К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В память о Тамбовском Восстании

Гость
0 - 14.08.2015 - 06:57
Мемориальный митинг в память о Тамбовском восстании!
Цитата:
В Москве 16-го числа состоится общегражданский мемориальный митинг на Суворовской площади, начало в 17.00 (ст.м. «Достоевская»).

В этом году исполняется 95 лет с начала восстания тамбовских крестьян против красно-коммунистической тирании. Это восстание было подавлено с особой жестокостью, с применением химического оружия. Большевицкий режим тем самым показал свою извращенную и изуверскую суть в отношении населения территории Исторической России, порабощенного красным Хамом, но не сломленного.
http://vk.com/tambovshina2015
Вечная память людям, поднявшимся на борьбу с красным инферно! Не было года, начиная с 1917 и до издыхания Сралина, когда бы русские люди не восставали против коммуняцких оккупантов. Только в период раскулачивания/расказачивания/коллективизации зафиксирована около 15 тысяч таких выступлений. Гореть в аду красножопым сатанистам.

201 - 15.08.2015 - 21:58
Вот смотри смок-по порядку...
Чисто по моим понятиям.Доманов,Власов и прочии принимали присягу СССР и прочим кофеациям.Перешли на сторону противника, были пойманы,не хватило мужества умереть с оружием в руках или пустить пулю в лоб.
Упирается дуло В поседевший висок, Сердце сладко кольнуло, Палец жмёт на курок. Пусть забрызгал я скатерть, И пропала еда, Но меня не достать им Никогда, никогда.(С)
Получите урок по законам оного государства.
Но остальные НИКОГДА не жили в СССР,всегда воевали против коммунистов и никогда не принимали присяги...
Можно бы пришить национальную измену ,но кому -коммунистам об этом говорить?:-)))

Г-н Ульянов -германский шпион.По совокупности данных.В подполье самых замечательных людей за это давят.Все улики против него.
Гость
202 - 15.08.2015 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
199- Да, ё! Да иди уже ты, иди.. :)))) ( Ну, никакой чести у чела нема)
Кургиняшка о совести!!
203 - 15.08.2015 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
Правда большевики их всех потом к ногтю придавили,лишь 17 тыщ сбегло к себе,но там их ждали айзсарги...
- забавная арифметика - N-ое количество тысяч латышских стрелков, наваляло условным Деникиным, а горстка большевиков наваляла N-ому количеству тысяч латышских стрелков.
Гость
204 - 15.08.2015 - 22:02
Цитата:
Ты чё, не националист? :)
Ты так говоришь,как будто это что то плохое быть националистом.Патриотом своего народа.Стыдно быть коммунистом ,после того что оне наворотили с 17 по 62 год.Нам не хватает здорового национализма.Этнос вечен.Идеология динамична во времени.Сегодня одна,завтра другая.
205 - 15.08.2015 - 22:03
А так смок , варианты есть.Например в Приднестровье кубанцы и донцы зачищали прифронтовую зону,народу переловили мама не горюй,МВДэшная система, типа заполонить агентами пространство под видом бомжей, бродяг,х/з кого,но вот такое дело были они разноплеменные,однако никак не получалось особей со славянскими фамилиями доставить на сборный пункт? Как назло:-))Не инфаркт,так инсульт!:-)))Еще родовая горячка:-))Так что если есть желание, работа идет.
206 - 15.08.2015 - 22:04
Хач кормит кургинят-картинко!:-)))Кстти-да, вот первый на Кургиняна похож...
Гость
207 - 15.08.2015 - 22:06
204- Тебя тут ещё не хватало. :))
ПлАхое. хорошее....Тебе то чё?
Кошница заткнулся.
Гость
208 - 15.08.2015 - 22:07
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
никогда не принимали присяги...
Принимали присягу.Все люди военные.И присягали России. Лично мой родич,с ними не пошел.Хотя мог бы.
209 - 15.08.2015 - 22:13
Видишь ли,Дерево,не в том беда, что СССР исчез, вот если бы была гражданская война,какие-то советские генералы сражались против банд Ельцина, юные комсомольцы,гибли под руками палачей,тысячи просовестких людей шли на кровь и на смерть-можно было бы о чем-то говорить с тобой.
Но вы же ВСЕ оказались сцыкуны и предатели.Включая вашего пенно-кального дедушку Кургиняна.
И о чем можно с тобой говорить после такого позора?
Гость
210 - 15.08.2015 - 22:13
Цитата:
Тебя тут ещё не хватало. :))
Так это вроде как ты влез в наш чисто академический спор про Ильича.Я таки просто стараюсь быть объективным.Не более того.
211 - 15.08.2015 - 22:14
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Принимали присягу.Все люди военные.И присягали России.
Правильно. России.Но не СССР и не Бронштейну с Джугашвилей.
Гость
212 - 15.08.2015 - 22:19
Кстате,Квазимото хороший материал про Мюллера подсунул.
Гость
214 - 15.08.2015 - 22:23
Цитата:
Правильно. России.Но не СССР и не Бронштейну с Джугашвилей.
Лукавство это. У деда брата старшего в марте 38 расстреляли,а он в 42 годе ушел добровольцем в казачий корпус.Да сколько таких было,большинство .
216 - 15.08.2015 - 22:30
Цитата:
Да сколько таких было,большинство .
Из совестких граждан,да, большинство, но из эмигрантов-извини.
Гость
217 - 15.08.2015 - 22:32
Цитата:
А не надо, нацКОша, принимать развал СССР как опупенную ВАШУ заслугу.
Так это ваша заслуга ? Коммунячья.Ну в принципе никто в этом и не сомневался.До развала полного доправились.Хе-хе.
Гость
218 - 15.08.2015 - 22:36
Горе-историки начитались макулатуры, изданной бандитской властью после 1991 г., и рассуждают тут про "бронированные вагоны" и "предательство" Ленина.
Выгляните в окошко и посмотрите на предателей. И на себя в зеркале.
Гость
219 - 15.08.2015 - 22:40
217- Конечно. И коммунячья, и ГБ, и "элита" своё внесла.
Но. Нацики были закатаны в асфальт. Потом повылазилм.
Но. Никому и до сих пор не нужны. :)
Гость
220 - 15.08.2015 - 22:43
Цитата:
Из совестких граждан,да, большинство, но из эмигрантов-извини.
Ну и из эмигрантов не мало.Особенно их детей.Оне воспринимали СССР как Россию,свою Родину.И им обещали дать возможность вернуться в Союз.Именно отряды русской молодежи,студенты-дети белогвардейцев,захватывали штурмом стратегические объекты в Харбине,Маньчжурии.Захватывали аэродромы и на них садились самолеты с советскими десантниками. Во Франции кто сражался в маки? русские и евреи.
Гость
221 - 15.08.2015 - 22:45
Цитата:
Но. Нацики были закатаны в асфальт.
То ты так думаешь.
Гость
222 - 15.08.2015 - 22:49
220-смок >Кстати, обещание разрешить вернуться тем ,кто помог стране, Советская власть выполнила.
223 - 15.08.2015 - 22:56
Про Маньчжурию, да согласен, там другое дело,макак реально ненавидели, да и коммунисты пускали пропаганду типа -мы-Россия и всё такое.
Но непримиримые пошли за немцев и многие в СССР их поддержали.
Видишь ли,пенёк,на момент развала СССР мне было уже 23 года,и я реально не видел в своей жизни человека ИСКРЕННЕ верящего в советские идеалы.НИ ОДНОГО,а людей я видел много.Были те кто о них говорили,но они это делали за деньги.И всё. Лживая нечеловеческая идеология сама себя изжила.
224 - 15.08.2015 - 22:58
Цитата:
Кстати, обещание разрешить вернуться тем ,кто помог стране, Советская власть выполнила.
КарЛаг для харбинцев в частности и окрестные поселения-совхозы,целину поднимать, ну еще 40 тысяч раскассировали по дальневосточным лагерям-рабы были нужны тогда.
Гость
229 - 15.08.2015 - 23:26
Цитата:
КарЛаг для харбинцев в частности и окрестные поселения-совхозы,целину поднимать, ну еще 40 тысяч раскассировали по дальневосточным лагерям-рабы были нужны тогда.
Я не знаю о чем ты.Думаю,что все это хрень.Возвращались из Китая в основном в 54 году.Когда КПК приняло решение очистить Северный Китай от русской эмиграции.В Союз разрешали вернуться далеко не всем.Большинство уехало в Австралию. А многие хотели в СССР.У меня у отца авиадивизию выводили из Порт-Артура в 54 году,после окончания войны в Корее.Так собрались их провожать ,посадку на поезд огромное количество русских эмигрантов-казаки ,староверы-бородачи.Молодежь,девчата просились,умоляли взять их с собой в Россию.Вояки и не против были.Девки ведь :). Но строгий запрет-Категорически нельзя.Особист носится.Бородачи смеются-Не боись ,коммисар,не разъагитируем.
Так что,кого там в Кар-Лаге держали,и держали ли большой вопрос.Може и брехня.У меня другие данные.Не стыковка.
230 - 15.08.2015 - 23:35
Видишь ли, смок,я историк по образованию, и с харбинцами часто пересекался,поэтому ,если я сказал КарЛаг,значит так и есть.
В Австралию свалили те кто сумел,а тех же бородачей туда Мао не пускал,звали их лабайданами-белобандитами,это беженцы из ЗабКВ,амурские и уссурийские казаки.Если староверы-бородачи,то это забайкальские "семейские".Часть гражданской войны,в основном тикали от коллективизации.Так вот их отправили на проживание в Целиноградскую область Казахстана.;40 тысяч посадили, часть расстреляли.А уже потом они потянулись кто куда,на Кубани много.
Гость
231 - 15.08.2015 - 23:42
В каком годе ?
232 - 15.08.2015 - 23:46
Во второй половине 50-х,но это "семеновцы" их еще не так шерстили,как самих харбинцев,там все серьезней было,маоисты и в прорубях на Сунгари живых топили.
Сейчас в Харбине русских 12 человек.
Есть "албазинцы",они в Китае считаются русскими и немного людей в Синьцзяне,но албазинцы их тысяч 15,китаеязычные метисы,но у них за русскость большие привилегии.
Гость
233 - 16.08.2015 - 00:02

Помянем русских людей, обычных крестьян, поднявшихся на борьбу с сатанинскими коммунячьими выродками.
Гость
234 - 16.08.2015 - 01:27
Цитата:
Но кто от этого выиграл? Страна? Народ? Ты? НацКОша?
От чего "от этого"? Оттого, что 20 миллионов перестали врать, что они верные ленинцы? Очевидно, что они точно выиграли, ну и окружающие их тоже.
Цитата:
Демагогия.Не более того.Этим ребяткам вешали на грудь табличку-Предатель Родины.И никто из кубанцев не сомневался,что это именно так и есть.
"Этим ребяткам" с упоминанием кубанцев, ты имеешь ввиду повешенных на базаре? Ну так во-первых там не висели с табличкой ни Краснов, ни Шкуро, ни даже Доманов, а во-вторых повешенные все как один были гражданами СССР. Так что чистая демагогия как раз у тебя.
Гость
235 - 16.08.2015 - 07:07
а бред все ширится Ленин - агент Германии , а почему не лично - сатаны?))),
у меня есть предложение, давайте поговорим о всех тех невинных людях которые погибли в войнах из за передела сфер влияния капиталов мм?....причем это будет даже не в разы, а в тысячи раз больше и ничего капстрой цветет и пахнет и никому и в голову не приходит мысля на него батон крошить ....а люди как мочили друг друга из за бабок, так и мочат.....
Гость
236 - 16.08.2015 - 07:10
232-_К0шница_ > Какие Карлаги во второй половине 50-х ? Хруш же был уже Про Карлаги ничего не знаю.Может и так было.А вот две семьи родственников уехавших в 1954году из Харбина в Австралию ,это есть.
Гость
237 - 16.08.2015 - 07:33
Цитата:
Сообщение от dodik Посмотреть сообщение
у меня есть предложение, давайте поговорим о всех тех невинных людях которые погибли в войнах из за передела сфер влияния капиталов мм?..
Сие в тему Юмор,там Вульфмочалкин торчит на шухере,все вопросы подобнаго характера таки к нему...
Цитата:
Какие Карлаги во второй половине 50-х ?
Карлаг имел таки существовать до 1959 гг...
Гость
238 - 16.08.2015 - 08:11
Цитата:
Карлаг имел таки существовать до 1959 гг...
Но думаю,это были уже совсем не те Карлаги,что были до 53 года.
Гость
239 - 16.08.2015 - 08:16
237-Kazymoto >, отчего же?, тебе напомнить скока народу перемололо буквально за несколько лет до описанных в сабже событий , и почему эти люди кромсали друг друга?,
а как братались простые солдаты в окопах в ваших методичках не было?
Гость
240 - 16.08.2015 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Этим ребяткам" с упоминанием кубанцев, ты имеешь ввиду повешенных на базаре? Ну так во-первых там не висели с табличкой ни Краснов, ни Шкуро, ни даже Доманов, а во-вторых повешенные все как один были гражданами СССР. Так что чистая демагогия как раз у тебя.
Ну ты как обычно всё понял с точностью до наоборот.Я имел ввиду ,что кубанцам,те кто висел с табличками на базаре в Краснодаре,что те кого повесили в Москве в 47 годе с такими же точно табличками,суть -одна-предатели Родины.Старикам было без разницы,принимале оне присягу эсесерию,чи нет.Кстате пицтешь,это все-про присягу.Присягале оне вступая в Русскую Армию.И царю,и народу русскому.А в 41 пошли служить нашим этническим врагам-немцам,убивавшим русских.Так ты гришь,это были на самом деле харошие парни.Хе-хе. А господин Ульянов значитца предатель.Хе-хе.Ну по крайней мере Ильичу и в голову не пришло напяливать на себя немецкий мундир и вешать на шапку,тьху,шляпу германского орла. Хе-хе.Так объективности ради.
Гость
241 - 16.08.2015 - 08:54
Цитата:
Но думаю,это были уже совсем не те Карлаги,что были до 53 года.
Разве што чуть послабже,но размах репрессий ничуть не утих при Хрущеве-этот палач был неугомонен в расправе со своими,даже потенциальными,супротивниками...
А каким он был стахановцем по части репрессий при Сталине?Даж как-тось вождь укуевший от неуместного рвения Никиты прслал ему записку во время заседания ЦК,где было:[b]"УЙМИСЬ,ДУРАК"[/b
Цитата:
Сообщение от dodik Посмотреть сообщение
а как братались простые солдаты в окопах в ваших методичках не было?
А как ,как есть,вот только очевидцы обращали внимание,што немцы выходящие на братание,были высокие,плечистые,подтянутые красавцы с явно не солдатской выправкой...До поры до времени,когда фрицам была передышка на Восточном фронте,такие братания становились перманентныя,пока не грянул Октябрь...
А там,о братании попробуй вякни,только пулеметы...
С немецкой стороны...

Хотя вряд ли Ви поймете о чем речь...
Гость
242 - 16.08.2015 - 09:03
Цитата:
А каким он был стахановцем по части репрессий при Сталине?Даж как-тось вождь укуевший от неуместного рвения Никиты прслал ему записку во время заседания ЦК,где было:[b]"УЙМИСЬ,ДУРАК"[/b
Знаешь за что брат брата убил? За то что рассказывал старые анекдоты.:) Про Хруща всем давно всё известно.
Гость
243 - 16.08.2015 - 09:10
241-Kazymoto >шо и там агенты были???)))), у вас везде агенты и в окопах Австрийской армии и в верхушке большевиков , где еще агенты? я наверное то же агент Германии образца 1914года?))
Гость
244 - 16.08.2015 - 09:10
Сталин ЗАПИСКУ ? Во время заседания ЦК? Хрушу? :))))
Да на этом можно фильм снять. Кинокомедию.
Гость
245 - 16.08.2015 - 09:10
Я тут вот што думаю...
Для уяснения личности пана Ленина,я предлагаю сказать слово за его врага-Александра Федоровича Керенскаго и,я надеюсь,што-то прояснится...
У Керенского нет провалов в его биографии-он чист во всем:порядочные родители,золотая медаль по окончанию гимназии(без подмеса,в отличии от его супротивника),блестящий адвокат,кой открыл миру грязь Ленскаго расстрела...
Его принципиальность,решительность,безстрашие- вот сии качества,свойственные всем выдающимся революционерам,привели его на вершину власти-глава Временнаго Правительства..!
И вот тут главное,што разнит наших иероев-если Ленин бросил остатки своих сил на поражение России в войне с Тройственным Союзом,што послужило основой для предательской политики большевиков(хотя сие было и ранее ,во времена РЯВ),то Керенский был до конца последовательным сторонником Антанты и войны до победного конца!(безконечно жаль,што не случился союз с Корниловым,оба были с характером,упрямцы)История показала,што Керенский был прав-РИ стояла в полушаге от капитуляции Германии с последущими бонусами от результата победы,да и Гитлер бы не случился...
Ленин же вверг в Гражданскую братоубийственную войну,где погиб каждый десятый гражданин России,с последующей разрухой в головах русских,не считая убитой экономики...

И в последующем...Ленин был явно разочарован результатами Революции и Гражданской войны,этим можно объяснить,што он скоротечно зачах и сдох поганой смертью,што свойственно сифилитику...

Они и внешне были антиподами,высокий красавец(таки да,как грил пан Бендер-бей:девушки любят молодых,длинноногих и политически грамотных брюнетов)Керенский,танцор,артист домашних театров,риторика его адвокатской речи был безукоризненна...
Ильич был напротив-маленького роста,некрасивый рыжий крепыш,неистовый драчун в гимназии(причина была-подковырки прочих касательно аморалеса его,Ильича,маман-еще та была дамочка),не любим слабым полом,его уважали однокашники,но не любили-Ильич был весьма закрытым человеком еще по младости лет...
Ильич был на удивление черств с товарищами по партии,хотя сие ловко маскировал(чем отличался от Троцкого,кой был оголтелый мизантроп),прикидываясь альтруистом и заботясь об проблемах соратников,он лишь демонстрировал сочуствие,но ничем практически не помогал...
Он был спортсмен до мозга костей,это правда,стоит почитать мемуарную литературу-любил коньки и лыжи,шахматы,городки,лазил по горам(у него было птичье сердце-он не боялся высоты)...
Но вместе с тем он был горазд по части надраться пива и был при том большим буяном,на што ему указывали товарищи по партии укоряя его,мол,Ильич,ты нас саипал,на што Ильич становился неуправляем и его верные соратники не раз,без излишних церемоний, выставляли его за дверь пивной...
То,што Ленин был сифилитиком,не обсуждается...

О личной жизни...
Керенский два раза был женат,у него было два сына,сказать о коих,я полагаю стоит:
сыновья Олег Александрович и Глеб Александрович Керенские. Олег Александрович (1905—1984), инженер-мостостроитель. Под его руководством было спроектировано множество мостов в Великобритании и других странах мира, в том числе знаменитый мост Харбор-Бридж в Сиднее и подвесной мост через пролив Босфор в Стамбуле. За выдающиеся заслуги О. А. Керенский был удостоен титула Командора Британской империи. С середины 1980-х годов каждые два года на базе Британского Института Структурной Инженерии проводятся международные научные конференции — «Керенские чтения». Глеб Александрович (1907 - 1990) также трудился в качестве инженера-строителя, однако таких грандиозных успехов как старший брат не достиг.
(из Вики)
И это при слабом здоровье-у Кереского была вырезана почка,што не помешало ему дожить до 89 лет,когда он покончил самоубийством,затравленный как эмиграцией,так и совецким агипропом...
Я читал одно из последних его интервью и мя задела такая деталь-журналист обратил внимание на перстень с большим серым камнем на пальце у Керенского и спросил о нем из чистаго любопытства,на што Керенский серьезно ответил,што эжтот перстень ему подарен выдающимся инкогнито и сей перстень приносит неудачу(??!),но он его носит,бо подарен-такова моя судьба,изрек Александр Федорович...Молодая женщина,коя была при нем(неясен ея статус) вскоре поокнчила жисть самоубивством...
Темна вода в облацех...

У Ленина все же был сын,но это дело темное,лишь слухи за одного гражданина Швейцарии...
За его жену можно сказать много и ничего-до Ильича была замужем,подруга Фанни Каплан,страдала базедовой болестью...По своему несчастная женщина...
Ея одно высказывание мя ввело в смятение до сей поры: "Читала Карла Маркса — будто живую воду пила. Могучее рабочее движение — вот выход”!
Ленин о Крупской:Ленин : "Я женился на Наде, потому что она была единственной знакомой женщиной, которая понимала Карла Маркса и умела играть в шахматы"
Занавес,хотя мона грить за Ильича до безконечности,но и сего хватит...
Ленин-Иуда!
Гость
246 - 16.08.2015 - 09:11
Цитата:
Сталин ЗАПИСКУ ? Во время заседания ЦК? Хрушу? :)))) Да на этом можно фильм снять. Кинокомедию.
Брысь под лавку,Криху найдешь...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены