К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В память о Тамбовском Восстании

Гость
0 - 14.08.2015 - 06:57
Мемориальный митинг в память о Тамбовском восстании!
Цитата:
В Москве 16-го числа состоится общегражданский мемориальный митинг на Суворовской площади, начало в 17.00 (ст.м. «Достоевская»).

В этом году исполняется 95 лет с начала восстания тамбовских крестьян против красно-коммунистической тирании. Это восстание было подавлено с особой жестокостью, с применением химического оружия. Большевицкий режим тем самым показал свою извращенную и изуверскую суть в отношении населения территории Исторической России, порабощенного красным Хамом, но не сломленного.
http://vk.com/tambovshina2015
Вечная память людям, поднявшимся на борьбу с красным инферно! Не было года, начиная с 1917 и до издыхания Сралина, когда бы русские люди не восставали против коммуняцких оккупантов. Только в период раскулачивания/расказачивания/коллективизации зафиксирована около 15 тысяч таких выступлений. Гореть в аду красножопым сатанистам.

161 - 15.08.2015 - 17:59
Ильич бы завербован австрийским штабом во время отсидки в августе 14-го,а потом его передали германцам.Агент,шпион,предатель,называй,как угодно...
Гость
162 - 15.08.2015 - 18:41
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Ильич бы завербован австрийским штабом во время отсидки в августе 14-го,а потом его передали германцам.Агент,шпион,предатель,называй,как угодно...
Я думаю,что это обычный загиб для его оппонентов,хрень.Ненавидили его многие сильно.И было за что.Оболгать могли Ленина ,как угодно.Факты нужны.Конкретные доказательства его сотрудницества.А так всё это голословные утверждения.Не более того.Лично я думаю,что всё хрень.Вряд ли бы Ильич стал дискредитировать себя связями с австрийской разведкой.Смысл в подобной связи? Если ты знаком напрямую со многими влиятельными лидерами социал-демократии Германиии и Австро-Венгрии,занимающими влмятельные посты в правительствах и парламентах,данных стран.
163 - 15.08.2015 - 18:58
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Вряд ли бы Ильич стал дискредитировать себя связями с австрийской разведкой
Хорошо, поставь себя на его место. Ладно тебя не надо, давай кого-нибудь из наших либерастов.
Какой-нибудь Яшин-Кашин едет за границу,нчинается война, военное положение, всех граждан РФ отправляют в лагерь для интернированных лиц,мужского пола,в лагерь не хочется,что надо делать? Ес-но добиваться,чтобы отпустили. Для чего отпускают,козе понятно для работы против России.
В Австро-Венгрии русских интернировали и отправляли в лагеря. Хотя некоторым удавалось выкрутиться — скажем, Ленину и иже с ним. За него поручился депутат Ф.Адлер, и распоряжение министерства внутренних дел, направленное в полицию Кракова, недвусмысленно гласило: “По мнению д-ра Адлера, Ульянов смог бы оказать большие услуги при настоящих условиях”.
Ну,если это не предательство,то что?
Гость
164 - 15.08.2015 - 19:22
Цитата:
Сообщение от dodik Посмотреть сообщение
dodik 139 - Сегодня - 10:11 138-nicksheff >товарищ Кац вообще не окончил ВУЗ (отчислен за систематические прогулы
Так рождаются легенды...
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
немкой Екатериной II, привезенной в Россию в запломбированном вагоне и возведенной на престол в коммунистах психически здоровых совсем не осталось?
Сие к вопросу о самом лучшем в мире совецком образовании...
И чеаэк таки не шутить,а кроет правду в матку...
Цитата:
стоял за поражение царизма и установление мира с Ерманией.
Ленин стоял во главе компании за поражение России в войне с Германией!
Вопрос о Ленине как предателе России безусловно правдоподобен...
Цитата:
Оболгать могли Ленина ,как угодно.
Нет нужды...
Жисть Ленина распубликована по минутам...(пордон,шарашу по памяти)
Каждый его шаг был на виду,бо он был публичный политик,хотя уже в 16 году он разочаровался в политической борьбе и хотел уехать в Штаты...Но к нему явился пан Парвус и сделал предложение,от которого дедушка не смог отказаться...
В пломбированном вагоне(их было два или три,не помню)он и его шайка ехали в присутствии немецких военных,при старшем офицере,кой курировал сию делегацию...
По приезду начинается такая карусель,што до сих пор хрен там што поймешь-все мы помним,портрет Ленина по приезду на паровозе из Финляндии,где он был загримирован,без усов и бороды...Но буквально через несколько часов после приезда(никто внятно не может объяснить провалы по времени по прибытию,он является на Съезд и на крике "Социалистическая революция,о которой.." мы видим его при привычной бородке и усах...
Дальше еще интереснее,бо Ленин был безусловный ставленник немцев,а Троцкий,первое лицо в партии,работал на англичанку...Кому служил Свердлов для мя таки загадка,но его быстро убрали в 18,хотя он сумел на время отстранить от власти Ленина...Бандит,хрен ли...

Цитата:
Хорошо, поставь себя на его место. Ладно тебя не надо, давай кого-нибудь из наших либерастов. Какой-нибудь Яшин-Кашин едет за границу,нчинается война, военное положение, всех граждан РФ отправляют в лагерь для интернированных лиц,мужского пола,в лагерь не хочется,что надо делать?
Да так оно и есть...Война застала российских шахматистов Алехина(будущий чемпион мира) и Боголюбова в Германии,где их живо интернировали...Боголюбов навсегда остался в Германии,играл за нея,получил гражданство...А Алехину пришлось симулировать психическое заболевание и смыться в Россию...
То бишь делегация Ленина была обречена на интернирование по пересечению германской границы,но...
Гость
165 - 15.08.2015 - 19:36
Цитата:
“По мнению д-ра Адлера, Ульянов смог бы оказать большие услуги при настоящих условиях”. Ну,если это не предательство,то что?
"Смог бы" ,это всё таки предположение.Нет ? Он же не сказал,что "Ульянов оказывал услуги". Ну это люди одной идеи,социал-демократической. Ящина-Кашина и близко с Лениным ставить нельзя.Не тот типаж.Вот Сноуден -предатель Америки ? Я лично уверен в обратном.А Обама и прОцентов 90 думают,что он предатель.Так и тут.
166 - 15.08.2015 - 19:46
Цитата:
Вот Сноуден -предатель Америки ?
Однозначно. А кто сомневается?
Цитата:
Он же не сказал,что "Ульянов оказывал услуги".
До войны был ненужен, отпустили под залог работы-пораженчество.
Цитата:
Ящина-Кашина и близко с Лениным ставить нельзя.
Яшина-Кашина знает больше народу в стони раз, чем Ульянова в 1914 году.
Да и Гельфанд-Парвус денюжки для Ильича брал в германском генштабе.
Ну и запломбированный вагон-апофеоз,очень наглая работа немцев.
167 - 15.08.2015 - 19:47
Но хуже всего пришлось русским в Германии. Еще до объявления войны у них вдруг перестали принимать рубли, и многим стало просто не на что уехать. Больных, даже послеоперационных, стали выкидывать из клиник на улицу. А потом началась всеобщая русофобская истерия. Озверевшие толпы ловили и избивали “русских шпионов”, некоторых до смерти. Очевидцы описывают факты, как одну женщину буквально растерзали, другой, студентке, повезло больше — с нее “только” сорвали всю одежду и в таком виде сдали подоспевшей полиции. Русских арестовывали всюду, полицейских участков не хватало, и их свозили в казармы воинских частей. Мужчин призывного возраста объявляли даже не интернированными, а сразу военнопленными. Били, глумились. Свидетель пишет, что в казармах драгунского полка под Берлином офицеры “обыскивали только женщин, и притом наиболее молодых. Один из лейтенантов так увлекся обыском молодой барышни, что ее отец не вытерпел, подбежал к офицеру и дал ему пощечину. Несчастного отца командир полка приказал схватить, и тут же, на глазах русских пассажиров, его расстреляли”.

При посредничестве нейтральных государств женщинам, детям и старикам все же позволили выехать. И Станиславский, очутившийся в Германии со своим театром, описывает, как это происходило. Массу людей, измученных и голодных, гоняли с поезда на поезд, высаживали на станциях. При этом лупили, подгоняли пинками, заставляли ходить строем. Конвоиры, сопровождающие их до границы нейтральной Швейцарии, не уставали издеваться. Офицеры и тут периодически развлекались обысками женщин, причем требовали от них раздеваться догола. А солдаты с винтовками сопровождали дам в уборную, не разрешая закрывать за собой дверь. Жене Станиславского актрисе Лилиной, проявившей недостаточную покорность, когда велено было обнажиться для “обыска”, офицер разбил лицо рукояткой револьвера. А ехавшей с ними московской старушке-баронессе офицерам очень понравилось давать пощечины. И она кричала: “Что вы делаете? Я же приехала к вам лечиться, а вы меня избиваете…” А с массами рабочих-сезонников обошлись еще проще, чем с “культурной публикой”. Всех обобрали, мужчин объявили пленными, а женщин отправили на работы в те же прусские поместья, но уже на рабских условиях. Тех, кто пробовал протестовать и требовать отправки в Россию, расстреливали на месте. Да, нацизма еще не было, а такое тоже было…

В России некоторые антигерманские эксцессы также имели место — например, возбужденная толпа погромила опустевший особняк германского посольства. Но подобные проявления “патриотизма” были только стихийными. Но в отношении иностранных граждан — а в нашей стране находилось 170 тыс. германских подданных и 120 тыс. австрийских, никаких преследований и арестов не производилось. Россия была единственной воюющей державой, где их даже не интернировали, а позволили свободно выехать за границу. А кое-кто и остался — из тех, кто служил на российских или совместных предприятиях. И ничего, продолжали жить и работать.
Гость
168 - 15.08.2015 - 19:55
Цитата:
Однозначно. А кто сомневается?
Я уверен ,что он патриот Америки.Выступивший против массового нарушения руководством Америки её Конституции и права на неприкосновенность личной жизни ,да и других прав и свобод американцев.И не только американцев.О чем он открыто и выступил. Потому американская верхушка и бесится.
169 - 15.08.2015 - 20:06
Ну так живи со своей уверенностью.Он предал присягу и свою страну.Это факт,а бла-бла-бла, оставь себе.
Гость
170 - 15.08.2015 - 20:07
Цитата:
До войны был ненужен, отпустили под залог работы-пораженчество.
Надо отвечать на поставленный вопрос.,по существу. А не пересказыватьь банальности.
Цитата:
Да и Гельфанд-Парвус денюжки для Ильича брал в германском генштабе. Ну и запломбированный вагон-апофеоз,очень наглая работа немцев.
Где доказательства что это деньги для Ильича.Сказать можно что угодно.Может просто деза
Как прокомментируешь обвинения коммунистами Краснова,Шкуро,Доманова,Султан-Гирей Клыча в предательстве России .
171 - 15.08.2015 - 20:08
Цитата:
Как прокомментируешь обвинения коммунистами Краснова,Шкуро,Доманова,Султан-Гирей Клыча в предательстве России .
Их в этом коммунисты не обвиняли.:-))Они обвиняли их в предательстве СССР,Доманов-да, остальные мимо...
Гость
172 - 15.08.2015 - 20:12
Цитата:
Он предал присягу и свою страну
Присягу он не давал.Никому.Он гражданский.И не надо лепить про страну.Он её не придавал.И это факт.Чувак открыто опубликовал факты нарушения Конституции США теми,кто должен её охранять.
173 - 15.08.2015 - 20:18
Ты валерьяночки хряпни, мил человек,слишком эмоционально реагируешь на происходящее.Не бережешь себя.
Гость
174 - 15.08.2015 - 20:27
Цитата:
Их в этом коммунисты не обвиняли.:-))Они обвиняли их в предательстве СССР,Доманов-да, остальные мимо...
Ну от чего же.Вот здесь на форуме и обвиняли местные коммуняги.Вот точно так же ,как тут Ильича клянешь ,комми называли их конкретно предателями Родины.Кляли казачество и их атаманов Краснова,Шкуро и прочих . А уж юлить там,Россия или СССР,не солидно.В 45 даже для американов это были синонимы.
Цитата:
Доманов-да, остальные мимо...
Ну вот как оне мимо.Так и Ильич. Запутался ты.Хе-хе.Энтот возможно немцам служил,однозначно -предатель. А Краснов,Шкуро и прочая,служившие немцам открыто,в их войсках эте мимо. Хе-хе. Не хохол ,случаем по нации.Хе-хе.Тут играем,тут селедку заворачивали,тут играем снова. Как там в Библии.Не судите, да не судимы будете.
Гость
175 - 15.08.2015 - 20:31
Цитата:
Ты валерьяночки хряпни, мил человек,слишком эмоционально реагируешь на происходящее.Не бережешь себя.
Хе-хе.Спасибо за заботу.Но валерьяночку ты себе оставь.У мну вечерком другие лекарства,заботливый ты наш.Хе-хе.
Гость
176 - 15.08.2015 - 20:35
Леонид Броневой: Не смейте тосковать по советскому аду
http://www.liveinternet.ru/users/4198118/post352287238/

«Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно» (Мюллер «Семнадцать мгновений весны»).

Прочитал на досуге книгу украинского писателя и журналиста Дмитрия Гордона «Души отдушина», одно из предисловий к которой написал Леонид Броневой. Я глубоко преклоняюсь перед этим человеком, прожившим не легкую жизнь и написавшему: "Мне много лет, и от того, что прожитой жизнью называется, два чувства остались – чувство страха и чувство голода: вечный голод и вечный страх!". Но поразило меня не это. Он обратился к людям, которые до сих пор восхваляют жизнь в Советском Союзе:

«Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем, — пишет он. — Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста–лин! Ста–лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да–да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше».

Леонид Броневой поделился воспоминаниями о своем детстве:

«Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!
Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком–то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом — Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные... По одной из них к своему «мерседесу» старичок бодро шагает — бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? Или наш товарищ Сталин и все последующие товарищи и господа, которым абсолютно наплевать на то, что кто–то здоровье на войне потерял, чтобы они разъезжали сейчас в дорогих машинах и часы за сотни тысяч долларов себе выбирали? Нас, оборванцев, голодных, вшивых, сирых и убогих, в военные годы в республиках Средней Азии приютили. Узбеки, казахи, таджики пускали эвакуированных под крыши своих домов, последней лепешкой с ними делились, а теперь в Москве их детей и внуков за людей не считают, да и в Киеве, я уверен, едва завидев, брезгливо фыркают и этим унизительным словом «гастарбайтеры» обзывают. А почему бы русским — я спрашиваю — с «гастарбайтерами» за помощь эвакуированным не рассчитаться, компенсацию не выплатить — из нефтяных денег? Неужели они на нас тогда не потратились, или кто–то считает, что подметать улицы и штукатурить стены — единственное, на что «гастарбайтеры» эти годятся? Если так, то мы, победители, ничуть не лучше нацистов, деливших нации на высшие и низшие, — достойные дети отца народов, как ни крути...
Раздавать советы, как жить, права я не имею — в конце концов, и сам этого не знаю. Любой и каждый может упрекнуть меня в том, что получал в СССР премии, награды и звания, что отец мой одним из самых жестоких следователей киевского ОГПУ был, садистски людей допрашивал, деньги и показания выбивал... Ни пройденный путь, ни свою биографию я изменить не могу, но убежден, что в прошлое возвращаться нельзя, и ни один орден, ни одно в мире благо одной–единственной слезинки обиженного тобой человека не стоит».

Без слов...
177 - 15.08.2015 - 20:41
Доманов был советский командир-он как и Власов принял присягу СССР,значит предатель.А остальные-нет.
А Ленин предатель,однозначно,он мог бы искупить свою вину перед Родиной, как масса политэмигрантов в 1914 году.сотни русских в патриотическом порыве ринулись в посольство в Париже — раз уж быстро вернуться на родину не получалось, они желали сражаться в союзной французской армии. Такая договоренность была достигнута. Но французы зачислили русских добровольцев в Иностранный легион. Это была особая часть, формировавшаяся из всякого сброда и проявлявшая очень высокие боевые качества. Однако достигались подобные качества самым крутым мордобоем. И когда с русскими новобранцами-интеллигентами стали обращаться таким же образом, они возмутились и накостыляли своим сержантам. Французы же церемониться не стали, арестовали “бунтовщиков” и по законам военного времени “зачинщиков” расстреляли. Да так быстро, что дипломаты и вмешаться не успели.
Вот это был бы поступок,а так гнида и предатель.
Гость
178 - 15.08.2015 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
Троцкий,первое лицо в партии,работал на англичанку...
На американку. Если бы на англичанку, его бы в Галифаксе не закрыли. А так прям из госдепа примчался куратор, объяснять канадцам, что этих, несмотря на ориентировку как немецких шпионов, трогать нельзя.
Гость
179 - 15.08.2015 - 20:53
Цитата:
Ну вот как оне мимо.Так и Ильич. Запутался ты.Хе-хе.Энтот возможно немцам служил,однозначно -предатель. А Краснов,Шкуро и прочая,служившие немцам открыто,в их войсках эте мимо. Хе-хе. Не хохол ,случаем по нации.Хе-хе.Тут играем,тут селедку заворачивали,тут играем снова. Как там в Библии.Не судите, да не судимы будете.
Краснов, Шкуро и прочие не были никогда гражданами Советской России как бы она ни называлась. Поэтому их можно считать предателями народа, земли родной и прочего бла-бла. А Ульянов и Доманов - именно предатели государства.
Гость
180 - 15.08.2015 - 20:56
Вот чё вы всё ноете: предатель, вагон пломбированный..
Да, высрали уже всё давно.
Куда вам деться от того, что побили в смятку ВСЕХ золотопогонников. ВСЕМ ласты завернули.. И монархистам, и анархистам. И всего-то тыс.25 партийцев -то и было на всю Рассею.
Кто там, Деникин воспомитал: большевики почти всегда нас опережали..
Побили ваших опосля 17-го, а вы всё роетесь- не благородно побили..:))
НАРОД поддержал. А это - всё.
Гость
181 - 15.08.2015 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
НАРОД поддержал.
Китайский и латышский. А если считать свой, то и получается как с ижевскими и воткинскими рабочими. А были еще тамбовские, воспрянувшие было во время рейда Мамантова, и были еще... и еше и еще... не надо булькать
Гость
182 - 15.08.2015 - 21:03
181- А кто ж победил в Гражданскую? Великие латышские стрелки? Как позорно благородные белогвардейцы этому быдлу проиграли. :))
Ай-яй-яй!
183 - 15.08.2015 - 21:04
С языка снял ,Легыч,кхе-кхе:-))
А ваших после 1991 года не то что побили,найти не смогли,вот где смех-то был...После 1917 года кровавая война шла в России много лет, даже сейчас не знаем числа погибших, а ваше недоразумение без сопротивления исчезло за три денечка.
Кстати,Дерево,вот ты булькотишь за народ, а что твои прадеды революцию делали? То-то и оно...
Гость
184 - 15.08.2015 - 21:05
Цитата:
А кто ж победил в Гражданскую? Великие латышские стрелки? Как позорно благородные белогвардейцы этому быдлу проиграли. :)) Ай-яй-яй!
Шо, пенек, передумал мириться? И это правильно, а то прям разбегался тут ;)
Гость
185 - 15.08.2015 - 21:09
Да вы изнылись напрочь, как парчушки, в прошлом. Не найдёте там ничего.
Выйти оттуда надо, а не чё-то там, усираясь, доказывать. БЕСПОЛЕЗНО. Назад историю не вернёшь.
Гость
186 - 15.08.2015 - 21:15
Цитата:
Да вы изнылись напрочь, как парчушки, в прошлом. Не найдёте там ничего. Выйти оттуда надо, а не чё-то там, усираясь, доказывать. БЕСПОЛЕЗНО. Назад историю не вернёшь.
А никто назад ничего и не возвращает. Это просто выворот красных потрошков, шоб до дондышка, и ничего не осталось недосказанным.
Гость
187 - 15.08.2015 - 21:16
Цитата:
Да вы изнылись напрочь, как парчушки, в прошлом. Не найдёте там ничего. Выйти оттуда надо, а не чё-то там, усираясь, доказывать. БЕСПОЛЕЗНО. Назад историю не вернёшь.
Предлагаете ВПЕРЕД В СССР2,чи шо..?
Цитата:
Великие латышские стрелки?
Крутые ребятишки были...
Правда большевики их всех потом к ногтю придавили,лишь 17 тыщ сбегло к себе,но там их ждали айзсарги...Невеселая жисть их ждала,но в ВОВ сражались за немцей...
188 - 15.08.2015 - 21:19
Латыши,эстонцы,7-мимиллионный еврейский народ,чеченцы и ингуши, украинцы,башкиры,казахи и киргизы -все это этносы,воевавшие анмасс на стороне красных.Ну и свои иуды были,типа Дерева....
Гость
189 - 15.08.2015 - 21:22
186- Да, хоть до донышка, всё одно на донышке будет полное оттрахивание всех и вся "бесноватыми" красными полками. Всё.

187- Казимото- я же тебя вчера послал? Послал. Ещё желаете?
Гость
190 - 15.08.2015 - 21:28
Цитата:
Да, хоть до донышка, всё одно на донышке будет полное оттрахивание всех и вся "бесноватыми" красными полками. Всё.
Всё без базара. Под водятелством немецких и пиндосских агентов развели народ как лохов. Это так сказать урок всем сторонам.
А насчет оттрахивания... хехе... Кошница ить уже упоминал 20-ти миллионную Партию и феерический обсер в оконцовке.
Гость
191 - 15.08.2015 - 21:35
Цитата:
атыши,эстонцы,7-мимиллионный еврейский народ,чеченцы и ингуши, украинцы,башкиры,казахи и киргизы -все это этносы,воевавшие анмасс на стороне красных.Ну и свои иуды были,типа Дерева...
У нас в Ижевске проживает Женя Ренев,тольки-тольки стал ДИН...
Так вот у него есть документы,што на стороне красных воевало около мильёна китайцев!
Нанятых на гроши Коминтерна...
Ить еще в 20 году не все было ясно с победой большевиков,вот и пришлось нанимать со стороны...
Так што за народ,Дерево,не кашляй...
Я сам родом из Воткинска,проживаю в Ижевске и знаю поболе гишториков из Москвы,да и другие не менее...
Самое интересное то,што Воткинск с Ижевском были заклятыми врагами..!Беда в том,што вВоткинске были наиболее квалифицированныя рабочие,а в Ижевск ошивалась разная сволота...И разница была по принадлежности к министерствам:Ижевск,как оружейное производство,относился к департаменту обороны,а это высокая зарплата,заказы,снабжение...
Воткинск относился к горному департаменту,бо работал по нестандартке,в частности строил корабли,баржи для нужд рудных заводов...
Но Азину накостыляли крепко...
Колчаковцы долго понять не могли,што это за Ижевско-Воткинское восстание...
Так вот,Дерево,когда воткинсцы и ижевцы ушли,то нагрянули красные и в частности в Воткинск приперлась мадам Крупская и оная впала в хоррор-в большом по тем временам городе (в войну боле 50 тыщ)осталость 800 жителей..
Все ушли от большевиков подале...
Остатки оказались в Шанхае,где был руссий полк,последнее,што было слышно,в Сан-Франциско умер последний воткинец из повстанцев...
Гость
192 - 15.08.2015 - 21:38
190- А КТО СПОРИТ ??? Про.. страну.
Но кто от этого выиграл? Страна? Народ? Ты? НацКОша?
Гость
193 - 15.08.2015 - 21:40
191- Га, Ижевский? Да я тебя года три назад уже ПОСЫЛАЛ. Не помню, под какой личиной ты тогда был. Ох, и гнилой же ты..
Иди, придурок, иди.
Гость
194 - 15.08.2015 - 21:40
Цитата:
Доманов был советский командир-он как и Власов принял присягу СССР,значит предатель.А остальные-нет.
Обоснуй-почему остальные,-Кстате кто имено,служившие с оружием в руках Германии- нет. 99 % населения России, и здесь на форуме считают людей,русских по нации,даже и не дававших ранее присягу СССР,но служивщих немцам в войне,предателями Родины. Думаю,что все дело в твоей вкусовщине,потому как нет никакой объективности.И нет четких критериев оценки предательства. Я не поклонник господина Ульянова,а даже категорически напротив.Однако в россказни подобные ,абсолютно не верю.Доказательств нет.Так говорильня ни о чем.Конечно, объективно революционная деятельность была выгодно Германии.А субъективно,революционерам на это было параллельно.Оне и Германию хотели подпалить.Только не получилось там.
Гость
195 - 15.08.2015 - 21:43
179-Легыч >Демагогия.Не более того.Этим ребяткам вешали на грудь табличку-Предатель Родины.И никто из кубанцев не сомневался,что это именно так и есть.
Гость
196 - 15.08.2015 - 21:44
161-_К0шница_ > Сколько ни плюй против ветра - всё тебе в рожу попадет.
197 - 15.08.2015 - 21:48
А зачем ты мой ник искажаешь,Дерево? Типа в знак протеста об усопшем СССР? Думаешь возродиться?:-)))
Гость
198 - 15.08.2015 - 21:55
197- Вам баранам ..надцатый год талдычат: возрождение невозможно. А вы всё трясётесь, как осиновые.
Искажаю ник? Сильно перевираю при этом твою сущность?? Ты чё, не националист? :)
Гость
199 - 15.08.2015 - 21:55
Цитата:
191- Га, Ижевский? Да я тебя года три назад уже ПОСЫЛАЛ. Не помню, под какой личиной ты тогда был. Ох, и гнилой же ты.. Иди, придурок, иди.
Он меня посылал!Хе-хе...Как будто твое послал несет мнекакойтось астральные вред або ты на 40 см вырос и моде наградил тя еловой шишкой...
Дерево,а што ты здесь делаешь,именно в этой теме..?
Тыжбольшевик саомго дрянного качества подстать свому шефу-от тя ничего здесь не ждут,кроме изрыгаемого говна...
И откуда у тя,Осина,этакое вот превосходство над прочими,хотя ты просто ничтожество купно с Крихой...
Он послал!
Гость
200 - 15.08.2015 - 21:57
199- Да, ё! Да иди уже ты, иди.. :))))
( Ну, никакой чести у чела нема)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены