К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У русских парад Победы, что будем делать? - Что, что... завидовать

Гость
0 - 30.04.2019 - 16:29
ПОЛИТИКА
Песков объяснил отсутствие на параде Победы иностранных лидеровИзвестия 12:27

Пятый канал0:390:46
96 фотоЕщё 2 видео
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 30 апреля, заявил, что отсутствие иностранных лидеров на грядущем параде Победы в Москве — не уникальная ситуация.
--------------------------------------
Товарищ Сталин, у генерала Рокоссовского две любовницы! Что делать будем?
- Завидовать, товарищ Суслов.

Гость
201 - 02.05.2019 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ой, блин. Развели трёп ни о чём.
Ну отчего же,Личо..?
Ты ить не поспел рассказать тут всем,как ты побывал опд огнем пиндосов або бармалеев...
Мы ждем и внемлем поучительнаго рассказа...
Гость
202 - 02.05.2019 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
второе, а поляки сколько наших красноармейцев в годы гражданской воны расстреляли, не напомнишь?
ДЯ не помню, а ты помнишь болван. И есть официальные документы ? Красножопые готовы любую куету пропецдеть, лишь бы отмазаться от расстрелов военнопленных. Ну оне же расстреляди в 37-38 годах сотни тысяч русских, а почему 40 000 тысяч поляков нельзя расстрелять ?
Это какой надо гнидой быть , что бы оправдывать убийства безоруженных людей. А что же следуя этой логике не растреляли немецких военнопленных в СССР ?
Вот уж кого надо было истребить.Они то нащих военнопленных миллионы человек убили.
Согласно немецким документам времён войны[51], к 1 мая 1944 года статистика по советским военнопленным выглядела следующим образом:

Статус Количество
(тыс. чел.) %
Находятся в лагерях 1053 20,4
Выпущено на свободу или
принято на военную службу 818 15,9
Умерло в лагерях 1981 38,4
Остальные: 1308 25,3
• бежало 67 1,3
• казнено 473 9,1
• умерло в транзитных лагерях
или не зарегистрировано 768 14,9
Общее количество 5160 100,0

Это на 1 мая 1944 года. А скольких наших пленных солдат немцы уничтожили до мая 1945 года.
Но я ,что то никогда не слышал о расстрелах в отместку пленных немецких офицеров. Где же логика, позволю себе спросить ? А логики в оправдании массовых растрелов польских офицеров никакой. Кроме страха Сталена при бегстве из под стен Варшавы от поляков ,при разгроме Красной Армии в 1920 году.Вот была возможность отомстить ,причем совершенно безнаказанно.Он и отомстил.Правда совсем не тем конкретным людям, от которых утикал в 20 году. Но в той же форме.
203 - 02.05.2019 - 08:53
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
а почему 40 000 тысяч поляков нельзя расстрелять ?
продолжаешь врать?
Гость
204 - 02.05.2019 - 09:01
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
А зачем было делать таньки из люминя? Легче носить? Ну и не жалуйтесь.
Пушка , ты как обычно всё поперепутал. М-47 и М-48 обычные танки. Из брони на основе алюминий-цинк-магниевого сплава, был десантный американский легкий танк Шеридан М-551.
Гость
205 - 02.05.2019 - 09:02
203-Falcon >Поляки предъявляли , именно 40 000 фамилий,деревянный.
Гость
206 - 02.05.2019 - 09:13
202-intern >
А почему армию Андерса не расстрелял злобный Стален?
Цитата:
Где же логика, позволю себе спросить ?
В польских концлагерях самыми зверскими способами были умерщвлены от 40 до 80 тысяч советских военнопленных. Рубили сабельным ударом. Стреляли. Морили голодом.
И нинада там про поражение под Царицыном.
Давайте про 2 мая. 2 мая сдался генерал Вейдлинг. Хороший был генерал, ничего не скажешь. Но сдался. Варварам. Нам, диким недочеловекам.
Гость
207 - 02.05.2019 - 09:19
Цитата:
В польских концлагерях самыми зверскими способами были умерщвлены от 40 до 80 тысяч советских военнопленных. Рубили сабельным ударом. Стреляли. Морили голодом
Да всё пистешь голимый. Придуманный сейчас , что бы хоть как то отмазаться. ;)
Документально не подтверждается.
Гость
208 - 02.05.2019 - 09:22
Цитата:
А почему армию Андерса не расстрелял злобный Стален?
Может и расстрелял бы.Да у них радиосвязь с союзникам . В тихоря не получится.Так що не комильфо.
Гость
209 - 02.05.2019 - 09:24
Цитата:
то какой надо гнидой быть , что бы оправдывать убийства безоруженных людей
а полякам, значит, можно безоружных расстреливать? Л-логика

Цитата:
а почему 40 000 тысяч поляков нельзя расстрелять
уже ж выяснили что не 40 тысяч. и ты сам это подтвердил, брехать не надоело, м? брехло

Цитата:
никогда не слышал о расстрелах в отместку пленных немецких офицеров
так и всё таки немцы тоже гниды, я правильно тебя понял?
Гость
210 - 02.05.2019 - 09:25
Цитата:
Да у них радиосвязь с союзникам
в лагерях? да ты болезный :))))
Гость
211 - 02.05.2019 - 09:29
Цитата:
Пушка , ты как обычно всё поперепутал. М-47 и М-48 обычные танки.
Ах, обычные, таварищ. А почему заброневое действие заключалось том, что болванка выносила двигатель через корму?
Ну, и, чтоп два раза не вставать - кагжытаг вышло, што высокоразвитая держава проиграла две войны нищим странам - Корее и Вьетнаму? Генерал Паттон даже Берлин взять хотел вперед русских.
Не говоря уже о генерале Вейгане, который обещал войти на Кавказ, "как нож в масло". Правда, это было в 1940-м, с тех пор он успел сдаться немчуре и по итогам 45-го получить законную двушечку за коллаборационизм.
212 - 02.05.2019 - 09:36
Цитата:
Поляки предъявляли
так тож поляки.они еще предъявляли шо мы их президента под катынью завалили.ты с ними согласен?
Гость
213 - 02.05.2019 - 09:39
Цитата:
в лагерях? да ты болезный :))))
Малограмотный ,он говорит о формируемой в Средней Азии польской армии генрала Андерса. Узнав о казнях поляков в Катыни, поляки отказались воевать на советском фронте и были переправлены через Иран на Запад.Число этих польских дивизий можешь посмотреть в тырнете.Там и воевали ,в Северной Африке, Италии, Франции.В английской авиации было полно польских летчиков.
Гость
214 - 02.05.2019 - 09:40
Цитата:
Документально не подтверждается.
Увы,так и есть...
В польском плену во время совецко-польской войны оказалось 120 тыщ(цифры разныя,от 110- до 170 тыщ) и половина из них была сознательно умервлещена...
Это щаз пОляки отмазываются на повальный тиф-грипп и прочия лихоманки,но пОляки завсегда ненавидели русских,а отсюда та беда...
Касательно невинно убиенных польских официров,тут у мя была большая полемика с Юзефой и примкнувшей к ней Дромадером...
Я ссылался на расследование Мухина,Юзефа несла чушь от польских источников...
215 - 02.05.2019 - 09:42
Цитата:
формируемой в Средней Азии польской армии генрала Андерса. Узнав о казнях поляков в Катыни, поляки отказались воевать на советском фронте и были переправлены через Иран на Запад.
думаеш у них там были радостанции способные обеспечить радиосвязь с польшей?
считаеш что ссср вот так взяли и обеспечили бывших военнопленных такими средствами связи?
Гость
216 - 02.05.2019 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так тож поляки.они еще предъявляли шо мы их президента под катынью завалили.ты с ними согласен?
Когда ? В 1989 году ? Бредишь ?
Предъявляла про самолет не Польша, а частные лцо Квасневский языком молол.Это не одно и тоже.
Ты еще российскую политику выдай за болтовню Жириновского.
Гость
217 - 02.05.2019 - 09:46
Цитата:
думаеш
Цитата:
считаеш
218 - 02.05.2019 - 09:47
Цитата:
а частные лцо Квасневский языком молол
ну да президент польши частное лицо)))
.и ваще
.
Дословно Квасьневский сказал следующее: "Все, что раньше сказала правительственная комиссия, которой руководил господин Миллер - это все правильно. Это был несчастный случай, много сделанных ошибок. По-моему, здесь не было никакого взрыва, никакого политического заговора или чего-то такого."

Полький экс-президент считает, что "пляски на костях" погибших под Смоленском членов правительственной делегации, среди которых были и его друзья (например, бывший руководитель его администрации), ничто иное, как дурнопахнущий самопиар некоторых польских политических деятелей:

"Я с болью смотрю, как политически используют эту трагедию уже столько лет, я не ожидаю что еще что-то серьезное там можно найти."
.
такшо ты снова абасрался
Гость
219 - 02.05.2019 - 09:48
Цитата:
Вася , ты , болван ? Это воинские части были уже.Вооруженные английским и американским оружием, Я не думаю, я знаю, что у поляков была радиосвязь со своим правительством в Лондоне и союзными войсками в соседнем Иране.
Гость
220 - 02.05.2019 - 09:48
Цитата:
Шо,таки в то время была такая страна-Польша,идиёт?
221 - 02.05.2019 - 09:50
.
Министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил об «ответственности» России за крушение самолета Ту-154, разбившегося в 2010 году под Смоленском, а также обвинил главу Евросовета и экс-премьера Польши Дональда Туска в передаче расследования дела Москве. Мачеревич заявил о наличии «неопровержимых свидетельств российской ответственности за смоленскую катастрофу», а также об «ответственности Дональда Туска за передачу следствия по этому делу россиянам»,
.
intern ты считаеш шо министр обороны польши частное лицо?
Гость
222 - 02.05.2019 - 09:52
Цитата:
кагжытаг вышло, што высокоразвитая держава проиграла две войны нищим странам - Корее и Вьетнаму?
Фигня вопрос Россия ваще первую чеченскую проиграла....
223 - 02.05.2019 - 09:52
Цитата:
Я не думаю, я знаю,
и откуда ты это знаеш?
ты реально считаеш что агличане бесконтрольно поставляли в среднюю азию вооружение и средства связи?
а не подскаженшь модель радиостанции которая обеспечила такую связь и которую агличане доставили в среднюю азию тайком от ссср?
ну и заодно как они могли выйти на связь такшо мгб ссср об этом не узнало?
Гость
224 - 02.05.2019 - 09:53
Цитата:
ты раельно считаешо что агличане пбесеотрольно поставляли в среднюю азию вооружение и средства связи? а не можскаженш модельрадиостанции которая обеспечила такую связь и которую агличане доставили в среднюю азию тайком от ссср
Мне кажись Васья перебрал...
Гость
225 - 02.05.2019 - 09:55
Цитата:
Может и расстрелял бы.Да у них радиосвязь с союзникам . В тихоря не получится.Так що не комильфо.
Не устаю поражаца твоей дремучей наивности. В 44-м (в августе 44-го) русские 8 месяцев, до крушения рейха, держали связь с ОКВ. Захватили и перевербовали радистов, всего и делов.
Я уш не говорю о варианте с открытым процессом над предателем Андерсом.
Нет. Не пошел это изверг.
Гость
226 - 02.05.2019 - 09:57
Цитата:
Малограмотный ,он говорит о формируемой в Средней Азии польской армии генрала Андерса
"Вместе с соглашением был принят протокол: «Советское правительство предоставляет амнистию всем польским гражданам, содержащимся ныне в заключении на советской территории в качестве или военнопленных, или на других достаточных основаниях, со времени восстановления дипломатических сношений».

Вскоре заместитель наркома внутренних дел комиссар госбезопасности 3-го ранга В. В. Чернышёв, курировавший ГУЛАГ и Управление по делам о военнопленных и интернированных, представил руководству страны «Справку о количестве расселённых спецпереселенцев-осадников, беженцев и семей, высланных из западных областей УССР и БССР, по состоянию на 1 августа 1941 года». В справке были приведены следующие данные о количестве спецпереселенцев:

Бывших военнопленных 26 160 человек
Осадников и лесников 132 463 человек
Осуждённых и следственных 46 597 человек
Беженцев и семей репрессированных 176 000 человек
Итого 381 220 человек
6 августа 1941 года командующим польской армией был назначен генерал В. Андерс." (с) где там средняя Азия, ась?

Цитата:
поляки отказались воевать на советском фронте и были переправлены через Иран на Запад
и опять брехня :) они не отказались, а сами попросились туда, ибо очко жим жим было. ну и многие всё таки остались на советском фронте. ты этого не знал или намеренно искажаешь историю?

и повторю свой вопрос, так и шо случилось с пленными красноармейыами в польском плену после гражданской войны? м? или тоже всё брехня и никаких пленных не было?
Гость
227 - 02.05.2019 - 10:00
Цитата:
ну да президент польши частное лицо))) .и ваще
Да мне чихать на него.Официально он ничего не предъявил. А про Катынь,разговор был в советской прессе еще 80-е. Это ж у тебя недавно интернет появился , а тема про Катынь , що притянул пушок она уже затертая с кер знаешь каких времен гласности.Кстати крень про красноармейцев появилась не давно. В советский период её еще не придумали и не упоминали. Ну работают пропагандоны, ищут как бы Хача то отмазать. А в СССР тупо валили все на нимцев.Мол это они.А про красноармейцев и разгром под Варшавой 1920 году как то помалкивали.
228 - 02.05.2019 - 10:07
227-intern >
так министр обороны это по твоему
Цитата:
а частные лцо
бггг)))
такшог ты шт знаеш о связи из средней азии с лондоном без ведома мгб ссср?
Гость
229 - 02.05.2019 - 10:08
227-intern > кстати, лично я за эксгумацию тел и за нормальное расследование. а ты?
230 - 02.05.2019 - 10:09
смотрю интерн перестал прикидываться русским и проявилась его истинная позиция.
Гость
231 - 02.05.2019 - 10:12
Цитата:
смотрю интерн перестал прикидываться русским и проявилась его истинная позиция.
Васья,дык ты нерусь как есть...
Ты Гомосявкин как есть...
Гость
232 - 02.05.2019 - 10:14
Цитата:
Вася , ты , болван ? Это воинские части были уже.Вооруженные английским и американским оружием, Я не думаю, я знаю, что у поляков была радиосвязь со своим правительством в Лондоне и союзными войсками в соседнем Иране.
Вооружённые английским и американским?! Да ты опи..денел. Какое блджт, английское - "стэны", штоле? С убойной дальностью 50 м?
Иди, иди уже.
"У поляков была радиосвязь со своим правительством в Лондоне"!
Ты хоть думаеш, што калякаеш? Какая на хрен связь мимо НКВД? Ну сам подумай. Мне в 1997 моём боевом листке выдавали в командировку мобильник и разрешение на пользование радиосвязью. А ты рассказываеш про 1941-й, про злобного Сталена.
Гость
233 - 02.05.2019 - 10:16
Цитата:
6 августа 1941 года командующим польской армией был назначен генерал В. Андерс." (с) где там средняя Азия, ась?
Я ж говорю, что ты малограмотный .
4 июня 1941 года было принято решение СНК СССР и Политбюро ЦК ВКП(б) о создании к 1 июля 1941 года 238-й стрелковой дивизии Средне-Азиатского военного округа Красной Армии в составе 10 298 человек из поляков и лиц, знающих польский язык. Формирование дивизии поручили группе Берлинга, но до нападения Германии на СССР сформировать польскую дивизию не успели.
Понял при чем тут Средняя Азия ? Чи нет ? ;)))
Гость
234 - 02.05.2019 - 10:21
233-intern > ляяя, вот никогда не ругался, но вот сейчас не удержусь. ты реально тупой или прикидываешься? с КАКИХ ЛЮДЕЙ ФОРМИРОВАЛИСЬ ЭТИ ДИВИЗИИ, АЛЛЁ?

или поляки туда телепортировались сразу же с радиостанциями? ты хоть думаешь о чём тут идёт речь?
Гость
235 - 02.05.2019 - 10:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Spok в лагерях? да ты болезный :)))) Малограмотный ,он говорит о формируемой в Средней Азии польской армии генрала Андерса. Узнав о казнях поляков в Катыни, поляки отказались воевать на советском фронте и были переправлены через Иран на Запад.
Ду бист Идиоттен. Про Катынь Геббельс растрезвонил в 42-м, а армия Андерса отказалась освобождать свою страну в 41-м.
Учи историю, детка.
Гость
236 - 02.05.2019 - 10:27
Цитата:
Какое блджт, английское - "стэны", штоле? С убойной дальностью 50 м?
Что ни слово то галимый пиц дежь ! ;))) 100 метров, детка. Как и у немецкого МР-38-40. И чё те не так. Массовый автомат британской армии. Що ни довод , то порция маразма и отсебятины. ;)))
Гость
237 - 02.05.2019 - 10:31
Цитата:
Мачеревич заявил о наличии «неопровержимых свидетельств российской ответственности за смоленскую катастрофу»
и де они?:))))))
Гость
238 - 02.05.2019 - 10:31
233-intern > дальше к тебе вопрос, умник, правильно ли я понял, что в 41 году с помощью РАДИОСВЯЗИ поляки могли общаться с Лондоном?
Гость
239 - 02.05.2019 - 10:32
235-pushca >
Цитата:
Про Катынь Геббельс растрезвонил в 42-м, а армия Андерса отказалась освобождать свою страну в 41-м.
да его уже ловили на брехне, поэтому это для него не аргумент :)
Гость
240 - 02.05.2019 - 10:35
,
Цитата:
ляяя, вот никогда не ругался, но вот сейчас не удержусь. ты реально тупой или прикидываешься?
Ну да у тебя провалы в памяти
Тупой по ходу ты. Сначала перечислил из ВИКИ состав из которого формировался состав польской армии Андерса
Цитата:
Бывших военнопленных 26 160 человек Осадников и лесников 132 463 человек Осуждённых и следственных 46 597 человек Беженцев и семей репрессированных 176 000 человек Итого 381 220 человек 6 августа 1941 года командующим польской армией был назначен генерал В. Андерс.
Цитата:
с КАКИХ ЛЮДЕЙ ФОРМИРОВАЛИСЬ ЭТИ ДИВИЗИИ, АЛЛЁ? или поляки туда телепортировались сразу же с радиостанциями? ты хоть думаешь о чём тут идёт речь?
Ну что за болван ? ;)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены