0
- 14.03.2012 - 12:50
|
Сергей Кургинян: «Все понимают, что я победил». Сергей Кургинян называет себя «предпринимателем средней руки», и «в переломные исторические моменты» он всегда появляется, чтобы «исполнить свою общественную функцию». – Прежде всего, я создаю очень крупную общественную организацию, моя миссия – создать левопатриотическое движение в России.Я работаю только на себя, а, точнее говоря, на те тысячи и тысячи людей, которые мне поверили. Для вас наверное, прозвучит как пафос, но я работаю на страну, это мой главный клиент. Для меня это – способ жить, для меня это весело, а по-другому – скучно. зы: Кого победил? Зачем победил? http://slon.ru/russia/sergey_kurginy...l-764060.xhtml | | ||||
161
- 15.03.2012 - 10:11
|
161-foxm Цитата:
Цитата:
| | ||||
162
- 15.03.2012 - 10:14
| Понятно, вместо обсуждения, ты с Крихой предпочитаешь вешать себе медальки на ж. Продолжай дальше. | | ||||
163
- 15.03.2012 - 12:42
|
162-Трактор > В последних выборах число нарушений не превысило эту норму. А вот тут, если можно помедленнее и подробнее! Документ, устанавливающий эти нормы, его реквизиты...))) | | ||||
164
- 15.03.2012 - 12:58
| 164-Аспид46 > 10% :) Мнение какого-то местного, пардон, либерала. | | ||||
165
- 15.03.2012 - 13:03
|
(164) Ну по закону о выборе президента, насколько, я знаю, выборы отменяются, только если их отменили не менее чем на четверти участках. В нынешних условиях отмена результатов хоть на одном участке уже подвиг, поэтому всякий путиноид и кургиненок (что, впрочем, одно и тоже) может с абсолютно честными глазами кричать про "законность" выборов. Зато вопроса про честность, как видишь, они бегут, как черт ладана. ;) | | ||||
166
- 15.03.2012 - 13:41
|
164-Аспид46 Цитата:
Читайте первоисточники! Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
167
- 15.03.2012 - 13:47
|
(167) По поводу оппозиции я тебе пояснил. Продолжай прикалывать медаль на ж. По поводу честности понял. По твоим словам, поскольку кургинята не имеют чести, то они и не могут судить о честности выборов. Самокритично. Рад, что ты верно оцениваешь себя)))) | | ||||
168
- 15.03.2012 - 14:01
|
168-foxm Цитата:
| | ||||
169
- 15.03.2012 - 14:04
| (169) Главное, что и со второй частью моего поста ты согласен. | | ||||
170
- 15.03.2012 - 14:07
|
170-foxm Цитата:
| | ||||
171
- 15.03.2012 - 14:11
|
167-Трактор > Я понимаю, что трактор это не совсем арфа, но тем не менее, если можно, то на "вы"... Я конечно понимаю особенности некоторых электоральных групп, но... Постарайтесь))) По теме: 5. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации недействительными: 1) если допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей; 2) если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включают в себя не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования Ну, еже ли сама ЦИК, да еще под таким руководством получает полномочия по признанию либо не признанию итогов, то тады конечно... С ужасом представил себе, что Чуров не признает действительными результаты своей... магии))) Ну, а дальше, понимаю, будет рекомендовано обжаловать решения ЦИКа в суде??? ))) | | ||||
172
- 15.03.2012 - 14:13
| 172-Аспид46 > "еже ли" = "ежели", конечно же)Извините! | | ||||
173
- 15.03.2012 - 14:51
| (171) Это лишний раз подтверждает истинность второй части)))) | | ||||
174
- 15.03.2012 - 14:58
|
"Все понимают, что я победил" Бгг, от интересно, почему этого пархатого Пургиняна (который на самом деле Бекман) не колют в дурке аминазином? Он скоро не токмо пеной исходить будет - кусаться начнет, судя по тому, што существует в каком-то собственном параноидальном мирке. | | ||||
175
- 15.03.2012 - 16:05
|
1> "зы: Кого победил? Зачем победил?" Во время интервью было подробно объяснено про победу, после вопроса Тони Самсоновой "Сейчас чувствуете себя победителем – по итогам войны митингов?" И было процитировано в (22). Но анти-кургиняновцы принадлежат к людям "очень специфическим по своему умственному и моральному устройству". Они не способны делать выводы на основе прочитанных текстов Кургиняна (не читали). Они не способны прочитать даже Тоню Самсонову, только заголовок и первый абзац. Вот такое у них "специфическое умственное устройство". | | ||||
176
- 15.03.2012 - 16:28
| Собственна человечество можна разделить на людей, и тех, кто в качестве духовной пищи хавает жидовские высеры Пургинянки (который на самом деле Бекман). Эта такая специальная порода, селективно выводимая жидовским игом начиная со времени оккупации (1917 год), и характеризующаяся русофобией на уровне безусловных рефлексов, отсуствием сколь-нибудь высокого интеллекта и гностического базиса, но считающая себя вправе рассуждать о том, о чем не смыслит (и не может смыслить в принципе). Внешне эта дегенеративная общность похожа на людей, но только внешне. Идентифицируется любовью к совку, джугашвильке и прочим жидам. Фапает на несбыточный канализационный проект ЧиЧиЧиПи 2.0. | | ||||
177
- 15.03.2012 - 16:33
| 177-Чувствуется, что высказываясь о Кургиняне, вы прилично экономите на лекарствах!:) | | ||||
178
- 15.03.2012 - 16:43
| 177, самое интересное в том,что подобных "интеллектуалов" как крыс на корабле, и все они при деле. Кургиняны,дугины,шевченки,макаровы,стариковы,солов ьевы...все они идеальные кандидаты для психодиспансера. Несут такую ахинею,от которой волосы дыбом встают.)) | | ||||
179
- 15.03.2012 - 16:46
|
179-и на западе их тоже дополна. Эпидемия? Или с дурки сбежали? А че будет после капитализма? | | ||||
180
- 15.03.2012 - 16:47
| 180-а мне пофиг что там на западе,мне интересно что в России | | ||||
181
- 15.03.2012 - 16:47
|
176-tako >Тут все гораздо сложнее. Они люди постмодернистской историко-философской концепции восприятия мира. Все остальное отсюда вытекает. Истина - желаемое или общепринятое суждение. Спор - словесная перепалка, с целью отстоять свое мнение (или остутствие мнения) любой ценой, и только для себя. Апатия, ярость, холуйство, провакативность. "Они не способны делать выводы на основе прочитанных текстов Кургиняна (не читали). Они не способны прочитать даже Тоню Самсонову, только заголовок и первый абзац." Вот тут я вижу принципиальную разницу, они не "не способны", а это им не нужно, это не способствует достижению их цели, тут все логично. Интересно еще каким образом у них это все происходит, на сознательном или подсознательном уровне, или комбинации. | | ||||
182
- 15.03.2012 - 16:58
| 176,182, а смысл читать этот бред? Человек ясно дал понять - он адепт действующей власти; сперва писал письма в защиту клана ельциных,теперь -путиных,прикрываясь некой левой направленностью и прозюганщиной. Только человек очень наивный верит кургиняновским речам. К чему призывал этот крендель на поклонной? Нет революциям! А кто к ним призывал? Правильно - никто, - это родилось в недрах сурковщины,дабы сплотить дремлющий быдло-электорат в пользу путина. Так кто победил? Правильно - сурковщина, как и неплохой финансовый гешефт для кургинянки. | | ||||
183
- 15.03.2012 - 17:08
|
177-Classic_T > ", и характеризующаяся русофобией на уровне безусловных рефлексов" "и гностического базиса" Ну вот типичный представитель. Он думает (скорее ему пофиг) что в его бред ни кто не будет вникать, и состовляет предложения с целью следовать своему особому психозно-провокативному стилю. Он даже выйти за рамки этого стиля врятли сможет. Сейчас проверим 177-Classic_T > Ты считаешь меня, Кирюху, Дерево и Трактора - русофобами? Безусловные рефлексы — наследственно передаваемые (врожденные) реакции организма, присущие всему виду. Выполняют защитную функцию, а также функцию поддержания гомеостаза (приспособления к условиям окружающей среды) Как русофибия может быть на уровне бузусловных рефлексов? Обясни мне что такое "гностический базис". | | ||||
184
- 15.03.2012 - 17:11
|
182 BLacK_WIND > Постмодернизм, кроме своего литературно-искусствоведческого воплощения, имеет и другие модусы существования, вполне совместимые и с исследовательским отношением к миру и обществу, и с жесткой методологической и эпистемологической рефлексией, и с проектированием организаций и событий. Это ранний Жиль Делез, в частности. Эпистемология парадокса. Эпистемология становления смысла. Ежели бы не было этого спектра исследовательских традиций, невозможно было бы и "вскрывать страны как консервные банки". А "вскрытие" делается, мы это видим в новостях, и делается очень технологично и машинообразно. То есть кроме холопов ( их называют снисходительно - "креативный класс") есть еще "проектный класс", действительная элита, которая не засвечивается, но проекты этого класса и создают "новый мировой беспорядок". | | ||||
185
- 15.03.2012 - 17:14
|
Кургинян оказался хорошим тестом на один из основных постмодернистских принципов. "Истина - общепринятое суждение" "а смысл читать этот бред?" Я в 182 дал об этом и написал, для тебя нет смысла. | | ||||
186
- 15.03.2012 - 17:19
| Истина - это не общепринятое суждение, а общеизвестный факт,вроде того, что солнце круглое и горячее. И если для вас речи кургиняна таят в себе некий глубинный и неведомый смысл,суть которого познать может не каждый, то поделитесь, что уж там такого глубинного. Иначе вас можно назвать обыкновенным треплом,либо троллем. | | ||||
187
- 15.03.2012 - 17:24
|
"Истина - это не общепринятое суждение, а общеизвестный факт,вроде того, что солнце круглое и горячее. " В чем по вашему разница между общеизвестным фактом и общепринятым суждением? И пример с солнцем о многом говорит. Солнце не круглое. А "горячее" - субьективное суждение о температуре. | | ||||
188
- 15.03.2012 - 17:29
|
185-tako > Ну почему тогда эти постмодернисты ведут себя по разному, есть вменяемые и здравомыслящие, а есть Classic_T ? В чем тут кроется загадка? | | ||||
189
- 15.03.2012 - 17:30
| Но анти-кургиняновцы принадлежат к людям "очень специфическим по своему умственному и моральному устройству". интересно послушать к какому | | ||||
190
- 15.03.2012 - 17:35
| Цитата:
Ах да,для кургинянцев солнце субъективно не круглое, и не горячее. | | ||||
191
- 15.03.2012 - 17:35
| 190-tih_online_ >176 и 182 мы об этом и размышляли. | | ||||
192
- 15.03.2012 - 17:38
| 191-tih_online_ > Ты не понял для чего я это писал "хитрозадый"? | | ||||
193
- 15.03.2012 - 17:40
|
истина - общеизвестный факт - Солноце круглое, горячее. Не чуешь?=) | | ||||
194
- 15.03.2012 - 17:40
| (190) Ну для сектантов нормальные люди всегда "принадлежат к людям "очень специфическим по своему умственному и моральному устройству". | | ||||
195
- 15.03.2012 - 17:44
|
195-foxm >Я задал вполне безобидный вопрос, и г-н BLacK_WIND мог бы на него ответить в 2-х предложения. Но вместо этого он предпочел сделать отсылку к неким постам,к некоему постмодернизму и прочему,подталкивая к тому,чтобы я ознакомился с текстами г-на Кургиняна,т.е. умышленно сломать мозг. Я предлагаю оным товарищам разговаривать более упрощенно. Например - можно ли всерьез воспринимать Кургиняна философом? Можно ли считать его уравновешенным человеком,и почему. | | ||||
196
- 15.03.2012 - 17:48
| Хе-хе, черно_белому хомячку, чьи способности к мышлению ограничивацца дихотомией между двумя цирковыми жидами (Пургинян, который на самом деле Бекман и Сванидзе, который по бабушке) придецца со временем привыкнуть к мыслишке, что собственной понималки у него уже не вырастет никогда, и удел сего отрока - вечно скитацца в юдоли жидо-совковой парадигмы в направлении дегенеративного вектора. Делез - это голова, а Гваттари палец в рот не клади, не говоря уже о гражданине Деррида. Бгг, назовитесь хучь постподернистами, хучь постструктуралистами, хучь ананистами, но если этим хомячкам сделать операцию на мосхе и вырезать русофобию, оне умрут, бо исчезнет смысл их пребывания на Земле:) | | ||||
197
- 15.03.2012 - 17:51
| 197-Classic_T >Эх, А я верил что сможете=) | | ||||
198
- 15.03.2012 - 17:54
|
196-tih_online_ >Где вы мне задали вопрос? Я не видел чето-то "Например - можно ли всерьез воспринимать Кургиняна философом? Можно ли считать его уравновешенным человеком,и почему." Вот это вопрос? Если да, то Ответ: Да. Да, не вижу повода считать по другому. | | ||||
199
- 15.03.2012 - 17:58
|
196-tih_online_ > Вы в школе учились? У вас не возникало там мысли: "а почему это я должен ломать мозг об математику, физику, биологию, и тд." ? Вы любое познание воспринимаете как "ломать мозг"? Если не любое, то по каким признамкам вы решаете что будет "ломать мозг" а что нет? | | ||||
200
- 15.03.2012 - 17:59
| 200-BLacK_WIND >И расшифруйте что значит вообще: "сломать мозг" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |