0
- 14.08.2015 - 06:57
|
Мемориальный митинг в память о Тамбовском восстании! Цитата:
Вечная память людям, поднявшимся на борьбу с красным инферно! Не было года, начиная с 1917 и до издыхания Сралина, когда бы русские люди не восставали против коммуняцких оккупантов. Только в период раскулачивания/расказачивания/коллективизации зафиксирована около 15 тысяч таких выступлений. Гореть в аду красножопым сатанистам. | | |
201
- 15.08.2015 - 21:58
|
Вот смотри смок-по порядку... Чисто по моим понятиям.Доманов,Власов и прочии принимали присягу СССР и прочим кофеациям.Перешли на сторону противника, были пойманы,не хватило мужества умереть с оружием в руках или пустить пулю в лоб. Упирается дуло В поседевший висок, Сердце сладко кольнуло, Палец жмёт на курок. Пусть забрызгал я скатерть, И пропала еда, Но меня не достать им Никогда, никогда.(С) Получите урок по законам оного государства. Но остальные НИКОГДА не жили в СССР,всегда воевали против коммунистов и никогда не принимали присяги... Можно бы пришить национальную измену ,но кому -коммунистам об этом говорить?:-))) Г-н Ульянов -германский шпион.По совокупности данных.В подполье самых замечательных людей за это давят.Все улики против него. | | |
202
- 15.08.2015 - 21:59
| Кургиняшка о совести!! | | |
203
- 15.08.2015 - 22:01
| - забавная арифметика - N-ое количество тысяч латышских стрелков, наваляло условным Деникиным, а горстка большевиков наваляла N-ому количеству тысяч латышских стрелков. | | |
204
- 15.08.2015 - 22:02
| Ты так говоришь,как будто это что то плохое быть националистом.Патриотом своего народа.Стыдно быть коммунистом ,после того что оне наворотили с 17 по 62 год.Нам не хватает здорового национализма.Этнос вечен.Идеология динамична во времени.Сегодня одна,завтра другая. | | |
205
- 15.08.2015 - 22:03
| А так смок , варианты есть.Например в Приднестровье кубанцы и донцы зачищали прифронтовую зону,народу переловили мама не горюй,МВДэшная система, типа заполонить агентами пространство под видом бомжей, бродяг,х/з кого,но вот такое дело были они разноплеменные,однако никак не получалось особей со славянскими фамилиями доставить на сборный пункт? Как назло:-))Не инфаркт,так инсульт!:-)))Еще родовая горячка:-))Так что если есть желание, работа идет. | | |
206
- 15.08.2015 - 22:04
| Хач кормит кургинят-картинко!:-)))Кстти-да, вот первый на Кургиняна похож... | | |
207
- 15.08.2015 - 22:06
|
204- Тебя тут ещё не хватало. :)) ПлАхое. хорошее....Тебе то чё? Кошница заткнулся. | | |
208
- 15.08.2015 - 22:07
| Принимали присягу.Все люди военные.И присягали России. Лично мой родич,с ними не пошел.Хотя мог бы. | | |
209
- 15.08.2015 - 22:13
|
Видишь ли,Дерево,не в том беда, что СССР исчез, вот если бы была гражданская война,какие-то советские генералы сражались против банд Ельцина, юные комсомольцы,гибли под руками палачей,тысячи просовестких людей шли на кровь и на смерть-можно было бы о чем-то говорить с тобой. Но вы же ВСЕ оказались сцыкуны и предатели.Включая вашего пенно-кального дедушку Кургиняна. И о чем можно с тобой говорить после такого позора? | | |
210
- 15.08.2015 - 22:13
| Так это вроде как ты влез в наш чисто академический спор про Ильича.Я таки просто стараюсь быть объективным.Не более того. | | |
211
- 15.08.2015 - 22:14
| Правильно. России.Но не СССР и не Бронштейну с Джугашвилей. | | |
212
- 15.08.2015 - 22:19
| Кстате,Квазимото хороший материал про Мюллера подсунул. | | |
214
- 15.08.2015 - 22:23
| Лукавство это. У деда брата старшего в марте 38 расстреляли,а он в 42 годе ушел добровольцем в казачий корпус.Да сколько таких было,большинство . | | |
216
- 15.08.2015 - 22:30
| Из совестких граждан,да, большинство, но из эмигрантов-извини. | | |
217
- 15.08.2015 - 22:32
| Так это ваша заслуга ? Коммунячья.Ну в принципе никто в этом и не сомневался.До развала полного доправились.Хе-хе. | | |
218
- 15.08.2015 - 22:36
|
Горе-историки начитались макулатуры, изданной бандитской властью после 1991 г., и рассуждают тут про "бронированные вагоны" и "предательство" Ленина. Выгляните в окошко и посмотрите на предателей. И на себя в зеркале. | | |
219
- 15.08.2015 - 22:40
|
217- Конечно. И коммунячья, и ГБ, и "элита" своё внесла. Но. Нацики были закатаны в асфальт. Потом повылазилм. Но. Никому и до сих пор не нужны. :) | | |
220
- 15.08.2015 - 22:43
| Ну и из эмигрантов не мало.Особенно их детей.Оне воспринимали СССР как Россию,свою Родину.И им обещали дать возможность вернуться в Союз.Именно отряды русской молодежи,студенты-дети белогвардейцев,захватывали штурмом стратегические объекты в Харбине,Маньчжурии.Захватывали аэродромы и на них садились самолеты с советскими десантниками. Во Франции кто сражался в маки? русские и евреи. | | |
221
- 15.08.2015 - 22:45
| То ты так думаешь. | | |
222
- 15.08.2015 - 22:49
| 220-смок >Кстати, обещание разрешить вернуться тем ,кто помог стране, Советская власть выполнила. | | |
223
- 15.08.2015 - 22:56
|
Про Маньчжурию, да согласен, там другое дело,макак реально ненавидели, да и коммунисты пускали пропаганду типа -мы-Россия и всё такое. Но непримиримые пошли за немцев и многие в СССР их поддержали. Видишь ли,пенёк,на момент развала СССР мне было уже 23 года,и я реально не видел в своей жизни человека ИСКРЕННЕ верящего в советские идеалы.НИ ОДНОГО,а людей я видел много.Были те кто о них говорили,но они это делали за деньги.И всё. Лживая нечеловеческая идеология сама себя изжила. | | |
224
- 15.08.2015 - 22:58
| КарЛаг для харбинцев в частности и окрестные поселения-совхозы,целину поднимать, ну еще 40 тысяч раскассировали по дальневосточным лагерям-рабы были нужны тогда. | | |
229
- 15.08.2015 - 23:26
| Цитата:
Так что,кого там в Кар-Лаге держали,и держали ли большой вопрос.Може и брехня.У меня другие данные.Не стыковка. | | |
230
- 15.08.2015 - 23:35
|
Видишь ли, смок,я историк по образованию, и с харбинцами часто пересекался,поэтому ,если я сказал КарЛаг,значит так и есть. В Австралию свалили те кто сумел,а тех же бородачей туда Мао не пускал,звали их лабайданами-белобандитами,это беженцы из ЗабКВ,амурские и уссурийские казаки.Если староверы-бородачи,то это забайкальские "семейские".Часть гражданской войны,в основном тикали от коллективизации.Так вот их отправили на проживание в Целиноградскую область Казахстана.;40 тысяч посадили, часть расстреляли.А уже потом они потянулись кто куда,на Кубани много. | | |
231
- 15.08.2015 - 23:42
| В каком годе ? | | |
232
- 15.08.2015 - 23:46
|
Во второй половине 50-х,но это "семеновцы" их еще не так шерстили,как самих харбинцев,там все серьезней было,маоисты и в прорубях на Сунгари живых топили. Сейчас в Харбине русских 12 человек. Есть "албазинцы",они в Китае считаются русскими и немного людей в Синьцзяне,но албазинцы их тысяч 15,китаеязычные метисы,но у них за русскость большие привилегии. | | |
233
- 16.08.2015 - 00:02
| Помянем русских людей, обычных крестьян, поднявшихся на борьбу с сатанинскими коммунячьими выродками. | | |
234
- 16.08.2015 - 01:27
| От чего "от этого"? Оттого, что 20 миллионов перестали врать, что они верные ленинцы? Очевидно, что они точно выиграли, ну и окружающие их тоже."Этим ребяткам" с упоминанием кубанцев, ты имеешь ввиду повешенных на базаре? Ну так во-первых там не висели с табличкой ни Краснов, ни Шкуро, ни даже Доманов, а во-вторых повешенные все как один были гражданами СССР. Так что чистая демагогия как раз у тебя. | | |
235
- 16.08.2015 - 07:07
|
а бред все ширится Ленин - агент Германии , а почему не лично - сатаны?))), у меня есть предложение, давайте поговорим о всех тех невинных людях которые погибли в войнах из за передела сфер влияния капиталов мм?....причем это будет даже не в разы, а в тысячи раз больше и ничего капстрой цветет и пахнет и никому и в голову не приходит мысля на него батон крошить ....а люди как мочили друг друга из за бабок, так и мочат..... | | |
236
- 16.08.2015 - 07:10
| 232-_К0шница_ > Какие Карлаги во второй половине 50-х ? Хруш же был уже Про Карлаги ничего не знаю.Может и так было.А вот две семьи родственников уехавших в 1954году из Харбина в Австралию ,это есть. | | |
237
- 16.08.2015 - 07:33
| Цитата:
Карлаг имел таки существовать до 1959 гг... | | |
238
- 16.08.2015 - 08:11
| Но думаю,это были уже совсем не те Карлаги,что были до 53 года. | | |
239
- 16.08.2015 - 08:16
|
237-Kazymoto >, отчего же?, тебе напомнить скока народу перемололо буквально за несколько лет до описанных в сабже событий , и почему эти люди кромсали друг друга?, а как братались простые солдаты в окопах в ваших методичках не было? | | |
240
- 16.08.2015 - 08:38
| Ну ты как обычно всё понял с точностью до наоборот.Я имел ввиду ,что кубанцам,те кто висел с табличками на базаре в Краснодаре,что те кого повесили в Москве в 47 годе с такими же точно табличками,суть -одна-предатели Родины.Старикам было без разницы,принимале оне присягу эсесерию,чи нет.Кстате пицтешь,это все-про присягу.Присягале оне вступая в Русскую Армию.И царю,и народу русскому.А в 41 пошли служить нашим этническим врагам-немцам,убивавшим русских.Так ты гришь,это были на самом деле харошие парни.Хе-хе. А господин Ульянов значитца предатель.Хе-хе.Ну по крайней мере Ильичу и в голову не пришло напяливать на себя немецкий мундир и вешать на шапку,тьху,шляпу германского орла. Хе-хе.Так объективности ради. | | |
241
- 16.08.2015 - 08:54
| Разве што чуть послабже,но размах репрессий ничуть не утих при Хрущеве-этот палач был неугомонен в расправе со своими,даже потенциальными,супротивниками... А каким он был стахановцем по части репрессий при Сталине?Даж как-тось вождь укуевший от неуместного рвения Никиты прслал ему записку во время заседания ЦК,где было:[b]"УЙМИСЬ,ДУРАК"[/b А как ,как есть,вот только очевидцы обращали внимание,што немцы выходящие на братание,были высокие,плечистые,подтянутые красавцы с явно не солдатской выправкой...До поры до времени,когда фрицам была передышка на Восточном фронте,такие братания становились перманентныя,пока не грянул Октябрь... А там,о братании попробуй вякни,только пулеметы... С немецкой стороны... Хотя вряд ли Ви поймете о чем речь... | | |
242
- 16.08.2015 - 09:03
| Знаешь за что брат брата убил? За то что рассказывал старые анекдоты.:) Про Хруща всем давно всё известно. | | |
243
- 16.08.2015 - 09:10
| 241-Kazymoto >шо и там агенты были???)))), у вас везде агенты и в окопах Австрийской армии и в верхушке большевиков , где еще агенты? я наверное то же агент Германии образца 1914года?)) | | |
244
|
Сталин ЗАПИСКУ ? Во время заседания ЦК? Хрушу? :)))) Да на этом можно фильм снять. Кинокомедию. | | |
245
|
Я тут вот што думаю... Для уяснения личности пана Ленина,я предлагаю сказать слово за его врага-Александра Федоровича Керенскаго и,я надеюсь,што-то прояснится... У Керенского нет провалов в его биографии-он чист во всем:порядочные родители,золотая медаль по окончанию гимназии(без подмеса,в отличии от его супротивника),блестящий адвокат,кой открыл миру грязь Ленскаго расстрела... Его принципиальность,решительность,безстрашие- вот сии качества,свойственные всем выдающимся революционерам,привели его на вершину власти-глава Временнаго Правительства..! И вот тут главное,што разнит наших иероев-если Ленин бросил остатки своих сил на поражение России в войне с Тройственным Союзом,што послужило основой для предательской политики большевиков(хотя сие было и ранее ,во времена РЯВ),то Керенский был до конца последовательным сторонником Антанты и войны до победного конца!(безконечно жаль,што не случился союз с Корниловым,оба были с характером,упрямцы)История показала,што Керенский был прав-РИ стояла в полушаге от капитуляции Германии с последущими бонусами от результата победы,да и Гитлер бы не случился... Ленин же вверг в Гражданскую братоубийственную войну,где погиб каждый десятый гражданин России,с последующей разрухой в головах русских,не считая убитой экономики... И в последующем...Ленин был явно разочарован результатами Революции и Гражданской войны,этим можно объяснить,што он скоротечно зачах и сдох поганой смертью,што свойственно сифилитику... Они и внешне были антиподами,высокий красавец(таки да,как грил пан Бендер-бей:девушки любят молодых,длинноногих и политически грамотных брюнетов)Керенский,танцор,артист домашних театров,риторика его адвокатской речи был безукоризненна... Ильич был напротив-маленького роста,некрасивый рыжий крепыш,неистовый драчун в гимназии(причина была-подковырки прочих касательно аморалеса его,Ильича,маман-еще та была дамочка),не любим слабым полом,его уважали однокашники,но не любили-Ильич был весьма закрытым человеком еще по младости лет... Ильич был на удивление черств с товарищами по партии,хотя сие ловко маскировал(чем отличался от Троцкого,кой был оголтелый мизантроп),прикидываясь альтруистом и заботясь об проблемах соратников,он лишь демонстрировал сочуствие,но ничем практически не помогал... Он был спортсмен до мозга костей,это правда,стоит почитать мемуарную литературу-любил коньки и лыжи,шахматы,городки,лазил по горам(у него было птичье сердце-он не боялся высоты)... Но вместе с тем он был горазд по части надраться пива и был при том большим буяном,на што ему указывали товарищи по партии укоряя его,мол,Ильич,ты нас саипал,на што Ильич становился неуправляем и его верные соратники не раз,без излишних церемоний, выставляли его за дверь пивной... То,што Ленин был сифилитиком,не обсуждается... О личной жизни... Керенский два раза был женат,у него было два сына,сказать о коих,я полагаю стоит: сыновья Олег Александрович и Глеб Александрович Керенские. Олег Александрович (1905—1984), инженер-мостостроитель. Под его руководством было спроектировано множество мостов в Великобритании и других странах мира, в том числе знаменитый мост Харбор-Бридж в Сиднее и подвесной мост через пролив Босфор в Стамбуле. За выдающиеся заслуги О. А. Керенский был удостоен титула Командора Британской империи. С середины 1980-х годов каждые два года на базе Британского Института Структурной Инженерии проводятся международные научные конференции — «Керенские чтения». Глеб Александрович (1907 - 1990) также трудился в качестве инженера-строителя, однако таких грандиозных успехов как старший брат не достиг.(из Вики) И это при слабом здоровье-у Кереского была вырезана почка,што не помешало ему дожить до 89 лет,когда он покончил самоубийством,затравленный как эмиграцией,так и совецким агипропом... Я читал одно из последних его интервью и мя задела такая деталь-журналист обратил внимание на перстень с большим серым камнем на пальце у Керенского и спросил о нем из чистаго любопытства,на што Керенский серьезно ответил,што эжтот перстень ему подарен выдающимся инкогнито и сей перстень приносит неудачу(??!),но он его носит,бо подарен-такова моя судьба,изрек Александр Федорович...Молодая женщина,коя была при нем(неясен ея статус) вскоре поокнчила жисть самоубивством... Темна вода в облацех... У Ленина все же был сын,но это дело темное,лишь слухи за одного гражданина Швейцарии... За его жену можно сказать много и ничего-до Ильича была замужем,подруга Фанни Каплан,страдала базедовой болестью...По своему несчастная женщина... Ея одно высказывание мя ввело в смятение до сей поры: "Читала Карла Маркса — будто живую воду пила. Могучее рабочее движение — вот выход”! Ленин о Крупской:Ленин : "Я женился на Наде, потому что она была единственной знакомой женщиной, которая понимала Карла Маркса и умела играть в шахматы" Занавес,хотя мона грить за Ильича до безконечности,но и сего хватит... Ленин-Иуда! | | |
246
- 16.08.2015 - 09:11
| Брысь под лавку,Криху найдешь... | |