу должен отвечать,ссуко..?[/quote] А за что Обама? Меркель? Вообще, за что сегодня отвечает лидер страны мирового калибра? Вот конкретно.. И заодно кто еще в ответе за состояние страны.. Вот интересно.. |
[quote=уютная редакция;42832572]През,например, говорит что зарплата учителя [b]должна быть[/b] 200% средней по региону[/quote] ключевое слово я выделил.. кто формирует региональные зарплаты учителей?? |
35-Хаус MD >если менеджер дает обещания своему начальству (в данном случае народу), дает указания подчиненным, но не обеспечивает их выполнение, то такого начальника рано или поздно увольниют |
[quote=Хаус MD;42832647]ключевое слово я выделил.. кто формирует региональные зарплаты учителей??[/quote] Хауз,это уже не полемика,бо вместо внятных ответов Ви задаете безконечные вопросы навстречу таки невпопад... Вам напомнить п.2 Устава ЦАХАЛ,который Ви безконечно нарушаете..? |
[quote=Хаус MD;42832647]кто формирует региональные зарплаты учителей??[/quote] А кто решает сколько бабла оставить региону а сколько в федеральный центр ? Собственно с этого и началось правление Путина... |
[quote=taras;42832616]Вообще, за что сегодня отвечает лидер страны мирового калибра? Вот конкретно.. И заодно кто еще в ответе за состояние страны.. Вот интересно..[/quote] За все отвечает один человек и он таки президент..! Ще раз-за все в стране отвечает президент,ссуко! |
44-Claw15 >как хорошо или плохо начальник делает свою работу это другой вопрос.. сейчас идет обсуждение ГДЕ ПУТИН ВРЕТ???? жду ответа |
Какая-то нестыковочка... Ведь для настоящего же путиниста если не путин, то кот. Это он сделал жизнь счастливой и богатой. Надо же вспомнить 90-е. А оказуецо это не путин все сделал, а чиновники. Потому как оне за все в ответе. Отэто номер. Ведь так не может быть шо все хорошее делает путин, а все плохое чиновники. Путин тут ваще не приделах, чисто говорящая обещающая голова. |
[quote=Хаус MD;42832693]сейчас идет обсуждение ГДЕ ПУТИН ВРЕТ????[/quote] Везде и повсюду,хотя бы за Крым и Донбасс... |
А скажите, наглый кидок населения на деньги в гос масштабах подойдет? |
43-Хаус MD >да какая разница кто их выделяет,он лично,губернатор,его зам или Обама. У тебя помощников миллион,ты наобещал с три короба,так контролируй вопрос. |
А что, вопрос должен обязательно стоять так: верить или не верить? Надо просто принимать к сведению и прикидывать вероятность того,что будет именно так, как он сказал, и действовать соответственно. И это не только к Путину относится. Надо ли верить прогнозу погоды? Сказали, что будет солнышко? Радуйся! Но зонтик держи под рукой. Вышел без зонта и промок? Значит, ошибся ))) |
52-уютная редакция >все не проконтролируешь.. тут вот модераторы не всегда справляются.. приходится админу писать.. а нас всего пару десятков.. а страна огромная |
Путин что то вроде гадалки ?!! |
[quote=Хаус MD;42832864] а нас всего пару десятков.. а страна огромная[/quote] Гы... Всего лишь... Плохи дела у Пу... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42832885]Всего лишь...[/quote] [img]http://www.gandex.ru/upl/oboi/u4383_3485_dgoker.jpg[/img] Зато джокер ! |
54-Хаус MD > нaxeра ты тогда тему создал? Любой тык твоей головы в путинское вранье, будет рождать визг: "это не он". Например кинули пенсов с индексацией пенсий, окажется что путин тут не при чем. Это почтальонша пенсию приносит. Все вопросы к ней. |
58-Dimentiy >вранье это когда темнейший сказал мы выплатили.. и я проконтролировал.. все ок.. а на самом деле не выплатили |
[quote=aivariz;42832878]Путин что то вроде гадалки ?!![/quote] Не знаю, к гадалкам не ходил. Скорее всё-таки что-то вроде метеоролога. Они же тоже свои прогнозы не с потолка берут (хотя иногда кажется, что именно так). Что-то там анализируют, исследуют. прогноз неудачный? Значит, что-то пошло не так. В любом случае, моя жизнь мало зависит от того,что Путин сказал. Больше от того, что он сделал. Точнее, какой закон/указ подписал. Не всё мне нравится, но в целом - терпимо |
[quote=Хаус MD;42832447]Путин не может отвечать за все[/quote] Мы сами слышали из его уст: [youtube]UQ_FnoJwAtQ[/youtube] |
[quote=Хаус MD;42832864] 52-уютная редакция >все не проконтролируешь.. тут вот модераторы не всегда справляются.. приходится админу писать.. а нас всего пару десятков.. а страна огромная [/quote]Чушь в сферическом вакууме)) Когда какме-нить тп полюдовы пукают в инторнетах о самоопределении кубани,так их находят и разбираются настолько быстро,что Нео в матрице просто отдыхает. Или какие-нить антиплатошки и фермеры. Разбираются быстро. А заливать про то,чтопрез не в курсе...Если ты не в курсе,хрена ты сидишь тогда? Дай место тому,кому будет дело и кто будет в курсе)) |
[quote=osv;42832966]Мы сами слышали из его уст:[/quote] За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! |
[quote=уютная редакция;42833021]Чушь в сферическом вакууме)) [/quote] хорошо.. приведи пример страны где все в порядке, никто не ворует и так далее |
(61) [img]http://igel.3nx.ru/images/smilies/Language.gif[/img] [img]http://igel.3nx.ru/store/igel_getbb_ru/images/jester.gif[/img] [img]http://igel.3nx.ru/images/smilies/Fool.gif[/img] Щас они тебе придумают 100500 отмазок. Путинневиноват! |
[quote=Хаус MD;42833037]хорошо.. приведи пример страны где все в порядке, никто не ворует и так далее [/quote] Исландия,Норвегия,Люксембург,Сан-Марино,Андорра... |
Хаус MD, так ты утверждаешь, что Путин ни за что в стране не отвечает? По-твоему, он стране не нужен? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42833143] Цитата: Сообщение от Хаус MD хорошо.. приведи пример страны где все в порядке, никто не ворует и так далее Исландия,Норвегия,Люксембург,Сан-Марино,Андорра... [/quote]во первых ворют и там.. только эти страны настолько мизерны что об этом не говорят.. и вот интересно.. почему ты не сказал о сша??. это же всемирный пример демократии и честности.. |
Путину конечно верить нельзя. Как и каждому хорошему политику. Это от него и не требуется. От него требуется делать дело. То что можно делать в имеющихся обстоятельствах, которые не все от него зависят, как не могут зависеть от любого человека в любой стране. А то, что говорит - это ритуал. Никакой президент ни в какой стране ничего плохого о будущем своей страны не скажет. Ну может Путин кого простодушного успокоит - тоже польза. Так все умные политики делают. Хороший политик полностью искренним в своих речах никогда не бывает и это надо понимать. Вот Порошенке верить можно гораздо более. А Кличко так вообще в каждом слове искренен. |
Да уж, мабуть Путин сильно обрадуется, узнав какая крыса гавеная тут его якобы защищает. Мабуть красножопые дали хаусу 30 шекелей, чтобы он Путина опорочил своей "защитой". [img]http://savepic.ru/11164289.png[/img] |
[quote=osv;42833149]Хаус MD, так ты утверждаешь, что Путин ни за что в стране не отвечает?[/quote]где я это утверждал??? |
[quote=питон;42833219]Как и каждому хорошему политику.[/quote] Вот уш нет...Примакову верили!И ему не было нужды врать! А как политик он был на три головы выше Пу... [quote=питон;42833219]Никакой президент ни в какой стране ничего плохого о будущем своей страны не скажет. Ну может Путин кого простодушного успокоит - тоже польза. Так все умные политики делают. Хороший политик полностью искренним в своих речах никогда не бывает и это надо понимать.[/quote] Вам напомнить што сказал Черчиль населению ЮК в начале свово дебюта премьером таки 13 мая 1940г..? [b]Мне нечего предложить кроме крови, тяжкого труда, слёз и пота.[/b] [quote=питон;42833219] А Кличко так вообще в каждом слове искренен.[/quote] Га? |
[quote=Хаус MD;42833244]где я это утверждал???[/quote] Косвенно в начале,переваливая президентское говно на десять мильёнов чиновников,якобы во всем виноваты оне,а Пу не могет за всеми уследить,а посему он таки неподсуден... |
70-Раджхан >во первых я не защищаю а хочу добиться правды.. во вторых на это скрине скобки.. это значит шутка такая..я уже говорил и не раз.. [quote=питон;42833219]А то, что говорит - это ритуал. Никакой президент ни в какой стране ничего плохого о будущем своей страны не скажет. [/quote] именно.. Медеведь один раз честно сказал что на индексацию пенсий денег нет.. так либералы так возбудились от правды что впору от их течки второе море черное запускать было |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42833260]Косвенно в начале[/quote]я не могу отвечать за то шо у тебя в башке творится и что тебе кажется.. |
Увы,фиксирую слив пламеннаго запутинца,кой за неимением аргументации и неготовности к дискуссии перешол на хамство... [quote=Хаус MD;42832447]Путин не может отвечать за все 10млн дибилов чиновников..[/quote] А как Хаузу хотелось прогнуться перед кураторами,ссуко..! Не получилось... |
[quote=Хаус MD;42833244] Цитата: Сообщение от osv Хаус MD, так ты утверждаешь, что Путин ни за что в стране не отвечает? [b]где я это утверждал???[/b] [/quote] Дыкть, разве не [b]ты[/b] утверждал, что Путин за своих чиновников ни разу не отвечает? [quote=Хаус MD;42832447]Путин не может отвечать за все 10млн дибилов чиновников[/quote] |
77-osv >ося.. ты ударился??? головой???..разницу между фразами чуешь?? [em]Путин ни за что в стране не отвечает?[/em] и [em]Путин не может отвечать за все 10млн[/em] вам дибилам надо в школу опять.. учите русский.. |
76-Афанасий Ибрагимович Кац >Та какие там кураторы, 30 шекелей от коммуниздов за говнотему. |
[quote=уютная редакция;42832308] Мы не будет жать бизнес,а потом ночью сносят павильоны в столице?[/quote] И че в тех павильонах производилось? Яблоки да помидоры ростили чи вакцину какую изобретали? |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |