К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Участниц Pussy Riot приговорили к двум годам колонии

0 - 17.08.2012 - 17:14
http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665147.shtml
Корельского поздравляю. Православненькое получилось судилище.



Гость
201 - 18.08.2012 - 11:46
206-tih_online_ > Они не пели в Алтаре.
banned
202 - 18.08.2012 - 12:03
Цитата:
Сообщение от kotzmichnichtan Посмотреть сообщение
Справедливость восторжествовала.
Следует добавлять - суверенная

Примерно так "Суверенная справедливость восторжествовала !"
Гость
203 - 18.08.2012 - 12:04
208-Classic_T >ну пусть не пели,пусть стояли раком, или что они там делали - сути вопроса это не меняет.И Сальда ответить на него не в состоянии.
Гость
204 - 18.08.2012 - 12:18
210. А от мну кажется, это как раз суть вопроса. Русские против хасидов. Точнее наоборот, хасиды опять... У Путена был очень интересный выбор.
205 - 18.08.2012 - 12:37
206-tih_online_ > ты ни на один прямой вопрос не ответил.
Это так, к слову.
Гость
206 - 18.08.2012 - 13:20
212-Winny >например?
207 - 18.08.2012 - 13:21
213-tih_online_ > ты пуссионарий ?
Гость
208 - 18.08.2012 - 13:24
214-Winny >пластинку заело? ты второй раз спрашиваешь.
209 - 18.08.2012 - 13:26
215-tih_online_ > а ты второй раз не отвечаешь.
Гость
210 - 18.08.2012 - 13:29
216-Winny >я тебя спросил там - в другой теме, что сие значит, и только потом я смогу что-то ответить
Гость
211 - 18.08.2012 - 14:05
Задача власти оградить общество от кучки шибанутых придурков. Если бы их не закрыли, власть бы не справилась. Но на самом деле нужно было после музея действовать. Уже был состав хулиганки. Одна из этих особей беременная стоит раком в общественном месте и её дрючит какой-то конь. http://www.itsmydeal.ru/TextDetails.aspx?TextID=1995
Это 213 ч. 2 и эт омерзительно к тому же. Вопрос почему не возбудили уголовное дело? Почему не объединили эти 2 эпизода в одно производство? Почему в качестве отягчающего обстоятельства на суде не рассматривалась повторнось? Генпрокуратура проспала. Это её компетенция по сообщениям СМИ проверять.
Гость
212 - 18.08.2012 - 14:11
Я вот никак не пойму, почему некоторые граждане считают секс с беременной чем-то противозаконным и повергающим моральные устои? Может, Толоконниковой секс ее гинеколог прописал?
Гость
213 - 18.08.2012 - 14:16
Плюс курица во влагалище, плюс перевёрнутые машины. Я бы сформулировал вопрос к правоохранительным органам следующим образом: почему так долго не обезвредили ОПГ?
Гость
214 - 18.08.2012 - 14:17
218-Attack >чем сильнее запрещаешь,тем сильнее хочется. Но,видимо простой писанный закон дурачкам наверху вообще не знаком. Да и на западе только дай повод - порвут как тузик грелку. А теперь все,закрепил гвоздем настене,что ты тупорылый идиот,который обижается на каких-то блох. Хотя,с другой стороны идиот выполняет и другую задачу: пока хомячки,считающие себя православными,рвут и мечут бисер,первый совершенно преспокойно поднимает цены на все что угодно,уже какбэ намекает на провал пенсионной системы и пр. Но хомячки заняты,куда им ругать власть,тут церковь в опасности,родина,отчизна,госдеп атакует,либерасты)))
Гость
215 - 18.08.2012 - 14:31
219 мне без разницы кому что прописал его гиниколог,
или практолог. Я не хочу касаться этой дряни. Если бы гражданин с малолетними детьми пошёл в музей и наткнулся на эту гадость? Пусть в процедурных кабинетах делают клизму, сдают мочу и кал.
Гость
216 - 18.08.2012 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Как только у христиан пропадали внешние враги они искали внутренних, а потом с упоением...
Ты мне хоть какое-нибудь общество назови, где было бы не так?
А по Кровоточащим Клагалищам.
[*****] совершили хулиганскую выходку.
Сама по себе дуры ровно этого и заслуживают.
Злостное хулиганство.
Но ведь они спели про Путина, значит вся наша нищагласная кодла на говно изойдёт "приговор политический".
Где тут политика? Нет тут нип какой политики.
А теперь вопросы.
1) набъют ли на зоне бабы партаков? Ну типа церкви там, "не забуду мать родную" и прочие?
2) будут ли слать им грев нищагласные?
3) часто ли будут ходить нищагласные на свиданки?
4) споют ли онЕ песню типа: "сижу на нарах, как король на аменинах"?
Гость
217 - 18.08.2012 - 14:59
221 не понятно о чём идёт речь, но к осуждённым и их приступной деятельности это явно не относится.
Гость
218 - 18.08.2012 - 15:00
Молния! Сегодня случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.

День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.

Всю трансляцию из Хамсуда я провел в офисе Freedom House, где вместе с другими правозащитниками мы стояли у огромного экрана, подобно NASA в центре управления полетами при высадке Брюса Уиллиса на комету. Втайне сжимая кулачки за максимальный срок. Ведь тогда мир выпукло увидит всю бесчеловечность Империи Зла. Да и гранты бы ринулись неиссякаемым потоком. Лойеры осужденных держались молодцом. Марк Фейгин тихо и застенчиво потупил взгляд в пол, менее опытный Коля Полозов с трудом сдерживал радость – ведь демократического лойера хорошее дело кормит много лет. Для Петра Верзилова это был один из самых счастливых дней в жизни – бесконечные интервью, загранпоездки, правозащитные конференции. Ах, какой дивный инфоповод! Петя долго шел к этому и можно сказать пришел к успеху. Радостливо грел карман штанов и паспорт гражданина Канады.

После оглашения приговора, вся демократическая общественность была в шоке. За что посадили милых и добропорядочных девочек? За невинную шалость карают по законам военного времени. 37-й год вернулся. Гражданское общество негодовало в твиттере многочисленными ретвитами и репостами:

Ксения Собчак , вагинальный диссидент – “Не забудем не простим..запомнить не только фашистку Сырову но и всех свидетелей,всех свечников и охранников.пусть их детям стыдно будет”

Митя Алешковский, гей - “СУДЬЯ - СУКА.”

Коля Полозов , демократический лойер – “Всем трем по 2 года колонии общего режима! Подписывая приговор им, власть подписала приговор себе.”

Никита Джигурда , поэт-песенник – “ Каким судом осудят Пусси Райот -/ таким Гундяше с Путей навставляют!”

Маша Баронова, пресс-секретарь Соломона Хайкина – “Мрази мрази мрази мрази”

Вячеслав Наганофф, совестливый аналитик: “ 2 года реального лишения свободы. Ну, что ж - последствия этого будут неизбежны.”

Денис Локтев, демократический журналист – “Позор, позор. Моральное банкротство РПЦ и путинской вертикали. Решение неправосудно и будет отменено ЕСПЧ, девушки получат компенсацию.”

Tоня Самсоснова, вагинальный демократический журналист - "Я думала, будет штурм суда, честно говоря. И я не очень понимаю, почему его не было."

Правда, нашлась и ложка меда в этой огромной ложке дегтя. Гарри Каспаров заслуженно получил по щщам, за то что первый полез за грантами. На чужой гранток не разевай роток. Столько времени его не было слышно, и тут, нате, - объявился заслуженный шахматист. Как было совестливо и гадливо многим заслуженным правозащитникам, давно занявших очередь поддержки вагинальных узников совести, видеть этого паршивца, забывшего все нормы приличия. Пытался примазаться к грантам и чекистский стукач Навальный, сумевший пробраться в зал суда. Борух Немцов наоборот проспал всю тему и устроил срач с Лимоновым, очевидно не попадая в тренд.

Наиболее рукопожатные участники белоленточной оппозиции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, тут же нашла правильный выход из сложившейся ситуации:

Паша Шехтман, вождь консомола, защитник Химкинского леса – «Берем вилы и идем крушить режим. Сбор активистов в Химкинском лесу! Максимальный ретвит!”

Рома Доброхотов, гражданский активист – “Теперь 19 числа всем надо приходить к белому дому. Свергли хунту один раз, свергнем и второй”

Чтоже. Уроки демократии не прошли даром. 19 августа – как никогда подходящая дата для свержения чекисткой хунты. Путин зассал и вместо семи лет, дал только два. Что наглядно показывает слабость режима. Маленькое усилие – и Влад Путин сам убежит в Северную Корею. На крыше Лубянки круглосуточно дежурит вертолет диктатора. И я призываю всех несогласных, хипстеров, диссидентов, блоггеров и белоленточную оппозицию 19 августа штурмовать стены Кремля. Сам присутствовать, к сожалению, не смогу – у меня матч-реванш в гольф с сенатором Джоном Маккейном. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Гость
220 - 18.08.2012 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Gunni Посмотреть сообщение
Хочешь человеку привить отвращение к православию.Не нужно делать как Сталин.Так укрепляет веру.
Вы в состоянии объяснить смысл ваших фраз?
Гость
221 - 18.08.2012 - 15:46
227)-Lomm, фразы не нуждаются в объяснениях.. (треске з северного морю ясно, шо "православие российское" - говно.., хоть дристани в капсулу для марсианской программы..)
Гость
222 - 18.08.2012 - 15:50
17 августа в Нью-Йорке прошла серия демонстраций, участники которых осудили приговор участницам группы Pussy Riot.

Американские правозащитные организации резко осудили приговор членам панк-группы, сделав акцент на том, что это дело вновь доказывает предвзятость российской судебной системы, где законы работают в соответствии с политическим заказом. Вот что говорит Рэчел Денбер, руководитель европейского и центрально-азиатского отдела организации Human Rights Watch:

– Приговор был шокирующим, однако его нельзя назвать неожиданным. Обвиняемые не имели права устраивать рядом с алтарем храма действо, которое оскорбило чувства многих верующих, но этот эпизод должен был рассматриваться как административное нарушение. Обвинение и, тем более, вердикт – разжигание ненависти и вражды – является результатом полнейшего извращения судом фактов и законов. Совершенно ясно, что этот приговор не имеет отношения к необходимости обеспечить общественный порядок. Это еще одна попытка ограничить критику власти.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24680922.html
Гость
223 - 18.08.2012 - 15:50
рашке позор!!
и также позор всем кто сейчас этой рашке служит!!

и не станет рашка Россией пока всё это выслужливое гавно не будет осуждено.. аналогично гестапо и СС..

а на такой суд способна только революция..
так что ждите.. готовтесь.. гаспада-товарищи..
чувствуется России опять этого не избежать..

но и самолет тоже взлетел не с первого раза..
Гость
224 - 18.08.2012 - 15:55
230-OSland > Осле, читайте В.И.Ленина.
Гость
225 - 18.08.2012 - 15:57
231-Один дэш ангостуры > и шо там у Ильича сказано по
поводу Pussy Riot ?
Гость
226 - 18.08.2012 - 16:21
Ося.., тут вам не там.., стихи нада из японцав дерзать.. (каппы и цветы у них полную силу имеют..)
Гость
227 - 18.08.2012 - 16:26
232-OSland > Не, Ильич, думаю, до Пуссей в своих произведениях, я думаю, не опустился бы. Он всё больше про "верхи-низы, могут-хотят" писал.
Гость
228 - 18.08.2012 - 16:36
233-oldzanuda > Эззопа начитались? :)
Гость
229 - 18.08.2012 - 16:38
234-Один дэш ангостуры >
"верхи-низы, могут-хотят".. галиматья..
бандит баиться тока пули..
Гость
230 - 18.08.2012 - 16:45
236-OSland > Поэтому застрелит тебя первым. Диалеклика, кля.
Гость
231 - 18.08.2012 - 16:48
229 ну раз Рэчел Денбер сказал, тогда конечно. Суды надо рспускать и всем срочно сношаться в музеях и храмах.
232 - 18.08.2012 - 16:51
Одними из первых на приговор отреагировали США. "Приговор по делу Pussy Riot выглядит несоразмерным содеянному", - говорится в сообщении в твиттере посольства США в России. Вслед за этим с похожим заявленим выступил Госдепартамент США, также назвавший приговор несоразмерным и призвавший к его пересмотру.

О несоразмерности приговора говорится и в официальном пресс-релизе (PDF) Евросоюза.


Однако, ни одна из упомянутых структур не заявила о том, что Pussy Riot невиновны - речь идет лишь о якобы "несоразмерности приговора". То есть наказание, по их мнению, быть все-таки должно - но не такое? Отлично. Как говорится "зафиксируем для истории".
Гость
233 - 18.08.2012 - 16:53
238-Attack > Ты не понимаешь! Запад - светочь демократии, а журнашлюги и разного рода адепты ХРВ - рупор его. Надо внимать каждому слову их, не пропусеая ни звука. Иначе будешь предан анафеме либералистической.
234 - 18.08.2012 - 16:58
Если, ты страдаешь очень...
Если, - у тебя есть совесть.
Помолись за нее к ночи.
Вот такая, братья, - повесть...


Нет печальнее на свете,
Этой повести печальной
- про девчонку в самом цвете...
Это скажет и Навальный.


Высоко она летала,
Глубоко она совала,
В экспозиции давала...
Но в застенки вдруг попала.


Вяжут крылья голубице,
За решеткою томят...
За ее Свободу биЦЦа,
Призываем всех Хомят!
Гость
235 - 18.08.2012 - 17:05
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
236-OSland > Поэтому застрелит тебя первым. Диалеклика, кля.
Посмотрим.. Практика, хля.
Гость
236 - 18.08.2012 - 17:06
ой, картинки.. а можно и мне - исключительно по теме:
237 - 18.08.2012 - 17:13


А ты вступил в Креативную Партию Свободы Совести?
Нет?
А Госдеп ведь надеется на тебя.
Гость
238 - 18.08.2012 - 17:19
а ты просто залай.. так понятнее..

Гы!!.. :))
239 - 18.08.2012 - 20:08
Дерьмо а не власть....
240 - 19.08.2012 - 01:08
А есть у кого-нить кадры выступления на амвоне? Снег, Корельски? м? Ну, или кто там еще поруган?
Гость
241 - 19.08.2012 - 01:16
да никто там не поруган кроме вовика путина - это чисто политическое дело..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены