К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У Путина заговорили о возможном отказе от "Южного потока"

Гость
0 - 27.11.2014 - 18:33
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/508996/
Вот и весь сабж..



1 - 27.11.2014 - 18:34
0-Vlad55 > Всё дочитал? "Если у европейских потребителей есть спрос на снижение рисков, то мы построим "Южный поток", если его нет, то мы не будем его строить".
Пускай на Украину надеются.
2 - 27.11.2014 - 18:43
продажа газа и нефти за рубеж это преступление перед страной и народом. Газа осталось на 20-30 лет. А что потом? Сосать болт у пьяной обезъяны?
Нужно прекратить заключать договора и строить газо-нефтепроводы. как и продавать газ той же Гейропе или украине. В России достаточно других возможностей, чтобы нормально жить.
Гость
3 - 27.11.2014 - 18:46
Знаете, почему они так упорно блокируют «Южный поток»? Россия – ненадежный поставщик? Я вас умоляю, сами же говорите про нефтяную иглу. Смысл терять самого богатого клиента? Но почему ж тогда клиент сам так заинтересован в наличии ненадежного транзитера, который пугает всех крантиком, да еще и приворовывает?

Да потому что иначе он никому не будет нужен. Транзитный шантаж просто вынуждал и Россию, и европейцев возиться с Украиной и ее капризами. Ладно, Россия – та до недавнего считала украинцев братьями, что предполагало обязательные дотации и нотации. Но Европе-то какой смысл? Как говорил Хоботов новому избраннику своей экс-супруги: «Савва, тебе-то это зачем? Зачем тебе, чтобы я жил с вами…?». http://ruposters.ru/archives/10241
Гость
4 - 27.11.2014 - 18:50
Там же : ( см. ссылку выше)
Разумеется, ВСЕЙ Европе это не нужно. А вот русофобскому блоку в ЕС это было важно до крайности. Как важно было и весь этот евромайдан провернуть непременно до «Южного потока». Потому что с южной «трубой» убедить обывателя в сугубой ценности Украины для ЕС было бы практически невозможно. Экономический эффект небольшой, а геморрой огромный.

Именно так. Т.е. чем больше Россия убеждает в необходимости Южного потока и своем желании его строить, тем больше ЕС корчит из себя институтку и выкручивает России руки. Не хотят - не надо. Зима близко. Подождем выкрутасов надежного транзитера украины. )))))
Гость
6 - 27.11.2014 - 18:56
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
После нападения взбесившейся бензозаправки на Украину Рашечку будут чморить везде где смогут, факт.
27.11.2014
8 - 27.11.2014 - 19:05
Зато, что у России глаза синие!
10 - 27.11.2014 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
А за что прикажете Рашечку любить?
А кто о любви говорит? Есть экономические интересы. Итоги которых влияют на благосостояния населения. Есть интересы политиков. Которым нужны гранты и должности. Вот и всё.
11 - 27.11.2014 - 19:11
мне кажется... чем больше яду изрыгают, тем, видимо хуже дела у изрыгателей идут...
Гость
12 - 27.11.2014 - 19:16
У России нет ничего что нужно миру. Газа нет, разрабатывать новые месторождения не дадут.
Технологии давать не будут, своих же нет.
Людской ресурс поганый. Есть вода и лес. Я думаю будут по частям страну Китаю продавать.
Больше она никому не нужна.
13 - 27.11.2014 - 19:18
Цитата:
Сообщение от anapasee Посмотреть сообщение
У России нет ничего что нужно миру.
Тайну открою. Боинг свои 787 без РФ выпускать не может.
Гость
15 - 27.11.2014 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anapasee У России нет ничего что нужно миру.Тайну открою. Боинг свои 787 без РФ выпускать не может.
Да ну на...........лидер продаж редкоземелья Китай. Люминия везде полно.........дешевый просто перестанут покупать.
Идет на фашистов уже полное эмбарго, будете скоро жить как в Иране с крымнашем.
Да и доречи, в споре с ватником не помогут факты, ссылки, пруфы и даже ваше непосредственное участие в событиях. Вы же не телевизор!
17 - 27.11.2014 - 19:23
15-anapasee > Тайну открою. Титан называется. Причём в готовых изделиях, а не чушках.
Гость
20 - 27.11.2014 - 19:35
Цитата:
Сообщение от anapasee Посмотреть сообщение
У России нет ничего что нужно миру. Газа нет, разрабатывать новые месторождения не дадут. Технологии давать не будут, своих же нет. Людской ресурс поганый. Есть вода и лес. Я думаю будут по частям страну Китаю продавать. Больше она никому не нужна.
Так, давайте с вами как-то определимся. Если всему миру от России НИЧЕГО не нужно, тогда чего украина от России хочет. Газу? Нефти? а также денег, денег, денег.... и всего остального.
А Россия уж как нибудь с миром разберется, поверьте. Вон весь мир уже рыдает, что Россия ему рынки свои закрыла, к себе не пускает. Да даже то, что сами себе запретили для России продавать теперь не в радость - куда девать производства, людей, закупленные материалы, выращенные фрукты и овощи? Фермеры и производственники разоряются т.к. нет рынка сбыта их продукции, турбизнес воет т.к. отсутствуют русские туристы, недвижимость за границей не продается т.к. русские не покупают. Нет русских- нет заказов. Что из этого следует? Правильно, банкротство и увеличение числа безработных не только в ЕС, но и в остальном мире. Французским рабочим плевать на украину и ее проблемы- у них проблемы поважнее - они построили мистраль, а деньги за него придется возвращать России, да еще его пилить придется, чтобы России вернуть ее части, да еще штрафы. А тут еще и Индия от контракта теперь отказалась.
Так кому плохо от санкций? Напомнить польские яблочки, норвежскую рыбу, фрукты-овощи греции, испании, италии?
Гость
21 - 27.11.2014 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anapasee У России нет ничего что нужно миру. Газа нет, разрабатывать новые месторождения не дадут. Технологии давать не будут, своих же нет. Людской ресурс поганый. Есть вода и лес. Я думаю будут по частям страну Китаю продавать. Больше она никому не нужна.Так, давайте с вами как-то определимся. Если всему миру от России НИЧЕГО не нужно, тогда чего украина от России хочет. Газу? Нефти? а также денег, денег, денег.... и всего остального. А Россия уж как нибудь с миром разберется, поверьте. Вон весь мир уже рыдает, что Россия ему рынки свои закрыла, к себе не пускает. Да даже то, что сами себе запретили для России продавать теперь не в радость - куда девать производства, людей, закупленные материалы, выращенные фрукты и овощи? Фермеры и производственники разоряются т.к. нет рынка сбыта их продукции, турбизнес воет т.к. отсутствуют русские туристы, недвижимость за границей не продается т.к. русские не покупают. Нет русских- нет заказов. Что из этого следует? Правильно, банкротство и увеличение числа безработных не только в ЕС, но и в остальном мире. Французским рабочим плевать на украину и ее проблемы- у них проблемы поважнее - они построили мистраль, а деньги за него придется возвращать России, да еще его пилить придется, чтобы России вернуть ее части, да еще штрафы. А тут еще и Индия от контракта теперь отказалась. Так кому плохо от санкций? Напомнить польские яблочки, норвежскую рыбу, фрукты-овощи греции, испании, италии?
Украина ничего не хочет. А хочет что бы от нее просто отстали. Россия тоже ничего не хочет, кроме того что ей путинским поносом льют в уши из Путин тв.
Россияне люди слабые, рабские, любят воровать, ну чувствовать себя сильными. Как люди слабые, они всему верят. Этим пользуются.

Смысл всего этого бардака один. Кучка обезьян из кооператива озеро, хочет чтобы их не повесили никогда за воровство.
Так как львиную долю бюджетных денег с продажи нефти и газа уходило и уходит в карманы дружков Путина.
Путин не может быть европой, слишком проворовался, слишком много людей убил.
Поэтому он строит свое квазигосударство, с своим быдло народом, который будет своих пиявок и вшей терпеть и содержать.
Он строит государство с своими законами и понятиями, где играют в демократию, а те кто не хочет жить в воровстве
обзываются либерстами и пятой колоной или майданщиками. Вот все дураки и польша и франция и чехия и даже болгария.
Одна Россия умная. А я думаю тупая что терпит все это..........Короче разговаривать не о чем. Так как не разговариваю с теми
кто не имеет критичекого мышления и не обладает даже логикой продленной группы детского сада Ромашка.
Гость
22 - 27.11.2014 - 19:52
Да и кто вам такую муть рассказывает про фермеров............опять путин тв?
На западе все фермы дотационные..........они как выливали молоко, так и выливают если его не продали.
Только сейчас все в восторге, так как бензин дешывый с газом, да еще и продукты питания тоже.
Экономика от этого прет. Что не потратили на продукты и на бензин, покупают электронику и машины с домами.
Все довольны потирают руки...........чем ниже нефть в цене с газом, тем лучше для экономики. Меньше стоят перевозки.
Дешевле производить товары.
А государство все дотирует фермерам..........ВСЕГДА. Не несите никогда чепухи!!!
Не смотрите путин тв. Там одна сплошная ложь!!!
23 - 27.11.2014 - 19:54
21-anapasee >а на роль попа Гапона кастинг не проходили?
Или тренируетесь здесь, на форуме?
Зря, не прокатит ваш обсёр России.
Не тупая она, терпеливая, если допускает ваши измышления на всефорумское обозрение.
Наверное, зря.
Успеха не желаю.
27 - 27.11.2014 - 20:16
Цитата:
Сообщение от anapasee Посмотреть сообщение
Так кому плохо от санкций? Напомнить польские яблочки, норвежскую рыбу, фрукты-овощи греции, испании, италии?
единсовенно кому плохо, так это россиянам ))) а например белорусы на этом сейчас имеют хороший навар,перерабатывя польские яблочки в джемы))и концентраты)
в ЕС бензин и соляра дешевеет не по дняи уже, а по часам))) уверяю ,как сам вижу собственными глазами,,фермеры довольны))) фрукты .типа апельсины горами в любом супер маркете по сто руб за кг!! проходимость обьёмов продаж подскочтла существенно!!
датские сыры, от которых отказалась Россия ,реализованы на других рынках, 15 тонн остатка раздали бомжам бродягам , закусывают под бутылочку Кальсберга или француского вина))
29 - 27.11.2014 - 20:28
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
фермеры довольны
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
реализованы на других рынках
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
15 тонн остатка раздали бомжам бродягам
А еще мне нравятся французские селянские обычаи - привезти в Париж много-много коровьего дерьма и живописно его там раскидать, желательно поближе к правительственному кварталу...
Гость
30 - 27.11.2014 - 20:28
За что мну нравится это форум, что мои ветки/посты вызывают дикий гавкач.:)
27-барин >
В Минске киви,хурма по ценам хоть опой ежь:)
32 - 27.11.2014 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А еще мне нравятся французские селянские обычаи - привезти в Париж много-много коровьего дерьма и живописно его там раскидать, желательно поближе к правительственному кварталу...
фнрмерские забавы, раз в пару лет!! реакция на то что удобрения подорожали на 2 цента)))
приглашают журналистов, разливают дерьмо или молоко или картофан , потом один из них в матюкальник двигает речь ,минут на сорок и ....расходятся по барам пить пиво
и так уже лет двадцать !!!))))
Гость
35 - 27.11.2014 - 20:39
30-Vlad55 >а доллар почем в Минске? Бггг
Гость
37 - 27.11.2014 - 20:44
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
апельсины горами в любом супер маркете по сто руб за кг

а чо так дорого, у нас и то дешевле.
Гость
39 - 27.11.2014 - 20:52
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
фрукты .типа апельсины горами в любом супер маркете по сто руб за кг
не видела ни одни фрукты-овощи у нас, чтоб по таким баснословным ценам были, у нас гораздо дешевле.
40 - 27.11.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
у нас гораздо дешевле.
при зарплате сто тыщ руб ,цена за кг сто руб ,дорого?))
Гость
41 - 27.11.2014 - 21:00
ВСего сто тысяч рублей у тебя зарплата? как ты живешь на эти крохи, бедный, как мне тебя жаль. Хочешь, соберу тебе гуманитарку - фрукты там, овощи, витаминчики, консервы, чтоб не отощал и не сдох, болезный.
Гость
42 - 27.11.2014 - 21:03
41-барин >ну круто, че... Тока нахрена было аж в Данию из за ста тыщ ехать?
Гость
43 - 27.11.2014 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Ctrl Р Посмотреть сообщение
Тока нахрена было аж в Данию из за ста тыщ ехать?
О, так он еще и в дании? Тогда одними фруктами-овощами не обойтись в гуманитарке, нужно еще крупы какой подкинуть да лекарств - там все дорого и налоги сумасшедшие.
44 - 27.11.2014 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Хочешь, соберу тебе гуманитарку
у меня сто писят _ двести тыщ в рублях)) но это мало по сравнению с вашими зарплатами)) так что Давай!!!!шли гуманитрку!! пенсии десяти тыш руб хватит? милионерща из трущёб)))
45 - 27.11.2014 - 21:13
Цитата:
Сообщение от anapasee Посмотреть сообщение
Людской ресурс поганый.
по себе судишь? ну никто и не спорит, что ты погань. одно радует, что вас в России меньшинство, но воняете вы сильно...
46 - 27.11.2014 - 21:15
Цитата:
Сообщение от Ctrl Р Посмотреть сообщение
Тока нахрена было аж в Данию из за ста тыщ ехать?
ваши за пясят тыщ вахтовики на Колыму летают))
А в Дании классно))) и от козломордых ,тупых, дебильных подальше, это большой плюс)))
Гость
47 - 27.11.2014 - 21:21
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оля ля Хочешь, соберу тебе гуманитарку у меня сто писят _ двести тыщ в рублях)) но это мало по сравнению с вашими зарплатами)) так что Давай!!!!шли гуманитрку!! пенсии десяти тыш руб хватит? милионерща из трущёб)))
Да нищуган ты.Хе-хе.Голодранец.Лузер.
48 - 27.11.2014 - 21:22
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
фнрмерские забавы, раз в пару лет!!
Так и я говорю - прекрасный селянский обычай. ;)
Гость
49 - 27.11.2014 - 21:24
35-Ctrl Р >
30-Vlad55 >а доллар почем в Минске? Бггг
~10800
Но все миллионеры, Бгг
Гость
50 - 27.11.2014 - 21:27
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
ваши за пясят тыщ вахтовики на Колыму летают))
это ты про кого? Конкретно, если бы у меня зарплата была бы сотка, я бы считала, что это очень мало. Даже не представляю, как бы уложилась... А учитывая уровень налогообложения в Дании, это тебе не Россия... Так что я тебе действительно искренне сочувствую. Хочешь, гуманитарку подкину?
Гость
51 - 27.11.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
А в Дании классно))) и от козломордых ,тупых, дебильных подальше, это большой плюс)))
Хе-хе.Ну с тобой число таких в Дании увеличилось на единицу точно. Лаисся як пес станичный.Точно видать хорошо живешь,ну як же не поверить.Он как заходисся.Б-ггг-га.
Гость
52 - 27.11.2014 - 21:32
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
А в Дании классно)))
Кстати, если ты действительно не врешь и твой доход всего-лишь сотка и ты действительно так замечательно живешь, как пишешь, то наводит на мысль ....
Гость
53 - 27.11.2014 - 21:34
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
и от козломордых ,тупых, дебильных подальше
Увы, это не спасение... :-( вот приеду я в Данию, а там ты, козломордый ,тупой, дебильный... :-((( Эх, такую страну собой засрал... :-(((
Гость
54 - 27.11.2014 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Мертвый ворон Посмотреть сообщение
Эх, такую страну собой засрал... :-(((
да, действительно, а страну то жаль, она то не виноватая....
55 - 27.11.2014 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
то наводит на мысль ....
))))))) Оля, ))) способноть мыслить это не твоё, так что я ,не видя тебя, не могу обьяснить как и чем тебе удаётся зароботать больше сотки)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены