К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

убили посла РФ в турции

0 - 19.12.2016 - 20:49
только что (

Гость
561 - 22.12.2016 - 15:05
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
..а что было делать до? посла отзывать? не по прямой угрозе, а по аналитике? ша за...
есно, против шерсти - неприятно.. тока, как бы мы не относились к евреям, у них есть чему поучиться.. чота не помню шоб их послов валили в бесконечном числе стран, где их ненавидят..
не утрируй с отзывом.. просто, нехрен ему было там делать..
Гость
562 - 22.12.2016 - 15:09
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
нехрен ему было там делать..
чо? чо за ваще туфта... работал он там... на самом так сказать передовом посте...
Цитата:
как бы мы не относились к евреям, у них есть чему поучиться.. чота не помню шоб их послов валили
их валили в других странах
"Аргов, Шломо
...
В ночь с 3 на 4 июня 1982 года Аргов выходил из Дорчестерского отеля в Лондоне после банкета, когда внезапно был атакован тремя неизвестными. Он получил огнестрельное ранение в голову, после которого три месяца находился в коме (некоторые источники ошибочно утверждают, что Аргов погиб в результате этого покушения)."
Гость
563 - 22.12.2016 - 15:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr нехрен ему было там делать.. чо? чо за ваще туфта... работал он там... на самом так сказать передовом посте... Цитата: Сообщение от kaldyr как бы мы не относились к евреям, у них есть чему поучиться.. чота не помню шоб их послов валили их валили в других странах "Аргов, Шломо ... В ночь с 3 на 4 июня 1982 года Аргов выходил из Дорчестерского отеля в Лондоне после банкета, когда внезапно был атакован тремя неизвестными. Он получил огнестрельное ранение в голову, после которого три месяца находился в коме (некоторые источники ошибочно утверждают, что Аргов погиб в результате этого покушения)."
ты ещё Грибоедова вспомни.. (Легыч, корпоративная солидарность не всегда хороша для дела.. ну, ты меня понял..)
Гость
564 - 22.12.2016 - 15:21
Цитата:
ещё Грибоедова
при чем тут Грибоедов и корпоративы? ;)
ты зачем то помянул евреев в сверкающих одежах, но оказалось, что не такие уж они сверкающие... тоись вопрос "кто виноват", задаваемый теми, кто не в курсе деталей, прекрасен своей ничем не замутненностью, но он как правило неконструктивен
Гость
565 - 22.12.2016 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
и что? вам перечислить всех кто призывает убивать наших официальных лиц?
так убивают изза таких гавнюков как ты, которым все равно..
Гость
566 - 22.12.2016 - 15:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr ещё Грибоедова при чем тут Грибоедов и корпоративы? ;) ты зачем то помянул евреев в сверкающих одежах, но оказалось, что не такие уж они сверкающие... тоись вопрос "кто виноват", задаваемый теми, кто не в курсе деталей, прекрасен своей ничем не замутненностью, но он как правило неконструктивен
как знаешь.. переубеждать - глупо и себе дороже (как показывает жисть, потому моя умолкает, а твоя, надеюсь, в будущем не услышит подобных обвинений алкашей..)
Гость
567 - 22.12.2016 - 15:33
594-kaldyr > Ты несешь полную хню. И на конкретное предложение сформулировать свою позицию по охране посла без разрешения принимающей стороны почему-то не выдал никакой, даже самой завалящей мысли.
А нести хрень про
Цитата:
большая часть вины в смерти нашего посла в безалаберности аналитических подразделений спецслужб
особого ума не надо, это даже проще чем посрать - когда срешь хоть какое-то напряжение у организма, а из тебя словесный понос течет без малейшей натуги.
Аналитическое подразделение может вообще хрен те какой уровень опасности спрогнозировать, но диплоатическая работа тем и отличается от посиделок алкашей что с нее не уходят не прошаясь. А отзыв посла весьма много значит на языке дипломатии, и все значения - крайне негативные.
Посол, как это не напыщенно прозвучит - такой же солдат. Только его работа это война задолго до начала горячей фазы конфликта, война в которой нападают не танки и самолеты с атомными бомбами, а СЛОВА. А любой солдат, акромя конечно желающих лишь поиграть в солдатики в глубине своей души знает, что рано или поздно его за каким-нибудь поворотом караулит старуха с косой. Тот солдат который этого не осознаект - мясо для штыка. Либо тупое мясо поскольку не соображает нихрена, либо трусливое мясо которое бежит от самой мысли без оглядки и точно так же сделает ноги при первой же реальной опасности.
Я как кто общался в советское время с одним крутым папиком, который только что протолкнул своего сынка в МГИМО и надуваясь от гордости вещал о этом. О перспективах, карьере, забугряном проживании, ну и о прочих прилагающихся к МГИМО ништяках. А кады я ему задал вопрос "А вот пошлют ваше чадо на Кубу и он там от лихорадки ласты склеит?" на меня посмотрели как на типа, который нифига не понимает что смерть для дипломата это невозможная невозможность, в контракте не предусмотренная. А на деле очень лаже предусмотренная - по мировой статистике почти 4% сотрудников дипломатических представительств ежедневно подвергаются опасности в процессе работы, а трагически обрывается жизнь примерно у 1 сотрудника дипкорпуса из 100.
Гость
568 - 22.12.2016 - 15:37
Цитата:
подобных обвинений алкашей..
да ладно те... ну не могу же я в каждом сообщении сообщать, что мол "и я такой же" ;)
Гость
569 - 22.12.2016 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Посол, как это не напыщенно прозвучит - такой же солдат.
чекист... в данном случае в третьем поколении... и четвертое уже на службе
Гость
570 - 22.12.2016 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Нарт И террористические организации здесь могли участвовать как исполнители. А заказчик кто то из государств или крупных корпораций тоже как вариант. Таких государст я знаю три только это Саудовская Аравия, Катар и США а точнее ЦРУ. Вот кто то из них и замешан здесь. Если бы это были терористы они бы уже кричали на всех углах, а подчёркиваю все они заткнулись и даже ИГИЛ заткнулся. Может быть через какое то время кому то подкинут бабла и они заявят, но это будет уже выглядит как отмазка. ну вот как я говорил и новости появились, террористической группировки "Джейш аль-Фатх" денег подкинули, они уже на себя берут терористичесий акт целью которого стал наш посол. Штаб квартира организации г. ИДЛИБ на Северо-Западе Сирии Официально Спонсорами являются Саудовская Аравия и Катар, имеют постояные связи с ЦРУ США. В организацию входит ЦРУшная "Аль-Нусра" филиал Аль-Каиды в Сирии. теперь ждём кто конкретно в этой организации возмёт на себя ответственность и подпишет себе смертный приговор) ЗЫ и Эрдогана тоже печаль в связи с этим заявлением случилась там ещё существуют так называемые турецкие "Братья мусульмане" те самые на которых опирается Эрдоган. Короче ждём дальнейших заявлений)
"Джейш аль-Фатх" заявила что они не причастны к убийству российского посла в Турции и не знают кто за этим стоит.

Умирать ни кто не хочет)
Всё интересней и интересней.
Гость
571 - 22.12.2016 - 16:24
601-Нарт >так они же заявляли шо они.. или передумали?
Гость
572 - 22.12.2016 - 16:38
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
601-Нарт >так они же заявляли шо они.. или передумали?
да хз как вариант денег дали кому то, он заявил, потом подумали и заднюю включили. Самое смешное сутки думу думали потом решили да ну его [*****]-->[*****]-->[*****] и отказались) Жить то всем хочется.
Заметь терористы ИГИЛ теракт в Германии на себя взяли, а за посла молчат как мыши) Это показатель.
Гость
573 - 22.12.2016 - 17:47
Мда. Без комментариев.

Гость
574 - 22.12.2016 - 17:49
мне кажется, стрелков гомном не стал.
он им и был.
Гость
575 - 22.12.2016 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
А вот пошлют ваше чадо на Кубу и он там от лихорадки ласты склеит
Дык ныне народ ездит на всякие карибы да канары и что то назад массово гробы не шлют...
Гость
576 - 22.12.2016 - 18:10
604-Нарт >этим он себя закопал еще на два метра ниже крышки...не думал я...
Гость
577 - 22.12.2016 - 19:27
578 - 22.12.2016 - 19:55
Цитата:
этим он себя закопал еще на два метра ниже крышки...не думал я...
вот мне тоже кажется, что с Героем России - перебор. Вот когда парень наш в Сирии, заведомо зная, что его убьют, вызывает огонь на себя - вот это героизм и мужество.
А тут стоял, доклад докладывал. Понятно, что погиб на посту. Но все же на Героя России никак не тянет, имхо
579 - 22.12.2016 - 20:11
Орден Мужества(посмертно) вполне достойная награда по такому случаю.
Гость
580 - 22.12.2016 - 20:12
609-Эвелина >так вот и где граница?.. у летчика риски на порядок больше,он больше подготовлен..

неблагодарное это дело разбираться в этом
581 - 22.12.2016 - 20:20
Нормальное дело.
У каждой награды есть статут и положения.
Я,На мой взгляд, Золотая Звезда-это сознательное жертвование своей жизнью.Как в случае с Алексанлром Прохоренко, других погибших награждают в Сирии в зависимости от звания.От медали "За Отвагу" для нижних чинов, до ордена Мужества для офицеров.Женщинам дали Мужества.
582 - 22.12.2016 - 20:21
Цитата:
так вот и где граница?.
точно не скажу, но в данном случае перебор. И Стрелков прав.
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А другого чего-нить более нейтрального нема? Ну, какое мужество, Кошница? Послу что, угрожали и велели не ходить на выставку? Он даже и не понял что случилось. В спину бухнули. И все мужество.
Прошу пардону у тех, кого мои речи покоробили.
Но не так я себе представляю Героя России
583 - 22.12.2016 - 20:26
Честно говоря, да, военные награды и мирные надо разделять,при Царе скорее всего дали бы какую-то награды от царя, возможно баронский или графский титул для потомства.
Гость
584 - 22.12.2016 - 20:27
Эвелина дело не в награде, дело в том как человек к погибшему послу собственного государства относиться. Я тоже не вижу здесь причин для ордена мужества.
"Скоро за смерть от ревматизма ВИП-чиновника......"
Вот про что речь.
585 - 22.12.2016 - 20:30
Манера изложения у автора такая.Стрелков человек жестокосердный, его чужая смерть не трогает, если это не близкий ему человек.Да и близкого не сильно трогает.
586 - 22.12.2016 - 20:35
Цитата:
Честно говоря, да, военные награды и мирные надо разделять
Вооо-от!
Дали бы , скажем, Андрея Первозванного, никто бы слова не сказал худого
587 - 22.12.2016 - 20:39
Вот, кстати, нарыла
"Первым кавалером ордена Андрея Первозванного стал дипломат Фёдор Головин в 1699 году."
588 - 22.12.2016 - 20:43
Орден преподобного Серафима Саровского III степени (13 августа 2006)-единственная у него награда по статье в вике
Гость
589 - 22.12.2016 - 20:44
Цитата:
Герой-перебор.
Гость
590 - 22.12.2016 - 20:51
Тут возможно вот что. У нас целая куча негласных Героев, за очень тихие дела... Так может и Карлов из их числа, а озвучили потому что посмертно
591 - 22.12.2016 - 20:54
рбк и накиздеть может,им не впервой
592 - 22.12.2016 - 20:56
621-Легыч > если бы озвучили, что уже БЫЛ героем,тады да. Но ведь наградили именно сейчас. Понятно, что похороны посла должны быть по высшему разряду с салютом и прочим глазетом с кистями, но давать под это мероприятие Золотую звезду Героя - это они как-то не подумавши. Нельзя Высшую награду страны так размывать, имхо
593 - 22.12.2016 - 20:57
С 12 июля 2013 года до конца жизни — чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Турецкой Республике
Так что и Турецкий поток, и помидоры, и другие моменты последних 3 лет имеют к нему непосредственное отношение.
594 - 22.12.2016 - 20:59
«за проявленные стойкость и мужество на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике, большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации»
Гость
595 - 22.12.2016 - 21:11
Килер -полицейский, все турецкие СМИ пишут был в партии Гюлена, а здесь оказывается он член партии ПСР - стороник Эрдогана.

Что то турки со всем запутались во вранье.
Гость
596 - 22.12.2016 - 21:16
Цитата:
а здесь оказывается
Это "оказывается" запустили курды
Чот я не очень вижу, чтобы оказывалось
Гость
597 - 22.12.2016 - 21:21
Цитата:
Это "оказывается" запустили курды
да ладно это запустили Алавиты если быть точнее, первая инфа от них пошла.
Гость
598 - 22.12.2016 - 21:52
курды... алавиты... он что, похож на кого то с верхнего фото?
Гость
599 - 22.12.2016 - 22:22
Цитата:
Килер -полицейский, все турецкие СМИ пишут был в партии Гюлена, а здесь оказывается он член партии ПСР - стороник Эрдогана.
Вызывает подозрение, зачем полицаи сделали киллеру 4 контрольных выстрела.
Гость
600 - 22.12.2016 - 22:46
Не, а правда - за что Героя России то дали? Приехал открывать выставку, на самом деле рутинное скучное мероприятие. Убийца выстрелил в спину, Посол даже не понял что случилось. В каком месте был героизм? Турция сама по себе опасное место работы? А часто послам в других опасных странах звания Героя России присваивают?

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены