Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Вашингтон на Висле: как Трамп уводит Восточную Европу на глазах у России (http://forums.kuban.ru/f1044/vashington_na_visle_kak_tramp_uvodit_vostochnuyu_evropu_na_glazah_u_rossii-8386747.html)

intern 08.07.2017 12:47

[quote=Снег;44472070]"Дуэль" не состоится по причине отсутствия у оппонента ни обоснованной позиции, ни фактов.:)[/quote]Так одна трепотня с "фактами" из ГлавПУРА.[quote=Снег;44472070]Если мне интересен вопрос, я не ориентируюсь на одно мнение,[/quote]Ну да,а затем по старинке втюхиваю коммунячьи мифы.:) Старую и проверенную дезу. :)[quote=Снег;44472070]Чисто хохлячий подход.:)[/quote]Ну ты ж и есть в реале хохол.:)[quote=Снег;44472070]Я не работаю с мифами как ты.:)[/quote]Ага.Хе-хе.Именно с мифами ты и работаешь.Твоя работа - распространение мифов.А я высказываю свое мнение по факту.А факт уничтожение восставшей Варшавы при бездействии Красной Армии.Уничтожение польских политических оппонентов Сталина руками немцев.И весь кер до копейки.И сколько бы нынешние пропагандошки не приводили гор "документов"-фальшивок и прочей брехни и демагогии , этого факта не изменить.

[quote=Снег;44472070]Кто где сам разберёшься без очков?:)[/quote]
И чо ? Сдался в плен и что ? У тебя никто не сдался в плен немцам ?
А вот Паулюс.Он тоже сдался в плен.Кто нибудь скажет,что он был плохой солдат и генерал ? Таку керню лепишь.
[img]http://go.mail.ru/redir?via_page=1&type=sr&redir=eJxFyysSwjAQANDcAsEZ8itUBIdBdwbFVO1MQ7LJNjDJlpsgOQln4RBYFDjUUy8yX3daO2MwVFU86wyVsWTU2PhSMYE-MhCWUGHSprNyIF98QS_Dzwokz56mGWqLQCAHWCgtDeRNBvWfXkWeSQi7da53G9P1Yn_I71X63MfTaJ_r1-MLm0gx9g[/img]
[img]http://go.mail.ru/redir?via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXL6tMyi_SK03UTywqyUzOSdX3zSzKL8uvqipKzctM1Tc00c1NrEzUNbQ0MdVNz09J1C1OSUzOSNQt0y3ISc3TTU8tyk3MK87OzNAty68sztbLKMnNYWAwNLG0NLU0NjAyZfA_I7R-1cNzthv2m2nFlN5WAQAmeStX[/img]

intern 08.07.2017 12:48

[img]http://vybor.ua/uploadfiles/ckfinder/user48/images/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81.jpg[/img]

intern 08.07.2017 12:48

[img]http://900igr.net/datai/istorija/Stalingrad/0010-011-Plenenie-general-feldmarshala-Pauljusa-v-g.Stalingrade.jpg[/img]

intern 08.07.2017 12:50

[img]http://stalingrad-info.ru/wp-content/uploads/Paulyus_SHmidt_Adam.jpg[/img]

dthkn7ez21sa 08.07.2017 13:14

159-Гена--так же как и малоросы-русины никогда не забудут как ляхи козачьи шкуры дубили да на колья сажали!
Пусть навсегда забудут о Польше от моря до моря.

Barmallei 08.07.2017 14:11

165-ray > Вам бы все искать врагов внешних, шоб оправдывать дела наши внутренние.

Falcon 08.07.2017 15:18

пан Бармалей. ненада пшекоа защищать.

Barmallei 08.07.2017 15:23

Жопа жопошная, масон Макрон заставил ждать господина Путина:
"Президент Франции Эммануэль Макрон извинился перед российским лидером Владимиром Путиным за свое опоздание на двустороннюю встречу в Гамбурге.

По словам французского лидера, он задержался из-за обсуждения вопросов по климату.

"Надеюсь, что теперь климат будет лучше", — принял извинения Путин.

РИА Новости [url]https://ria.ru/world/20170708/1498118117.html[/url]

Мне не по себе , то у ВВП ЧАСАМИ В ПРИЕМНОЙ СТОЯЛИ , теперь его как офицера в приемной отдела кадров, мурыжат, а может я прав таки в нулевом посту, тля весь в сомнениях(

pushca 08.07.2017 15:26

[quote=Бармалей;44473006] Макрон заставил ждать господина Путина:[/quote]
Это он за Синдзо Абэ отомстил, классовая солидарность.

piton9 08.07.2017 15:29

168-Бармалей >А ты не сомневайся. Макрон извинился, а Путин сьязвил классно.

Barmallei 08.07.2017 15:43

170-питон >

Приборзели они , причем не малость а по крупному, если серьезно. А приборзели потому что экономика наша слабая, да и живем во вранье! Не считают нас за людей, туземцы мы им , а наш государь, вождь туземцев.
Кстати поведение Трампа вполне понятно, он вписывается в коллектив, пытается стать своим, а потом начнет коники выкидывать. Нам сложно с ними тягаться, у них выборы честные и первая экономика в мире!

А тут даже в станице, девочка ио главы сделала себе мини прамериз, пригласив человек на 10-20 своих подчиненых,,,,поставила в конкурентки две библиотекарши и ПОБЕДИЛА, правда забыла объявить об этом мероприятии членам партии и станишникам.
Все узнали о этом чудо праймеризе из газетки. Тьфу как противно . Ведь даже в главы местного самоуправления пытаются проскочить без общения с народом, без наказов и какой то программы( То есть даже эта девчонка решила , что мы туземцы и с нами общаться западло и так схаваем и выберем ее , район то ее уже "назначил"!"

Правильно считают нас там туземцами и нашего государя лишь за ЯО уважают, а хотелось бы за экономику и конкурентность во всем и самим уважать.

Макрон не врал, ранее, он ведет себя жестче чем Трамп и Меркель. Хотя и они превратили и свои народы и весь мир в туземцев!
Да и нас опустить хотят ниже плинтуса, но у нас же есть ЯО и Путин -не получится!

Barmallei 08.07.2017 16:01

Добавлю, что девочку и так бы выбрали и так она самая достойная, но с самого начала ведет себя недостойно, такие учителя в районе. Вертикаль власти положила на нас прибор, а ЕР как оказалось уже и не существует в реальности, а только в бумагах администрации, и в статьях районной газеты ---во народ наепывают чиновники )

Falcon 08.07.2017 16:09

[quote=Бармалей;44473091] Нам сложно с ними тягаться, у них выборы честные и первая экономика в мире![/quote]
пан бармелей ты че от бользи опылился?

dthkn7ez21sa 08.07.2017 16:27

172-Бармалей--Вы опять к левакам примкнули?
Вы создайте у себя в станице народническое движение--пора переходить от слов к делу!
Бармалей--поясните, если не трудно--кто "превратил свои народы и весь мир в туземцев!"?

Barmallei 08.07.2017 16:32

173-Falcon > не я как посмотрю во что супостаты вертикали мою родную станицу превращают и слюнями брызжу от недовольства....
Понимаешь ситуация патовая и исправить ее может или власть или жесткая революция.
Я всего лишь хочу чтобы они поняли, что народ как пружина, мы прогибаемся соглашаемся и даже боимся, но приходит точка бифуркации и тогда нам все становится по куй.
Эти дармоеды считают что критического состояния не бывает, но Москва , сытая Москва, зажравшаясмя Москва уже на пределе , нам тоже осталось немного.

Ибо если и в сельском поселении, где местную власть превращают в инструмент кремля и не капли инструмент народа, ну это уже жопа жопочная.

А Путин все на Западе чего то ищет, а дома все валится, а дома все недовольны, хотя по праймеризам и статистике все заепись, но я же написал, как у нас праймеризы ЕР проходят, о которых члены ер и население и не знает...

Действительность такая , к несчастью нашему, бронзовеем , царем уже хотят избрать, а по сути идет жестокий брежневский застой!

В РФ действительностьб мало кому нравится, почему, ответьте?

dthkn7ez21sa 08.07.2017 16:47

175-Бармалей-- "сытая Москва, зажравшаясмя Москва уже на пределе "

А с чего вы это взяли, и кто вас научил такое сказать?
Не раскачивайте лодку, вода ещё не достаточно прогрелась!
Переохлаждение, даже если вас и выудят, может перерасти в пневмонию и всё--капут!
А оно вам надо?

Barmallei 08.07.2017 16:54

176-ray > я беру это из процента поддержки Навального и из застольных разговоров с соседями и другими знакомыми уехавшими в Москву, у меня странные от них возникли сомнения в их адекватности, когда они превозносили Леху. Может не с теми людьми общаюсь, так какие есть!

piton9 08.07.2017 17:04

[quote=Бармалей;44473336]В РФ действительностьб мало кому нравится, почему, ответьте? [/quote]Потому что действительность мало кому нравится даже и в Швейцарии. Так уж люди устроены - все чего-то еще хотят.
Вот антиглобалисты в Гамбурге - чего им спрашивается не хватает? А ведь готовы под водометы и слезоточивый газ - так сильно недовольны действительностью.

dthkn7ez21sa 08.07.2017 17:16

177-Бармалей--а вот давайте серьёзно.
Представьте, что наш любимый президент скажет--надоели вы мне,я устал нести этот груз ответственности, оставляю вас сиротами и ухожу!
И что далее?! Как жить будем?
Но,как известно, хорошее место пусто не бывает--приходит А.Навальный!
И что дальше? Задайте себе вопрос--во что это выльется?
Если кто то, по простате душевной думает, что наступит "золотой век", и потекут молочные реки в кисельных берегах, а мы на бережку будем на гармонике играть брагу кушая, то боюсь,что такого чуда не будет!
А что будет,как вы думаете?

Barmallei 08.07.2017 17:18

Это вы москвичам расскажите, нам понятно это и мне тем более, жаль только люди из низов проникли в верха и правят как научила жизнь внизу.
Ну не принимает нас запад такими как мы есть:

"""
Святослав Влад
однако в личном, сугубо субъективном плане, отношение американских демократов-глобалистов к Путину и его окружению в последние годы изменилось на откровенно брезгливо-враждебное. Что, конечно, понятно - выходцы из социального дна, имеющие не только бэкграунд, но и текущие повадки и поведенческие стереотипы соответствующего вида, не могут не вызывать подобные чувства у любого, кто хотя бы на сантиметр выше этого дна.

Саксы, в общем-то, ментально и культурно вполне сносно выдерживают общение и с более отвратительной публикой - колонизаторы со стажем все-таки. Однако подведомственные им туземные царьки обычно знали свое место и не лезли с ногами на хозяйский стол. Отсюда и брезгливость в общении с нынешней российской элитой.
В итоге сложилась парадоксальная ситуация - объективно для сложившегося в России колониального режима глобалисты-демократы ближе и роднее. Только находясь в их фарватере, можно грабить страну, правда, не выходя за рамки предписанного. Стратегия "глобального лидерства" Обамы как раз и предполагает такой вид отношений - задается общий тренд, внутри которого местные туземные элиты могут действовать вполне самостоятельно. С республиканцами-имперцами так не забалуешь, у них иной управленческий принцип: глобальное доминирование, которое предполагает деятельное участие метрополии во всех делах своих колоний. Тут масштаб воровства будет директивно пресекаться, что для воровской психологии просто немыслимо, а главное - они ведь ничего другого делать не умеют. А значит, сюзерен будет вынужден менять бестолковых капо на более умелых.

Интересы России при обеих формах управления, естественно, побоку, но кто же в здравом уме может ожидать от нынешних соблюдения интересов страны и народа? Только контуженные телевизором.

Парадокс так и не был разрешен. Трамп объективно обязан нагибать Россию и загонять ее на положенное место. Путин, уверовав в тучные годы нефтяного бума, что это навсегда и что он - величина, стал вести себя все менее адекватно и вылетел из всех границ. Чем, естественно, вызвал не только раздражение, но и изумление: ну не может человек в здравом рассудке с одной стороны сознательно гробить свою страну, но при этом банально быковать, будто за ним мощь и сила. На выборах 16 года российская "элита" болела за Трампа, понимая, что Клинтон, будучи политически "своей", субъективно люто ненавидит конкретных управляющих Россией - именно в личном плане. Трамп казался меньшим злом в личном плане, хотя и опасным с точки зрения конфликта интересов стоящих за ним групп США и воровской братвы в России. Увы, надеждам сбыться не суждено: Трамп чем дальше, тем больше будет убирать в сторону личное, а выводить на поверхность групповое."""

Barmallei 08.07.2017 17:23

179-ray > вы откровенно палитесь.
У нас сегодня нет ходу людям грамотным и имеющим опыт управления, а это губернаторы, бизнесмены, и так далее и если Путин уйдет вашего Навального забудут и перестанут пиарить Государственные СМИ, ибо мы знаем кто его и зачем пиарит ----он ручная оппозиция)
Вы просили серьезно, я ответил серьезно .

Очень нужна конкуренция, она движет общество вперед, у нас монополия и она тянет нас назад, Путин и его команда взяла свою высоту, дальше ей не по силам и системе сложившейся то же. Но не верится что что тот изменится(

Barmallei 08.07.2017 17:24

Нам надо меняться , но судя даже по местным выборам у наших станичан, окромя тьфу на вас , слов других нет! Глава стал похож на старосту назначаемому, в войну, говорят люди, вроде и наш и свой, а интересы наши отстаивает лишь отчасти(

Falcon 08.07.2017 17:28

[quote=Бармалей;44473336] что супостаты вертикали мою родную станицу превращают и слюнями брызжу от недовольства....[/quote]
а че ты супостатов пустил?или недоволен что тебя никто не слушает?
пиндосв с пшеками никто не хвалит и в пример не ставит?

Barmallei 08.07.2017 17:32

183-Falcon > надо принимать все хорошее что есть на западе, и самим меняется и страну менять, а не становится идиотами патриотами.

Falcon 08.07.2017 17:36

[quote=Бармалей;44473634] все хорошее что есть на западе,[/quote]
ты пшек?

Barmallei 08.07.2017 18:18

185-Falcon >ушел от темы, сказать нечего, слабак!

Labirint 08.07.2017 18:46

[quote=intern;44472321]А факт уничтожение восставшей Варшавы при бездействии Красной Армии.Уничтожение польских политических оппонентов Сталина руками немцев[/quote] надо было положить еще полмиллиона советских солдат? жизнь одного советского солдата гораздо важнее чем один боец-пшек. лучше пусть погибнет вся европа, но останется жив один русский солдат.

Labirint 08.07.2017 20:11

[quote=intern;44471597]А мне насрать, то что думают такие как ты[/quote]а мне насрать что думают такие как ты

Troyan_777 08.07.2017 20:19

[quote=Бармалей;44473634] а не становится идиотами патриотами.[/quote]
Ты опять про себя?

saurus 08.07.2017 20:32

Пшеки построят забор 700 км на границе с Белоруссией и Украиной. Официально - от кабанов (АЧС)

Nart 08.07.2017 20:37

[quote=saurus;44474390]Пшеки построят забор 700 км на границе с Белоруссией и Украиной. Официально - от кабанов (АЧС)[/quote]у них там какая заразная хренотень походу, все там заборы строят))

intern 08.07.2017 21:29

[quote=Лабиринт;44473967]надо было положить еще полмиллиона советских солдат? жизнь одного советского солдата гораздо важнее чем один боец-пшек. лучше пусть погибнет вся европа, но останется жив один русский солдат. [/quote]Дядя ты дурак ?Захватывать город в котором очаги сопротивления немцам,и есть очищенные от противника районы на порядок легче , чем город полностью в руках врага, что бы понять эти простые истины ,не надо быть бывшим военнослужащим , достаточно просто иметь мозгт.Ни того ни другого у тебя нет.Ни в армии настоящей не служил, ни ума нема.

intern 08.07.2017 21:32

[quote=Лабиринт;44474327]а мне насрать что думают такие как ты [/quote]Ну и ПНХ, липнешь чмошник с разговорами, тем более сказано было другому, а не тебе.

intern 08.07.2017 21:41

Да пецдани мы немцев завязших в боях в Польше 17 сентября 1939 года, приди мы на помошь полякам ситуация была бы кардинально другая.Немцы в 39 были еще никакие.Ни ВПК ни германская армия.КА по всем статьям их превосходила.Это нынче очевидно по статистике вооружений,войск, промышленности.Нет же, пошли в союзники фрицам, выкормили их ВПК ,армию, они же потом нас и отоварили по полной в 41 году.

Labirint 08.07.2017 21:47

192-intern >я думаю что жукову и рокоссовскому было виднее, как действовать. а твои рассуждения просто смешны. ты [filolog]мудак[/filolog], ни разу не понимающий как осуществить марш полка, дивизии, армии, какое нужно материальное обеспечение, продовольствие, боеприпасы, ГСМ, укомплектование дивизий личным составом. ты тупорылая тварь даже не представляешь, какой это объем работ, но ты мразь обвиняешь советскую армию в каких то с твоей точки зрения грехах. ты ничтожество, пустое место

intern 08.07.2017 22:41

[quote=Лабиринт;44474656]но ты мразь обвиняешь советскую армию в каких то с твоей точки зрения грехах. ты ничтожество, пустое место [/quote]Слышь ,тупорылый уепок, не служивший в армии ты будешь мне рассказывать про армию.Хе-хе.Банальный дурачок, виновата не КА, а тот упырь который тогда был её главнокомандующим.И который принимал решения, большей частью тупые.И который положил 42 млне.людей ,как заявляют нынче в ГосДуме.Твари, когда вы русский народ буде жалеть, а не [filolog]блеять[/filolog] брехню вождей.Не имевщих даже образования.

феникс 08.07.2017 22:47

191-Нарт > ну да... стОило разрушать берлинскую стену, штоп потом планировать постройку забора с Мексикой, Белоруссией и пр...

Falcon 09.07.2017 07:09

[quote=Бармалей;44473336]Понимаешь ситуация патовая и исправить ее может или власть или жесткая революция. [/quote]
че дошло что власти тебе и тебе подобным не видать?

Falcon 09.07.2017 07:10

[quote=душечка;44474857]у забора с Мексикой, Белоруссией и пр... [/quote]
просто хороший способ попилить бабло.ну как йаценюк стал миллионером на постройке забора с Россией))

Falcon 09.07.2017 07:23

[quote=Бармалей;44473592]У нас сегодня нет ходу людям грамотным и имеющим опыт управления,[/quote]
ну вот скажм.ты лично считаеш навального грамотным и имеющим опыт управления?[quote=intern;44474629] приди мы на помошь полякам ситуация была бы кардинально другая.[/quote]
ничеб не изменилосб кроме потерь красной армии.
восстание в Варшиве англичане для того и замутили чтоб освободить варшаву без участия красной армии и объявить в ней приход к власти марионеточного правительства.потому и поспешили.но не рассчитали силенки.и проиграли.это их выбор

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.