0
- 08.01.2020 - 08:42
| Цитата:
На фоне ракетных атак Ирана как то уж совпало.. | | |
401
- 09.01.2020 - 22:28
| А чё только одну сбило, а не все? | | |
402
- 09.01.2020 - 22:29
|
416-Sk1 > Везде в версии про "сбили" пишут про комплекс "ТОР М-1". Такие комплексы стоят на вооружении Ирана, если действительно сбили Иранцы по ошибке то именно таким. - Чтобы сработала версия "Сбили американцы" нужно либо с территории Ирака сбивать - а оттуда существенно дальше, либо предполагать наличие в воздухе Ирана прямо фактически в столице (в Тегеране) американских истребителей или тяжелых беспилотников. Для страны которая два часа назад запустили по американской базе боевые ракеты немного странно пропустить к столице американские боевые самолеты, не находишь? Ну и главное - в версии с США не работает схема "кому это выгодно?". Штатам глубоко плевать на украинский самолет, если у них было бы желание атаковать Иран или вводить санкции или вообще че угодно исполнять у них без самолета есть отличный повод "Иран атаковал нашу базу!". Этого повода при желании хватило бы хоть для ядерной бомбардировки Бушера. Сбитый самолет тут США ничем не помогает. | | |
403
- 09.01.2020 - 22:31
| 422-Технолог > Я дико извиняюсь - Россия свой БУК везла по территории Львовской, Киевской и Харьковской областей? А то по вашему получается что Штаты могут катать свои ПВО по территории глубоко враждебного Ирана. | | |
404
- 09.01.2020 - 22:32
| Та я откуда знаю. Может у него только одна рокета заряжена была, может после пуска первой отключить успели, может хохлы забыли датчик "я свой" включить. | | |
405
- 09.01.2020 - 22:34
| ну, вам не впервой истину большинством выбирать. Аргументы вам не факт) | | |
406
- 09.01.2020 - 22:34
| Давай я напишу, что сбили из ружья. Иди, на другие сайты, пиши про новую версию. | | |
407
- 09.01.2020 - 22:36
| Бряхольдер опять чудеса эквелибристики мокрой писькой по паркету исполняет:)))) | | |
banned 408
- 09.01.2020 - 22:39
| Опять, вспоминаем малазийский боинг... Ну, расскажи про кому выгодно... Кстати, если не устраивает гос секретарь то... Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские власти располагают спутниковыми снимками места пуска ракеты, которой, как утверждают в Киеве, был сбит "Боинг 777". "Мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты", - заявил Порошенко, который возлагает ответственность за авиакатастрофу на действующие в Донецкой области вооруженные формирования местной "народной республики". Заявление о спутниковых снимках Порошенко сделал в ходе телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом, сообщила пресс-служба президента Украины. | | |
409
- 09.01.2020 - 22:42
| Ты даосу рексе поверил шо я психовал? Беседовли.. вон Лабиринтушка ваще усирался в извинениях.. а с тобой воочпе не о чем говорить..ты обычное тупое навозное гавно и быдло.. и можешь сколько угодно кричать о разговоре, и интонациях но предлагать мне за мойсчет приезхать к тебе на разборки а потом слезно умолять встретится где то посередине - это было смешно, бандерлог.. а теперь, чмошник, давай все переворачивай в правду.. | | |
410
- 09.01.2020 - 22:44
| Цитата:
Я же тоже по твоим правилам играть могу, только вот мне нечего предьяить а к тебе вопросы появятся. | | |
411
- 09.01.2020 - 22:44
| есть десятки других вариантов.Не будь примитивен,как бабуин.( | | |
412
- 09.01.2020 - 22:46
|
430-Технолог > С Малазийским все просто - сбили ополченцы = виновата Россия (Украина молодец), если сбили хохлы = Россия не виновата (Украина совсем не молодец а преступники) - С нынешним самолетом если выяснится что его сбил Иран это никому никаких преимуществ не даст. Ну Иран извинится может быть. Тем более там одни иранцы на борту были. | | |
banned 413
- 09.01.2020 - 22:50
| Хохлы тоже извиниться могли, тем более не впервой. Но начали раскручивать тему, что сбила Россия, даже не ополченцы. Вот и расскажи про выгоду России сбивать тот самолет? | | |
414
- 09.01.2020 - 22:52
|
Техническая неисправность не является причиной авиакатастрофы в Иране, заявил президент США.(откуда ему щас знать то) Президент США Дональд Трамп заявил, что, по его личному мнению, техническая неисправность не является причиной катастрофы украинского самолета Boeing 737 в Иране. Об этом он сказал журналистам в Белом доме, передает CNN. "У меня есть свои подозрения… у других тоже есть такие подозрения. Кто-то мог ошибиться с другой стороны… Он летел в довольно трудном регионе. Некоторые говорят, что это была техническая неисправность. Я лично не думаю, что это даже рассматривать", - сказал глава государства. ------------ Посыл ясен однозначно. Сами сбили, и хотят перевести стрелки. | | |
415
- 09.01.2020 - 22:53
| Бггг кому? тебе чо-ли тупоголовое, ты же сразу визжать про фотошоп начнешь, дескать штаб-квартира Адобе недалеко от пентагона :))) | | |
banned 416
- 09.01.2020 - 22:54
|
Уж очень Иранцы уверенны в своей непричастности... Иран предложил Национальному управлению США по безопасности на транспорте (НУБТ) принять участие в расследовании обстоятельств и причин катастрофы украинского пассажирского самолета Boeing 737 в Тегеране. Об этом сообщила в четверг газета The New York Times со ссылкой на два собственных источника. По их данным, предложение Ирана было направлено через Международную организацию гражданской авиации (ИКАО). Штаб-квартира ИКАО расположена в канадском Монреале. | | |
417
- 09.01.2020 - 22:56
| Бггг может я запамятовал, но он тебе несколько раз звонил и когда спросил здесь на форуме "[*****] ли ты трубку не брал?", ты ссыкливо ответил "чо был устамши и спал" :))) | | |
banned 418
- 09.01.2020 - 22:56
| Зачем Адоб? Для таких, как ты, и поделок Айвариза хватит. Вы и не такое гавно хаваете... | | |
419
- 09.01.2020 - 22:57
| Сложновато должно быть сбить самолет в столице Ирана. В теории диверсанты с ПЗРК могли бы, но ПЗРК не может вырубить и пилотов и движок одновременно. Пытаюсь нафантазировать чем Штаты должны сбить - там пара минут полета всего была, ракета с Иракской территории не успеет долететь. Разве что подкупить кого-то из войск ПВО Ирана чтобы они сбили но по команде из Пентагона. И снова возвращаемся к вопросу "а на хрена?" | | |
420
- 09.01.2020 - 22:58
| Что за чушь? Рассматривали вопрос о начале полномасштабной войны, но тяму не хватило. А обстрел базы без жертв - ну, это сова, ты в курсе) | | |
422
- 09.01.2020 - 23:01
| 437-Зигфрид_Устиныч > Нет, таким придуркам как ты, масон и айварис)) | | |
423
- 09.01.2020 - 23:01
| Бггг так чо когда ваш главный пропагандюк показывал "спутниковое фото" бобинга и сухаря, то поделка айвариза была? дела... ЗЫ таки чо Пэдро прикупило себе жоповозку нежно-голубого цвета пид елочку свою? :))) | | |
424
- 09.01.2020 - 23:02
| Цитата:
- Теперь сравни с "Иран злобно сбил УКРАИНСКИЙ самолет! Теперь МЫ - США объявляем войну ИРАНУ за то что он сбил УКРАИНСКИЙ самолет (но это не точно)". Даже для нас звучит глупо. В США это прозвучит как клинический идиотизм. | | |
425
- 09.01.2020 - 23:08
| Я знал, что ты что-то подобное напишешь))) А что там с санкциями, наложенными на РОССИЮ, после сбитого, якобы, ополченцами МАЛАЗИЙСКОГО Боинга (но это не точно)?)) | | |
426
- 09.01.2020 - 23:10
|
Катастрофа DC-8 в Джидде Описание: Через несколько минут после вылета из аэропорта Джидды на борту самолёта начался пожар, пилоты предприняли попытку вернуться обратно в Джидду, но на подходе к аэропорту объятый огнём лайнер рухнул на землю в 2,8 километрах от взлётной полосы. Погибли все находившиеся на борту — 247 пассажиров и 14 членов экипажа. Причины: Низкое давление в шинах (косяк наземных служб). Две шины разрушились и загорелись. Горящие шины вызвали пожар в гондоле шасси (после их уборки). Пожар распространился, и, когда загорелся топливный бак в центроплане, самолет разрушился. | | |
427
- 09.01.2020 - 23:18
| Цитата:
Даже как-то обидно за Россию, непривычно как-то))) | | |
428
- 09.01.2020 - 23:18
| 447-Sk1 > К чему ты суешь все время Россию? Чтобы наказать Иран как угодно не нужен повод в виде сбитого Ираном самолета, Иран и так дал поводов больше чем нужно. | | |
429
- 09.01.2020 - 23:20
|
Катастрофа Boeing 727 под Мараватио Описание: Авиалайнер Boeing 727-264 Advanced авиакомпании Mexicana совершал рейс MX940 по маршруту Мехико—Пуэрто-Вальярта—Масатлан—Лос-Анджелес, но через 15 минут после вылета из Мехико загорелся, развалился на две части и врезался в гору Эль-Карбон, в результате чего погибли 167 человек. Причины: Причина катастрофы заключалась в нарушении процедуры технического обслуживания. Было установлено, что техники в аэропорту Мехико заправили шины шасси не азотом, а обычным сжатым воздухом. Помимо этого, на самолёте на левой стойке шасси были неисправны тормоза, в результате чего колодки прижимались к тормозным дискам. В результате при взлёте у рейса 940 одна шина левого шасси нагрелась. Так как внутри неё находился не азот, а воздух, то под воздействием большого давления и температуры произошла химическая реакция продуктов крекинга резины с воздухом внутри шины и она взорвалась. | | |
430
- 09.01.2020 - 23:21
|
450-Бехолдер > Твой слив засчитан)) Ну да, все же видят, как наказали Иран и разбомбили все его военные объекты))) И пиндосов все страны НАТО поддержали, а конгрессмены с парламентариями поддержали Трампа)))) | | |
431
- 09.01.2020 - 23:25
| Конкорд в Париже по похоже схеме сгорел. | | |
432
- 09.01.2020 - 23:26
| и прочие беллингкэты) В 21:06 мск некий телеграм-канал PS752, созданный сразу после катастрофы украинского боинга в Тегеране, постит (https://t.me/PS752/42) видео, полученное от "источника", на котором видно, как "ракета поражает самолет". Спустя всего час Bellingcat уже "определяет (https://mobile.twitter.com/bellingcat/status/1215353889442144258)" координаты, где сделано это любительское видео. Вы реально верите в такие сливы? Те, кто это штампует, вообще перестали учитывать, что у аудитории остался мозг и способность рассуждать(с)Стас Натанзон | | |
433
- 09.01.2020 - 23:27
| Да я помаленьку... а то вона уже и Трюмо азартно подключилось к этой хайли лайкли ==================================== Катастрофа Boeing 737 в Кегворте Описание: Через 13 минут после взлёта у самолёта отказал двигатель №1 (отделение лопасти компрессора), что сопровождалось сильной вибрацией. В сложившейся ситуации экипаж ошибочно отключил двигатель №2, после чего принял решение совершить аварийную посадку в аэропорту Восточный Мидландс, но при заходе на посадку двигатель №1 остановился, а попытки запустить двигатель №2 оказались безуспешными. В итоге лайнер ударился о лесополосу автострады M1, затем врезался в откос насыпи аэропорта и разрушился. Погибли 47 пассажиров Причины: 1. Усталостное разрушение лопатки компрессора. 2. Ошибки экипажа, отключившего не тот двигатель. Стрелочниками назначен экипаж, а разрушение лопатки компрессора «типа» в порядке вещей. | | |
434
- 09.01.2020 - 23:28
|
452-Sk1 > Я так и не пойму что ты хочешь сказать. Простой факт - то что Иран сбил этот украинский самолет никак не ухудшает положение Ирана. Этот самолет нельзя использовать ни для новых санкций против Ирана, ни для объявления войны Ирану. Ну вот никак. Если бы США захотели объявить войну Ирану они ему предъявили бы атаку на американскую авиабазу. Если США захотят ввести новые санкции против Ирана - они их введут из-за атаки на авиабазу. Сбитый Ираном самолет ну никак не ухудшает положение Ирана:) | | |
435
- 09.01.2020 - 23:30
|
443-x >Это все что тебя беспокоит? Приезжай в Армавир, попробуй. А еще говорят что вы с рексей помирились и опять живете вместе, не знаю верить или нет. | | |
436
- 09.01.2020 - 23:31
|
455-Легыч > Разница между всеми этими историями и нынешней в том что во всех прошлых случаях возгорания двигателей с последующей катастрофой экипаж продолжал оставаться на связи. А когда экипаж внезапно продает, а наблюдатели видят пожар - это уже не двигатель... | | |
437
- 09.01.2020 - 23:32
| Ты бы уже прикрыл это очко овертона... Штож ты так суетишься ============================== Авария Boeing 737 на Окинаве Описание: Авиалайнер Boeing 737-809 авиакомпании China Airlines совершал плановый рейс CI 120 (позывной — Dynasty 120) по маршруту Тайбэй—Окинава, но после приземления в пункте назначения при рулении к гейту аэропорта Окинавы у него загорелся двигатель №2. Началась экстренная эвакуация, которая длилась 6 минут; после того, как эвакуировались последние пассажиры, самолёт взорвался и разрушился. Огонь был быстро локализован. Все находившиеся на борту самолёта 165 человек (157 пассажиров и 8 членов экипажа) выжили, 4 человека получили ранения. Причины: "Боинг" заметил, что некий болт имеет тенденцию к раскручиванию, и выдал директиву посадить болт на клей. При выполнении этих работ криворукий техник не поставил нужную шайбу, и болт-таки раскрутился. При выпуске закрылков перед посадкой болт выпал в неудачное место. А после уборки закрылков он пробил топливный бак, топливо попало на горячий двигатель, что вызвало пожар. Ремарки: 1. Выпуск и уборка закрылков осуществляются не только при посадке, но и при взлете. 2. Про эту аварию есть серия в «Расследовании авиакатастроф»: сезон 16, эпизод 4 (131) «Деталь ценой в жизнь» («Deadly Detail»). Подробности желающие могут посмотреть там. | | |
438
| А еще больше он не ухудшает положение Боинга, коего из последних сил вытаскивает за хвост вся эта пиндосская псюрня. | | |
439
| Ты прямо популярный какой-то:) | | |
440
- 09.01.2020 - 23:33
| Пиндосы уже второй пассажирский самолёт разбивают для диверсии. | | |
441
- 09.01.2020 - 23:33
| В Америке 08.08.08 вообще половина жителей думала что РФ напала на штат Джоржия.. Там одни малахольные.. Про пробирку вспоминать или сам догадаешься? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |