0
- 19.12.2016 - 20:49
|
только что (
| | |
441
- 21.12.2016 - 10:45
| петрович - чмо нерусское - ты сначала рожу свою покажи - а уж потом вопросы задавай. | | |
442
- 21.12.2016 - 10:45
| Мдя..,хе-хе-хе... Не завидую Ё,щас от тя Павианыч не отвяжется... Лучше,таки да,засветись,всем легше станет... Цитата:
Кстати,а как обновить тот альбом,есть ли варьянт..? | | |
443
- 21.12.2016 - 10:48
| что в твоей семье связано с петровичами? Петровичей тоже хочешь расстрелять с восторгом? Как семью Романовых. Восторг от расстрелов Криха это болезнь серьёзная. Это большевизм. | | |
444
- 21.12.2016 - 10:50
| А также соседи. Что-то мне это напоминает в нашей Истории. | | |
445
- 21.12.2016 - 10:51
| удивил ты меня КРИХА, - вы ж, большевики, вроде интернационалисты? Да и какой из Петровича нерусский? Или ты русофоб? Чем тебе так петровичи насолили? | | |
447
- 21.12.2016 - 10:52
| Забанили недоумка. | | |
448
- 21.12.2016 - 10:56
| Это стандартный метод всех историй. загрести поширше, а потом фильтровать и непричастных отпускать. Достаточно действенно. Куда лучше, чем у немцев, когда схватили несчастного пакистанца, через 2 дня выяснили что не виноват, отпустили и теперь не знают, что делать дальше. | | |
449
- 21.12.2016 - 10:58
| Цитата:
Вообще если удастся пустить Турцию по рельсам СССР это будет большой геополитический успех. Тогда от Турции лет через 5-10 останутся несколько ошмётков. | | |
450
- 21.12.2016 - 10:59
| Кажись впервыя в его практике... Бесноватый,конешно,истероид,ссуко,но без него таки скушно... Инфантил,к тому жо... | | |
451
- 21.12.2016 - 11:04
| Цитата:
Буду коммунистический бред иногда постить про бесплатные квартиры и пользу расстрелов | | |
452
- 21.12.2016 - 11:07
|
Бан Крихе дан! Невольник чести Пал, оклеветан ником _ё_, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа у Крихи Позора мелочных обид, Восстал против постов шумихи Один, как прежде... и «вбанит»! Вбанён!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? Веселитесь... он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. | | |
453
- 21.12.2016 - 11:10
| 475)- wws, дурней кулаками не вылечить.. это поколениями воспитанием лечится.. то и к нам относится.. немчура, хоть соседей мочила, а мы в своём доме бытовуху(трёзвую, кому рассказать стыдно) устроили.. | | |
454
- 21.12.2016 - 11:24
| я дворником работал в школе на летних каникулах.. | | |
455
- 21.12.2016 - 11:31
|
Эпиграф Словно в ссылке с Ильичём КРИХА в бане, заключён. Мрачно в бане он сидит, с матом в монитор глядит, Палачом мечтал он стать, чтоб детишек убивать КРИХА, КРИХА, не горюй. Лучше в монитор поплюй. Ну какой с тебя палач? Ты годишься лишь на срачь Виртуальный большевик - виртуальный броневик | | |
456
- 21.12.2016 - 11:32
| Дед, я так и не понял, откуда ты родом, где ты живешь? Как будто не в крае, потому что местные с мусульманами в лице адыгов давно в соседях ходят, семей много смешанных, а ты как не местный, муслимами их обзываешь. Пришлый, чтоли? | | |
457
- 21.12.2016 - 11:36
| Значит ты для большевика КРИХИ классовый враг. Былаб его воля он бы тебя расстрелял со всей семьёй как ленинцы Романова | | |
458
- 21.12.2016 - 11:38
| Хм... Я студентом в стройотряды ездил. По штуке примерно мы тогда поднимали ) | | |
459
- 21.12.2016 - 11:44
|
Офф. Вспомнилось про стройотряд. Карелия... стройотряд… строим коровник… я старшОй… подъезжает чёрная волга… вываливаются два мужика и мадам… - здесь стройотряд номер «Ку»? - да - Вы командир? - да - в свете решений XXVI съезда коммунистической партии советского союза принято решение о проведении месячника по проверке Техники Безопасности при строительных работах… нарушители будут лишаться почётного звания комсомольского стройотряда и … отправляться домой со всеми вытекающими отсюда выводами… ясно? - так точно! [про себя – «яволь, натюрлих»] Думаю… прорвусь… а вот хрен… - мы идём к коровнику… пойдёмте, товарищ… э … - Г.Я. [услужливо] - идёмте, товарищи Идём… ясно, что никакая Техника и никакая Безопасность в том коровнике не ночевала. Сидит «святая» троица, обхватив ногами брёвна… вру… один, балансируя на скользком бревне, спокойно бензопилой делает «лапу»… Мама миа! Ну хорошо… я особо не из-за денег, точнее не совсем из-за них, а если стройотряд попрут… все ребята из общаги будут весь год «лапу сосать» на одну стипендию. У меня было меньше минуты на принятие правильного решения. | | |
460
- 21.12.2016 - 12:06
| Слабак.. Абакан, конец 70-х, начало 80-х от 1500-т до 2500-т за 2/3 месяца (зависело: авангард/арьергард.. аккорд) | | |
461
- 21.12.2016 - 12:07
|
Обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман заявил, что убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было «возмездием за преступления Владимира Путина». Он отметил, что не «льет слезы» по российскому послу и удивлен, что убийство не произошло еще несколько месяцев назад, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на New York Daily News. По его словам, Карлов был «воплощением» политики, в рамках которой «сбрасывались бомбы, убивающие детей», «истребители разрушали целый город». Кунтцман отметил, что теперь «правосудие свершилось». ==== осв, ну как, по утрам от вида своей мерзкой рожи в зеркале не тошнит? | | |
462
- 21.12.2016 - 12:07
| Я без лишнего базара сказал бы,шо это шабашники-субподрядчики,ето не мы... Ребята бы услыхав сие дохрюкали и перестроились... | | |
463
- 21.12.2016 - 12:08
|
как думаете коллеги, почему КРИХ впал в неистовство при упоминании дворника Петровича? какая загадка за этим кроется? Нет ли в шкафу КРИХИ скелета дворника петровича? В широком смысле этого слова? ведь для большевика-КРИХИ назвать петровича "чмо нерусское" это опуститься ниже фашиста! Прилюдно открыть своё истинное лицо.. что его к этому толкнуло? сначала с восторгом рассказывал как большевики убили многодетную семью, потом, бац, - петрович - неконтролируемая ярость, -плевки в монитор.. сейчас небось сидит делает куклу Вуду модератора | | |
464
- 21.12.2016 - 12:11
| интересно тему ему партия поручила создать или правда переживал? | | |
465
- 21.12.2016 - 12:17
|
4-133-Аспид46 > Гмм-мычки!... только аж на 4 странице этой темы всплыло имя Андрея КАРЛОВА... от которого, однако, русским духом ничуточки не пахнет.. Дальше? сам не знаю, но чуточки думаю. Чего и вам желаю. | | |
466
- 21.12.2016 - 12:19
| Цитата:
подходят проверяющие со мной к коровнику… техника без опасности… ну-ну… остановились… я кричу: - эй! вы там! пьянь подзаборная! а где здесь мои стройотрядовцы?! ребята сначала прифигели, но я кручу «страшными глазами» на проверяющих… молодцы, быстро сообразили, и чуть ли не хором: - а ты нам что?! бугор?! петух ставленный!!! насчёт «петуха» небольшой перегиб, ну да ладно… старшАя ко мне: - это кто? - эти? да это шабашники, председатель нанял… они проверяют по нивелиру венцы брёвен на соответствие горизонтали… вечером уедут… - а-а-а - да… пойдёмте внутрь [холодея от такого предложения – там внутри коровника на 150% нет техники безопасности] хорошо, ребята продолжают играть… - идите сюда! мы вам всем бошки-то поотрубаем (помахивая топорами) я, конечно, смотрю чистыми голубыми глазами: - пойдёмте… шабашники шутят.. - э… гм… - а может вы устали с дороги, давайте пообедаем, а к вечеру стройотрядовцы вернутся с работы и мы обязательно проверим тогда технику безопасности? - да!!! нет проблем… сидим уже расслабленные вечером… ту троицу я спровадил на реку, чтоб не светились, выдав две бутылки портвейна... заходят в избу мои «волки»… чисто выбритые, топоры в аккуратных чистых чехольчиках на левом боку - Вы позволите немного подвинуться? - Пожалуйста, пожалуйста - Вы проходите, пожалуйста - Только после Вас - Благодарю ============ потом, когда мы возвращались в поезде… я с большим удовольствием зачитывал вслух местную газету, где признали наш стройотряд лучшим по Архангельской области по технике безопасности… | | |
467
- 21.12.2016 - 12:27
|
494-Гена >Аналогичное вспоминается. Только наш командир отряда с проверяющими все время пил. А пил он почти каждый день потому что разные проверяющие наезжали постоянно. А если пил не с проверяющими, то пил с местными работодателями. (Это они так "закрывали наряды"). Мы работали, а он пил. Зато мы были самыми лучшими и заработали очень неплохо. | | |
468
- 21.12.2016 - 12:44
| 495)-питон, мимо меня всё это проходило.., может потому, что был простым бойцом на бетоне.. и всего два раза проверяющих видел, первый раз в 80-м - патамучта им был Сашка из институтского бюро комсомола, а второй в 81-м - какие медики..(крякнул студент в соседнем отряде, квасил дурень в 2-х недельный срок прививки от инцефалита..) | | |
469
- 21.12.2016 - 13:55
|
493-Фотон >Я, коль уж Вы адресовали пост мне,считаю что в данной трагедии более важна должность, вернее статус убитого. Он был представителем, лицом нашей страны в Турции. И этот дипломатический представитель нашего государства был подло убит в спину. А фамилия и все, что сопутствует ей - вторично. Ничего не изменится, если бы наш посол носил фамилию Иванов, Петров, Сидоров... Убили ПОСЛА нашего государства, а не фамилию. Для незнавших фамилию и интересующихся ею - есть поисковики. Как я понял, Вас менее возмутил уход на последних страницах темы несколько в иную сторону?) Значит тему пора закрывать? | | |
470
- 21.12.2016 - 15:19
| Цитата:
но вот и у большевика-ленинца КРИХИ нашлись арийские корни. Это походу уже не совпадение. Нужно КВД проверить. | | |
471
- 21.12.2016 - 15:41
|
Вооруженная коалиция "Джейш аль-Фатх", в которую входит экстремистская группировка "Джебхат Фатх аш-Шам" (прежнее название "Джебхат ан-Нусра", запрещена в РФ), взяла на себя ответственность за убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова. ТАСС 14:45 | | |
472
- 21.12.2016 - 15:45
| Цитата:
Штаб квартира организации г. ИДЛИБ на Северо-Западе Сирии Официально Спонсорами являются Саудовская Аравия и Катар, имеют постояные связи с ЦРУ США. В организацию входит ЦРУшная "Аль-Нусра" филиал Аль-Каиды в Сирии. теперь ждём кто конкретно в этой организации возмёт на себя ответственность и подпишет себе смертный приговор) ЗЫ и Эрдогана тоже печаль в связи с этим заявлением случилась там ещё существуют так называемые турецкие "Братья мусульмане" те самые на которых опирается Эрдоган. Короче ждём дальнейших заявлений) Отредактировано Nart; 21.12.2016 в 15:47. Причина: ремарка | | |
473
- 21.12.2016 - 15:56
|
Послу РФ в Анкаре Андрею Карлову президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя Российской Федерации посмертно. В тексте указа, опубликованном в среду на сайте Кремля, говорится: "За проявленную стойкость и мужество на посту чрезвычайного и полномочного посла РФ в Турецкой Республике, большой вклад в реализацию внешнеполитического курса РФ присвоить звание Героя Российской Федерации Карлову Андрею Геннадьевичу (посмертно)". | | |
474
- 21.12.2016 - 15:57
| ЗЫ кстати нашим белаг0ндоникам указка пришла отрицать что ДФШ на себя ответственность взяла к чему бы это. Сейчас будут везде верещать что это заявление фейк. | | |
475
- 21.12.2016 - 16:02
| шо это? | | |
476
- 21.12.2016 - 16:04
| это сокращенное название | | |
477
- 21.12.2016 - 16:07
|
ЗЫ и кто там мне говорил ещё в первый день что киллер был бывшим сотрудником спецподразделения МВД Турции. Как я и говорил в первый день - Парламент Турции официально заявил что он был в момент убийства действующим офицером спецподразделения МВД Турции. | | |
478
- 21.12.2016 - 16:09
| интересно сколько либералов передумали отдыхать в Турции? | | |
479
- 21.12.2016 - 16:10
| Типичное заблуждение. Они всегда своей стаей будут. | | |
480
- 21.12.2016 - 16:17
| https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%...edium=copylink | | |
481
- 21.12.2016 - 17:08
|
13-497-Аспид46 > А фамилия и все, что сопутствует ей - вторично. Не скажите, ув. Аспид46, настоящая фамилия и паспортная - это, как говорят в Одессе, две большие разницы... > Как я понял, Вас менее возмутил уход на последних страницах темы несколько в иную сторону?) В некоторой степени, да. > Значит тему пора закрывать? Да нет, пусть поговорят ;) 13-498-_ё_ > то что у коммуниста-сталинца Фотона, дома свастика на стене, как он говорит "солнцеворот", мы уже выяснили раньше Хреновые у вас сыщики-ищейки. У мя дома целый угол всякой христианской хернёй занят-увешан, бо моя Фотонша на некотором возрастном периоде среднесильно вдарилась в это христианство (а до того, до наступления дерьмократии, была красавица, комсомолка, спортсменка)… не перечу ей, бо не в моих правилах насильничать… Иногда подкидываю ей вопросики, от которых она тихо, по-интеллектуальному, уходит в словесную муть, а по делу-то от ней ничего не услышишь… Тихо так смеюсь над ушибленными религией, бо громче хохотать – сягодняшний закон не позволяет… Свастики на стене пока нет, не пришло ещё её время возвратиться на нашу Землю. | |