![]() |
Я тут недавно прокатился по югу Московской области, вот типа этого там сплошняком [img]http://argumenti.ru/images/arhnews/472124.jpg[/img] [img]https://cdn.readovka.ru/n/155902/1200x630/2a7c67abbd.jpg[/img] и это в 10-20 км от МКАД. Шикарное наследие развитого социализма, почти коммунизма! В крае такого и не было, и давно уже нет, хотя саманные дома кое-где ещё встречаются. |
[quote=Грин;46462569]В крае такого и не было, и давно уже нет, хотя саманные дома кое-где ещё встречаются. [/quote] Рука-лицо. В степой Кубани нет деревянных домов, тольо саманные встречаются,Гринь, ты адекватен? |
42-_Кошница_ > ты точно прочитал, что я написал? а смог понять? Такого "процветания" я в крае ни в советские времена, ни тем более сейчас не видел. Саманный дом сам по детству помогал родне в Титоровке лепить, но вот чтобы такое почерневшее, покосившееся в 2018 году стояло и там люди до сих пор жили... Спутниковые тарелки на каждом доме... Причём это не когда-то, это конец 2018 года, и не где-то в глухой районе, а ближайшее Подмосковье, стоит только чуть с трассы съехать. Вот так "счастливо" люди жили в 10 км от Москвы в стране, где "заботились о трудовом народе", стране, о которой так страдает 1985 года издания Филя/Фая/Оля/Троихм... |
Потому что, ты в своей жизни не видел деревянных домов. Они всегда, если не крашены, то черные. Про Филю, Трохыма и прочую шелупонь- и так всё ясно, но даже ьогатый деревянный дом, так и выглядит. |
[quote=Грин;46462627]Вот так "счастливо" люди жили в 10 км от Москвы в стране, где "заботились о трудовом народе", стране, о которой так страдает 1985 года издания Филя/Фая/Оля/Троихм...[/quote] Вот 5 км от Москвы. Снесли только после того, как Алексею Навальному пожаловались. Навальный не только снег помогает убирать (если писать на снегу "Навальный"). [img]https://c.radikal.ru/c01/1902/ea/df84c509c3eb.jpg[/img] |
[quote=Грин;46462627]Вот так "счастливо" люди жили в 10 км от Москвы в стране, где "заботились о трудовом народе", стране, о которой так страдает 1985 года издания Филя[/quote] В СССР на первом месте была забота партии об укреплении обороноспособности страны в условиях капиталистического окружения. Чтобы не повторился 1941 год. Если теперь по другому, подскажи, почему через 30 лет эти дома так и стоят при любимом тобой предводителе стерхов. |
[quote=Филя;46462688]Чтобы не повторился 1941 год. [/quote]Зато произошел 1991 год.Филя, ты в натуре идиот? |
46-Филя > Потому, что начиная с 1985 года именно коммунисты организовали разгром и разорение страны, сдачу всех позиций. Потому, что начиная с 1991 года именно коммунисты грабили и вывозили за границу достояние страны, а то, что не могли сами разграбить, продавали бандитам и западному капиталу за копейки или за обещания не трогать то, что скоммуниздили и вывезли. Только к 2004 году удалось хоть как-то остановить войну на Кавказе и развал страны, переломить тенденцию. Начать восстанавливать армию и экономику, то, что разваливали 15-20 лет. А строить - это не рушить, на это нужны большие силы и ресурсы, тем более, что строить приходится на том, что сгнило ещё во времена "развитого социализма". Посмотри на своё Одинцово и окружение, посмотри какую трассу сейчас пробивают вместо 2-полосной Центральной Кольцевой Автомобильной Дороги (ЦКАД). Кто это всё делает, коммунисты? Да вы только митинговать и кричать, что всё делается не так и неправильно, способны. Долларовые мультимиллионеры Зюганов и Грудинин много настроили или только накоммуниздили и заграничные имения, зарегистрированные на семьи понаоткрывали? Как успехи с сектантским заводиком Кургиняна? Заграничные офшоры уже позакрывал? |
[quote=Грин;46462834]Как успехи с сектантским заводиком Кургиняна?[/quote]Это вообще позор, кокой-то.Не смогли запустить импортную линию:-((( |
[quote=_Кошница_;46462850]Это вообще позор, кокой-то.Не смогли запустить импортную линию:-((([/quote] А Дерево писало, что там все нормально работает. |
46) В СССР на первом месте была забота партии об укреплении обороноспособности страны в условиях капиталистического окружения. Чтобы не повторился 1941 год. - Что-то изменилось?( |
[quote=Грин;46462569]Я тут недавно прокатился по югу Московской области, вот типа этого там сплошняком[/quote] что ж не сфоткал, а с инета фотки постишь? |
[quote=whiskeyinthejar;46463280]что ж не сфоткал, а с инета фотки постишь?[/quote] У меня есть такие фотки. Ездил как-то из Новосиба на родину Винни в Кемеровскую область. Так вот там - примерно все такое по дороге. |
[quote=Divergent;46463222]Что-то изменилось?( [/quote] Изменилось [img]https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/3101927/inx960x640.jpg[/img] [img]https://stolica-s.su/wp-content/uploads/2018/07/1531584741-stolica-s-su-serdjukov.jpg[/img] |
При Жукове РККА потеряла 20 млн погибшими, при Сердюкове 74 человека в пятидневной ойне с Грузией,с земляками самого Сталена. Твой вывод, Филя? |
[quote=_Кошница_;46463504]Твой вывод, Филя? [/quote] Сердюкову присвоить звание генералиссимуса и отправить на отдых в Магадан. |
При всех прочих я считаю Сердюкова подсадной уткой, своеобразной дезой, как для наших либерастов, так и для запада.. Он столько лет "разваливал" армию, что бедный его последователь Кужегетович, за полтора года так все починил, шо Крым ушел без единого гвоздя и с нами стали сразу говорить по другому. |
[img]http://a.radikal.ru/a27/1902/36/21fc99ecc909.jpg[/img] В СССР такого не было! В СССР было такое [img]http://c.radikal.ru/c33/1902/81/4dc11fcec64b.jpg[/img] Хотите ещё, "проедьте" дальше до Волоколамска. [url]https://www.google.com/maps/@55.9966572,36.4561264,3a,88.3y,273.22h,91.01t/data=!3m6!1e1!3m4!1s3ztXq8QkB-sHE1GeTTmxnA!2e0!7i13312!8i6656[/url] Да, снято ещё в 2012 году, сейчас многое уже менятся, но следов "порцветания" при СССР всё ещё слишком много. Остаётся вопрос: почему у 33-летней, левой, многониковой дуры-коммунистки зрение инвертировано? Почему, продав "шикарную" квартируку времён развитого социализма в Краснодаре и купив "ужасную", времён "разрушающейся России сегодняшнего капитализма" в Одинцово, у неё в голове всё инвертируется. Психоделиков по юности в левых коммунистических походах переела, до сих пор не попускает? |
А что тогда с Жуковым надо делать? |
[quote=_Кошница_;46463504]при Сердюкове 74 человека в пятидневной ойне с Грузией[/quote]И весь стратигический запас СССР |
58-Грин >и сколько осталось в России заводов ,колхозов,и образовательных учреждений?;) |
[quote=gordeu;46463742]И весь стратигический запас СССР [/quote]Несколько сотен танчиков и БМП взяли. |
[quote=Грин;46462569]Шикарное наследие развитого социализма, почти коммунизма! В крае такого и не было, и давно уже нет, хотя саманные дома кое-где ещё встречаются.[/quote]ну так жили колхозы развиты были и деревни ваши едирасты все развалили сказав что мы фсе купимим за нефть ,и имеем что имеем;) |
[quote=_Кошница_;46463766]Несколько сотен танчиков и БМП взяли.[/quote]все шутите ;)а табуреткин и не знал чем Васильева занимается;)кстате ей все вернули все что она нашла в колбасе ,и не только;) |
63-gordeu > а ну ка, ещё раз, кто развалил? |
[quote=gordeu;46463769] ваши едирасты все развалили сказав что мы фсе купимим за нефть ,и имеем что имеем;) [/quote] Гайдар был едрастом? бггггг |
[quote=gordeu;46463769]ну так жили колхозы развиты были и деревни ваши едирасты все развалили сказав что мы фсе купимим за нефть ,и имеем что имеем;) [/quote]Ну а что не так ? Россия полуголодная была,на талонах на мясо и масло сидела, а Украины,Белоруссии,Прибалтики и Грузии жрали от пуза и всё равно были не довольны.Да в Краснодаоре , было более менее нормально. А в Самаре (Куйбышеве), а в Горьком (нИЖНЕМ нОВГОРОДЕ),а в Ярославле, а Саратове, Смоленске ,Вязьме,Ульяновске, Свердловске. На ТАЛОНАХ Россия сидела с конца 70-х годов.Ну надоело. Вот и не стало СССР. Живите счастливо теперь на Украине. ;))) |
[quote=Грин;46463788]а ну ка, ещё раз, кто развалил?[/quote]В прыжке переобувшиеся,сначала развалились потом переобулись;)что не так;) |
гордей, ты че так распрыгался, ущербный |
[quote=BartSimpson;46463807]Гайдар был едрастом? бггггг[/quote] И што вам ни так;) [url]https://ria.ru/20190115/1549359469.html[/url] Бгггг |
[quote=альтаир;46464004]гордей, ты че так распрыгался, ущербный[/quote]ты опять ни очем;) |
[quote=gordeu;46464014]ты опять ни очем;)[/quote] верно говоришь. я опять о тебе. характеристику верную сам себе дал |
68-gordeu > ты тут жопой своей не виляй, она кроме рекси ни кому не интересна, ты на вопрос отвечай: какие едросы СССР развалили? И давай определимся, ты просто дебил или конкретный даун? Ты какого года рождения? Где ты был во времена перестройки, гласности и нового мЫшленения? |
73-Грин > щас мозг порвешь убогому. столько вопросов евонная тыква не переварит |
[quote=Winny;46452505]Самые яркие воспоминания детства — моменты, когда в доме появлялся хлеб. 50 граммов на человека — это был праздник. Я его не ела, потому что было жалко, а прятала под одеялом. Его съедали сестры. Я не обижалась и не плакала, считала, что они более достойны этого куска хлеба. До сих пор удивляюсь, почему я тогда не чувствовала голода. Из-за еды я плакала в детстве всего один раз — когда нечаянно проглотила карамель. Было обидно, что не распробовала вкуса. Мама успокаивала: мол, конфета в моем животе, — но мне от этого было не легче. Манную кашу я впервые попробовала в 15 лет. До сих пор помню тот удивительный вкус. Весной 1947 года мы ходили по полям, искали гнилую прошлогоднюю картошку. Искали на своих полях, на колхозные нельзя было даже ступать — тебя тут же арестуют. Однажды осенью уже, после уборки урожая, мы пошли на поле — нас прогнали, то, что нашли — отобрали. Когда выпал первый снег — мы снова пошли на поле собирать колосья в подол, все равно же пропадут скоро. Но полевод все отнял. А ноги-то у нас красные от холода, руки тоже красные, я была в одном платье. И были тогда детьми — пять-шесть лет, а нас били за это плетью, гнали оттуда. И это за брошенные колосья.[/quote] Свини, я вот сижу и думаю - есть ли границы твоей мерзопакостности, и есть ли у тебя какие-либо принципы? То ты влажно представлял, как русские поголовно принимают ислам и дают кизды пиндосам. То яростно наяривал кочерыжку на совковых дрочеров. Теперь делаешь тоже самое, но уже с обратным знаком. Самая мерзкая порода людей - люди без принципов и позиции. Тьхву. |
это штопаная кенгуру о каких-то принципах заговорило? наглости ещё набралось попрекать кого-то? |
[quote=Грин;46464023] ты тут жопой своей не виляй, она кроме рекси ни кому не интересна, ты на вопрос отвечай: какие едросы СССР развалили? И давай определимся, ты просто дебил или конкретный даун? Ты какого года рождения? Где ты был во времена перестройки, гласности и нового мЫшленения?[/quote]и как всегда путриоты отличились своими низменными познаниями;) |
77-gordeu > ясно, даун конченый, вопросов больше не имею |
[quote=альтаир;46464041]щас мозг порвешь убогому. столько вопросов евонная тыква не переварит[/quote]А вы Грину шестерите;)до чего вас жизнь довела;) |
[quote=Грин;46464071] Ква-ква [/quote] Грыня, шо с тобою? Ты заболел? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |