К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У русских парад Победы, что будем делать? - Что, что... завидовать

Гость
0 - 30.04.2019 - 16:29
ПОЛИТИКА
Песков объяснил отсутствие на параде Победы иностранных лидеровИзвестия 12:27

Пятый канал0:390:46
96 фотоЕщё 2 видео
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 30 апреля, заявил, что отсутствие иностранных лидеров на грядущем параде Победы в Москве — не уникальная ситуация.
--------------------------------------
Товарищ Сталин, у генерала Рокоссовского две любовницы! Что делать будем?
- Завидовать, товарищ Суслов.

Гость
241 - 02.05.2019 - 10:38
Цитата:
Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
227-intern > кстати, лично я за эксгумацию тел и за нормальное расследование. а ты?
А расследование по указанию Президента РФ , тебе значитца не указ ? А мне вполне достаточно. Но и от дополнителього ,апсалютно не против.
Гость
242 - 02.05.2019 - 10:39
240-intern > ну, так с каких людей формировалась то армия? ну? ведь это же не сложно. давай, поднапрягись ;) не увиливай от прямого ответа, как обычно ты это делаешь.

ещё раз прямой вопрос: из какхи людей формировалась армия Андерса?
Гость
243 - 02.05.2019 - 10:43
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
А расследование по указанию Президента РФ
так и расследование было по указанию Сталина генералу Бурденко. и?

и кстати ЕСПЧ не признал вину СССР. ну вот как то так...

поэтому радует хоть что в одном сошлись: необходима эксгумация тел и объективное расследование. хоть на этом спасибо
Гость
244 - 02.05.2019 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
смотрю интерн перестал прикидываться русским и проявилась его истинная позиция
Гомосейкин, мне прикидываться русским не надо, я и так русский. А не какой то приблудный выкрест еврейской фамилие , готовый оправдать массовые казни проводившиеся по приказу Хача, и потом осужденные и Советской властью и современным руководством России. Мне нет нужды как какому то легавому оправдывать маразм и преступления прошлого. Россия к этому отношения не имеет.
245 - 02.05.2019 - 10:47
244-intern >
та тышо русский который лижет сраку пшекам?ты не русский. ты прогнившая лживая личинка укропа)))
Гость
246 - 02.05.2019 - 10:48
Цитата:
из какхи людей формировалась армия Андерса?
Галоперидолу прими. И прочитай 4 танкиста и собака.Она начинается с сибирской тайги, где поляк Янек жил на поселении. ;)))
Гость
247 - 02.05.2019 - 10:49
интеееерн! так и шо, со средней Азии реально было связаться с Лондоном с помощью РАДИОСВЯЗИ в 41 году? а?
Гость
248 - 02.05.2019 - 10:50
Цитата:
Цитата: А про Катынь,разговор был в советской прессе еще 80-е. Это ж у тебя недавно интернет появился , а тема про Катынь , що притянул пушок она уже затертая с кер знаешь каких времен гласности.
А у те6ю тырнет сразу в 80-х?
Гость
249 - 02.05.2019 - 10:51
Цитата:
Сообщение от intern Да у них радиосвязь с союзникам в лагерях? да ты болезный :))))
т.е. ты реально считаешь, что люди, сидевшие в лагерях, в поселениях и т.д имели связь, точнее им дали иметь связь, с Лондоном с помощью РАДИОСВЯЗИ в 41 году?
Гость
250 - 02.05.2019 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а тышо русский который лижет сраку пшекам?ты не русский. ты прогнившая лживая личинка укропа)))
Гомосейкин ты по себе и своей грязной и развратной натуре не суди.Если тебя на зоне этому приучили, то кто тебе доктор ? Хе-хе. Иди в коровнике почисти, плямкаешь тут. Работать надо. Или у тебя здесь работа ? Надоело на Брюховецком рынке трусами торговать ? Решил торговать любовью к Родине.Охломон. ;)))
Гость
251 - 02.05.2019 - 10:56
Поехали на шашлыки. Кер ли тут время терять. Горы ждут нас! ;)))
Гость
252 - 02.05.2019 - 13:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Spok 227-intern > кстати, лично я за эксгумацию тел и за нормальное расследование. а ты? А расследование по указанию Президента РФ , тебе значитца не указ ? А мне вполне достаточно. Но и от дополнителього ,апсалютно не против.
Видеш ли, в старых расследованиях достаточно пробелов. Например, пачимута узнеки Катыни были убиты из оружия немецкого производства.
К тому же ж, у убитых найдены тугаменты, письма и гозэто совецково производства. Ты гденить видел ГУЛАГ, в котором у з/к были тугаменты? Да им, троцкистским выродкам, даже время суток не сообщали.
Гость
253 - 02.05.2019 - 14:32
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
ГУЛАГ, в котором у з/к были тугаменты?
Условия содержания данных(любых) лиц до принятия решения об их уничтожении и после(либо изначальном) - различны.
Гость
254 - 02.05.2019 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Условия содержания данных(любых) лиц до принятия решения об их уничтожении и после(либо изначальном) - различны.
Хм...
Эка замысловато..!
Нихрена не понял сия антраше...
Гость
255 - 02.05.2019 - 15:21
Цитата:
в смысле условия содержания? они заключённые при любом раскладе.
когда у нас заключённым выдавались документы? или я что то упустил?
Гость
256 - 02.05.2019 - 15:24
Цитата:
они заключённые при любом раскладе.
В данном случае "расклад" и статус данных граждан был весьма далек от "любого".
Гость
257 - 02.05.2019 - 15:30
Цитата:
далек от "любого".
ок, какой у них был статус? расскажи пожалуйста
258 - 02.05.2019 - 15:38
257-Spok > ну сказано же - "весьма далёк от любого".
Какие вы непонятливые ! да, Саэро ?
Гость
259 - 02.05.2019 - 15:39
258-Winny > не не, ща. я ж подожду. спешить мне некуда :) очень любопытно, в каком же статусе поляки пребывали в нашем плену
Гость
260 - 02.05.2019 - 15:43
Цитата:
ок, какой у них был статус? расскажи пожалуйста
Это не верный метод, может быть аналогом Мойши, напевающего Карузо. Доступных материалов о данном деянии достаточно, Вы легко можете ознакомиться с ними самостоятельно, при желании. Материалов о статусе и положении заключенных в ГУЛАГе - еще больше. Ознакомившись с тем и с другим, скажем, за пару лет - Вы узнаете разные "любые расклады".
Гость
261 - 02.05.2019 - 16:13
260-Aeros > в том то и дело, я ознакомился и пришёл к выводу что они были военнопленными
поэтому в третий раз повторю вопрос: какой был статус по твоим сведениям? можно ответить на конкретный вопрос с третьего раза или это вызовет очередные трудности?
262 - 02.05.2019 - 16:15
260-Aeros >
ну шо .вспминаеш сегодня одессу.как ваши в одессе живьем сожгил полсотни одесситов?.
кстати временно превяшей группировки парашенки пришол конец.влать получает новая группировка клоунов))шоу продолжается
Гость
263 - 02.05.2019 - 16:18
260-Aeros >
То есть ты вериш, что з/к з/к могли иметь на руках документы?
Я вот верю в другую версию.
А именно.
Пленные поляки в СССР были ВОЕННОпленными. Такой у них был статус. Поэтому у них были на руках документы.
При стремительном наступлении немцев их не успели эякулировать. Дальше их не смогли вывезти, а для немцев они были такими же недочеловеками, как другие славяне.
Поэтому немцы тех, кто остался в лагере, сразу пустили в распыл, а просочившихся перестреляли по окрестностям.
Жыви проще, Сайра. Меня мой замглавного, великий русский писатель Александр Абрамович Кабаков, учил: любой вечный двигатель состоит из изобретателя и его жены, которая под столом крутит педали. А он знал, о чём говорил: у него, в отличие от меня, было ракетное образование.
Гость
264 - 02.05.2019 - 16:21
Цитата:
А расследование по указанию Президента РФ , тебе значитца не указ ?
Президенты приходят и уходят, сам понемаеш.
Гость
265 - 02.05.2019 - 16:36
Цитата:
Пленные поляки в СССР были ВОЕННОпленными. Такой у них был статус. Поэтому у них были на руках документы. При стремительном наступлении немцев их не успели эякулировать.
Ну нам же даже в страшном сне могло привидеться, что немцы вдруг дойдут до Смоленска? А они дошли. Поэтому они захватили документы Смоленского обкома партии - што уш говорить о пленных! На три буквы пленные были тогда никому не нужны.
Только Геббельсу.
Ну и тебе теперь.
Ещё раз говорю: самое логичное объяснение - обычно самое правильное. Дарю, руководствуйся.
Гость
266 - 02.05.2019 - 16:39
Цитата:
в том то и дело, я ознакомился и пришёл к выводу что они были военнопленными
Еще некоторое количество усилий и времени, при желании, у Вас может уйти на выяснение того, что одним и тем же термином могут означаться разные сущности. Примерное направление приведено выше.

Цитата:
Президенты приходят и уходят, сам понемаеш.
Последствия содеянного никуда не деваются, в принципе.
267 - 02.05.2019 - 16:46
Цитата:
Последствия содеянного никуда не деваются,
дык предьявляй претензии грузии.Россия тут причем?
Гость
268 - 02.05.2019 - 16:57
Цитата:
крень про красноармейцев появилась не давно. В советский период её еще не придумали и не упоминали.
Я тебе скажу, почему. У нас была дружба народов. Поэтому при т. Хрущове реабилитировали сам знаеш кого.
Ну и про пОляков не упоминали. Они же были нашим, НАШИМ форпостом. Ненадёжным, как оказалось в случае т. Герека.
Гость
269 - 02.05.2019 - 16:58
266-Aeros > итого, три раза был прямой вопрос, все три раза сливы (ну или уход от прямого ответа). думаю, дальше беседу продолжать смысла нет
Гость
270 - 02.05.2019 - 17:18
268-pushca >251-intern >
Я тебю ещё больше скажу. У нас теперь не упоминается историк Пыхалов. Он писал про чеченцев и крымских татар.
Когда у дважды Героя Советского Союза Султана Амет-Хана (его именем теперь названы улицы и аэропорт)выяснились родственники на временно оккупированной территории - то в недрах созрел план: вывести родных и спасти.
И што?
А то.
Родной брат Героя... сам поймёш. "Самооборона" командир отряда, блдждт.
Разведгруппа еле ушла.
Гость
271 - 02.05.2019 - 18:49
Вот приближается 9 мая — это очень скрепоносный праздник, который в России считается Днем Победы. Граждане ходят колоннами с портретами людей, которые, в том числе, и даже преимущественно погибли по вине бездарности советского командования и такой вот необычайной щедрости Сталина на солдатскую кровь.

Но вот о том хорошем, о чем я хотел сказать. Добавляется в эту инициативу удивительная, прекрасная, свежая струя. Изумительная инициатива высказана в Саратове.

Высказана инициативной дамой, патриоткой, причем это всё оформлено в запрос на имя депутата, и очень многие поддержали. Поскольку тема деликатная, я здесь вынужден всё сразу оговаривать, что это не мои фантазии. И местная активистка обратилась с предложением помимо обычных портретов на шествии нести еще и портреты собак…

Да, погибли во Второй мировой войне. Это официальное обращение к депутату. Это обращение поддержано. Я надеюсь, что эта прекрасная инициатива получит продолжение, потому что на портретах во время шествия «Бессмертного полка» будут не только собаки. Ведь очень многие животные участвовали.

в боевых действиях и в тыловых работах. Олени, например, на севере таскали орудия. Там в составе 14-й армии, Карельский фронт. Оленно-санные экипажи. И был даже такой олень Абрам, который рекордное количество снарядов перевез. И представьте себе, как прекрасно будет выглядеть портрет среди прочих портретов «Бессмертного полка». Он впишется в общий контекст. И, действительно, будет воистину никто не забыт.

Но потом, не забывайте, Оля, были еще верблюды. И сколько их было на дорогах войны. Вот в 28-й армии в 177 артполку, например, были сотни верблюдов и только двое дошли до Берлина. Под Астраханью есть даже такой военно-верблюжий мемориал.

Это прекрасно. Но вот мне интересно, эти портреты понесут родственники, потомки или кто-то другой понесет? Но я понимаю, что это, в общем, оргвопросы, которые при соответствующем финансировании, конечно, будут решены, и я надеюсь, что эта прекрасная инициатива получит ход. И вот это шествие с портретами еще и верблюдов будет гораздо эффектнее.

Невзоров.

А что он прав!!!Одобрямс!!,
272 - 02.05.2019 - 21:53
Цитата:
Сообщение от x0577216 Посмотреть сообщение
посмотри на даты
А шо тебе даты, клоун? Битва на Сити - 1238 г. Потом финальный Торжок, перепуганные и, скорее всего, откупившиеся новгородцы и усе, Владимирская Русь под ордынским игом. Не, можно канешно мриять шо ордынцы 100 км не дошли до Новгорода из-за распутицы (смешно), а Данилко Галицкий потом еще долго по западным партнерам скакал.
Ну так шо, красножопые, вы готовы восславить отца всех физкультурников и вождя усех народов хана Батыя за победу над Ливонским орденом и прочей немчурой, одержанную в его правление?
273 - 02.05.2019 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Для них День Победы наступил сильно позже чем 9 Мая. Чего о них никто никогда не вспоминает?
Во-первых вспоминают. Во-вторых, есть все таки разница между вековечным, тысячелетним врагом - Западом, и япошками, с которыми впервые по сути сто лет тому соприкоснулись вплотную. Да и силы неизмеримо разные были задействованы на этих направлениях. О потерях и не говорю.
Гость
274 - 02.05.2019 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
есть все таки разница между вековечным, тысячелетним врагом - Западом
Вас обманули. Россия - одна из частей западной(христианской) цивилизации.
275 - 02.05.2019 - 22:20
Цитата:
Вас обманули. Россия - одна из частей западной(христианской) цивилизации.
Типун тебе на твой поганый язык (с). Слава Богу, Русская Цивилизация и Запад - рядом не стояли. Если бы ты хоть немного разбирался в вопросе, то не нес бы такую ахинею.
Гость
276 - 02.05.2019 - 22:52
Цитата:
одна из частей западной(христианской) цивилизации.
Утопли цивилизаторы то... Прямо с конями и еписькопами и утопли...
Гость
277 - 02.05.2019 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
Изумительная инициатива высказана в Саратове. Высказана инициативной дамой, патриоткой, причем это всё оформлено в запрос на имя депутата, и очень многие поддержали. Поскольку тема деликатная, я здесь вынужден всё сразу оговаривать, что это не мои фантазии. И местная активистка обратилась с предложением помимо обычных портретов на шествии нести еще и портреты собак…
Нет, конечно, можно собак и кошек, полковых дам, любимых виллисов.
Всем всё можно, бога нет, крой, ваня, всё позволено.
Но мы вам не дадим. Ни собак, ни кошек, ни верблюдов. Ни виллисов, ни красоток малевать на строгие линии СУ. И это... Неврозова, по психу откосившего от армии, нинада приплетать к Победе.
Гость
278 - 02.05.2019 - 23:55
277-pushca >Давай тихо запеваем с тобой : от герооооооеееевввв былых вреееемееееннннн,,
Не осталось пооооооорооооййй имееееенннннн,
Только с чувством ,губки сложи трубочкой...
Гость
279 - 03.05.2019 - 00:59
278-Baharik >
по психу от армии... ну давай, ещё Новодворскую приплети...
280 - 03.05.2019 - 01:37
Цитата:
кстати, лично я за эксгумацию тел и за нормальное расследование.
расследование с какой целью, наказать виновных?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены