0
- 27.03.2016 - 16:11
|
Как-то незаслуженно незаметно прошло событие связанное с убийством Русского Царя и его семьи. Годовщина смерти одного из палачей. Захлебнулся в собственной рвоте. Очень достойная для данного персонажа смерть. Вот что рассказал этот представитель большевисткого движения, кумир всех коммунистов, о главном деле своей жизни. Все коммунисты мечтают прожить такую же жизнь. Цитата:
| | |
161
- 28.03.2016 - 00:50
| это который поехал на украину пенсию получать? видимо велосипедист. судя по мозгам. | | |
162
- 28.03.2016 - 00:51
|
Не могу забыть этого неожиданного и опасного момента! Генерал Макензен хотел подействовать на психику противника: несмотря на огромные потери, - сразу запугать - ошеломить его воображение и могучим ударом опрокинуть врага! Но наша дивизия не растерялась: открыт был такой точный и планомерный огонь по всей линии, - а цель была такая большая! - что немцы, понеся огромные потери, остановились и залегли. Хорошо поработали здесь и наши пулеметы и наша артиллерия! Бой продолжался. В 12 ч. и в 2 ч. немцы пытались опять таким же открытым штурмом опрокинуть наши полки, но и на этот раз это им не удалось, несмотря на полное презрение к смерти храбрых сынов Германии. Много полегло их здесь во время этих открытых (в сомкнутом строю колоннами!) атак! Как совместить, что эти же мужественные воины в бою под Гумбиненом опозорили себя нечеловеческим зверским преступлением; во время одной из атак, они поставили в первые ряды своих атакующих горсть несчастных русских пленных, безоружных... пока они не были все разстреляны!... Менее успешно в это время шел бой у 25-ой дивизии; некоторые ее части уже были немцами оттеснены, особенно сосед наш на правом фланге, 100 п. Островский полк И опять явилась угроза нашему полку. Передние немецкие линии были уже шагах в 700-х и ближе... [47] Некоторые наши роты стреляли уже с постоянным прицелом. Казалось, бой дошел до своего высшего напряжения!... Сердце дрожало; кто устоит? А ум подсказывал кто первый начнет отступать - тот погиб!... В 2 ч. 30 м. немецкий артиллерийский дивизион (12 орудий), желая поддержать свою пехоту, совершенно открыто выезжает на всем видимую позицию, в 1000 шаг. от 108-го полка и открывает огонь. Но наши батареи, увидав такую, на редкость открытую цель, засыпали ее таким ураганным огнем, что храбрый дивизион сейчас же был расстрелян и 12 орудий стали нашими трофеями! Таким образом до 3½ ч. дня наша дивизия не уступила ни одной пяди земли немцам, несмотря на их яростные атаки. Вот, что значит в бою "отличная стрельба!" Вот, где пригодились и оправдали себя стрелковые труды и упражнения в мирное время... Здесь можно было словами генерала Ренненкампфа назвать всю нашу 27-ую дивизию с ее артиллерией: "королем стрельбы!" И вот, наконец, часу в 4-м немцы не выдержали нашего огня, который, по мере сближения, становился все более метким, дрогнули и... начали отступать! Начатое планомерно, под прикрытием огня своей артиллерии, отступление по всему фронту, с развитием нашего ураганного огня артиллерии, пулеметов и пехоты, это отступление перешло в панику и местами, - целыми частями, - в бегство! С наших наблюдательных пунктов можно было видеть потрясающую картину, как от нашего огня целыми рядами падали, словно подкошенные, бегущие вдоль шоссе и канав при нем, немцы! Как бежали они в беспорядке, бросая по дороге свое оружие... Моментально пропала вся их железная дисциплина! А что было бы, если бы мы дрогнули и начали отступать? - задал я себе вопрос и мысленно представил себе весь ужас положения отступающего! Радостью и гордостью наполнилось сердце, прямо ликование написано было на всех наших, измученных ужасами боя, лицах!"Мы победили!" "И кого? - немцев!" | | |
163
- 28.03.2016 - 00:54
|
Ошибся, пардон. Пенсию на Украину, это хорошо.Это экономические методы войны, еще бы и льготы надо получить,как участник боевых действий. А вот, что попался-плохо. | | |
164
- 28.03.2016 - 00:54
|
Памятник Николаю II и российским воинам погибшим на Балканах | | |
165
- 28.03.2016 - 00:59
|
В Сочи. Семёрочка, Сочи готовятся? | | |
166
- 28.03.2016 - 01:05
| Цитата:
Просто так, потому что не с той ноги встали? | | |
Модератор 167
- 28.03.2016 - 01:07
| 166-osv > если человеку не нужны никакие объяснения? - конечно :) | | |
168
- 28.03.2016 - 01:08
| В Вашей системе ценностей голословные обвинения собеседника - в порядке вещей? | | |
169
- 28.03.2016 - 01:09
| А разве не объяснений я от Вас добиваюсь? | | |
Модератор 170
- 28.03.2016 - 01:12
| 169-osv > но что вы собираетесь с ними делать? решить быдло я или нет? :))) я с этого начал - если бы мои объяснения вам были нужны для того чтобы в себе разобраться - я бы вам с радостью помог.. а помогать вам разбираться во мне - мне совершенно нет никакого интереса :)) хотя бы потому что мне насрать на то, что вы обо мне думаете :) | | |
171
- 28.03.2016 - 01:13
| | ||
Модератор 172
- 28.03.2016 - 01:15
| 168-osv > в моей системе ценностей если ктото когото называет подлецом и скотом, то обвиняемому следует задуматься и решить: имеет ли для него значение сказанное? если имеет - значит нужно постараться разобраться почему так вышло.. а если не имеет - то проигнорировать... третьего варианта у меня нет.. у вас, оказывается, есть: не нужно ни в чем разбираться - нужно просто постараться доказать себе что оскорбляющий - быдло :))) тогда и его обвинения вроде как будут ничтожны :))) поэтому я и сказал: у нас очень разные системы ценностей... | | |
173
- 28.03.2016 - 01:16
| | ||
174
- 28.03.2016 - 01:20
| Цитата:
Ведь Вы ведёте себя как какой-нибудь Тингол или Технолог - наклеил на человека ярлычок - и в кусты. | | |
175
- 28.03.2016 - 01:23
| Цитата:
Без аргументов это - высер, а не обвинение. | | |
176
- 28.03.2016 - 01:24
|
Памятник «Четырехсотлетие избрания на царство династии Романовых» 2014г. Слева — Михаил Федорович, первый царь из рода Романовых, справа — Николай II, | | |
Модератор 177
- 28.03.2016 - 01:26
|
174-osv > "А на то, что о Вас подумают читатели форума - Вам тоже насрать?" я не властен над мыслями людей и не считаю что могу и должен додумывать за людей что и о ком им думать.. их мысли - это их дело :) "наклеил на человека ярлычок - и в кусты. " это не я в кусты, дорогой осв :) ведь это не я вместо того чтобы разобраться в причинах сказанного выискаваю поводы дезавуировать сказавшего :)) | | |
178
- 28.03.2016 - 01:27
|
Памятник Николаю Второму и Царевичу в Сочи, возле Церкви. | | |
Модератор 179
- 28.03.2016 - 01:28
| 175-osv > разобраться очень просто - достаточно просто искренне захотеть разобраться :) попросить помощи, если не можешь сам.. в этом нет ничего постыдного.. а вот говорить "обоснуй мне свои слова и я решу быдло ты или нет" - это отнюдь не попытка разобраться... | | |
180
- 28.03.2016 - 01:30
|
179 - прошу Вашей помощи. Объясните мне, пожалуйста, почему я, по Вашему мнению, скот. | | |
181
- 28.03.2016 - 01:32
|
Йошкар-Ола | | |
Модератор 182
- 28.03.2016 - 01:34
| 180-osv > вы еще не попробовали разобраться сами... вы же должны понимать как работает педагогика.. сперва вы пробуете сами.. потом, где не получается, я помогаю вам.. а иначе нельзя же за человека делать все - так он ничего не научится.. так что я помогу вам..по настоящему... но только после того, как вы сами поразмыслите и сформулируете свои предположения.. и вот тогда мы уже поработаем вместе над этими вашими предположениями и к чемуто придем.. иначе, я повторяю, моя помощь будет медвежьей услугой вам, а не искренним желанием помочь... | | |
183
- 28.03.2016 - 01:36
|
Памятник детям Николая Второго. Заколоты штыками КВД и КРИХОЙ. | | |
184
- 28.03.2016 - 01:40
|
А если Вас кто-нибудь тридварасом назовёт - Вы тоже должны будете сперва в себе поискать тридвараса? Это будет Ваша проблема или проблема того, кто Вас так назвал? | | |
Модератор 185
- 28.03.2016 - 01:42
| 184-osv > я решу для себя - искать ли мне в себе тридвараса... и или поищу.. или проигнорирую сказанное... | | |
186
- 28.03.2016 - 01:45
| Я правильно понял, что Вам нечем обосновать наименование меня скотом? | | |
187
- 28.03.2016 - 01:45
|
Народ и Память | | |
Модератор 188
- 28.03.2016 - 01:47
| 186-osv > нет, не правильно :) я же уже писал в начале разговора - у меня огромное количество поводов так вас называть :) | | |
189
- 28.03.2016 - 01:49
| Дыкть, приведите хотя бы один. А то всё вокруг да около, смишно, право. | | |
Модератор 190
- 28.03.2016 - 01:50
| 189-osv > мы остановились на том, что вы просите моей помощи в поиске скота в себе, а начинаем мы с того, что вы попробуете для начала поискать самостоятельно.. разве нет? :) | | |
191
- 28.03.2016 - 02:07
|
Мы остановились на том, что, Вы, назвав меня скотом, не смогли привести ни одного довода в пользу этого. Я Вам - не судья, пусть судят о Вашем моральном и человеческом облике читатели форума. | | |
Модератор 192
- 28.03.2016 - 02:15
| 191-osv > :) вам потребовалось немало времени для того, чтобы признать что вы мне - не судья :))) то есть видимо судьей вы себя все же считали, да и считаете сейчас, просто прикрываетесь "читателями" :)) но это не важно.. важно то, что вам мои доводы не нужны совершенно.. и просьба ваша о помощи - лицемерие и фарисейство :)) так нужны ли еще какието доводы? :))) | | |
193
- 28.03.2016 - 02:24
|
Обвинить в чём-то человека и ничем это не обосновать - Вы считаете, что это - по-людски? Или Вы считаете себя представителем высшей касты, которая ни в каких своих действиях не обязана давать отчёт перед скотом? | | |
194
- 28.03.2016 - 02:32
|
Мутный кедр, есть такое выражение, осв, оно к тебе подходит, как нельзя, кстати. А почему? Ну такая молва о тебе идет. | | |
Модератор 195
- 28.03.2016 - 02:34
| 193-osv > я вам уже сказал - у меня множество причин считать вас скотом... дальше постарайтесь рассуждать логически... либо мои причины имеют для вас значение, либо нет... если бы не имели - не было бы разговора.. значит - имеют.. раз имеют, то варианта снова два: либо вы хотите разобраться в себе и понять что вы делаете не так, либо вы хотите доказать сами себе что вы не скот и для этого вам нужно услышать причины чтобы выдвинуть свои контрдоводы... первый вариант отпадает, поскольку предложение разобраться самостоятельно в себе вы проигнорировали... таким образом, у нас остается единственный вариант: вы хотите услышать причины, побудившие меня назвать вас скотом, только лишь с той целью чтобы доказать самому себе и окружающим что вы не скот... то есть - оправдаться.. да, собственно, вы сами с этого и начали, сказав о том, что мои доводы вам нужны только для того чтобы понять быдло ли я или нет :)) то есть и весь ваш последующий диалог и ваши просьбы - лицемерие.. ну и это ладно.. суть в том, что мои доводы вам нужны только для того, чтобы доказать самому себе что я не прав... в таком случае посудите сами - зачем мне вообще чтото вам говорить? :)) облегчать вам задачу по оправданию своего скотства? этого не будет, осв :) или вы игнорируете сказанное мной или, если вы не игнорируете, искренне, а не лицемерно, пробуете постичь мои причины... | | |
Модератор 196
- 28.03.2016 - 02:37
| в целом же, ваше навязчивое желание оправдаться любыми средствами говорит о том, что какието зачатки совести у вас все же есть... и мне даже удалось их задеть.. но если бы эти зачатки были хоть немного жизнеспособны - вы бы либо разбирались в себе, либо игнорировали, а не оправдывались бы и не валили бы все на то, что я - невоспитанное быдло :)) так что, я и впредь буду указывать вам на те места, в которых проявляется ваше скотство - авось что путное из этого и выйдет :) | | |
197
- 28.03.2016 - 08:30
|
Ой-ёй-ёй, как многобукаф! И всё вокруг да около, а конкретики - ноль. Было бы у Вас множество причин, Вы бы уже давно их назвали. А так - приходится весьма некрасиво изворачиваться. Смишно. | | |
198
- 28.03.2016 - 16:52
| я бы не сказал что осв пытается оправдаться. Он больше похож то ли на наркомана, то ли на мазохиста. Такое впечатление, что ему в кайф выглядеть недалёким негодяем =(( | | |
199
- 28.03.2016 - 18:47
| Штыком можно делать все, но на нем нельзя сидеть. | | |
200
- 28.03.2016 - 18:57
| Сдаётся мне, что е латентный Юровский. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |